Dmitry_DOM писал(а):
Да это моя жена. Она узнала о форуме, все прочитала при мне, и решила зарегистрироваться. Но пускай она сама напишет. Не знаю пока конкретно зачем ей это надо.
Думаю нет в этом ни какого смысла, потому как например педофилы когда их поймают всегда расскажут историю, что их в детстве сами например изнасиловали, или мучали группа детей когда то, или у них мама был или папа тиран и негодяй. Я в свое время тоже начал пытаться понять свою жену и это приводит только к потери времени , женщина как параход у нее тормозной путь полжизни, если решила что тебя надо сливать, значит там тебе и быть. Сейчас будут сопли, рассказы что ты мало уделяешь ей внимание, и всякое такое. У нее эмоциональное невосприятие тебя пошло, и это реактивное состояние она если даже сильно захочет не состоянии преодолеть, знаю тетьку которая занимается всякими духовными практиками(уже десятки лет), но как только разговор о муже она несет ересь, хотя знаю ее мужа - это идеальный отец и муж, она сама в жизни накосячила, сама себя обманывает, что это он виноват. Тут начнется перекладывание вины , таскание из пустого в порожнее. Часто достаточно посмотреть как жена смотрит на мужа и все станет ясно, просто оцени эту ситуации, катание шаров ко виноват тебе не поможет. Поставь вопрос, хочешь ты жить обсосом остаток жизни? А так у тебя перспективы весь мир, а она пусть оленями занимается - это ей наказание за тупость и плохое воспитание . Желание понять ее в это время - это уступка тупоумию, она уперлась как осел, сделаешь шаг на встречу она потребует второй,потом третий, потом .......... и так до бесконца,пока ты либо не станешь тряпкой окончательно, либо скажешь нет , но потеряешь,время ,деньги ,здоровье и т.п.. Разговор с ней только в том случае, если полностью признает свои косяки , вину, будет рвать волосы на голове и просить простить, и то я бы подумал, а нахрена она тебе , У тебя впереди ну годик помучаешься слегка,потом весь мир перед твоими ногами, куча баб, свобода, не надо дуру содержать (они это ни когда не ценят , а считают ,что это просто им положено и всегда мало)
То что такам маленькая разница у Вас в возрасте критично, она сейчас типа думает,что очень умная стала, поняла соль жизни (об это ее лет через 20 надо спросить кстати), она знает все твои слабости, куда надавить - это очень опасный враг.
И не забывай, у тебя очень мало сейчас ресурсов нервных, физических , ты загнан, и если бы она была разумная, то старалась тебе сейчас помочь ,а не ударить по самому больному. Так что это сейчас для тебя самых опасный враг, пусть даже она это не осознает, но часто мужики в это время именно ломаются и горят как спички, даже очень сильные мужики. Когда у человека нет ресурсов обязательно идет срыв, либо по работе, либо по здоровью физическому или психическому, и поэтому нас столько бухариков в отличии от мусульман, там если жена такое делает, она сразу оказывается на улице и оленей там нет, там выбирать не из кого, ну разве что какой нибудь старик лет 80 возьмет второй или третьей женой, что бы за садом было кому ухаживать (у меня таджик работал, отцу 83 года, взял четвертую жену 40 лет).
Но самое показательное , что она даже не задумывается, что это ужасная травма для ребенка, кстати жен с прицепами берут 40 % человек склонных к педофилии (многие из них латентные педофилы, т.е. даже сами не догадываются, а происходит у них часто это по пьяни первый раз, когда тормоза отпускают) .
Она пытается сделать, так что бы ты вышел из тестостероновой зоны, а там тебе смерть. Бабы как всегда ищут несуществующий психотип, что бы и доминирующий самец и хороший отец, и цветы дарил и завтрак в постель. Требуют не совместимого, если чего то не устраивала,должна была искать выход - это ее обязаность, если женщина сказала что надо расстаться, то это приговор суда Верховного, уже не перепрыгнешь