Олька писал(а):
UNG писал(а):
Никаких 12 правил выбора правильной жены не существует. Ерунда это фсе и сказки.
Что же делать вам, дяденькам, в этом случае? А вот что - молитесь и как можно усерднее.
Я вот денно и нощно молюсь Богу, чтобы в будущем он послал мне хорошего мужа... Бог услышит меня и пошлет мне хорошего мужа. А мой будущий муж скорее всего не молится, и поэтому получит то, что получит....)))))))
Оттаквот!

Помолюсь.пожалуй и я о хорошем муже,пока мой будущий хороший муж не помолился о хорошей жене))
Я точно знаю, я просто уверенна в том, что когда какой-нибудь мужчина в молитвах будет испрашивать для себя у Бога хорошую жену, то Бог достанет из своих запасников именно вас, Ольга и любезно предоставит свой дар молящемуся и страждущему мужчине. Вам остается только набраться терпения и подождать.
В целом, в мире стоит острая проблема нехватки жен. Причем неважно каких- плохих или хороших. Вот возьмем Китай. Самая большая по численности населения страна в мире. В Китае на 120 мальчиков рождается 100 девочек и в результате этого налицо серьезный гендерный дисбаланс. Так называемых "лишних", не охваченных женщинами мужчин, в Китае насчитывается порядка 40 млн. Просто ужас какой-то! А тут еще и китайские девушки кривляки не желают выходить замуж. И толпы отчаявшихся китайских мужчин бродят как неприкаянные по китайским городам и деревням. Китайские ученые и политики опасаются, что проблема перенасыщенности мужского населения из демографической вскоре может перерасти в сложнейшую социальную задачу для страны.
И вот какие-то там китайские эксперты и социологи проанализировали всякие разные экономические теории и пришли к выводу, что проблему 40 млн. одиноких мужчин можно рассматривать как задачу о противопоставлении высокого уровня доходов низкому уровню доходов. На основании полученных выводов китайские специалисты пришли к выводу, что несколько мужчин с низкими доходами могут жить совместно с одной женой. Более зажиточные мужчины могут позволить себе жить и с одной женой. А вот мужчины с низким уровнем дохода должны идти в гарем к женщине, трудиться на нее и служить ей. То есть предлагается ввести закон о полиандрии (многомужестве). Осталось убедить в этом китайских женщин. Но они что-то не очень хотят иметь у себя гаремы из мужчин.
Китайские власти еще предлагают своим мужчинам искать жен государствах Юго-Восточной Азии и Африки. Но как продвигается у китайцев дело в этом направлении неизвестно. Также предлагается рассмотреть вопрос об однополых браках исключительно среди мужской части населения.
Также китайские диетологи предлагают мужчинам пересмотреть свою диету и увеличить содержания эстрогенов в пище, что в свою очередь поможет им уменьшить свои сексуальные потребности и возможности.
В России не так как в Китае. Но Китайские мужчины обращают свои взоры на светлокожих и голубоглазых российских барышень. И им решительно плевать на все эти придуманные 12 правил выбора жены. Китайские мужчины за ценой на русских барышень не постоят, а на отвисшую губу и изрядные претензии русских мужчин в вопросах выбора жены и женитьбы попросту наплюют.
А посему, будьте проще. Чай не принцы и не королевичи, чтобы рыться в невестах как свинки в апельсинках. Берегите русских женщин и тогда процветать и множится будет русское государство, а соответственно процветать и множиться будет ваш православный род.