Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 11:24 
Бабораб

Мактуб писал(а):
Имеет право на жизнь 4 вариант.
Она знает, чей ребенок и хочет оградить его от посягательств любого ОМП, ребенок будет только ее, чтоб в дальнейшем никакой ОМП не претендовал на общение с ним, и тем более не подал на ребенка на алименты, когда состарится. Тем более, что у нее есть деньги.

Бабский тупизм, лишить ребенка отца, оставить его себе как вещь, а психика ребенку побоку

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:42 

Джентльмены, полный провал(((

Пообщался с родителями, они у нее на крючке, созваниваются и т.д. Я естественно сволочь, бросил беременную женщину!!! Я бросил!!!!!
Все записано на них, а они уже в той стадии что покупают гербалайф и вообще частенько отдают деньги какимто мошенникам. Писец подкрался незаметно. Дальше мат мат мат...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

MrLsd писал(а):
полный провал(((

Гипс снимают, клиент уезжает? Да ну не драматизируй.
MrLsd писал(а):
Пообщался с родителями, они у нее на крючке, созваниваются и т.д.

Твои родители - взрослые люди и вправе общаться с кем пожелают.
MrLsd писал(а):
Я естественно сволочь, бросил беременную женщину!!! Я бросил!!!!!

Не переубеждай их. Сделаешь только хуже себе. Идеи АБФ они, конечно, не воспримут, но на всякий случай можешь осторожненько закинуть им зерно сомнения в том, что ребёнок не от тебя.
MrLsd писал(а):
Все записано на них, а они уже в той стадии что покупают гербалайф

Да пусть матушка официально подарит тебе квартиру по договору, и дело в шляпе. Налогом это не облагается. К тому же ты ведь не военный и не сотрудник МВД, тебе ничего на жильё от государства не положено, поэтому ты ничего не теряешь.

Так что ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:12 

МакГрегор,

Я попытался объяснить ситуацию, что во всяком случае спешить не надо. Полное отторжение и ненависть ко мне, я мать еще такой не видел.((
Имущество отдадут, ноя так понял своим решили пожертвовать "на внука". С одной стороны это их право, с другой стороны, какого черта эта МАТ получит имущество моих родителей.
Ладно, я сейчас сильно расстроился и в бешенстве. Начну соображать напишу свои идеи.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:21 

MrLsd писал(а):
МакГрегор,

Я попытался объяснить ситуацию, что во всяком случае спешить не надо. Полное отторжение и ненависть ко мне, я мать еще такой не видел.((
Имущество отдадут, ноя так понял своим решили пожертвовать "на внука". С одной стороны это их право, с другой стороны, какого черта эта МАТ получит имущество моих родителей.
Ладно, я сейчас сильно расстроился и в бешенстве. Начну соображать напишу свои идеи.

О чем тебя и предупреждали. Ничего еще не закончено. Помимо того, что нужно продолжать с родителями политинформации параллельно пообщайся с юристом. Может какой вариант страховки возникнет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 20:03 
Бабораб

MrLsd писал(а):
МакГрегор,

не парься , родители рано или поздно станут на твою сторону спокойно и постоянно объясняй, что хотят с тебя сделать тряпку, спроси хочет мать ,что бы ты спился? что бы ты стал невростеником? Скажи о своих сомнениях о отцовстве, о ее уходе безапеляционном, скажи ,что либо в твоей семье жена ведомый, либо рано или поздно у тебя пойдут сбои, ты это чуствуешь и не хочешь , что бы в твоей семье руководила теща самодурка, столкни тещу с матерью и отцом, вспомни какое нить ее самодурство и неуважение к ним.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 22:28 
И.О. главы форума

Народ, вы забыли, что родители совсем другое поколение и мы не знаем, что им напела будущая мать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 05:22 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
не парься , родители рано или поздно станут на твою сторону .

Ой не факт. Родители сейчас считают сына почти преступником, бросившим своего ребенка.
Разубедить очень сложно. Иногда невозможно.
Париться как раз нужно, чтобы не успели полимеры просрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 08:56 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
не парься , родители рано или поздно станут на твою сторону .

Ой не факт. Родители сейчас считают сына почти преступником, бросившим своего ребенка.
Разубедить очень сложно. Иногда невозможно.
Париться как раз нужно, чтобы не успели полимеры просрать.

инстинкт к сыну выше, чем к будущему внуку или внучке, надо только объяснить, что ему нужна помощь от родителей и подержка сейчас. потому что у него эта позиция не на ровном месте появилась и не он ее создал, его пытаються подчинить и сломать, и если родители это не поймут,значит плохо объясняет. И понятно , что если начало такое,то дальше будет только хуже, а зачем ему лезть в дерьмо с головой? У него доступ к родителям не ограничен, пусть сначала начнет с отцом общаться, отцу скорее всего будет это понятнее, потому уже вдвоем с матерью поговорят.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:35 
Санинструктор

Не факт, многие родители встают на сторону невестки, если ими грамотно мпнипулируют.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:28 
И.О. главы форума

Да, как не странно родители принимают сторону своих сыновей, а их жен и дам.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 13:54 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
инстинкт к сыну выше, чем к будущему внуку или внучке,

Далеко не всегда
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... c_IDAM12WC

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:09 
Неуравновешенная личность

Автор, закуси удила и делай по-своему. С родителями пока что не общайся, время само покажет, кто прав.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:50 
Не нужно развивать в себе комплекс вины там, где его нет. Есть женщины и есть курицы, есть мужчины и есть особи мужского пола.Ты жил с курицей и не надо ждать от курицы поступков женщины, она на них не способна. Вряд ли ты её любил, ибо курица не способна сама на любовь и не способна вызвать настоящую любовь. Секс, желание иметь свою женщину. семью. удовольствие, что с тобой рядом красивая девушка - ещё не любовь, далеко не любовь. Ищи свою ЖЕНЩИНУ, мне кажется ты сможешь быть достоин её и достоин любви, но любовь - самое прекрасное и дорогостоящее приобретение, она далеко не всем по плечу, любви надо быть достойным. У тебя было всё, что угодно, но только не любовь. Боже, где вы берете таких убожеств? Протри глаза. Даже ребенок не спасет отношения, если ради ребёнка вернёшься, то вскоре завоешь и уйдёшь всё равно или участь её папы, который, видимо, не смог уйти и в водке потопил ужас "семейной" жизни. Жалко ребёнка, забери его себе, но без мамы. Эта курица тебе может всю жизнь испоганить, не позволь ей это сделать, будь мужиком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа