Хлоя писал(а):
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос, даже на два сразу : в чем причина и что делать?

бабы, собаки и женщины бес последовательности не знают что им делать, раз разрешил,значит будешь должен терпеть бляд.во до конца своих дней, умеренные интересы можно поощрять (секс обязателен по желанию партнера, если не тянет надо разбираться, может темперамент не подходит,значит выбор был сделал не правильно изначально нужне был другой партнер) Раз в месяц можно позволить женщине (это озвучить конкрено и закрепить своми повелением) тратить с ней время и деньги по ее усмотрению в определенных границах (кино, вино , домино) . Женщина тоже человек, пусть знает, что она тоже ценность, но если преступит граници то возмездие неотвратимо. Вообще если человеки в общении получают 70 процентов позитива,то они будут вместе, если они не могут устроить так свою жизнь, то зарабатывания денег и т.п. не перекроет потребностей человека и он будет искать варианты. Я свою жену (сильно меня любившую , секс был ежедневно, кончала каждый раз , за редким исключением это не было) не баловал, т.е. работал с утра до вечера без выходных 10 лет, потом уже начал замечать что лет через 15-20 хотя она еще была верна мне, но какие то у нее заносы пошли, дома срач , детей против настраивает. Автор понимает, что типа слишком в зарабатывания ушел денег, но нести ответственность за чужое эмоциональное состояние мы тоже не должны.
На него возлагать эту обязанность не стоит, так что во первых жена его дура, коль не смогла перевести в правильное русло, но моя подсказка поможет ему в будущей жизни надеюсь.
По отношениям видна уже психологическая усталость бабы, она не контролирует себя, идет уже психосоматическое всякое, перевести отношения в зад не получиться (мое мнение) . Бабы дуры, у них любовь кончается обычно через 3-7 лет, они в голове носят потребность заведения новых отношений для подъема и похрен им дети и сложности бракоразводные.
Отсутствие секс у мужиков вызывает стресс через неделю у баб через две. Короче у них там стрессовое состояние уже много лет, скорее всего там есть глубинные процессы и вряд ли это работа ТС. Я работал ,работаю и буду работать всегда, обычно 12 часов в день, без выходных практически, но все что лежит рядом в кровати должно быть отрахано (такая физзарядка) ,так сказать гигиеническая процедура
Короче у его бабы уже реактивные состояния, типа подайте мне мужика которые меня будет трахать и дарить цветы. Из этого ее можно вывести только ударами электрического тока, а зачем она ему после этого инвалидка то?