Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если женщина не умеет готовить?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 19:55 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
правда что ли? Главное в природе не устанавливать природным особям ограничений. А молча она это делает или шумит при этом - не суть важно. Вот человек человеку может выставить ограничения. А природа нет. Не так ли?
Че т заумно как-то? Философический заканчивали,девушка?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:06 

Белый писал(а):
UNG писал(а):
природа вообще не устанавливает никому никаких ограничений - ни мужчинам, не женщинам. На то она и природа.
Следовательно,против природы не попрешь и тебе пофиггг кому давать?

почему вы этот вопрос задаете мне? Задайте его Адекватному.
Адекватный выше сказал, что мужчина от природы (природы!) может спариваться с кем угодно. Я согласилась. Единственное что добавила от себя, так это то, что природа не устанавливает каких-либо ограничений по полАм особей. В природе рулят инстинкты. Что не так?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:44 
Неуравновешенная личность

Не знаю, кому как, но жирную бабу даже 1 раз не захочу. Даже, если пару стаканов накатить. Видимо природа того, чего-то мне не договорила.

Вот люблю я красивых и стройных и всё тут. :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:46 
Ветеран ФСИН

BARBOS писал(а):
Не знаю, кому как, но жирную бабу даже 1 раз не захочу. Даже, если пару стаканов накатить. Видимо природа того, чего-то мне не договорила.

Вот люблю я красивых и стройных и всё тут. :D
Аналогично.
Жирной если только между сисек пысу свою положить,да и то...... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:50 
Неуравновешенная личность

Или отхлестать по лицу членом, да? Как ты там говоришь? Ннна, ука, получи. Потом же ж не отстанет.

Да, говорят, жирные в попу дают без страха. Правда?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:16 
Бабораб

UNG писал(а):
Белый писал(а):
Следовательно,против природы не попрешь и тебе пофиггг кому давать?

почему вы этот вопрос задаете мне? Задайте его Адекватному.
Адекватный выше сказал, что мужчина от природы (природы!) может спариваться с кем угодно. Я согласилась. Единственное что добавила от себя, так это то, что природа не устанавливает каких-либо ограничений по полАм особей. В природе рулят инстинкты. Что не так?

Разберитесь сначала, когда появились полы, зачем они появились. Лень мне рассказывать, что сначала 540 миллионов назад и ранее жизнь развивалась весьма медленно,потом появилось полы и пошел взрывной рост многообразия жизни, потому как мужской род отвечает за поиск наилучшего приспособления к изменениям и природа распорядилась так,что мужчина это расходный материал в эволюции, а женщина стабильный склонный к возварату по эволюционой лестнице (у женщин часто есть заболевания которые нет у мужчин, например 3 почки, что бывает у кажись червяков и т.п.), Т.е. у мужчин больше мутаций и они чаще гибнут, и женщина устремлена найти самого лучшего и залететь от него, а мужик может хоть весь мир оприходовать, у него за раз кажись 3 миллиона сперматозойдов, у женщин сколько эакуляций? Это основная идея эволюции, но в зависимости от условий может быть даже такие вариации, у одной рыбки ,живущей на глубине большой,так как очень мало встречаются самцы, то в десятки раз больше самки и поэтому самец, просто при встрече присасывается к ней и в дальнейшем у них образуется общая кровеносная система,так она его на себе всю жизнь и носит. Короче, я слишком умный , мне с Вами скучно

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:31 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
например 3 почки, что бывает у кажись червяков и т.п.)
А вот с этого места по подробнее можно? Оч хочется узнать побольше про почки у червяков. :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:35 
Бабораб

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
например 3 почки, что бывает у кажись червяков и т.п.)
А вот с этого места по подробнее можно? Оч хочется узнать побольше про почки у червяков. :D

Точно не помню, но у женщин есть заболевания, которые свидетельствуют о возврате по эволюционной ветке, типа мужики за счет мутаций ищут приспособления к изменениям окружающей среды, а тетки как бы стремятся возратиться назад,типа если изменения отыграли назад.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:36 
Ветеран ФСИН

BARBOS писал(а):

Да, говорят, жирные в попу дают без страха. Правда?
Надо уточнить у местных. Тетки,тут жирные есть? Вы в пердячью кишку как даете? С ужасом или без страха? :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:45 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Точно не помню, но у женщин есть заболевания, которые свидетельствуют о возврате по эволюционной ветке, типа мужики за счет мутаций ищут приспособления к изменениям окружающей среды, а тетки как бы стремятся возратиться назад,типа если изменения отыграли назад.
Не,это мне неинтересно
. Я ж за почки поговорить хотела.У червей))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:48 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Не,это мне неинтересно
Лучше давайте потрындим за половые губы у женщин. Более завлекательная тема.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:49 
Бабораб

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Не,это мне неинтересно

Короче какая то червячая болезнь у них есть у теток

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:51 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

:мегашок:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:53 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Да. Бычий цепень и хламидии. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Червячная пара? :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:03 
Бабораб

Мактуб писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Червячная пара? :D

Тут доктора есть, у них спрашивайте, я лет пятнадцать назат с хирургом говорил, короче есть чисто женские такие специфические, по моему связанно с почками , ну и еще всякое

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:09 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Тут доктора есть, у них спрашивайте, я лет пятнадцать назат с хирургом говорил, короче есть чисто женские такие специфические, по моему связанно с почками , ну и еще всякое

А я думала, что ты инженер)))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:15 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):

А я думала,
Думать вредно,горжетка облысеет.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:28 
Бабораб

Мактуб писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

А я думала, что ты инженер)))

Я многостаночник

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:31 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я многостаночник

С ЧПУ :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:51 
Бабораб

Мактуб писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я многостаночник

С ЧПУ :D

Без ЧП и без УУУУУУУУУУУУУ!

