МакГрегор писал(а):
Девственность совершенно не гарантирует, что барышня когда-нибудь не пустится во все тяжкие.
Ну все равно первым в очереди лучше стоять, чем последним. Хотя дорогой уважаемый МакГрегор, Вы же любите смотреть фильмы про маньяков, как правило первое убийство всегда влечет за собой у таких последущие , до поимки им самим не остановиться. Кстати о верности мужской это тоже имеет место быть. Работала у меня семья ингушей (6 братьев) так за 10 лет ни разу не видел, что бы кто то из них водил баб, пил, курил, ругался матом!!!!! оказывается , если на родине узнают, что безобразничал, то все , приличная девушка уже за тебя замуж не пойдет и это правильно. Так что если она вся дрявая и еще любит рассказать, как и сколько у нее было, значит отношение у нее к этому запростецкое, как только появяться какие нить напряжения в отношениях или замаячит очередной олень более перспективный (а перспективный он потому что новый, по статистике любовь за 3 года в основном испаряется у бабс, в краяняк на 7 лет хватит, в самых летальный случаях , как у меня БЖ лет 15 была без головы от меня , но потом блядское воспитание тещи вылезло наружу и понеслось, как результат очередной муж на 10 лет моложе ее, полный олень (короче охранник в сберкассе с тремя окнами, когда сократили 2 года не мог найти работу). Старшую дочь воспитывал я , приучал к труду и т.п., замужем и у нее очень успешный бизнес, младшую (из-за разногласий в воспитании и явно выраженного неуважения ко мне я и покинул семью) так как взяла она на себя ношу ответственности после расставания , воспитывала она. Так вот пока я был в семье , младшая была отличница, спортсменка и очень красивая девочка. Сейчас дочери младшей 28 лет, уже несколько раз подшивалась, не работает более месяца ни где, мама ее готовила к красивой жизни. Короче бабы дуры в основном, если не уважаешь мужа, то детей воспитать ну не как не удастся приличных, у них материнский инстинкт глаза застилает, вместо того, что бы воспитывать они либо балуют , либо истерят, либо еще какую хрень делают. Задним числом , сейчас говорят, типа дура что не слушала, и всякое такое, но по факту ребенка уже не вернешь, пропащий человек с подачи любящей матери.