радужная змея писал(а):
Dmitry_DOM писал(а):
Ну что я могу сказать. Я считаю что обеспечивая семью финансами, я уже уделяю очень много внимания. Скорей всего переборщил в зарабатывании - вот результат. Не стоит так горбатиться. Это не оценят.
Почему хочу сохранить семью: Ребенок может вырасти здоровым только в семье где не было развода и есть любовь между родителями.
Насчет моей мамы. Продолжаю считать что это "не поделили бабское". Разве это не так?
Жить во лжи это худший вариант и дети не так глупы, чтобы не видеть этой лжи. Любви то уже между вами и нет.
ну что за дурь пишите, какая нехрен любовь и т.п. , если есть дети , вернее нахрена заводить детей, если любовь рано или поздно пройдет еще до их совершеннолетия? Что за бабский дебилизм? Ну повезет одной и 100 пары сохранить любовь, но ведь чаще всего мужики жен с возрастом отношений чаще уважают, любят и т.п., а бабы типа в обидках , бабы злей, мстительнее и жизнь их за это наказывает, ну не нужна женщина после 40 никому кроме обсосов и дебилов, НЕ НУЖНА!!!!!!!! Ну заведется какой нить, что бы присунуть, пока нормальная не подвернется и весь удел. А нет, на развод обычно подают бабы, или инициируют его, типа устала я от таких отношений.
В период когда тетка уже зрелая, и вокрут вьется куча васьков, только не понимают эти тетки, что васьки они и есть васьки им присунуть надо, они готовы напервых порах и цветы дарить и водить и всякие другие радости жизни, только он скорее всегда паралельно еще 5 баб обхаживает. Вот у меня ни разу не было замужней женщины и не будет, потому как женщина для меня это не замужняя. А васек он не принципиальный , ему лишь бы присунуть.