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:07 
Санинструктор

Настолько многостаночник, что путаешься в показаниях и каша в голове. Сдвоенная почка может быть как у мужчин, так и у женщин и к червякам отношения не имеет. А подобная гиперактивность у ОМП на форумах к ночи говорит о первых признаках маниакально депрессивного психоза на фоне климатерических изменений. Это не сарказм а выраженные симптомы.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:09 
Бабораб

Белый писал(а):
Maryama писал(а):
Белый, я тебя люблю!)
Аналогично. ;-)
АНАЛлогично?

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:15 
Бабораб

Гюрза писал(а):
Настолько многостаночник, что путаешься в показаниях и каша в голове. Сдвоенная почка может быть как у мужчин, так и у женщин и к червякам отношения не имеет. А подобная гиперактивность у ОМП на форумах к ночи говорит о первых признаках маниакально депрессивного психоза на фоне климатерических изменений. Это не сарказм а выраженные симптомы.

С чем Вас и поздравляю, поищу информацию ,вспомню, напишу. Воще то , разберитесь в роли полов в эволюции, вам легче будет людей (мужиков ) понять.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:19 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Разберитесь сначала, когда появились полы, зачем они появились. Лень мне рассказывать, что сначала 540 миллионов назад и ранее жизнь развивалась весьма медленно,потом появилось полы и пошел взрывной рост многообразия жизни, потому как мужской род отвечает за поиск наилучшего приспособления к изменениям и природа распорядилась так,что мужчина это расходный материал в эволюции, а женщина стабильный склонный к возварату по эволюционой лестнице (у женщин часто есть заболевания которые нет у мужчин, например 3 почки, что бывает у кажись червяков и т.п.), Т.е. у мужчин больше мутаций и они чаще гибнут, и женщина устремлена найти самого лучшего и залететь от него, а мужик может хоть весь мир оприходовать, у него за раз кажись 3 миллиона сперматозойдов, у женщин сколько эакуляций? Это основная идея эволюции, но в зависимости от условий может быть даже такие вариации, у одной рыбки ,живущей на глубине большой,так как очень мало встречаются самцы, то в десятки раз больше самки и поэтому самец, просто при встрече присасывается к ней и в дальнейшем у них образуется общая кровеносная система,так она его на себе всю жизнь и носит. Короче, я слишком умный , мне с Вами скучно

Прочитала ваш "душевный" монолог))) Что хочу сказать.
В природе, а именно о ней вы говорили, нет понятия справедливости. Есть понятие природной, а не человеческой целесообразности. От природы полигамны все - и мужчины и женщины. Важно как к этому явлению относится человечество. Но вы ведь не о человеческом писали, а о природном. Поэтому и я напишу о природном и биологическом...
В природе внутри видов нет полигамных или моногамных полов, есть полигамные или моногамные виды. Вот возьмем, например собак, или кошек, или оленей. Этот вид животных полигамен. И если этот вид животных полигамен, то в нем полигамны особи обоих полов, и самки, и самцы. Нет у них такого, что полигамны только самцы, а самки моногамны. Все они бегают и спариваются направо и налево.При этом животные не мучаются угрызениями совести, изменяя друг другу. Стая не устанавливает норм поведения для представителей полов: отдельно для самок, отдельно для самцов. Если взять, например, волков, - то это моногамный вид. И в этом виде моногамны как самцы, так и самки.

Если животное чувствует сексуальное желание, оно его реализует и терпеть и игнорировать это желание животное не будет. И именно само по себе наличие либо отсутствие желания по отношению к партнёру характеризует моногамность или полигамность вида.
В природе возможность бегать направо и налево, а стало быть и спариваться, имеют не все самцы, а только те, у кого лучшие гены. Так природой гарантируется выживание вида. И самки не будут хранить верность старому, больному и слабому самцу, в противном случае биологический вид таких животных будет обречен на вымирание. Поэтому природа и не заложила в самок такого инстинкта как верность одному самцу.
В человечестве, человек игнорирует законы выживаемости вида. И спариваться, причем не с целью размножения, а так... для веселья... бегают и старые, и больные, и слабые мужчины. Данное действо не нормально с точки зрения биологии и выживаемости вида.
Что касается женщин. Женщина также как и мужчина по природе полигамна и точно также, как и мужчина может испытывать желание в отношении нескольких партнёров.
Но, с точки зрения патриархального социума, для женщины само по себе наличие желания не даёт ей права реализовать это желание. Женщина, по мнению патриархов, должна хранить верность партнёру на том простом основании, что патриархат так решил. И чтобы обосновать свои требования, патриархальный социум пытается подвести под них теоретическую базу и объявляет, что «женщина моногамна». Но это не так, хотя мне лично претит всякие там побегушки направо и налево как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Все же люди, в отличие от животных, обладают разумом и на этом основании могут при желании и достаточной мотивации воздержаться от желания спариваться со всем, что движется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа