|
Надеюсь не нарушу правила форума,т.к. впервые пишу. Заранее, приношу извиниения за "могабукаф".Но старалсь изложить полноту картины. Однако, здравствуйте.
Мой багаж Мне 40 ,имею взрослого сына от первого брака (живет в другом городе). Вступил в ЗБ сразу после службы. В браке доминировал, живя на территории жены. Яйца тогда еще были там, где им положено и необходимой прочности. Имел василис, благо профессия, связанная с длительными командировками позволяла. Прожили лет 7 относительно нормально. Потом выяснилось, что у нее было несколько васьков. В очередной из ее "походов" врубил не надолго аленя.Часа на 2. В кафешке махнул двапостописят и пошел спать. Приперлась часа в 2 бухая и загадочная. Молча выходил ее ремнем по всем частям -"ори про себя, ребенка разбудишь". Потом перегорело и все пропало. Развелись где-то на 13 год. Была еще одна мадам. Молодая и горячая. От ее ТТХ мой моск оказался залит мутным веществом и какая-то нужная плата перегорела. В процессе родился сын.Хотели даже узаконить отношения, но после прекращения грудного вскармливания ею таки овладела мечта о Настоящем Мужчине и она его таки нашла и не одного. По телефону в МЛС. От всех качелей меня жостко нахлобучило. Представлял из себя полупрозрачную субстанцию неизвестного науке вида.Отпустило через год. А ее конец был немного предсказуем. Пропала зимой, нашлась весной в лесу. С расколотым черепом. Возбудили уголовное дело по ст."убийство" спустили на тормозах. Ну да Царствие ей Небесное. С сыном вижусь , но редко.Живет с бабушкой в другом городе. Потом были еще..Вобщем, через некоторое время дошло - семьи нет, друзей нет. Свалил на родину в другой город. Поселился у матери в однушке.Стал жить да радоваться. Отстроил матери сарай. Запилил себе лодку. За месяц обучился музыке - стал зарабатывать. На хлеб с маслом(а иногда -с икрой) хватало. Назначил себе профилактическую терапию в виде Т10Д. Правда до конца не довел - остановился на пятой бабадуре. Подустал. У бабадуры имелись внешние данные и узкая ЖПП. Бабодурость излечивалась очередным пендалем. Ну собственно, тут потенциальная Ж и появилась)) Было мне тогда 37 лет.Ей 32.
Теперь коротко о жене. Неплохие внешние данные, багаж бывших ОМП. Неизбалована. Детей не было.Замужем не была. Аккурратная.Чистоплотная.Спокойная.Без понтов.Живет с мамой и папой. Работала. Ресурсы тратила на себя и своего кота. Мне был предоставлен полуторагодовалый тест-драйв с борщами и тестированием всех ТО.Оценка -Безупречно. И меня осенило: - так вот ты какая, Онанитакая! Заотношались. Ресурсами особо не баловал из принципа - чать не убогая,может сама за такси заплатить. Из ништяков - цветочки-колечки,концерты, веселуха, покатушки на лодке. Были прощупывания типа "Хачу-нимагу-хачу". Пресекалось мной в зародыше. Всем была довольна. И я ей был доволен. Однако подозрения в мой мозг закрались еще на той стадии - Где же подвох? Опыт подсказывал - столько времени баба покладистой быть не может. Был один косячок - сам я привычки не имел первым звонить, но на третий день, вдруг как-то тревожно стало: родоки то ее все это время на даче!А она одна! Короче дозвонился только поздно вечером.Отчитал, дрожащим голосом сказала - "стирала...телефон глючит..больше не повторится..".На том и забыли. Через полтора года отношений решили завести ребенка .Я, конечно, не планировал третьего заводить, но ей все таки было уже 33, да и жить уже планировали вместе.Опять же - любовь. Были проблемы с ее здоровьем - сделали ЭКО (ребенок 100% мой). Процесс вынашивания тоже прошел гладко - без стандартных "беременных закидонов". Я к тому времени прикупил участок ЛПХ 7 сот. Появилась общая цель - свой дом, семейное гнездышко. Я сказал, типа , не переживай - построю. Ее родоки продали свой недостроенный дом. Бабло попилили по членам семьи на четверых ( у нее есть старший брат). Ей перепало в распоряжение 500 к "на машину о которой мечтала". Она мне сообщила - урра есть на что строиться! Ну типа я вложился в покупку земли, и она хочет вложиться в стройку. Теща была в курсе планов, но - "вы даже не расписаны, я что чужому дяде деньги давала?" Ну раз надо, так надо! Хотя и не планировали расписываться. Подали заявление в ЗАГС. Стали жить у ее родоков на квартире. Естесственно "временнопокадомнепостроим". Купили ей а\м буржуйской марки за 320 тр. Очень б\у, зато - белый. Предлагал - давай гранту новую лучше купим, еще и останется? Нет(у подруги опель а я че хуже?)В автомобильчике оказалось куча "приятных сюрпризов"..Короче появился обидчивый тон в голосе.Вот тут и случился первый успешный прогиб. Случилось так: друг резко заехал, выходи, едем на рыбалку с ночевой. Ну по бырому оделся и поехали. Теще сказал куда поехал, жены дома не было. Сказал сам позвоню. Не успел. Километров через 10 она позвонила - "а с ... ли ты на рыбалку..а ты че у меня не спросил..ты мне тут нужен вечером.." Опешил от такого нежданчика, ляпнул типа " Тон смени!" и трубку бросил. Уже вечером, на рыбалке "вскусив явств" до состояния нестояния, помню был звонок и я сдерживая приступы тошноты че- то блеял про "люблю-куплю-улетим..ты у меня одна.. и блабла.." На следующий день я был возвращен другом в лоно семьи в состоянии овоща, ибо организм мой был "отравлен шашлыками". Был заботливо вылечен женой и тещей активированным углем, а заодно и завиновачен. Первое лето, будучи беременной она со мной везде. На участок - я воздвигал забор, она листала журналы с домами, показывала мне.. Затем осень, рождение сына. На второй день после приезда из роддома я был переселен в свободную комнату: "ребенок должен спать со мной..места мало на диване..это не надолго"..ну да и новогодний концертный чес на носу был.Секс был, даже с борщами. Но все реже. Я перевез комп к матери, стал сутками напролет готовить новогоднюю программу. На новый год ей было подарено колечко с брюликами за 12 тр. Мне - ничего. Даже открытки. Но я же мужыг-не обиделся. Купил себе полкило коньяка и успешно отпраздновал. По словам жены, 1 января 7.00 был обнаружен женой в прихожей, головой в дверь. Мычащим нечленораздельно (вот тебе и второй раз завиновачен). Затем наступил долгожданный кризис. Отмены концертов. Заказов почти не стало.Конкурировать с профессиональными музыкантами стало все труднее. Плюс полное отсутствие у меня понтов сказывалось. А в шоубизнесе без них никак. В раскрутку нужны были деньги, а их не было. Секс был все реже и приходилось выпрашивать. " Я устаю с ребенком".Поверил в рассказы о гормональных изменениях в период лактации. Углубился в проект нашего будущего дома.Сидел за компом ночами - изучал проекты, курил форумы строителей,рисовал свой проект. Как-то услышал обрывке фразы тещи "так ниче не делает,сидит ночами за копьютером.." Это она бабуле звонила. К слову, в семье царит матриархат и верховный жрец там - бабуля, т.е. мама тещи. Она по телефону спускает теще "правильные мысли", та в свою очередь, доводит их до жены. И вот как-то весной.. Сижу как-то в СС с ее смартфона и тут приходит с вацапа "Ты как?" Че думаю за ежыки курносые? нежто Василий нарисовался?(до этого не лазил и не подвергал проверкам ее контакты, принципиально). И вот тут я зааленил. Пролистал переписку. Криминала, типа "давай увидимся" не нашел, но от сообщений как-то веяло "теплом и заботой". Вместо того, чтоб ткнуть в лицо, замкнулся, начал "думать"..На вопросы "что стобой" как-то отнекивался..Потом все таки высказал. "...это просто друг..мы много лет знакомы..у нас ничего не было..он вообще..у него жена и дети.." -С какого, говорю, тебе замужней бабе пишет мужик? Ты вообще считаешь это нормальным? -Ты хочешь, чтоб я с ним не общалась..хорошо" на том и порешили. Погонял-погонял, потом не до этого стало. Стал подрабатывать шабашками, благо на флоте обучился азам сварки. С наступлением лета взялся за строительство нашего "семейного гнездышка". На работу не стал устраиваться, чтоб в строительный сезон максимально успеть. Моя мать тоже заинтересована и помогала по стройке материально. То, что зарабатывал сам тратил на бензин-сигареты, остальное тащил домой. Запросы как-то стали требовательнее. "Поменяй масло, заправь кондиционер,надо ОСАГО делать". Еще два вида памперсов обязательно... Естесственно денег не хватало. Меня стали одолевать мысли - любимую женщину обеспечить не могу..Кто я теперь? Тут кто-то заботливо принес мне из сарая мои любимые грабли. Зааленил на всю катушку. Пытался как-то приблизить ее, пытаюсь приобнять - но както так у нее получается, то ребенок заплачет., то кастрюля на плите, то упало чтото,..Ну не получалось никак пообниматься. В общем, отношения еще больше охладились. Стал чувствовать себя гостем в квартире жены. Все чаще сваливал "к маме". Перевез все инструменты в хату матери, ибо мешаются тута.
Теперь сама суть. Неделю назад, после двух дневного пребывания у матери под предлогом "все равно инструменты там...возвращаюсь поздно..два дня концертов.."Вернулся к жене (поймал себя на мысли что заставляю себя туда ехать) в раскачанном состоянии.Ибо все два дня нахлобучивало. Пытаюсь изобразить любящего и уделить внимание. Попутно еще раз завиноватился, наступив в лужу в ванной "куда ты по мокрому ходишь!" А ведь просто - хотел обнять. Через 10 мин после того как уснул сын (перестала петь колыбельную) зашел к ним в комнату. Уже не за сексом - хотел просто рядом посидеть. Тк. в доступности были только ее ноги - погладил по ноге. Отдернула. Типа спит. Ну блин... Сходил, взял пива. На первой полторашке просто курил и "много думал". На второй - пошел, внаглую взял ее телефон. Прочесал полностью.Обнаружено потенциальных Васисуалиев - 3 штуки. Прямых улик необнаружил. По уровню опасности первые два висят на длинном поводке. А в тот основной(который весенний) - из категории Настоящий Мужчина. Бизнесмен, строит дом. Семьянин. Успевает проявить заботу и о своей жене, и поддержать морально (как мне хочется верить) еще и мою жену. Ну я, куражу ради, с ее же аккаунтов и ответил им всем в стиле типа "никто не дает, замужним пишешь?" и "ты вообще, женат? ну там может баба какая - есть?". В том состоянии это "самое остроумное", что я мог придумать. Допил пиво и лег спать. Телефон оставил у себя на видном месте. Что бы в курсе утром была. На утро устроил ей допрос в стиле "че за фигня происходит"..В ответ прослушал хит:".. это старый друг..он женат..мы 15 лет знакомы" Та же песня. "общаюсь с кем хочу" и тд..Просмотрел результаты своих ночных отак на василиев. Одно не прочитано. Двум она поспешила с утра ответить "не обращай внимания - муж ночью перепил пива, прочесал мой телефон". На что основной поциент ответил ей что то вроде "передай ему, что отсутствие у него рогов не от недостатка кальция в организме, а жене спасибо надо говорить"..Вот так. Я даже позавидовал его умению формулировать предложения. Это стало последней каплей. Моя жена vs васек обсуждают не таясь меня в третьем лице. Собрал шмотки, все. Стаскал в машину. Поаленил напоследок "ты хочешь чтоб я ушел? - тебе решать" Ни да ни нет. Она уехала на молочку. Я подумал - что то пошло не так. Как то чувство победителя отсутствует. Дверью хлопать не лучший вариант сейчас. Приехала. Я решился на умышленный прогиб - пошел в обратку: Обнял-ответила. Пошли сопли типа "я когда уезжала, знала что ты смотришь мне вслед. Заплакала, думала -все.." Дальше секс.Как мне показалось даже с желанием. Но. Заявил, что мне все равно надо пожить отдельно. Переварить. И свалил "к маме". Четвертый день уже. Общения минимум. На смс только отвечает. Утром был пропущенный. Перезвонил - "я случайно набрала".В СС состоялся следующий диалог:
Я- Ну этот олень мог бы конечно и напрямую мне ответить где нибудь в контакте, а не "блистать остроумием " перед тобой..Тоже мне альфа-самец))
Она- Успокойся уже.) оно ему надо, искать тебя еще в контакте
Я- Ну ..Мне повезло. Я оценил. Сразу видно - человек занятый и от безделья не мучается муками разными
Она- Да, серьезный и солидный мужчина. И на всякую ерунду у него нет времени
Я- Одно слово - хороший человек. Чуть не поссорил вас.
Она- Успокойся. У тебя зудит что ли в одном месте Хватит это уже пережевывать
Я- Немного, да зудит. Дело не в олене, и не в тебе - а во мне. Это от того что
в такие моменты человек чаще всего ищет причины не в себе а извне. Вот откуда
зуд. Извини, сорвался))
Теперь ключевые вопросы: 1. Реальность перспективы превращения Василиев из виртуальных в ИРЛ (пациентка не имеет возможности длительно отсутствовать вне ребенка- максимум 2 часа. И нет прямых улик в переписке, указывающих на встречи) 2. Способы понижения ее значимости и возможность переваливания доминанты в мою сторону и, как следствие, восстановления нормальных отношений.Про самореализацию и самодостаточность знаю. Работаю.
|