Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:57 

BARBOS писал(а):
Хорош уже балаболить, чужое привлекательней. Это начинается с детского сада, когда чужая игрушка завсегда красивше.

Совсем другое дело, что шпилить чужую жену пусть и интересно, но хлопотно и опасно, поэтому от таких приключений по возможности воздерживаюсь. Говно имеет свойство всплывать. Да и полно одиноких принцеждалок, некоторые из них иногда трахаются "для здоровья".

Быть тренажером, для здоровья, совместимо с вашим достоинством, благородный дон?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:59 
Неуравновешенная личность

Я не благородный дон. Обычный русский инженер. И смотря для кого быть тренажёром. Для замужней - нах, хлопотно. Уже писал.

И вообще, все эти пафосные высказывания от того, что никто не предлагает быть тренажёром, так? :D

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:51 

BARBOS писал(а):
И вообще, все эти пафосные высказывания от того, что никто не предлагает быть тренажёром, так? :D

Именно так. Видимо у меня такое выражение лица, что тёлки меня не рассматривают в подобном качестве :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:22 

Могу только неискренне посочувствовать. :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:30 

Чужые жены в край часто объясняют свое блядство местом службы мужа: либо в ракетных войсках( видимо пил гептил по каптёркам и облучился), либо на ядерных подводных лодках... Сколько же имеется этих ракет и лодок, если бы враги знали - сгинули со страха только.
Сиречь практически все мужья гуляющих жен импотенты! Поздравляю с чем половину здорового женатого мужского населения страны.
Она( потупив глазки): Понимаешь... я вот так потому, что же мне делать, не знаю как и двое детей и получилось...
Василий ( мысленно ): жалко ж бабу...
Жена самого Василия другому Василию: на подводной лодке...
Другой Василий о Василии: Подводному флоту ещё одни рога, ух и Я!...
Василий как таковой имеет бонус наставить рога другому мужику впридаче к сексу с его женой. Вдвойне приятно ведь.
В своей то жене он край уверен, у такого то молодца, баба просто не может быть ... Гордыня. За его женой охотится целая армия других Василиев, и половину жён молодцов уже пожалели и жалеют регулярно...
Собачья свадьба в размерах населения страны.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:36 

Нужен перевод

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:38 

А я всё понял. И согласен.

Это сарказм.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 07:13 

Попробую. Является ли муж, имеющий изменяющюю ему жену, по лексикону и понятиям сайта Аленем? Безусловно является. Является ли муж, если он об этом и не знает, тем же Аленем - безусловно тоже. Я бы ему дал отдельное определение - Гордый Алень (командир, может в лексикон и ввести?..). Гордый Алень со временем и переходит, край часто, в простые Алени, но до того он Гордый Алень. Василием для другого Гордого Аленя он при этом так же и является одновременно!.. Зачастую.
Еще короче: при моде на этот вид свинга и его распространённости один Гордый Алень насталяет рога другому Гордому Аленю. Оба Алени и оба Гордые. И оба со слов их изменяющих жён Василиям ещё и, зачастую, имотенты!
Для тех, кто пока на сайт как Гости заходят... Нет, не для всех, процентов для пятидесяти, или уже поболее - вашей регистрации на сайте... ждёмс...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 07:34 

Сибиряк-н писал(а):
Попробую. Является ли муж, имеющий изменяющюю ему жену, по лексикону и понятиям сайта Аленем? Безусловно является. Является ли муж, если он об этом и не знает, тем же Аленем - безусловно тоже. Я бы ему дал отдельное определение - Гордый Алень (командир, может в лексикон и ввести?..). Гордый Алень со временем и переходит, край часто, в простые Алени, но до того он Гордый Алень. Василием для другого Гордого Аленя он при этом так же и является одновременно!.. Зачастую.
Еще короче: при моде на этот вид свинга и его распространённости один Гордый Алень насталяет рога другому Гордому Аленю. Оба Алени и оба Гордые. И оба со слов их изменяющих жён Василиям ещё и, зачастую, имотенты!
Для тех, кто пока на сайт как Гости заходят... Нет, не для всех, процентов для пятидесяти, или уже поболее - вашей регистрации на сайте... ждёмс...

Не трахать чужих жен не предполагается?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:30 

Я таки думаю, каждый хоть раз в жизни носит орден Аленя или Гордого Аленя. Иногда Василия, даже Гордого Василия.

Например, у меня пару-тройку раз было такое. Свадьба, проводы в армию, ДР, я в числе гостей. Девки подпивают и начинают клеиться. Веду её на хату, шпилю. Потом выясняется, что она замужем или встречается с парнем и меня разыскивает очередной Сохатый, чтобы набить лицо. Кстати, никогда не понимал, зачем бить лицо тому, кому его самка отдалась. Бабе и надо бить.

А ведь спрашивал, свободна ли. Мрази.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:53 

Sibir писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

Не предполагается, а предлагается, что правда и смешно, неужели не заметно...
Кстати, такое просто запрещно во многих странах, да верой...
Более того - если чужая жена подмигнула только, считай намекнула, другому мужчине - он пойдёт к её мужу, выполняя свой Долг, и все расскажет. Вот именно так. Последствия там будут крайне печальные, конечно, но с другой стороны все дети всех мужей там будут именно их дети. Как Вы, земляк. относитесь к чужим детям, на отцов из без их согласия записанных? У нас, проскакивали цифры, до 15%. Да, мне самому не верится, а в 5% как? Всё равно под миллион, а то и несколько, лезет.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:21 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
Sibir писал(а):

Не предполагается, а предлагается, что правда и смешно, неужели не заметно...
Кстати, такое просто запрещно во многих странах, да верой...
Более того - если чужая жена подмигнула только, считай намекнула, другому мужчине - он пойдёт к её мужу, выполняя свой Долг, и все расскажет. Вот именно так. Последствия там будут крайне печальные, конечно, но с другой стороны все дети всех мужей там будут именно их дети. Как Вы, земляк. относитесь к чужим детям, на отцов из без их согласия записанных? У нас, проскакивали цифры, до 15%. Да, мне самому не верится, а в 5% как? Всё равно под миллион, а то и несколько, лезет.

1 Блядство заложено природой , как защитная система в случае бесплодия самца
2 Самцы не доминирующие в стаде, как правило секс покупают (за банан и ухаживания разные). альфа-самец берет положенно даже силой. В случае если самка изменила и он это увидел, он всегда треплет самца почему то, самку ни когда.
3 В самке человеческой борются :
желания родить
желание найти альфа-самца
желания получить ништяки
желание получить подержку и обеспечения детям
(статистика показывает, они легко залязят в постель к альфа-самцам, но замуж предпочитают выходить за оленей, так как им кажется , что это стабильнее, а выйдя замуж за оленя, им хочется что бы их трахнул альфа-самец, дабы получить более качественное продолжения рода. Альфа-самец - это доминирующий самец в стаде. )
Альфа самцы - это доминирующие самцы в стаде. В семье он обеспечивают защиту, основной доход и т.п., для самки и потомства.
Самцы второго плана и есть Василии, они заточены, чисто трахнуть за банан. И ни как не желают становится самцами первого плана, т.е. обеспечивать, защищать и т.п.
Если самец отирает альфа-самца и берет на себя функции альфа-самца, то он вредли Василий, он более сильный альфа-самец, но более глупый, так как берет не себя функцию защиты и обеспечения не своего потомства и дрявую самку.
Вася - это чисто самец второго плана, который за банан (бухло, цветы и т.п.) желает попилить самку альфа-самца, его надо бить (заложено по природе).
Бьющийся за самку ,дабы стать ее альфа-самцом , есть альфа -самец , если он побеждает (потому то проигравший чувствует упадок сил и полную деморализацию и требует сатисфакции, потому как его низводят из категории альфа-самца в категорию самца второго плана. Тут мы видим эти сопли именно по этому, эти страхи и стучания в грудь низведенных из категории альфа в категорию самец второго плана. Потому то , низведеные первой мыслью которых , что вот он мало уделял внимания, бросаются покупать цветы, мыть полы и посуду и т.п., чем в принципе закрепляют свое падения в глазах самки и она может им дать доступ к телу, но она уже всегда будет заточенна на поиск следущего альфа-самца.

Религии и обычаи устанавливают правила (добровольные ограничения) , которые внедряются в мозг в процессе воспитания . Так как женщина с момента появления скотоводства и земледелия стала предметом купли продажи я( в Бурятии жена старшего умершего брата переходила по наследству к младшему вместе с детьми и хозяйством), то естественно это закреплялось в обычаях (религии ) . Закреплении в религии право на обладании ОЖП и жесткий контроль ее, явно делала каждого самца способного содержать семью титулованым альфой, пожизненным и безаговорочным. Что показательно, но установление этип принципов вопреки природным потребностям блядства и т.п. резко уменьшило возможность заболеваний передаваемых половым путем , бестолковой конкуренции за самок и т.п. Обещество стало более эффективным, выход здорового потомства от фертильной самки увеличился. Поэтому мусульмане резко увеличивают количество своих адептов, а в Европе уже около 1 ребенка на фертильную самку.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 19 ноя 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:27 

Занятно. А я всегда думал, что самки бегают от омег и гамм к альфам на предмет пошпилиться. Иногда к гаммам-омегам, если те качественно развернули демо-версию "настаяшшего мушчины".

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:52 

Сибиряк-н писал(а):

Как Вы, земляк. относитесь к чужим детям, на отцов из без их согласия записанных? У нас, проскакивали цифры, до 15%. Да, мне самому не верится, а в 5% как? Всё равно под миллион, а то и несколько, лезет.

Отношусь отрицательно. Поэтому считаю, что в случае сомнений нужно делать ДНК. Если результат - ребенок чужой, то убирать самку из своей жизни. Ребенка тоже. Но не все с этим согласны

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:56 

Адекватный, в твоем рассуждении есть на мой взгляд ошибка. Василий не бьется с мужем за самку в открытом поединке (пардон за высокопарность). Вася всегда работает из-за угла, исподтишка, по крысиному. Поэтому его никогда нельзя назвать альфа-самцом.
Это обыкновенный шакаленок, который тащит свой кусок пока никто его не видит.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:58 

Скуялибы тащить кусок, если на ловца и зверь бежит?

А, ну да, альфа ж по природе своей благороден, да-да-да. :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:29 
Бабораб

Sibir писал(а):
Адекватный, в твоем рассуждении есть на мой взгляд ошибка. Василий не бьется с мужем за самку в открытом поединке (пардон за высокопарность). Вася всегда работает из-за угла, исподтишка, по крысиному. Поэтому его никогда нельзя назвать альфа-самцом.
Это обыкновенный шакаленок, который тащит свой кусок пока никто его не видит.

Я разделил (если почитаешь повнимательнее).
бывает чистый Вася
бывает ,так что якобы Вася в нагляк отжимает жену у якобы альфа -самца (редкий случай)
даже добавил бы еще один случай, альфа -самец при внимании самки просто трахает ее без всяких цветов , бананов и т.п. и так как он занят другими делами,то идет по ним, уже не вспоминаю об этой самке .
А вот Васьки в чистом виде преобладают в истории с женами пострадавших , как бы самое распространенное явление.
Особенно часто ОЖП, устав от гнета альфа (он строи всех и всегда) ищет внимания и временного утешения (потому как в общем то альфа ей импонирует) и тут ласковый Вася , весь в цветах и уважении.
Поэтому во многих культурах поведение чистых альфачей регламентируется отношением , дабы эта усталость на нее не накатила раньше времени (при принятии решения муж должен обяснить свою позицию, спросить мнение жены ,дав ей предварительно подумать, затем принять решение ,известив ее о нем. Жена с радостью должан кинуться на исполнения даного решения и быть довольна, так как ее уважают и спрашивают ее мнение, если даже решение соверешно противоположно от того что она хотела, потому как муж обязан думать и принять взвешеное решение, которое в дальнейшем уже не обсуждается.

У Васька заниженное самомнение, он подл по натуре, для получения пилотки идут цветы , алкаголь до потерери контроля (самый простой и распространеный способ доступа к телу). Добившись своего он теряет интерес, это как бы его подлая охота , за самками которые по его соображению более доступны нежели свободные и не уставшие от отношений.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:39 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
бывает ,так что якобы Вася в нагляк отжимает жену у якобы альфа -самца (редкий случай)

Ты имеешь в виду битву аленей? Я по другому не представляю, что значит "внагляк отжать жену".

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:40 

Самки не устают от домостроя. Плачут, жалуются, но не уходят и на стороне не шпилятся.

Всё надо делать с умом, в том числе и строить.

И хорош уже делать с васьков олицетворение всемирного зла. Сучка не захочет, кобель не вскочит.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:45 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Ты имеешь в виду битву аленей? Я по другому не представляю, что значит "внагляк отжать жену".

Например приход ночью пьяный мужик , звони в дверь, выходи жена чужая, он ведет ее на окно парадной, садит ,она делает ему миньет, муж смотрит в замочную скважину, боится выйти.
фактически муж является Васьком, а Васек альфой. (кстати случай из жизни).

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:50 

Жуть какая.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:52 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Например приход ночью пьяный мужик , звони в дверь, выходи жена чужая, он ведет ее на окно парадной, садит ,она делает ему миньет, муж смотрит в замочную скважину, боится выйти.

ХЗ. Если это реальный случай, то муж просто куколд, в башке у него ненормально. На мой взгляд такие случай настолько редки,
что попадают в статотклонения. Стоит ли рассматривать?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:02 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):

:Шок: Да ну нафиг, не поверю, что такое бывает. И чё, он потом жил с ней как ни у чем не бывало?!

Боишься выйти, всякое бывает, может Васек со стволом или с ножом - доставай свое ружье и выходи!
Мак, это ещё одна причина к твоему вопросу должен ли быть мужик вооружен.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:06 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

ХЗ. Если это реальный случай, то муж просто куколд, в башке у него ненормально. На мой взгляд такие случай настолько редки,
что попадают в статотклонения. Стоит ли рассматривать?

да неужели?
сколько хошь таких случаев, думаю треть мужиков именно такие, вопрос времени или случая.
Например у брата был дружбан, его жену перетрахал все порт СПб, он на ней женился, ему все в лицо говорили,что он олень,он только делал кислое лицо.
Просто кто это раскажет, но это довольно не малая доля , тут же только что писал один такую историю. У меня друг по институты был , ну короче трахался с одной самкой, приехал ее муж (олимпийский чемпион кстати) , самка так набросилась защищать , что своего мужика законого вы3,14здила с его же квартиры и он бежал с позором. Она хоть и мастер спорта по конькам, но тетенька 25 лет, ростом 160, весом около 45-47 кг, у мужика ее бедро наверно метр в обхвате было.
ДА забыл добавить, Васек все зрелище пропустил, так как был забившийся под диван.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 19 ноя 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа