Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Оправданно ли применение насилия к василию?
Да 29%  29%  [ 14 ]
Нет 33%  33%  [ 16 ]
Мне пофиг 27%  27%  [ 13 ]
Кто здесь? 10%  10%  [ 5 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Василий - санитар леса.

(с) МакГрегор

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:34 
Санинструктор

Типа того)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:37 
Бабораб

Часто мужчине достаточно только взглянуть в лицо женщине, чтобы понять, будет ли она ему изменять, показали результаты эксперимента, проведенного психологами из Университета Западной Австралии. Их работа опубликована в журнале PLOS One.

В ходе эксперимента участников мужского пола просили взглянуть на фотографии 34 лиц женщин, о которых у них не было никакой дополнительной информации. Фотографии участникам показывали попарно, при этом об одной из запечатленных на них женщин психологам было известно, что она по меньшей мере дважды в прошлом изменяла своему постоянному партнеру, а о второй — что она всегда была верна. Мужчинам нужно было быстро, не задумываясь, выбрать из двух ту, которой можно доверять. Им удалось это правильно сделать в 59% случаев, что значительно превышает статистическую случайность. Этот эксперимент повторили с другими участниками, и его результаты были аналогичны.

Авторы работы отмечают, что наличие у мужчин способности заранее вычислять среди потенциальных сексуальных партнерш тех, кто склонен к измене, вполне оправданно с эволюционной точки зрения. Мужчина никогда не может быть полностью уверен, что ребенок, которого он растит, в которого он вкладывает ресурсы и силы, несет его гены. «Из-за той существенной цены, которую платит обманутый муж за измену жены, способность заранее определять тех женщин, которым доверять опасно, является адаптивным механизмом, возникшим в результате естественного отбора», — считают исследователи.

Ранее австралийские ученые пришли к выводу, что женщины запрограммированы на измену генетически.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:39 
Бабораб

Наука, 4 декабря 2014
Женщины запрограммированы на измену
Ученые из Университета Квинсленда Австралии пришли к выводу, что измены являются следствием наличия в геноме человека модифицированного гена AVPRIA.
189

«Полученные данные подтвердили, что наличие конкретного гена влияет на тягу женщин к изменам», — комментирует доктор Брендан Зитш (Brendan Zitsh), ведущий автор работы.

Как сообщает Medlinks.ru, ученые проанализировали данные 7300 близнецов в возрасте от 18 до 49 лет, которые находились в серьезных отношениях. Как выяснилось, количество людей, изменявших своим партнерам на протяжении года относительно велико: 9,8% мужчин и 6,4% женщин. Более того, у некоторых было несколько сексуальных партнеров на стороне. Исследователи отмечают, что не все участники говорили правду. Многие преувеличивали, а многие преуменьшали.

«Конечно, учитывать только наличие гена ошибочно: на поведение человека оказывает влияние множество факторов, поэтому в данном случае, скорее всего речь идет об определенном наборе нескольких составляющих, подталкивающих женщину к изменам», — отмечает доктор Зитш.

В другом исследовании американские специалисты выяснили, что некоторая модификация дофаминовых рецепторов, наследуемая от родителей, может отражаться в желании человека изменить. Также женщины наиболее склонны к любовным авантюрам в предменструальный период: в это время в организме женщины образуется максимальное количество тестостерона, что резко усиливает либидо, и женщина по своей склонности к изменам приближается к мужчине.

Среди человеческих ценностей измена стоит на одном из первых мест среди плохих поступков. Поэтому данные, полученные в ходе исследования дофаминовых рецепторов, также можно отнести и на счет измен.

Сексуальные связи женщин в последние 20 лет стали более спонтанными, личностными, и все меньшее влияние на них оказывают нравственные табу. Так, 18% замужних женщин и 22% женатых мужчин признают, что у них было приключение на стороне в течение года.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:42 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вам нужны эмоции, что бы за вас бились, переживали , гробили здоровье, а нет. Взял и ушел из ее жизни не попрощавшись практически.
:глазки: Лично мне не нужны..Предпочитаю доверять мужчинам и давать свободу, ну а если это неправильно воспринимают, то предпочитаю развернуться и уйти. Зачем что то выяснять? Уже всё выяснилось.. :D

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:45 
Специалист по этике

:Дирол: Изменять могут все.. и мужчины и женщины..вопрос в том что считают изменой.Очень часто мужчины физическую измену ( переспал с другой теткой) вапще за измену не считают.Со своей стороны конечно. :D
Зы. по теме..если жены гуляют, забодаетесь всех васьков бить. Бороться надо с причиной, а не с последствиями...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:52 
Санинструктор

Свобода- это вообще отдельная тема. На мой взгляд - чем больше запретов, тем больше будет стремление их обойти.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:03 
Бабораб

Хлоя писал(а):
:Дирол: Изменять могут все.. и мужчины и женщины..вопрос в том что считают изменой.Очень часто мужчины физическую измену ( переспал с другой теткой) вапще за измену не считают.Со своей стороны конечно. :D
Зы. по теме..если жены гуляют, забодаетесь всех васьков бить. Бороться надо с причиной, а не с последствиями...

Семья
Заключение брака в мечети, Казахстан

Семья в исламе — это основная ячейка общества. Любые близкие отношения между представителями противоположных полов поощряются лишь в тех случаях, когда брак оформлен законно (никах). Мухаммед запрещал кровосмесительные браки до третьего поколения кровного родства и второго колена молочного родства.[14] Коран, рекомендуя мусульманским мужчинам иметь одну жену, позволяет им брать в жены до четырёх женщин[14][39]. Мусульмане понимают многоженство как систему защиты: когда разведённая или овдовевшая женщина остаётся без средств к существованию, законный брак даёт ей любовь, опеку и уверенность в будущем. Если у мусульманина несколько жён, он обязан уделять каждой равное внимание, любовь, одинаково обеспечивать их и не выделять особо какую-нибудь из них.

Мужчина обязан заботиться о содержании семьи. Женщина включена в число наследников, может раздельно владеть своим имуществом, самостоятельно совершать торговые и финансовые сделки.[14]

Воспитание детей в лоне семьи не только поощряется, но и является обязанностью супругов. Развод, будучи одним из самых богомерзких поступков, тем не менее допускается как последний, неотвратимый выход, если все меры, предпринятые для сохранения распадающейся семьи, не привели к положительному результату. Внебрачные связи однозначно запрещены, более того, за них предусмотрено суровое наказание. Такие связи считаются главным источником полного разложения личности и общества, приводящим к нравственной, физической деградации людей.[источник не указан 271 день]
Мораль

Нравственные нормы, предписываемые исламом, весьма многочисленны. Ниже приводится перечень некоторых норм нравственности, которые мусульманину надлежит блюсти:

Правдивость (ас-сидк).
Надёжность и верность (аль-амана).
Искренность (аль-ихлас).
Вежливость, корректность и другие правила ведения беседы и спора (адаб аль-хадис).
Изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца (салямат ас-садр).
Сила нравственная и физическая (аль-кувва).
Терпимость и умение прощать (аль-хильм и ас-сафх).
Скромность (аль-хайя).
Достоинство и самоуважение (аль-изза).
Поиск мудрости и знаний, стремление к самообразованию и интеллектуальному самосовершенствованию (аль-ильм).
Желание посвятить всё свое время и свою жизнь добрым делам (аль-хирс аля аль-вакт).
Щедрость (аль-джуд валь-карам).
Терпение (ас-сабр).
Разумное управление своими средствами (аль-иктисад).
Общительность, доброе отношение к окружающим (ат-тааруф).

Мечеть Истикляль в Джакарте, Индонезия
Пристрастие к чистоте и красоте (ан-назафа ваттаджммуль).
Отвращение к злу и греху (таджаннуб аль-аатам валь шубухат).

Каждое из перечисленных выше достоинств описано в Коране и Сунне либо прямо, либо посредством примеров, притч и изречений пророков.
Взаимоотношения между людьми

Законы ислама устанавливают и описывают нормативы, регулирующие взаимоотношения между отдельными индивидуумами и группами людей. Шариат содержит предписания, регламентирующие любые действия в рамках ислама — как духовные, так и материальные, тем самым подтверждая смысл слова «ислам» как жизненного всеобъемлющего руководства.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:08 
Бабораб

может нам всем стать мусульманами? рано или поздно все равно это произойдет, в некоторых странах Европы уже скоро будет мусульманское большинство, да и у нас на нашем веку, пока мы рассуждаем что быбы шлюхи, а мусульмане на это и не жалуються

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:19 
Специалист по этике

:Дирол: :Дирол: На Руси тоже раньше не жаловались.. Може лучше свои традиции поддерживать, чем чужие копировать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:35 
Санинструктор

АдеКВА-КВАтный писал(а):
может нам всем стать мусульманами? рано или поздно все равно это произойдет, в некоторых странах Европы уже скоро будет мусульманское большинство, да и у нас на нашем веку, пока мы рассуждаем что быбы шлюхи, а мусульмане на это и не жалуються

Нам и в православии неплохо )

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 05:07 

Хлоя писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Самая страшная месть забыть и вычеркнуть ее из жизни и не разу не вспомнить.,
:глазки: Он поменял все номера телефонов, заблокировал её во всех соц.сетях, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти... -А ОНА????.... - А она его и НЕ ИСКАЛА...))))

Это видимо статус из СС?
Ибо обычно наоборот

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:57 
Алень

Рубанок писал(а):
Лично в моей реальности мордобой это такая штука, которую нужно долго выпрашивать. Также в моей реальности существует некая граница, которую я вижу и после которой понимаю, что рискую нарваться на грубость. И еще есть красная черта, перейдя которую мне гарантированы неприятности в виде желания кого-либо двинуть мне в дычу. То есть я прекрасно отдаю себе отчет в том, где и за что мне может прилететь зуботычина.

Если кто-то этого не понимает - то это сугубо его проблемы. И мне искренне непонятно удивление васька, если, допустим, он не просто вдул чьей-то жене, но еще и пытается "что-то объяснить" или вообще качает какие-то права. Считаю, что если заслужил в рыло - получи и не ной. Сам заработал. Хотя, конечно же, бывают случаи, когда сила неоправдана.

Ставлю себя на место васька, сам так делал, когда к одной РСП захаживал, еще до свадьбы.
В рыло получить не приятно, но - бывают ситуации, когда ты можешь вообще не знать, замужем ли та баба, что тебя в гости зовет.
Может и не пытаешься с ней замутить, все само собой складывается, она тебя в гости, а тут муж нагрянул. Естественно, любой будет оправдываться, а за б***ь как то получить тумаков не хочется.
Поэтому нужно тоже по ситуации смотреть, все же мы знаем, если баба не захочет, то ничего не будет, никакого продолжения, бегай не бегай.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 01:20 
АБФовец

...Ёпть.

phpBB [media]

Выборка респондентов, канеш, небольшая...Но, по-любасу, я лично огорчен.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:57 

Был случай познакомился с девкой в клубе , увез к себе. 2 недели через день жарил. Потом к себе в гости сослуживец позвал а там эта сидит , жена. Прошло уже около 10 лет до сих пор жалею что не открыл ему глаза. Васьков смысла бить нету. Проще 1 цуку убить чем 100 кобелей. Страдать должна именно лядь. Как тут уже упоминалось , если предательство задело можно несчастный случай организовать , а вася просто инструмент , вы же не мстите пистолету из которого вас подстрелили. Если только на горячем поймав , на адреналине

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 15:54 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Всю жизнь свою в ворота бью рогами как баран,
А мне бы взять Коран и — в Тегеран!

В. Высоцкий

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 07:45 
Ветеран ФСИН

Че т вспомнилось.
Приехали раз с конвоя,оружие сдать не можем,помдеж (по имени Вася)
ушел на обед.
Парень наш конвойный кричит ,,Если он через минуту не появится,я совершу насилие над задницей Василия,,(с)
:Этонея:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 07:19 
Ветеран ФСИН

Хлоя писал(а):

Точно так.
Одеть ей пояс верности и все дырки до кучи герметиком зашпаклевать. И к разбитной соседке срочно рвануть.

:яхууу:

Заголовок сообщения: Сломанная челюсть.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:41 

В двух местах. Плюс черепно мозговая, когда вверх копытами на землю рубанулся, башкой, видать, сначала, об асфальт...

... Четыре года общего режима - мужику ( раз потерпевший три недели в больнице отвалялся; больше двух недель).
Такой санчас у него получился... Во славу.
Не повезло мужику, но с одной стороны, раз только и врезал, а с другой, повезло - за сотню сам весом, а потерпевший тощой оказался, росточка средненького... Убить бы с раза того одного, вполне мог бы. Уж как и думать, как посмотреть; времени посмотреть у мужика достаточно было, и двух лет, по у.д.о., вполне хватило...

Ничего, оправился Вася, подлечился, только, поди, стал у женщин паспорт перед тем спрашивать, а может и словам, что три года уж вместе не живут, штамп только - не верить...

Тут можно тему и снести, из мужской солидарности, ( это к Васям то ), как к мужчинам, или за призывы к противоправным действиям, тоже можно - только случай описан реальный ( в интернете куда покруче случаев пруд пруди ) - случай с моим другом Серёгой...
( с ним тоже всё условно нормально, пару отсидел - такой же бугаина - ржёт при этой теме; помог, видимо, санчас)

Не удержался мужик, конечно, ну а что ему было - накрыть стол Васе в ресторане? С благодарностями, что от жизни семейной, с такой растакой, избавил?
А у него и сын был, и семья была нормальная, как отпишутся - нет, значит - не удилялвнимания, недодавал, не....... Так он другой семьи и не создал - пожимает только плечами - отмахивается от этой темы.

А та уехала подальше, к маме, вроде, алименты исправно отполучала.
А и Васю видел, ничего и у него всё - маршрутку гоняет - обошлось и с головой, не иначе.

Да, будут спрашивать - состояние аффекта не прокатило тогда, хоть адвокат и вещал и упирал, доказательств каких то не хватило, что ли, или жена в показаниях не подтвердила; что там читали, и давненько было, да ещё и судья женщина оказалась, и от прокурора тоже, такие злые мне показались, я уж и думал - под вышку б Серегу хотели подвести. Нет, пронесло.

Заголовок сообщения: Re: Сломанная челюсть.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:48 
Ветеран ФСИН

Другу еще в лихие девяностые именно и четыре года,но усиленного-за то же самое отвесили. А баба его потом ему дачки в СИЗО таскала.На Нижнем Тагиле отбывал,БСМ.
Вышел-избил её по пьяне в первый же день. Она в больничке крякнула. Уехал уже на 8 лет строгого.На зоне пропал где-то,больше я его не видел и не слышал. Мудак.
На хир надо-от этих тварей руки марать и садиться из-за них?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 12:19 

А что такое БСМ? Без права досрочного, что ли? Виноваты, не грамотные, не учавствовали, не сидели, все по крайней мере...
Хотя... Я тоже, пожалуй, мудак. Моя БЖ босиком среди ночи через пол города валила (не, летом) - спасалась, а кухонный стол пришлось выбросить, в больницах столы не лечат... Бедный стол.
А, вообще, могли и посадить, им только дай - до милиции ближе было. Повезло что дурой была - до последнего надеялась, что все и ничего - любить, холить, с рук кормить по прежнему буду, обойдется; по концу, когда ж всё поняла, многоэтажным матом меня овалила, я такого и от мужиков не слыхивал, до чего ж зла на меня была! А за что? Что развёлся? Видать, дура в квадрате.
Вот по сих пор думаю, не мудак ли я потому что дал сбежать, уж и отсидел, пожалуй, и не жалея, давно... Да, и выпимший был зело, и сбегла может потому - пейте мужики больше - иногда помогает...
А столы мы купим, просранную кем то жизнь твою только не купишь.
Белый прав - не стоит из за тварей, только пусть ветеран ФСИН прикинет нам сколько из за них мужиков отсидело уже и сидит. Мудаков.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 12:36 
Ветеран ФСИН

БСМ-это "Бывший Сотрудник Милиции". Зоновская аббревиатура.Сотрудники ж отдельно сидят,строго со своими.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 12:58 

Автор. Я никак не пойму. Два года уже на АБФ. Возможно раньше другие ресурсы читал.
Откуда такие неутоленные эмоции?
Неужели никак не отпускает?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 14:43 

Так без эмоций тараканы живут и улитки, а люди разные все, в эмоциональном плане тоже.
А должно отпустить? Как определять что отпустило и отпустило совсем?
Всех простить - не могу. Всё забыть - не могу. И что?
И хвала тем, кто это может, если есть такие, с гусёв вода - завидую даже, что проживут дольше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа