Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:23 

"Мужья узнают последними..." Поговорка уже считай. Почему? Разобраться попробуем?
Сразу для жён, дабы не взбунтовалась женская часть. Бывают и жёны узнают последними. Но редко. Обычно они узнают как раз первыми. Почему? ( выводы какие ниже после размышлений сугубо личных, догмами не являются)

С этого и начнём - чутьё у женщин на это есть, оно понятно. Только чутьё какое просто и за раз не появляется, оно развивается за сотни и тысячи лет: мужья изменяли жёнам, в общем то всегда, и не в совсем малом количестве - у женщин аж чутье и развилось.
Жёны мужьям, не считая последних десятков лет изменяли, в общем то редко, вот чутья такого у мужчин и не развилось, не успело. Похоже?
Мужья узнают последними... То есть, подразумевается, все то уже и знают. Но молчат! Никто даже не намекнёт рогоносцу. Вплоть до родных сестер, друзей, знакомых и прочих всех... Почему ж молчат, в партизаны бы их? Всё общество молчит.
Отсюда выходит что жёны (бывает и мужья) изменяют под прикрытием. Получается под прикрытием общества.
И масса тут вариантов.

Основной на мой взгляд - не хотят разрушать семью! О, какой добродетельский мотив то, аж слезу вышибает: детки ж там, как же они без папы то будут!?. Развод по инициативе мужа предполагается ведь однозначно. Какое ханжество. Разве является семья семьёй при изменяющей жене. Да - на бумаге, потому как муж для жены мужчиной, а потому и мужем фактически не является. Он является в этой ячейке общества простым работником. Семьи уже нет, а посему и разрушать фактически нечего.

Второй - раз не знает, значит Алень - так ему и надо... Потонувшим потонутие.

Треттий - "От хорошего мужа жена не загуляет" - значит муж импотент или около того, в арми облучился, наверное: можно обоих
только пожалеть... Что ему говорить, только сердце ему рвать, бедняге... Сокрушительные вздохи при таком отползании непременны.
Он и так всё знает, сам и позволяет негласно импотент раз, наверно в армии облучившийся, а ведь её как любит и детишек любит!!! Ведь и без очков это видно, аж завидно как любит... И кому он такой нужен ещё, бедолага...
И!!! К тому же его жена так и говорила, когда её спрашивали невзначай... Море слёз при таком отползании.

Четвёртый - ну да, изменяют, про троих знаю, но мне то что, ведь у такого мужика как я этакое исключено в принципе и на всю жизнь - Я то ого-го мужик, меня и на жену хватает и на двух любовниц ещё, замужних, кстати! А они... Аленям аленья и учясть. Самооценка приподнимается весьма.

Пятый - "Не суди, да не судим будешь..." Если я не скажу - то и про меня не скажут. Счас начни ворошить, так и про меня мужу (жене) прилетит - ведь все всё и про меня знают... Да, если я и не изменяю ещё, как там по жизни то ещё будет, подруги( друзья) то ого го, слюнки то давно бегут, и помощь в этом вопросе предлагали сколько раз, у них отработанно, мужья (жёны) и не знают.

Шестой -" Если друг оказался вдруг..." Можно и врагом оказаться, что ж, и такое не исключено... Да и не врагом, а так, неудобно как то с этим человеком явленному рогоносцу общаться бывает потом.

Варианты, варианты, какие то может и спорные, а какие то и не описаны. Пожалуйса, высказывайте своё мнение, на то и сайт.
Только вот вернёмся к заголовку - ведь и получается - под прикрытием. Практически всех и практически всегда. Повезло же нам, а особенно женщинам, что не в Афганистане родились...
Давайте, не стесняетесь, не бойтесь - мы вас прикроем...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:55 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
"Мужья узнают последними..." Поговорка уже считай. Почему? Разобраться попробуем?
Сразу для жён, дабы не взбунтовалась женская часть. Бывают и жёны узнают последними. Но редко. Обычно они узнают как раз первыми. Почему? ( выводы какие ниже после размышлений сугубо личных, догмами не являются)

С этого и начнём - чутьё у женщин на это есть, оно понятно. Только чутьё какое просто и за раз не появляется, оно развивается за сотни и тысячи лет: мужья изменяли жёнам, в общем то всегда, и не в совсем малом количестве - у женщин аж чутье и развилось.
Жёны мужьям, не считая последних десятков лет изменяли, в общем то редко, вот чутья такого у мужчин и не развилось, не успело. Похоже?
Мужья узнают последними... То есть, подразумевается, все то уже и знают. Но молчат! Никто даже не намекнёт рогоносцу. Вплоть до родных сестер, друзей, знакомых и прочих всех... Почему ж молчат, в партизаны бы их? Всё общество молчит.
Отсюда выходит что жёны (бывает и мужья) изменяют под прикрытием. Получается под прикрытием общества.
И масса тут вариантов.

Основной на мой взгляд - не хотят разрушать семью! О, какой добродетельский мотив то, аж слезу вышибает: детки ж там, как же они без папы то будут!?. Развод по инициативе мужа предполагается ведь однозначно. Какое ханжество. Разве является семья семьёй при изменяющей жене. Да - на бумаге, потому как муж для жены мужчиной, а потому и мужем фактически не является. Он является в этой ячейке общества простым работником. Семьи уже нет, а посему и разрушать фактически нечего.

Треттий - "От хорошего мужа жена не загуляет" - значит муж импотент или около того, в арми облучился, наверное: можно обоих
только пожалеть... Что ему говорить, только сердце ему рвать, бедняге... Сокрушительные вздохи при таком отползании непременны.
Он и так всё знает, сам и позволяет негласно импотент раз, наверно в армии облучившийся, а ведь её как любит и детишек любит!!! Ведь и без очков это видно, аж завидно как любит... И кому он такой нужен ещё, бедолага...
И!!! К тому же его жена так и говорила, когда её спрашивали невзначай... Море слёз при таком отползании.

Четвёртый - ну да, изменяют, про троих знаю, но мне то что, ведь у такого мужика как я этакое исключено в принципе и на всю жизнь - Я то ого-го мужик, меня и на жену хватает и на двух любовниц ещё, замужних, кстати! А они... Аленям аленья и учясть. Самооценка приподнимается весьма.

Пятый - "Не суди, да не судим будешь..." Если я не скажу - то и про меня не скажут. Счас начни ворошить, так и про меня мужу (жене) прилетит - ведь все всё и про меня знают... Да, если я и не изменяю ещё, как там по жизни то ещё будет, подруги( друзья) то ого го, слюнки то давно бегут, и помощь в этом вопросе предлагали сколько раз, у них отработанно, мужья (жёны) и не знают.

Шестой -" Если друг оказался вдруг..." Можно и врагом оказаться, что ж, и такое не исключено... Да и не врагом, а так, неудобно как то с этим человеком явленному рогоносцу общаться бывает потом.

Варианты, варианты, какие то может и спорные, а какие то и не описаны. Пожалуйса, высказывайте своё мнение, на то и сайт.
Только вот вернёмся к заголовку - ведь и получается - под прикрытием. Практически всех и практически всегда. Повезло же нам, а особенно женщинам, что не в Афганистане родились...

Мужики получается изменяли всегда, а женщины нет? А вопрос: с кем мужики то изменяли ? не с животными надеюсь?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:04 

Корпус девиц легко поведения, не только оплачиваемых, был и будет всегда. Жён изменяющих в селениях изгоняли часто, что тогда часто было равносильно смерти, А вдов, из неполных семей девиц, мамами выращенных, замуж никогда не бранных, и прочих незамужних всегда хватало... Их из общин не гнали, не знаю, может быть и по такой тоже причине. Надо подумать.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:40 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
Корпус девиц легко поведения, не только оплачиваемых, был и будет всегда. Жён изменяющих в селениях изгоняли часто, что тогда часто было равносильно смерти, А вдов, из неполных семей девиц, мамами выращенных, замуж никогда не бранных, и прочих незамужних всегда хватало... Их из общин не гнали, не знаю, может быть и по такой тоже причине. Надо подумать.

и в деревнях есть корпуса?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:52 
Неуравновешенная личность

Мужу-рогоносцу ничего не говорят, ибо боятся, что начнёт буянить. Первая стадия - отрицание.

Я сам был в этой шкуре, жил с бабцой 5 лет и только когда расстались, мне понемногу начали сообщать вещи, от которых я был в полном акуе. :Шок: Поначалу даже хотел выцепить бывшую и перо в бочину. По понятиям. Потом думаю, а на хрена мне себе жизнь ломать из-за мрази? И начал дальше жить, менять баб, как носки.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:05 

Думаю чаще всего действую две причины.
1. Все на всех по...й. И поэтому даже зная, что измена есть, считают что не нужно лезть в чужую семью, Сами разберутся. Такая медвежья услуга
2. Предполагаю, что ОМП им просто не поверит. Это часто происходит. Когда не просто намеки, а открытый текст отвергают. Алени не желают выходить из матрицы. В этом их ошибка. Собственно выходу из матрицы и помогают две площадки АБФ. Но это как с любой зависимостью. Без доброй воли пациента помочь ему невозможно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:08 

А ещё бывает, что камрад справляется сам, без АБФ-ов, постулатов и прочих санчасов. Чисто на инстинктах.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:42 
Бабораб

BARBOS писал(а):
А ещё бывает, что камрад справляется сам, без АБФ-ов, постулатов и прочих санчасов. Чисто на инстинктах.

Воще то АБФ это средство по восстановлению самооценки и перекладывания отвествености на плечи кармы ( виде плохого воспитания жены и т.д и т.п.)
скинутых с пьедистала альфа-самцов, которые в природе (например лев) уже не могут быть полноцеными альфа-самцами и самцами второго плана у них тоже не сильно получается. Например лев, после того как его изгоняет новый глава прайда, ходит вокруг этого прайда на почтительном растоянии , питается лягушками и когда у него уже отваливается хвост от голодухи,он приходит и на глазах своих БЖ умирает (очень трогательно). Т.е. психика битого альфы не может приспособится к новым реалиям, что мы тут и видим постоянно, ему приходят всякие утопии о наказании еще не существующих Васьков и т.д. и т.п.
По статистики большинство явно выраженных альфа-самцов в человеческом обществе встречают старость в одиночестве с явно выраженой алкагольной зависимостью. Это наглядно видно в спорте, проигравший на ринге , очень редко поднимается выше чем это было до проигрыша, идет слом психики (защитная функция, дающая хоть какое то дальнешее существование) .
Проигрыш всегда оставляет глубочайший след в жизни человека, с психикой гибкой и сильной он найдет выход , с костной и не гибкой - это постоянные верчения картинок , как БЖ трахается с новым Василием, депресии, психозы, качения по наклонной , бухание , потеря бизнеса, потяря контакта с родсвтениками ,замыкание в себе, становление ярым поклоником охоты, рыбалки и другими хобби (которые кстати могут его психику вытянуть )

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:49 

Видимо, я не альфа. Умею проигрывать.

Но поначалу псих кроет, шопзц. А потом ничо, проиграл сегодня, выиграю завтра.

Вода камень точит.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:56 
Бабораб

BARBOS писал(а):
Видимо, я не альфа. Умею проигрывать.

Но поначалу псих кроет, шопзц. А потом ничо, проиграл сегодня, выиграю завтра.

Вода камень точит.

Значит психика обладает некоторой гибкостью, альфы в основном по тюрягам сидят. Альфа в чистом виде существо сильно редкое и нихера не гибкое, прет на пропалую до победы над всеми. Конечно в человеческом обществе оно несколько модернизированное, главное что в коллективе он всегда первый , на вторых ролях он не может быть. Например работал замом в крупной конторе (у знакомого) год, он мне квартиру даже подарил, но не могу быть вторым, со всякими слизняками там вести диалоги, мне надо приказал - они сделали. Поэтому меня и тут всякие Гюрза и т.п. не переваривают, так как у нее тоже много мужских гормонов похоже в крови, ей тоже лидерство трудно делить.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:58 

А я привык быть лидером, но в состоянии признать, что есть покруче меня. Обычное дело.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:17 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
BARBOS писал(а):

Воще то АБФ это средство по восстановлению самооценки и перекладывания отвествености на плечи кармы ( виде плохого воспитания жены и т.д и т.п.)

Восстановление самооценки перекладыванием ответственности. Так будет точнее, благородный дон

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:20 

Для восстановления самооценки нужен интернет? :фу:

Как люди жили в доинтернетскую эпоху, как не вымерли то...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сибиряк-н писал(а):
Получается под прикрытием общества.

Мы ведь живём в демократическом обществе, где каждая женщина вправе распоряжаться своей п[Цензура]дой так, как посчитает нужным, не так ли?

Никакой ответственности за супружескую измену у нас в стране не предусмотрено, полиции нравов нет, гуляй, рванина!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:57 
Модератор раздела "Реанимация"

BARBOS писал(а):
Мужу-рогоносцу ничего не говорят, ибо боятся, что начнёт буянить. Первая стадия - отрицание.

Точно.

Мне за это в молодости нос сломали. :Стесняется:
Ну это глупая история была, я там сам не прав был. По пьянке ляпнул. Пришлось за базар отвечать. А тот парень потом все таки на ней женился.
С тех пор, стараюсь не наводить тень на чужих бап. :D да и ваще стараюсь следить за базаром.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:19 

Так и получается мужчины желают быть рогоносцами как можно дольше что ли? Пока рога тяжестью своей ему шею не сломают! Окружающие боятся что рогоносец их своими же рогами их и забодает! Я в это не верю... Хорошая отмазка, да - это не я, я ни при чём - это рогоносец такой придурок априоре, и прибить может; кажется, возможно, вдруг, невзначай - ну его... Потонувшим потонутие. Вечное.
И вопрос вытекающий к мужчинам - вы хотители бы знать об изменах ваших жен или не хотите? Вот так - по простому. Вот с рогоносцами разобрались, они, Алени, не хотят по общему мнению. Остальные то как? Те, у которых всё хорошо.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:14 
Женатый человек

Сибиряк-н, ну от скажет тебе какая нить Машка-Дашка что Пете жена измениет.. и чаво? побежишь к Пете трындеть что ли? что бы такую заяву сделать нужны факты и доказательства, а у тебя их быть не может тока ежели ты ее сам не еп.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:15 
Женатый человек

Как бабки на завалинке мля

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:25 
И.О. главы форума

Сибиряк-н писал(а):

И масса тут вариантов.

Как вы докажете, что я любовница. Вы свечку держали. А вдруг это ваши домыслы и своим правдолюбием вы разрушите семью.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:26 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
Получается под прикрытием общества.

Мы ведь живём в демократическом обществе, где каждая женщина вправе распоряжаться своей п[Цензура]дой так, как посчитает нужным, не так ли?

Никакой ответственности за супружескую измену у нас в стране не предусмотрено, полиции нравов нет, гуляй, рванина!
и каждый мужчина вправе распоряжаться своими членом. Да?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:28 
Женатый человек

радужная змея писал(а):
и каждый мужчина вправе распоряжаться своими членом. Да?

Нам можно :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:30 
И.О. главы форума

Чёй-то?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:37 
Бабораб

BARBOS писал(а):
......................Поначалу даже хотел выцепить бывшую и перо в бочину. По понятиям. Потом думаю, а на хрена мне себе жизнь ломать из-за мрази? И начал дальше жить, менять баб, как носки.

Что , неужели каждый полгода?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:25 

Адекватный, а ведь гонщик был прав...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:05 
Модератор раздела "Реанимация"

Сибиряк-н писал(а):
Так и получается мужчины желают быть рогоносцами как можно дольше что ли? Пока рога тяжестью своей ему шею не сломают! Окружающие боятся что рогоносец их своими же рогами их и забодает! Я в это не верю...

Если это про мой пост, то я не про мужчин говорил. Мы тогда пацанами были, лет по 19-20. Юношеский максимализм, горячая кровь, безбашенность. Мне тогда предъявили, что если я сам лично не видел и свечку не держал, то оскорбил ни в чем неповинную юную непорочную деву, невесту хорошего человека, безапеляционно назвав ее бл..ю. В принципе, доля логики в этом есть.

Мужчины по другому вели бы себя в той ситуации. Молодость...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа