|
Ну что, товарищи. Вот и я. ☺ У меня все хорошо, о чем я не мог подумать пол года назад. О имущественных делах и увлечениях рассказывать не вижу смысла - у всех свои приоритеты. Расскажу что тут за треш твориться, заодно послушаю, что умные люди скажут. В общем т10д перевыполнил. Но в людях разочаровался на проч. Ситуевина такая. Не искал особо никого, как то сами все,сами. Попадаются в основном РСП. По скольку отношений я не искал, то в принципе с ними все просто, тянешь демо версию их, не поддаваясь, и можно получать все, что хочешь. Но что за жесть твориться с бабами. 2 тусовщицы попались по 26 лет обеим,одна РСП другая нет, обе в среднем на 8 из 10, пьют как лошади, мотают по клубам, не управляемы и без башки напрочь, итог к долгим отношениям не пригодны. Попалась одна - продавец РС2П. 10 из 10 по моим меркам, потначалу адекватная мадама, 27 лет, за собой следит, образованная, сообразительная, но как то, при встрече, попалась мне с дочкой убитая спайсом и пьяная, желание продолжать отпало напрочь. Попалась одна дама с котейкой - 27 лет, 1 мч за все это время, готовит шикарно, из себя на 6.5-7 из 10, но решила уйти в разнос, мол надо все упущеное наверстать, естественно на этом и распрощались. Была еще одна занимательная особа - 23 года, ищет спонсора, ну в итоге нашла, пока с ним отношения завязывала, катала ко мне,хотя была сразу предупреждена, что я не в коей мере ни спонсор и вообще мне от нее ничерта не надо, кроме секса, сейчас вроде успокоилась, осела на шее спонсора, но нет да нет напомнит о себе, мол повторить надо, это ппц товарищи. Еще одна РС2П была, как выяснилось живет с мч, после этого и поставил точку, ибо нефиг, хотя жалею, партнер классный, но хороший секс все равно не стоит этого дерьма. Была 19 летняя - это вообще шоу, по моему я старею) В общем либо что-то с окружающими, либо я что-то не понимаю. Треш, угар и лакримоза. Где нормальные адекватные девушки? ПС. Простите за орфографию и пунктуацию. Так получилось) Это я, наверно, на нервной почве.)
|