Гюрза писал(а):
Это относится как к женщинам, так и к мужчинам. Если человеку, выросшему в сарае, дать много денег, он не построит дворец, он построит большой сарай, октябрьская революция долбанула по генофонду в целом, кроме того, последующие войны унесли лучших ОМП. Теток по количеству больше и, соответствено, сараестроительниц тоже.
у нас из страны было еще много исходов массовых, как правило самые активные уезжают, подлые времено были и сейчас есть, когда страна видит как мамам Васильева на свободе, а у Навального по картине которую оценили в 100 рублей работает 11 следователей, уже перетряхнули все что можно и все равно дело ведется. Разрыв морали на лицо причем в тряпки, лично мне хоть я не вижу себя в другой стране, очень противно это наблюдать. По опросам 30 % учащихся вузов хотели бы покинуть страну после учебы.
У меня деда забрали в 1937 году по стуку мента , который ходил к ним в гости. После того как забрали отравили строить БАМ(тогда он начинался, но называли его по другом) , за 2 года из 200 осталось в живых 8 включая деда, потом война , штрафбат, пропал без вести. В школе отца могли поднять и сказать, вот дети смотрите это сын врага народа. Вся семья постоянно переезжала по этой причине. Отце это рассказал только в 60 лет когда получил документы реабилитации деда. По делу узнал, что на стучал тот мент, который через некоторое время (буквально несколько дней) пришел когда дома была пробабка, зарубил ее топором, искал деньги от только что проданной коровы, отцу было 4 года , он видел как тот копался в сундуке, потом взрослым сказал. Убийца не видел ,что ребенок проснулся, а так бы меня могло бы и не быть.