Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи-бабы
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:28 

abdulla писал(а):
Но дело не только во врачах в целом. Среди врачей особо выделяются врачи-женщины. Если, например повар-женщина невкусно сготовит, то вы переморщитесь и съедите. В дорогих ресторанах где готовят хорошо - повара только мужчины. А вот если вас плохо лечит женщина, то это чревато летальным исходом.

мну весело :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пару лет назад, в отпуске, мне лечила зуб настолько красивая дубненская стоматологша, что мне было даже немножко стыдно за свою неконтролируемую эрекцию, когда она прикасалась ко мне своим роскошным бедром. :Стесняется:

Правда, как впоследствии выяснилось, зуб она ни фига не вылечила. После отпуска начались боли, пришлось обратиться в местную клинику. Врач-чеченец этот зуб излечил.

Тётеньку я затем разыскал в соцсетях. РСП оказалась. Но очень уж красивая.
Но знакомиться я с ней всё же не стал.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:51 
Женатый человек

Врачи бабы нужны, я бы от жену к гинекологу мужчине не пустил :Агрессивный: та и сама бы она не пошла

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:23 

Ну если только гинекологини. А ты заметил - как только появились врачи-гинекологи у женщин стала возникать масса проблем по женской части. Где то читал что сейчас примерно у четверти семейных пар проблемы с зачатием. А ведь когда гинекологов не было рожали практически все и без всяких осмотров.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:28 
Женатый человек

abdulla писал(а):
Ну если только гинекологини. А ты заметил - как только появились врачи-гинекологи у женщин стала возникать масса проблем по женской части. Где то читал что сейчас примерно у четверти семейных пар проблемы с зачатием. А ведь когда гинекологов не было рожали практически все и без всяких осмотров.

Угу, только гинекологи что бы разврата не было, а так то да, он бабки повитухи раньше роды принимали и усе нормально. и не нихто там в пясте не ковырялся и рожали по 10 детей

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:54 

ну гинекологи там, стоматологи разные - это все мелочи. Я вот подумала тут - с какой целью автор тему про теток врачей замутил? Кто-то там ответил своим шаблонным - "все бабы дуры". И это тоже ладно.
На самом деле все просто. Автор имел честь совсем недавно заболеть. И лечила ему недуг врач женщина. Для лечения его недуга докторша прописала ему железосодержащие препараты, поскольку без достаточного количества железа не образуется потребное количество гемоглобина, а это нарушает процесс переноса кислорода эритроцитами из легких в ткани, способствует кислородному голоданию. Автор же, принял назначенное ему докторшей лечение (железо) буквально и у себя в квартире варил гвозди и пил отвар от этих гвоздей :D
А еще автор посетовал на жлобство врачей мужчин. Они, по его глубокому убеждению, все жадные и отказывались учитывать финансовые возможности автора. Когда на очередном приеме у доктора мужчины автор сказал , что назначенное ему лечение и препараты дороги и таких денег у него нет, мужчина доктор ему ответил: Нет денег на лечение — будьте здоровы! И выпроводил автора из кабинета. :D
пыс.- милый автор, будьте всегда здоровы и не болейте! :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:16 

Какая буйная фантазия у девушки, ей бы книги-фэнтези писать. :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:30 
Бабораб

UNG писал(а):
ну гинекологи там, стоматологи разные - это все мелочи. Я вот подумала тут - с какой целью автор тему про теток врачей замутил? Кто-то там ответил своим шаблонным - "все бабы дуры". И это тоже ладно.
На самом деле все просто. Автор имел честь совсем недавно заболеть. И лечила ему недуг врач женщина. Для лечения его недуга докторша прописала ему железосодержащие препараты, поскольку без достаточного количества железа не образуется потребное количество гемоглобина, а это нарушает процесс переноса кислорода эритроцитами из легких в ткани, способствует кислородному голоданию. Автор же, принял назначенное ему докторшей лечение (железо) буквально и у себя в квартире варил гвозди и пил отвар от этих гвоздей :D
А еще автор посетовал на жлобство врачей мужчин. Они, по его глубокому убеждению, все жадные и отказывались учитывать финансовые возможности автора. Когда на очередном приеме у доктора мужчины автор сказал , что назначенное ему лечение и препараты дороги и таких денег у него нет, мужчина доктор ему ответил: Нет денег на лечение — будьте здоровы! И выпроводил автора из кабинета. :D
пыс.- милый автор, будьте всегда здоровы и не болейте! :-)

Воще все врачи 3,14разы , щас аргументирую:

Автор прав, когда говорит, что раньше бесплодия было в разы меньше:
одноразовый прием антибиотика убивает 3/4 микрофлоры человека, начинаются аллергии, сбои всякие и т.п., эта флора имеет назначение, как говорит одна знакомая врач логопед (заслуженый кстати доктор РФ) "Дети пошли алергики и дебилы, чем дальше , тем больше" ,а уж она то точно знает , че говорит.

Во вторых врачи нарушили естественный отбор, т.е. эволюция выбраковывала неживучее, теперь вытаскивают недоношенных весящих несколько грам всего и типа даже этим гордятся!!
У недоношеных раждаются недоношные недоношеных, и так без конца, генетический материал чем дальше тем менее живучий, скоро без доктора не получится не родить, не зачать, не существовать хоть как то.

Так что вред (если смотреть на них в перспективе жизни будущей человечества) просто огромен, не сравним ни с какими войнами. Официально в США признали, что от полученых инфекций в лечебных заведениях мрет 80 000 человек в год, про нас я даже подумать боюсь (у друга брат разбился, так в больничке у него сразу пневмания началась, а подруги бабушка инсульт получила, пневмания началась через 3 дня, 5 дней назад умерла. Брат друга в коме уже месяц) . Так что применение медицины давно надо регламентировать , что бы хотя бы не ухудшала генетический материал, уж не будем говорит от последсвия принтия противозачточный бесконтрольного

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:31 

Ну раз уж тут зашла речь о медиках и о здоровье, посудачу-ка я немного о желчных людях.
Еще с давних пор наши предки считали, что именно желчь определяет характер человека. Обилие в организме светлой желчи якобы делает его неуравновешенным холериком. Избыток темной желчи порождает мрачное настроение, свойственное меланхоликам. И в том, и в другом слове не случайно присутствует слог "хол" - в переводе с греческого это и означает "желчь". И хотя врачи давно опровергли эту теорию, раздражительных людей и сегодня называют желчными.
:-) пыс.- милый автор, я не вас имела в виду, если што. Я и так знаю, что вы умеете улыбаться, следите за собой, всегда делаете другим комплименты и что самое главное - не делаете женщинам пакости :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:56 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Во вторых врачи нарушили естественный отбор, т.е. эволюция выбраковывала неживучее, теперь вытаскивают недоношенных весящих несколько грам всего и типа даже этим гордятся!!
У недоношеных раждаются недоношные недоношеных, и так без конца, генетический материал чем дальше тем менее живучий, скоро без доктора не получится не родить, не зачать, не существовать хоть как то.

А известно ли вам, сударь, что Пушкин родился недоношенным? Потомки признают Пушкина гением, а каждую его строку шедевром.
А известно ли также вам, что гений Возрождения Леонардо да Винчи, также родился недоношенным? Его вес при рождении составлял всего лишь 900 грамм. Но что значит эта его недоношенность и эти 900 грамм по сравнению с его творениями в науке и искусстве.
Или тот же Исаак Ньютон. Он тоже был из кагорты недоношенных с наилегчайшим весом. Но где все мы и где Ньютон......))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:24 
Бабораб

UNG писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

А известно ли вам, сударь, что Пушкин родился недоношенным? Потомки признают Пушкина гением, а каждую его строку шедевром.
А известно ли также вам, что гений Возрождения Леонардо да Винчи, также родился недоношенным? Его вес при рождении составлял всего лишь 900 грамм. Но что значит эта его недоношенность и эти 900 грамм по сравнению с его творениями в науке и искусстве.
Или тот же Исаак Ньютон. Он тоже был из кагорты недоношенных с наилегчайшим весом. Но где все мы и где Ньютон......))))

Ну если сам Пушкин? то пусть , если считать по степени недоношености , то у нас Пушкин уже каждый второй должен быть

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:30 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ну если сам Пушкин? то пусть , если считать по степени недоношености , то у нас Пушкин уже каждый второй должен быть

какие глупости...Каждый второй из нас скорее уж Шариков, на которого нет профессора Преображенского.
А вы себя из этого числа к кому относите?)))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:34 
Бабораб

UNG писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

какие глупости...Каждый второй из нас скорее уж Шариков, на которого нет профессора Преображенского.

Вот вчера мы их душили,душили,душили-душили, душили- душили, душили-душили.........

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:37 

Я поняла вас. Шариков значит....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:39 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Пару лет назад, в отпуске, мне лечила зуб настолько красивая дубненская стоматологша, что мне было даже немножко стыдно за свою неконтролируемую эрекцию, когда она прикасалась ко мне своим роскошным бедром. :Стесняется:

Правда, как впоследствии выяснилось, зуб она ни фига не вылечила. После отпуска начались боли, пришлось обратиться в местную клинику. Врач-чеченец этот зуб излечил.

Тётеньку я затем разыскал в соцсетях. РСП оказалась. Но очень уж красивая.
Но знакомиться я с ней всё же не стал.
Я кровь сдаю на донорском,тоже писюн рвётся аж из штанов.....Такие медсёстры-заглядение.Она мне руку бинтует,а у меня ладошка ей в лобок упирается.....вах!!!

Последний раз редактировалось Белый 09 ноя 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:40 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
UNG писал(а):

Вот вчера мы их душили,душили,душили-душили, душили- душили, душили-душили.........

Если с заглавием темы сопоставить,кровожадно получается :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:41 

Белый писал(а):
Я кровь сдаю на донорском,тоже писюь аж из штанов.....Такие медсёстры-заглядение.Она мне руку бинтует,а у меня ладошка ей в лобок упирается.....вах!!!

Диагноз: хронический спермотоксикоз :Лол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:41 
Бабораб

UNG писал(а):
Я поняла вас. Шариков значит....

Не дано тебя это женщина, так что помолчи. Это другой уровень сознания.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:42 
Ветеран ФСИН

Медсестра одна-ходит в белом халате и брючках,под ними черный лифчик и трусняк.......ЯБЕЙВДУЛ!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:43 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Белый писал(а):
Я кровь сдаю на донорском,тоже писюь аж из штанов.....Такие медсёстры-заглядение.Она мне руку бинтует,а у меня ладошка ей в лобок упирается.....вах!!!

Диагноз: хронический спермотоксикоз :Лол:
Возможно..... :яхууу:
Но уж больно там медсестры красивые......Чё т как на подбор прям.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:44 
Бабораб

Белый писал(а):
Медсестра одна-ходит в белом халате и брючках,под ними черный лифчик и трусняк.......ЯБЕЙВДУЛ!!!

Вот сволочь, сколько от высокого давления убила сволочь. Только подтверждает версию ТС о врачах убийцах

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:53 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Не дано тебя это женщина, так что помолчи. Это другой уровень сознания.

Ода Адекватному:
Когда теряет равновесие
Ваше сознание усталое
Не засоряйте здесЯ новости
словами умственно отсталого)))))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:00 
Бабораб

UNG писал(а):
Ода Адекватному:
Когда теряет равновесие
Ваше сознание усталое

Стихи писала
словно ссала
давно ведь сала не сосала?

вот я спустился на твой уровень сознания, найди мужика и успокойся

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:10 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
UNG писал(а):
Ода Адекватному:
Когда теряет равновесие
Ваше сознание усталое

вот я спустился на твой уровень сознания

ну я бы так не сказала. И потом, почему именно опуститься, а не подняться?
Я бы и дальше мысль свою продолжила, ну да ладно, не буду.
Bonne nuit, monsieur)))) :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:52 
И.О. главы форума

abdulla писал(а):
Пришлось некоторое время назад полечиться. Понял что бабы не просто врачи никакие, но и лечиться у них опасно для жизни. Того и гляди залечат до смерти. Среди мужчин бывают иногда неплохие врачи, но и прохвостов хватает.
Где конкретика претензии? Пустая болтовня.

Господь Бог сжалился над участковыми терапевтами, принял облик врача, и сел на приём. Первый пациент закатывается в кабинет на инвалидной коляске. Господь говорит: “Встань и иди”! Парализованный, как ни в чем не бывало встаёт, выходит в коридор, полный народу. Там бабки в очереди шушукаются “новый доктор, новый доктор…” Одна из них спрашивает: “Ну и как он тебе, милок”? Исцелённый отмахивается: “Да… как все… даже давление не померил.”

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа