Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лябофь
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:16 
Женатый человек

Олька писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Я посчитал нужным так сделать, чаво жену беременную ночью беспокоить,накера

Мужская логика,чё. Мужик из дома ушёл и пропал и на работе не появился. И телефон выключен. Все нормально.Нет поводов для беспокойства.

Ну а че? :D

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:18 

Олька писал(а):
Мужская логика,чё. Мужик из дома ушёл и пропал и на работе не появился. И телефон выключен. Все нормально.Нет поводов для беспокойства.

Ну а че? :D

Через плечо :Лол: Ну,блин точно кто с Марса,кто с Венеры ,а кто вообще с Иристана. :Язык: :Язык:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:20 
Женатый человек

Олька писал(а):
Все нормально.Нет поводов для беспокойства.

А как надоть было? жену беременную в 4 утра поднять и сказать едь хз куда быстрее, я сдеся в крови лежу? посмотришь какие переломы бывають? :D

Последний раз редактировалось Призрачный гонщик 02 ноя 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:28 

А как надоть было? жену беременную в 4 утра поднять и сказать едь хз куда быстрее, я сдеся в крови лежу? :D
Утром позвонить из больницы.Этого было бы достаточно.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:32 
Женатый человек

Олька писал(а):
А как надоть было? жену беременную в 4 утра поднять и сказать едь хз куда быстрее, я сдеся в крови лежу? :D
Утром позвонить из больницы.Этого было бы достаточно.

Утром мне врачи в легком ковырялись, как то не до звонков было, ежели не звоню значит не могу

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:43 

Ну ,фиг тебя знает,когда ты уже мог разговаривать. После операции,днем?
Чего сейчас со мной это обсуждать? Я ж ,это я. Я точно знаю что пережила твоя жена тогда.А вот что для её спокойствия было бы лучше,надо по интересоваться у неё. Может она бы предпочла в 4 утра все узнать от тебя,а не в пять вечера следующего дня и то подняв всех на уши,кто знает..

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 02:41 

Разговор с Гонщиком дважды "царапал" вот в этих местах :
Олька писал(а):
ИМХО,любовь – это забота. Женщина чувствует себя любимой, когда о ней заботятся, опекают, ,поддерживают. Это то самое чувство ,когда ты- за каменной стеной.
Мужчина может сколько угодно говорить "люблю",но если при этом нет вышеуказанных проявлений ,это не любовь.
Любовь может проявляться в банальном , "Надень шапку", "Пойди поспи", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого. Как-то так,примерно.

Ну то что ты сайчас написала это ваше бапское, надень шапку, позвони и т.д

Олька писал(а):
Ну,к примеру,любимая на машине поехала в тьмутаракань. Ехать больше суток. Ты отпустишь и ни разу не позонишь во время ее пути или будешь периодически проверять как дела? Нужно ли тебе ,чтобы она сообщила тебе,что нормально добралась? Или пофиг? Как уехала ,так и приедет?

Нет а зачем? ежели чаво случиться наберет, а если все норм тохда накера звонить от дел отвлекать?

Тут очень сильно бросается в глаза отличие потребностей мужчины и женщины в отношениях ,в выражении эмоций.
Просматривала бегло статьи на эту тему и потом в беседе вспомнила выжимки из одной из них ,абсолютно созвучные теме. Ту статью не нашла.Нашла другую.
Цитата:
Обычно мужчины вкладывают в отношения с партнершей то, что нужно и чего хочется мужчинам, а женщины – то, что нужно и чего хочется женщинам.
Отсюда непонимание и обиды,ведь мы даем партнеру то,что хотели бы получить мы сами в такой ситуации,а желания партнера -то совсем иные!
Цитата:
Например, женщина думает, что проявляет свою любовь к партнеру, когда задает ему миллион заботливых вопросов или смотрит на него с обеспокоенным выражением на лице. Как мы уже отмечали выше, это может оказаться достаточно неприятным для мужчины.
Он почувствует себя "под колпаком" и отдалится. Женщина же не понимает, в чем дело: ведь если бы о ней самой так же заботились, она была бы только благодарна. Ее усилия продемонстрировать свою любовь в лучшем случае игнорируются, а в худшем – вызывают раздражение.

Цитата:
Когда за дело берутся мужчины, они тоже думают, что проявляют свою любовь, но от подобных проявлений женщина чувствует себя одинокой, брошенной на произвол судьбы. Например, когда женщина расстроена, проявление любви и заботы со стороны партнера сводится к комментариям, призванным свести к нулю важность беспокоящих ее проблем. Он может сказать: "Да не переживай ты, это такая чепуха"(*прям напомнило кого-то*). Или даже совершенно проигнорировать ее, полагая, что тем самым предоставляет партнерше возможность посетить ее пещеру и там прийти в себя. То, что мужчина считает поддержкой, оказывается для женщины пренебрежением, неуважением, нелюбовью.
Мы уже говорили о том, что расстроенной женщине необходимо, чтобы ее выслушали и поняли. Не осознавая, насколько в этой ситуации женские потребности отличны от мужских, ее партнер не поймет, почему все его усилия помочь не дают ожидаемых результатов.

Цитата:
Мы ошибочно исходим из того, что если наш партнер любит нас, то он будет вести себя так же, как это делаем мы, когда любим кого-нибудь.
Джон Грей. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 06:36 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
ты чувствуешь свою женщину, а мы чувствуем своего мужчину.

Ну дык я про то же. Это когда без презерватива. Только не чувствуешь,а ощущаешь.
Чувствуют тетки несколько другое,остальное все ощущают./с/
Норот.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:14 
Санинструктор

Олька писал(а):
Каменная стена это чаво?

Надежный тыл. Тот человек,к которому можно прийти с горем,проблемой и он поддержит,утешит,вытрет сопли и просто скажет что-то типа " все будет хорошо,я же с тобой",может подскажет что,совет даст.Это особо начинаешь ценить,когда сталкиваешься по жизни с чем-то тяжелым.

Старая песня из серии "мужчина должен")
А не приходило в голову, что любовь, это когда не выносишь своему мужчине мозг дурацкими вопросами, типа " ты где, когда придешь, шапку не забыл", оправдывая этот вынос мозга заезженной фразой "ну я же волнуюсь", и готова встретить его, во сколько бы он не пришел, не идиотскими вопросами ё а вкусным ужином, хорошим сексом... не?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:04 

Гюрза писал(а):
А не приходило в голову, что любовь, это когда не выносишь своему мужчине мозг дурацкими вопросами, типа " ты где, когда придешь, шапку не забыл", оправдывая этот вынос мозга заезженной фразой "ну я же волнуюсь",
Не понятно при чем тут "мужчина должен". У тебя какой-то пунктик на эту тему. Вопрос "Ты где ?" задавала своему исключительно тогда ,когда планировалась встреча где-то не дома,а человек постоянно перемещается по городу(и я тоже),так что надо планировать свои передвижения."Когда придешь?" задаю иногда,чтоб в это время самой быть дома :D И ужин разогреть к приходу.Про шапку уже даже у сына не спрашиваю.
Гюрза писал(а):
и готова встретить его, во сколько бы он не пришел, не идиотскими вопросами ё а вкусным ужином, хорошим сексом... не?
И готова ,и встречала, и ужин с сексом .Все как положено.

Не совсем понятно ,что ты пыталась мне сейчас доказать,если я акцент делала,что вышеуказанная забота нужна мне и ее я считаю одним из проявлений любви ко мне. Потому,что человек может сто раз сказать мне "люблю",а если при этом я не буду чувствовать его заботу,в том числе выраженную теми самыми дурацкими вопросами,то и поверить в любовь мне будет сложнее.. Само собой разумеется,что мужчина сам как-нибудь со своей шапкой разберется. А заботу свою я ему найду как показать :D

Еще раз,для закрепления: такое выражение заботы(заботы в широком смысле,не только "шапку надень".Есть еще забота об эмоциональном фоне,к примеру) нужно мне и если я не вижу этой заботы,то и в любовь мужчины мне поверить сложнее. Хотя и другие признаки его(абстрактного его) любви ко мне тоже есть ,поэтому оцениваю я обычно ситуацию по совокупности признаков.
Читай,пожалуйста ,внимательно.Как-то влом по сто раз одно и то же разжевывать.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:30 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):
Надежный тыл. Тот человек,к которому можно прийти с горем,проблемой и он поддержит,утешит,вытрет сопли и просто скажет что-то типа " все будет хорошо,я же с тобой",может подскажет что,совет даст.Это особо начинаешь ценить,когда сталкиваешься по жизни с чем-то тяжелым.

А не приходило в голову, что любовь, это когда не выносишь своему мужчине мозг дурацкими вопросами, типа " ты где, когда придешь, шапку не забыл", оправдывая этот вынос мозга заезженной фразой "ну я же волнуюсь", и готова встретить его, во сколько бы он не пришел, не идиотскими вопросами ё а вкусным ужином, хорошим сексом... не?

Вопрос. А каким местом твоя тирада к моему посту о надежном тыле ,вытиранию моих соплей (условных)?
Пы.Сы. Раз уж ты в этой теме,то,надеюсь ты в теме..Скажи,а что для тебя любовь?Как ты определяешь любят тебя или нет?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 08:09 
Санинструктор

Олька писал(а):
Вопрос. А каким местом твоя тирада к моему посту о надежном тыле ,вытиранию моих соплей (условных)?
Пы.Сы. Раз уж ты в этой теме,то,надеюсь ты в теме..Скажи,а что для тебя любовь?Как ты определяешь любят тебя или нет?

Сударыня, тут не вопрос, а целых три, отвечу по пунктам, с маленьким уточнением, на тираду мои скромные посты не тянут, они просто меркнут рядом с вашими простынями)
1.в своем посте я говорила о внешних проявлениях любви, "надежный тыл" в вашем сообщении ничего общего с любовью не имеет- обычный список предъяв из серии "мужчина должен"
2. "Тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия."— Жан Ануй
3. "Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблён." — Жорж Санд

А если коротко, то Si vis amari, ama.)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 08:59 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):

Сударыня, тут не вопрос, а целых три, отвечу по пунктам, с маленьким уточнением, на тираду мои скромные посты не тянут, они просто меркнут рядом с вашими простынями)
1.в своем посте я говорила о внешних проявлениях любви, "надежный тыл" в вашем сообщении ничего общего с любовью не имеет- обычный список предъяв из серии "мужчина должен"
2. "Тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия."— Жан Ануй
3. "Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблён." — Жорж Санд

А если коротко, то Si vis amari, ama.)

Вопрос только по первому пункту.Ибо остальное- гугловские цитатки :Язык:
Итак,каковы же внешние проявления любви? Те,что не из серии "мужчина должен"?
Вы,сударыня,опять высказались общей фразой. Не потрудившись пояснить что конкретно Вы имеете в виду под этим.Или внешними проявлениями любви надо считать ужин и секс(больше,пардон,Вы не о чем не писали)?
А мужчина тоже ужином и сексом проявляет свою любовь к Вам?

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 03 ноя 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:14 
Санинструктор

Олька писал(а):

Вопрос только по первому пункту.Ибо остальное-чужие мысли из гугла :Язык:
Вы,сударыня,опять высказались общей фразой. Не потрудившись пояснить что конкретно Вы имеете в виду под этим.Или внешними проявлениями любви надо считать ужин и секс(больше,пардон,Вы не о чем не писали)?

Ответы более чем четкие, а язык гула для вас наиболее понятен.
Мужчина ничего не должен доказывать. Если вы до сих пор этого не поняли, значит вышеозвученное чувство у вас впереди.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:23 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):

Вопрос только по первому пункту.Ибо остальное-чужие мысли из гугла :Язык:

Ответы более чем четкие, а язык гула для вас наиболее понятен.
Мужчина ничего не должен доказывать. Если вы до сих пор этого не поняли, значит вышеозвученное чувство у вас впереди.

Понятно.Вышеозначенное чувство у вас,похоже,далеко позади. Поскольку ясно видно,что вы давно забыли что это такое и как проявляется. И представление о мужской любви у вас основано на цитатах из интернета.
Кроме того,замечу,проявлять любовь и доказывать -разные вещи.А мы говорим именно о внешнем проявлении этого чучувства. Для Вас это еда и секс,как Вы выше писали. Что ж ,вопросов больше не имею.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:29 
Санинструктор

Внешние проявления, говорите? Ну так посмотрите на Гонщика - вот вам и внешние проявления. Позади ( белый- молчать! ) данное чувство быть не может- оно либо есть, либо нет. Так что , продолжайте изучать теорию)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:32 

Гюрза писал(а):
Внешние проявления, говорите? Ну так посмотрите на Гонщика - вот вам и внешние проявления. Позади ( белый- молчать! ) данное чувство быть не может- оно либо есть, либо нет. Так что , продолжайте изучать теорию)

1.Позади -в смысле было да прошло.То есть у вас оно в прошлом.
2.Посмотреть на Гонщика в каком смысле?В смысле проявления любви к жене?))) А Вы тут каким боком?
3.С большим интересом продолжу изучатьизучать.На практике,подкрепленной теорией)))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:28 
Санинструктор

А я и не требую в каждом посте доказательств. Вы тут вопрошаете о внешних проявлениях чувств у мужчины, Гонщик - яркий пример мужчины , любящего свою жену) чего тут непонятного ) в дальнейшем не буду прерывать ваш монолог. Требуйте доказательств дальше.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:14 
призрачная гонщица

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:36 

Гюрза писал(а):
А я и не требую в каждом посте доказательств. Вы тут вопрошаете о внешних проявлениях чувств у мужчины, Гонщик - яркий пример мужчины , любящего свою жену) чего тут непонятного ) в дальнейшем не буду прерывать ваш монолог. Требуйте доказательств дальше.

Ничего не поняла. Какие доказательства?Кто требует?
Резюимрую с ваших слов: проявление любви для вас -еда и секс,а идеалом любящего мужа является Гонщик :Этонея:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Резюмирую: тётьки даже в теме про лябофь умудрились посраться.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:11 

МакГрегор писал(а):
Резюмирую: тётьки даже в теме про лябофь умудрились посраться.

А как ты хотел?Где лябофь,там и скандалы, интриги,расследования :Этонея: :Ржу:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:25 

Олька писал(а):
А как ты хотел?Где лябофь,там и скандалы, интриги,расследования :Этонея: :Ржу:

Даже песня есть такая: Там где любовь - там всегда проливается кровь!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:33 

Юлечка писал(а):
https://youtu.be/iCV5wl9Iq5s

:Лол: :Ржу:

Прям вылитые вы. Скучно вам точно не будет :Лимонад: :Друзья:

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа