Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи-бабы
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:50 
Бабораб

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Родится с такой фамилий разве что, вот и вся ее великость, воще то просто властная тетя, более то в ней особо

Родиться с фамилией полдела, не было б мозгов и фамилия не помогла б.
Цитата:
ничего удивительного не наблюдалось
А что должно было наблюдаться? Свечение в темноте? А вклад в науку и медицину был не маленьким.
Цитата:
Труды по исследованию принципов деятельности головного мозга человека в норме и патологии, особенно физиологических основ психической деятельности. Впервые в СССР Бехтерева применила способ долгосрочного вживления электродов в мозг человека в диагностических и лечебных целях. Получила убедительное подтверждение теория Бехтеревой о мозговой организации мыслительной деятельности человека системой из жёстких и гибких звеньев.[4] Открытием признано выявленное Н. П. Бехтеревой свойство нейронов подкорковых образований головного мозга человека реагировать на смысловое содержание речи и участвовать в качестве звеньев систем обеспечения мыслительной деятельности.[5] Под её руководством была создана новая ветвь неврологии и нейрохирургии — стереотаксическая неврология с разработкой новейших технологий компьютерного стереотаксиса.

Является автором около 400 научных работ (в том числе 18 монографий), многих глав в отечественных и иностранных руководствах по физиологии.

Создала научную школу, насчитывающую большое число учёных и врачей.[6]

Написать можно все что хошь, смотрел пару интерьвью (удалось мне пару лет работать при академиках всяких, правда технарях) . увидел я в ней просто властную бой-бабу, не похожа она на исследователя. У нас есть один Нобелевский лауриат- коммунист, ну мой товарищ под ним работал, так весь институт работал на его имя, он только подпись ставил, особо даже смысла открытого не понимая. В научной среде таких якобы открывателей дохрена, вернее большинство, Мнение конечно субьективное, но какое есть.
Хочу один пример из жизни: был аспирант, изучал влияние истечения газов, на отделяющиеся ступени, года 3 бился, не получалось у него сделать чистый эксперемент, в связи рукожопостью и тупоумностью (правда в расчетах он был мастер) . На эти цели ему было выделена в центре питера лабаротория метров 200, с дорогой техникой и 100 000 руб. бюджета в год (1983 год, машина стоила 4500). Ему уже было последнее китайское сказано, а так как я до поступления в институт имел слесаря -инструментальщика 4-го разряда, курсы рационализаторов-изобретателей и владел -электрогазосваркой, токарные и фрезерные станки тоже меня слушались, ну и всякое такое. Короче мне хватило двух недель по пару часов три раза в неделю, что бы сделать все по новому . Я получил 25 рублей, он около 200 (премия за рационализацию), сколько академик куратор этого проекта я не подозреваю. У меня было несколько заявок на изобретения в военной области, так даже ответа не пришло, хотя вижу что современны танки пользуют мою систему и выдают ее за гениальное изобрение одного руководителя КБ.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:40 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Написать можно все что хошь, смотрел пару интерьвью (удалось мне пару лет работать при академиках всяких, правда технарях) . увидел я в ней просто властную бой-бабу, не похожа она на исследователя. У нас есть один Нобелевский лауриат- коммунист, ну мой товарищ под ним работал, так весь институт работал на его имя, он только подпись ставил, особо даже смысла открытого не понимая. В научной среде таких якобы открывателей дохрена, вернее большинство, Мнение конечно субьективное, но какое есть.
Хочу один пример из жизни: был аспирант, изучал влияние истечения газов, на отделяющиеся ступени, года 3 бился, не получалось у него сделать чистый эксперемент, в связи рукожопостью и тупоумностью (правда в расчетах он был мастер) . На эти цели ему было выделена в центре питера лабаротория метров 200, с дорогой техникой и 100 000 руб. бюджета в год (1983 год, машина стоила 4500). Ему уже было последнее китайское сказано, а так как я до поступления в институт имел слесаря -инструментальщика 4-го разряда, курсы рационализаторов-изобретателей и владел -электрогазосваркой, токарные и фрезерные станки тоже меня слушались, ну и всякое такое. Короче мне хватило двух недель по пару часов три раза в неделю, что бы сделать все по новому . Я получил 25 рублей, он около 200 (премия за рационализацию), сколько академик куратор этого проекта я не подозреваю. У меня было несколько заявок на изобретения в военной области, так даже ответа не пришло, хотя вижу что современны танки пользуют мою систему и выдают ее за гениальное изобрение одного руководителя КБ.

Так ведь она директор института была. Весь институт на нее пахал. Кроме того записками папы наверняка пользовалась.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:46 

МакГрегор писал(а):
abdulla писал(а):
Будь так любезен, приведи цитату где я причисляю всех врачей женского пола к бабам.

Внезапно прочитаем заголовок темы:
abdulla писал(а):
Врачи-бабы

Так что насчёт воспалённости мозга - это ты сам себе говори. Если не можешь выражать свои мысли чётко и ясно, то и не берись спорить. :Неа:

Интересно ты понимаешь разницу между бабой и женщиной? Если я пишу бабы, то это значит только бабы. Если я пишу суслики, то это значит только суслики, а не волки, или лисы или зайцы.
К женщинам написанное мной не относится, поскольку женщин я бабами не считаю. Если кто то поднял визг что его оскорбили, значит это не женщина, а баба.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:51 

:-) abdulla-джан как ваше здоровье? Не попортили ли его сегодня вам бабы?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:59 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
Предохраняться надо,тогда мож не попортят.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:02 

Белый писал(а):
UNG писал(а):
Предохраняться надо,тогда мож не попортят.

Согласна с вами, осталось только выяснить - предохраняется ли abdulla-джан. Думаю, он прояснит этот пробел в информации))))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:05 

Типичный бабский приемчик. Сменить невыгодную для них тему.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:33 
Санинструктор

abdulla писал(а):

Тут нечего менять, темы , как таковой, нет. Ни чем не подтверждены бред на уровне бабьих сплетен.

Последний раз редактировалось Гюрза 11 ноя 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:04 

abdulla писал(а):

так кто меняет-то тему? Как раз все в рамках темы. Вот о здоровье вашем поинтересовалось.
А вы какой-то взъерошенный и заросший и оттого угрюмый. Но стоит вам сесть в кресло парикмахерши, - все может чудесным образом измениться. Поначалу вы будете ерзаться, крутиться и хмуриться в парикмахерском кресле. Вас будет раздражать все и самое главное вас будет раздражать навязчивое желание какой-то там парикмахерши избавить вас от зарослей.
И все же умелые ручки парикмахерши сделают свое дело. По клочку, по прядке, по волосинке она будет состригать ваши космы и заросли и в итоге в зеркале появится симпатичный человек, с озорными веснушками и красивой улыбкой. Вы понравитесь самому себе. А о том, что творение рук своих понравится парикмахерше- я скромно умолчу. :-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:30 

abdulla писал(а):
Так ведь она директор института была. Весь институт на нее пахал. Кроме того записками папы наверняка пользовалась.

А зачем ей записки папы -инженера? :D Это у вас из серии "не знаю,не читал, но осуждаю"

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:45 

UNG писал(а):
abdulla писал(а):

так кто меняет-то тему? Как раз все в рамках темы. Вот о здоровье вашем поинтересовалось.
А вы какой-то взъерошенный и заросший и оттого угрюмый. Но стоит вам сесть в кресло парикмахерши, - все может чудесным образом измениться. Поначалу вы будете ерзаться, крутиться и хмуриться в парикмахерском кресле. Вас будет раздражать все и самое главное вас будет раздражать навязчивое желание какой-то там парикмахерши избавить вас от зарослей.
И все же умелые ручки парикмахерши сделают свое дело. По клочку, по прядке, по волосинке она будет состригать ваши космы и заросли и в итоге в зеркале появится симпатичный человек, с озорными веснушками и красивой улыбкой. Вы понравитесь самому себе. А о том, что творение рук своих понравится парикмахерше- я скромно умолчу. :-)

Что то мне не нравится
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:49 
И.О. главы форума

Открой тему "Врачи -мужики" ;-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 05:43 

радужная змея писал(а):
Открой тему "Врачи -мужики" ;-)

Мужики - это крепостные холопы, среди них врачей не было.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 07:05 
И.О. главы форума

А вот среди врачей бывают мужики.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:35 
Неуравновешенная личность

Если бы бабы не работали врачами за копейки, то на весь город было бы пяток мужиков врачей, особо идейных.

Так шо радуйтесь, что вообще кто-то работает за такую зп.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:44 

BARBOS писал(а):
Если бы бабы не работали врачами за копейки, то на весь город было бы пяток мужиков врачей, особо идейных.

Если бы врачей не было, то здоровых людей было бы гораздо больше. Смотрел на ютубе как Стерлигов в каком то своем интервью смеясь говорит: мой отец, профессор медицины, мне говорит: держись от врачей подальше.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:50 
Неуравновешенная личность

Посмотрим, как ты запоёшь, если у тебя случится приступ аппендицита, например.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:54 

BARBOS писал(а):
Посмотрим, как ты запоёшь, если у тебя случится приступ аппендицита, например.

Мне его много лет назад отрезали. Так что приступ мне не грозит.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 18:02 

abdulla писал(а):

Что то мне не нравится
Изображение[/quote]
ну что ж Абдулла- джан, ходите косматый и заросший, как медведь, в потертой молью шкуре. :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:05 

Лев без гривы - это львица. Парень без бороды - девица.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:26 
Санинструктор

abdulla писал(а):
Лев без гривы - это львица. Парень без бороды - девица.

а к врачам это каким боком?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:36 

Хоть и оффтоп это в теме про медиков, но поскольку Абдулла-джан является ярым поклонником и защитником мужских бород, да и у самого у него борода как у Хотабыча, то небезынтересно было бы знать:
-более шести миллионов американских мужчин в возрасте от 35 до 55 лет подкрашивают свои бороды, усы или бакенбарды. С 1993 по 2003 год мужчины потратили на краску для волос около 60 миллионов долларов в США.
-у блондинов борода растёт быстрее чем у брюнетов
- если мужчина каждый день будет тратить пять минут на бритье, то на удаление волос с лица у него уйдёт 63 с небольшим дня его жизни. При этом, он удалит 8,4 метров щетины.
- у монголоидов и негроидов, а также их потомков, редкая борода заложена генетически. Именно поэтому на китайских портретах обычно изображаются мужчины с выбритыми щеками и тонкими усами и бородой.
- практически невозможно встретить бородатого японца.
- в России стричь бороды начали задолго до Петра I. Только делали это те мужчины, которые любили подкрашивать губки и наряжаться в женские платья. Поэтому бояре так сопротивлялись бритью бород при Петре Первом.
-египетские фараоны считались земным воплощением бога Хора и могли быть только мужчинами. Когда на престол взошла Хатшепсут (фараонша), то на официальных церемониях ей приходилось носить мужскую одежду и накладную бороду.
- на телевидении во всех шоу пляшут и поют мужчины переодетые бабками, на всех праздничных концертах - Верка Сердючка, а на Евровидение бородатая фря Кончита Вурст.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Усилиями топикстартера тема потеряла изначальный смысл, поэтому перемещена во Флейм.
Со всеми, как грится, вытекающими. Здесь хоть бороды обсуждайте, хоть волосы в подмышках.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:20 

BARBOS писал(а):

По официальным данным, сейчас средняя зарплата российского врача составляет 42 тысячи рублей, а медсестры получают в среднем 24,102 тысячи рублей. В «майских» указах президент РФ Владимир Путин поручил довести заработную плату врачей до уровня 200% от среднего заработка по региону к 2018 году.

Я ,как оказалось, зарабатывают сейчас на уровне медсестры :D
Кстати, это данные официальные. А сколько оседает в карманах врачей...Лучше даже не углубляться.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:29 
Злобная РСП

UNG писал(а):
- практически невозможно встретить бородатого японца.

Положим, это сказки.
Хаяо Миядзаки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа