Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:06 
Бабораб

BARBOS писал(а):
Адекватный, а ведь гонщик был прав...
Сам он такой

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:09 
Женатый человек

Дядь ты чаво как дурочек то? в отцы мне годишься, а ведешь себя как маленький на все один ответ "сам дурак" :Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:14 
Модератор раздела "Реанимация"

харошь мужики!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:14 
Неуравновешенная личность

Ладно, скажу. Носки я меняю через день, баб в своё время менял в среднем раз в месяц.

был сезон, с мая по октябрь 14 штук поменял. Со всеми встречался, лябофф, все дела... :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:28 
Санинструктор

BARBOS писал(а):
Адекватный, а ведь гонщик был прав...

Привет всем хорошим людям) друзья, а если всем мерещится одно и то же, надо задумацца- а мерещится ли????
Эх, оторвали от котлет)))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:29 

Ты котлетку то того, не откладывай. Сначала пища телесная, потом духовная.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 05:30 

Сибиряк-н писал(а):
Так и получается мужчины желают быть рогоносцами как можно дольше что ли? Пока рога тяжестью своей ему шею не сломают! Окружающие боятся что рогоносец их своими же рогами их и забодает! Я в это не верю... Хорошая отмазка, да - это не я, я ни при чём - это рогоносец такой придурок априоре, и прибить может; кажется, возможно, вдруг, невзначай - ну его... Потонувшим потонутие. Вечное.
И вопрос вытекающий к мужчинам - вы хотители бы знать об изменах ваших жен или не хотите? Вот так - по простому. Вот с рогоносцами разобрались, они, Алени, не хотят по общему мнению. Остальные то как? Те, у которых всё хорошо.

Не так буквально.
Мужчины не желают быть рогоносцами. Спроси любого - ответ будет отрицательным. Только многие не хотят выходить из матрицы, до последнего верят что онанетакая и информация через этот блок до них не просачивается. По крайне мере признаки измен в большом количестве для них до последнего остаются "проклятой неизвестностью". А 100% доказательств как правило не бывает, тут Змея права, свечки держать никого не приглашают.
Адекватные ОМП никогда не отвергнут информацию. Правда начнем с того, что адекватные не хотят измен в принципе и делают достаточно, чтобы их не было. Но поскольку русская пословица гласит, что зарекаться нельзя, то вовремя полученная информация от друга будет очень полезной

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 09:37 

Доктор, у меня ЭТО. Каждое утро просыпаюсь, как в вигваме.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:32 
Модератор раздела "Реанимация"

2 Сибиряк-н.
Тут ещё есть такая проблема, которую ты не учитваешь. Многие "мужчины" любят в разговоре, да под рюмаху, несколько преувиличивать, мягко говоря. И вот че делать? Если один коллега говорит, что он шпилил жену знакомого - другого коллеги (вместе с женой работает в одной конторе) третьему коллеге, который знает его свойство несколько преувиличивать во многих случаях.
Свечку то не держал никто. А тот гоблин, мог и тупо наврать по пьянке.
Сплетни - плохо. А может и правда оно было, а может и нет.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:35 

По поведению жены вычисляется на раз-два.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

BARBOS писал(а):
По поведению жены вычисляется на раз-два.

Угу. Жена довольна = у неё есть василий. Жена недовольна = у неё есть василий. :D

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:54 

Вспомнил анекдот. Поле чудес на зоне. Вопрос - женский половой орган, 5 букв. Пахан думал минуту, авторитетно выдал "то ли очько с Ь, то ли жоппа с 2 п".

Так и тут.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 15:52 

Сообщение Администратора A
Сообщения о потных ногах и вонючих носках выделены в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 17:30 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
2 Сибиряк-н.
Тут ещё есть такая проблема, которую ты не учитваешь. Многие "мужчины" любят в разговоре, да под рюмаху, несколько преувиличивать, мягко говоря. И вот че делать? Если один коллега говорит, что он шпилил жену знакомого - другого коллеги (вместе с женой работает в одной конторе) третьему коллеге, который знает его свойство несколько преувиличивать во многих случаях.
Свечку то не держал никто. А тот гоблин, мог и тупо наврать по пьянке.
Сплетни - плохо. А может и правда оно было, а может и нет.
наглядный пример того, что не надо бежать и докладывать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 17:31 

Я на своей шкуре испытал, лезть в чужие разборки не стоит. Сами разбегутся.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 07:34 

Вот если абстрагироваться от казуистики и софистики; как сплетни, драки, пьнки и прочее. Вот вопрос конкретный - я хотел бы знать или я знать бы не хотел чего-то от кого-то? И есть такие, которые узнали, но, пожалели, что не узнали об этом раньше по информации со стороны? Неважно каким путём...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:19 

Сибиряк-н писал(а):
Вот если абстрагироваться от казуистики и софистики; как сплетни, драки, пьнки и прочее. Вот вопрос конкретный - я хотел бы знать или я знать бы не хотел чего-то от кого-то? И есть такие, которые узнали, но, пожалели, что не узнали об этом раньше по информации со стороны? Неважно каким путём...

1. Хотел бы знать.
2. Информации со стороны не получал.
Это если абстрагироваться.
По сабжу считаю, что друг, родственник, близкий знакомый (ОМП) должен сообщить об известных ему фактов потенциальному рогоносцу.
С обоснованием конечно.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 08:32 

Может и должен, но не сообщит. По простой, общей причине - не принято это у нас...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 18:09 

Измена и предательство в понимании женщин
Цитата:
По поводу женских измен и предательств. Общаясь с женщинами в т.ч. и по этому поводу, а так же вспоминая, как изменяли мне и моим друзьям – фактически эта заметка является компиляцией наблюдений.

Я думаю, что женщины изменяют...легко. В психологическом плане. У них своеобразное восприятие слова "предательство", и для баб это примерно как...не знаю. Например, сегодня надеть одну куртку, а завтра другую. Ну кто же может подумать, что куртка обидится? Или что куртка может доверять и любить, например? Это же всего лишь куртка, неодушевленный предмет...

Женщина изменяет и предает не потому, что имеет такую цель, отнюдь – для нее это просто в порядке вещей, ничего особенного и из ряда вон выходящего. По этой же, кстати, причине, ни одна баба никогда не признается в предательстве, и даже не назовет свой поступок изменой/предательством.

Ну, трахается она с другим, и что? Это, мол, не предательство! Это просто новая любовь, и все дела. Что тут такого? Удивитесь, господа, но они и впрямь так думают! Для нее это не предательство – это просто как форматирование карты памяти.

Поэтому, мужики, когда девочка вам ссыт в уши про какие-то сумрачные "обязательства" в отношениях, то она имеет в виду только вас, а не себя. Для нее все обязательства исчезнут сразу же, как только на горизонте замаячит партия повыгоднее. И все свои обещания и клятвы она забудет моментально, сделав вид, что ничего такого и не было. Sad, but true... Все, "разлюбила" – мои клятвы аннулируются. Слышал эту фразу собственными ушами, так бы не поверил, что это возможно.

Кстати, если вы думаете, что это зависит от возраста и соц. статуса, то глубоко ошибаетесь. Так мыслят и семнадцатилетняя студенточка, и двадцатипятилетняя клубная "богиня", и сорокалетняя бизнес-вумен. Если вы хотите найти категорию, которая не способна на предательство, то это пустая трата времени.

Все это просто следствие женской безнаказанности. Ну, например, в исламских странах (как бы я терпеть не мог клерикальные гос-ва) измены являются огромной редкостью, потому что бабы знают – им это с рук не сойдет. В лучшем случае ее вышвырнут из дома без средств к существованию, и опозорят перед всеми (и всю ее семью, кстати), в худшем же просто убьют. Исламом установлены жесткие правила поведения для женщин: хиджабы, закрытая одежда, нахождение на людях только в присутствии мужчины (мужа/отца/брата), разговаривать можно только с теми мужчинами, с которыми позволено, дарить свою красоту положено только ДОМА и только МУЖУ (к крайнем случае тем, кому позволит муж). Все это держит самочек в форме, ибо основатели ислама явно не обольщались насчет женской сути.

Но все же мы живем не по шариату, так что, мужики, запомните -–бабы не считают измены предательством. Самка может утром клясться, что "любит" вас, а вечером спокойным тоном (словно продает билеты на карусель) сообщить, что, пожалуй, она достойна лучшего, поэтому ты идешь подальше. Даже если это твоя жена и мать твоих детей, то в любой момент тебе может прийти повестка в суд по делу твоего развода (повод она придумает, уж поверьте), а на следующий день у тебя отберут детей, квартиру, машину и поставят на алименты. Да, они так делают. Легко. Потому что знают – им за это НИЧЕГО не будет. Напротив: в наши дни это считается чуть ли не добродетелью и примером для подражания. "Ну разлюбила, бывает – смирись, неудачник" – эту фразу в различных вариациях многие мужчины, думаю, слышали не раз.

И когда вы перестанете считать это дикостью и удивляться этому, то избавитесь еще от одной иллюзии по поводу "верности" и "ангелоподобности" самок. Если же нет – готовьтесь к долгой череде измен и разочарований.

Источник

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:38 

Готовтесь к долгой череде измен и разочарований...
Хорошее пожелание... Его может на церемонии бракосочетания и добавлять при поздравлении с заключением брака? Прямо в ЗАГСе.
И кто ж жениться то будет при таких ожиданиях? Только ненормальный? Можно в ЗАГСе не добавлять, но всё равно это витает в воздухе и только уверенность, слепая, но необходимая, что эта участь постигнет других, пусть и многих, но не его, спасает ситуацию...
Слепая, но необходимая уверенность! А далее как повезёт... Рулетка.
Верить женщине, жене - нельзя. Получается так. Не верить женщине, жене - нельзя. Иначе зачем такая жена и семья!?
Тупик.
Даже хуже - пат. Придя в тупик, возможно, там и остаться можно, никуда и не ходить, но при пате ходить надо - а ходить некуда.
Да и это бы ладно бы: женился, развёлся, опять попалась, пережил, попил, опять женился и всё же повезло на склоне лет...
Если бы не дети, их по новой не переродишь, а твои дети остаются там, с ней, с новым папой, зачастую, очередным и следующим, которым они на хрен не нужны...
Мужчины оказываются оторваными от самого их смысла жизни, от своих детей.
И дети без отцов вырастают калеками, и отцы живут покалеченными, да и мамы их тоже, хоть и не осознают этого...
Вы выражение - Мать-героиня - знаете? Безусловно. А Отец-герой слышали? Нет.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:32 

"Васёк ваську глаз не выклюет."
Это такая перефразированная народная мудрость, и пока, как аргумент, здесь не рассматривалась.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:57 

Призрачный гонщик писал(а):
Сибиряк-н, ну от скажет тебе какая нить Машка-Дашка что Пете жена измениет.. и чаво? побежишь к Пете трындеть что ли? что бы такую заяву сделать нужны факты и доказательства, а у тебя их быть не может тока ежели ты ее сам не еп.

у муслимов прописано на такой случай, что нужны два свидетеля которые ВНИМАНИЕ видели как член туда -суда буянил у нее, тогда женщине "кердык" Есть фильм "Забивание камнями Сараии М" он основан на реальных фактах, если же типа они обманули в своих показаниях то смерть им, но по факту бабцу забьют нафиг и все дела...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:46 

Сибиряк-н писал(а):
Готовтесь к долгой череде измен и разочарований...
Хорошее пожелание... Его может на церемонии бракосочетания и добавлять при поздравлении с заключением брака? Прямо в ЗАГСе.
И кто ж жениться то будет при таких ожиданиях? Только ненормальный? Можно в ЗАГСе не добавлять, но всё равно это витает в воздухе и только уверенность, слепая, но необходимая, что эта участь постигнет других, пусть и многих, но не его, спасает ситуацию...
Слепая, но необходимая уверенность! А далее как повезёт... Рулетка.
Верить женщине, жене - нельзя. Получается так. Не верить женщине, жене - нельзя. Иначе зачем такая жена и семья!?
Тупик.
Даже хуже - пат. Придя в тупик, возможно, там и остаться можно, никуда и не ходить, но при пате ходить надо - а ходить некуда.
Да и это бы ладно бы: женился, развёлся, опять попалась, пережил, попил, опять женился и всё же повезло на склоне лет...
Если бы не дети, их по новой не переродишь, а твои дети остаются там, с ней, с новым папой, зачастую, очередным и следующим, которым они на хрен не нужны...
Мужчины оказываются оторваными от самого их смысла жизни, от своих детей.
И дети без отцов вырастают калеками, и отцы живут покалеченными, да и мамы их тоже, хоть и не осознают этого...
Вы выражение - Мать-героиня - знаете? Безусловно. А Отец-герой слышали? Нет.

ну я например отжал сына, ждал четыре года, платил алики и знал что в основном они идут на ее доч от первого брака, когда сыну сполнилось 9 я поговорил с ней и сказал, найму адвоката, соберу доки, докажу в суде что ты им не занимаешся, и когда он сам на суде скажет в 12 лет хочу жить с папой, то суду придется пойти на встречу, я зарабатываю больше условия лучше, не пью, не курю, вот тогда Я ПОДАМ на тебя на АЛИМЕНТЫ, и получив буду при тебе отдавать их все бомжам, вообщем подействовало на нее, и сына отдала на жительство и алики сняла, правда честно скажу, как раз ее доча учебу закончила платную. да и отношения у меня с ней были дурацкие, 13 лет в гостевом так сказать браке и 10 в обычном, встречались трахались, и в отпуск вместе ездили. Щас сын с ней практически не общается, из казармы в увал выходит а к ней не идет вообще.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 22:46 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):
Как вы докажете, что я любовница. Вы свечку держали. А вдруг это ваши домыслы и своим правдолюбием вы разрушите семью.
:глазки: Ой..можно подумать при желании трудно вычислить любовницу или любовника.Крепкую семью ничем не разрушишь..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:49 

Хлоя писал(а):
радужная змея писал(а):
Как вы докажете, что я любовница. Вы свечку держали. А вдруг это ваши домыслы и своим правдолюбием вы разрушите семью.
:глазки: Ой..можно подумать при желании трудно вычислить любовницу или любовника.Крепкую семью ничем не разрушишь..

Да вычеслять не надо как раз, дела измен обычно так происходят, на начальном этапе уделяется большое внимание безопасности, что бы не увидели и т.д. а потом бдительность теряется, поэтому если бля...т то проколется достаточно быстро, с потрахами. Ну как правило некоторые видя это просто закрывают глаза, терпят типа...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа