Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меркантильная баба?
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 11:56 
Женатый человек

О как, ужо на чашку кофе согласные :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 11:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Виктория писал(а):
Тогда что мужчине мешает перед походом в кафетерий так и сказать женщине: "вот цветы - с тебя минет"? Будет, по крайней мере, честно. Ответ же Вам известен.

Зачем же вы так передергиваете? Еще раз хочу подчеркнуть, что я говорю о взрослых людях. С молоденькими девушками, там все наверное по другому. Женщина, соглашаясь на свидание, уже должна быть готова! Если ее не устраивает мужчина - не морочьте голову людям, откажите в свидании. А если уж Вы пошли на свидание, то как там пойдет дальше, решать должен мужчина. Если вы приличная женщина, никто не будет вас заставлять в подъезде сделать минет на первом свидании. Если это произошло, значит вы мужчину на помойке нашли, когда мусор выносили. Но ведь вы же согласились с ним на свидание, зная, что он бомж. Значит какие вопросы к нему?

Виктория писал(а):
Ага. Я вот в свое время отдалась воле мужчины и теперь дочку воспитываю одна, с 17-ти лет. А так все хорошо начиналось...

Вы в 16 лет отдались вашему ровеснику - мальчишке, ну или постарше немного, а не мужчине! Тут все равно ничего не скажешь, т.к. информации нет. Ваша доля вины в этом тоже есть - 100%.

Виктория писал(а):
Это добродетели, но не достоинства в глазах современных мужчин. Скромная, покорная и смиренная Вам до брака не даст.

Если мужчина хочет создать семью, то именно эти добродетели и являются достоинством его будущей жены. "До брака не даст". Дык на то она и покорная и смиренная, что решать это будет ее мужчина. А не она. Вы какую-то ерунду сказали. Типа я принцесса, до законного брака - не дам. А вот как только штамп будет, я сразу стану покорной, смиренной и скромной.

А что позвольте узнать является достоинством женщины в глазах современного мужчины не Аленя, а уже побитого жизнью? Ее "богатый духовный мир", который заключается в 5 000 фотографий в инстаграмме или 3 000 френдов вконтакте!? Ее увлечения йогой? Ее страсть к потреблятству?! Ее греховная страть к путешествиям по всяким ебиптам!? :Плохой:

Какие достоинства есть у современных женщин, которые будут востребованы у настоящих мужчин!?

Последний раз редактировалось Киловольт 22 ноя 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:00 
Женатый человек

Даму надоть за город везти, хде в доме кровать одна :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:01 
Злобная РСП

МакГрегор писал(а):
Ненене, стоп машина. Где в этикете написано: "мужчина обязан платить за чужую ему женщину"? Не "может", а "обязан"? Ну где?

Нормы этикета не обязывают мужчину платить за женщину, они ему это предписывают. Если мужчина не желает следовать нормам этикета, то он может их нарушить. Уголовного или административного преследования за это не предусмотрено.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Термины: "Предписывать" и "обязывать" являются синонимами, так как оба имеют императивное повеление. :Неа:
(теория государства и права, первый курс юрфака)

Поэтому не суетись под тесаком, а заново перечитай мой вопрос в предыдущем сообщений, собери волю в кулак и попытайся ну хоть как-нибудь на него логически обоснованно ответить.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:09 
Злобная РСП

Киловольт писал(а):
Женщина, соглашаясь на свидание, уже должна быть готова!

На самом деле, нет.

Киловольт писал(а):
Вы в 16 лет отдались вашему ровеснику - мальчишке, ну или постарше немного, а не мужчине! Тут все равно ничего не скажешь, т.к. информации нет. Ваша доля вины в этом тоже есть - 100%.

Я не умаляю своей вины, но не обо мне сейчас речь. Я лишь привела себя в качестве примера того, что может случиться, если довериться мужчине.

Киловольт писал(а):
Если мужчина хочет создать семью, то именно эти добродетели и являются достоинством его будущей жены. "До брака не даст". Дык на то она и покорная и смиренная, что решать это будет ее мужчина. А не она.

Покорность и смиренность не подразумевают покорности и смиренности каждому мужчине вокруг. Так что решать за такую женщину мужчина будет только в статусе ее мужа, а никак не любовника.

Киловольт писал(а):
А что позвольте узнать является достоинством женщины в глазах современного мужчины не Аленя, а уже побитого жизнью? Ее "богатый духовный мир", который заключается в 5 000 фотографий в инстаграмме или 3 000 френдов вконтакте!? Ее увлечения йогой? Ее страсть к потреблятству?! Ее греховная страть к путешествиям по всяким ебиптам!? :Плохой:
Какие достоинства есть у современных женщин, которые будут востребованы у настоящих мужчин!?

Я бы хотела услышать ответ на этот вопрос от присутствующих здесь мужчин. А потом я решу, как мне себя дальше вести в жизни.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:10 

Да ладно, че вы спорите. Я вот например не против за женщину платить всегда и везде (ну в разумных пределах естественно). Только если она женщина, а не бабадура!
Щелкунчик в партере Большого театра на первом свидании, тоже не против. Но женщина должна быть как минмум Николь Кидман в лучшие ее годы.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:14 
Злобная РСП

МакГрегор писал(а):
Термины: "Предписывать" и "обязывать" являются синонимами, так как оба имеют императивное повеление. :Неа:

Нормы этикета не являются законом. Их нарушение не является уголовным или административным преступлением, а потому нет смысла ссылаться на юридические термины.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:16 
Злобная РСП

Киловольт писал(а):
Да ладно, че вы спорите. Я вот например не против за женщину платить всегда и везде (ну в разумных пределах естественно). Только если она женщина, а не бабадура!

Я уверена, что женщина (не бабадура) и не потребует от мужчины что-то вне пределах разумного.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:21 
Женатый человек

Виктория писал(а):
Я бы хотела услышать ответ на этот вопрос от присутствующих здесь мужчин. А потом я решу, как мне себя дальше вести в жизни.

Ипаццо должна хорошо :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:22 

Виктория писал(а):
На самом деле, нет.

Виктория, Вам сколько лет!?

Виктория писал(а):
Я не умаляю своей вины, но не обо мне сейчас речь. Я лишь привела себя в качестве примера того, что может случиться, если довериться мужчине.

Видите, Вы сами виноваты.

Виктория писал(а):
Покорность и смиренность не подразумевают покорности и смиренности каждому мужчине вокруг. Так что решать за такую женщину мужчина будет только в статусе ее мужа, а никак не любовника.

Виктория, ну что же Вы нам голову морочите. Перебираете любовников, ведете себя с ними как стерва. Но ждете, того единственного принца на белом коне, которому Вы подарите свою смиренность и покорность! У меня для Вас плохие новости: вы такого человека не найдете, и у вас нет этих качеств (и после штампа их не будет, не откуда взяться).

Виктория писал(а):
Я бы хотела услышать ответ на этот вопрос от присутствующих здесь мужчин.

У современных женщин в основной своей массе нет никаких достоинств. Дырка есть, сиськи есть, образование есть. И при этом куча недостатков: РГМ, отсутствие женственности, наколки :Плохой: , табакокурение и прочие страсти.

Виктория писал(а):
А потом я решу, как мне себя дальше вести в жизни.

Я вам написал выше. Не стройте из себя девственницу принцессу. Уважайте мужчин. Будьте скромны, покорны и смиренны. И возможно, у вас все получится.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:25 

Киловольт писал(а):
А зачем с ним пить кофе?!?! После чашечки горячей бурды чувства просыпаются?!
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!(с)Мастер и Маргарита.
Чувства просыпаются исключительно после спирта :D
Пы.Сы. Не скромный вопрос ко всем мужчинам :Как вы представляете себе свидание,которое устроило бы обе стороны.?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:25 

Виктория писал(а):
Я уверена, что женщина (не бабадура) и не потребует от мужчины что-то вне пределах разумного.

Как мужчина видит то, что Вы написали: Я уверена, что женщина имеет право требовать от мужчины ВСЁ в пределах его материального положения.

Последний раз редактировалось Киловольт 22 ноя 2015, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:28 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
А зачем с ним пить кофе?!?! После чашечки горячей бурды чувства просыпаются?!

Чувства вряд - ли( но я сужу по себе,бывают и прямо с первого взгляда влюбленные дамы),а вот узнать получше друг друга в процессе совместного кофепития и общения можно.Ну и оценить заодно хочешь ты ещё раз встретиться с данным человеком или нет.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:30 
Женатый человек

Олька писал(а):
Пы.Сы. Не скромный вопрос ко всем мужчинам :Как вы представляете себе свидание,которое устроило бы обе стороны.?

:Ржу: Лес, дача(база отдыха),дама красивая, ежели хорошо себя ведет можно и коньяку ей налить :Ржу:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:31 
Злобная РСП

Киловольт писал(а):
Виктория, Вам сколько лет!?

Скоро будет 24.

Киловольт писал(а):
Виктория, ну что же Вы нам голову морочите. Перебираете любовников, ведете себя с ними как стерва. Но ждете, того единственного принца на белом коне, которому Вы подарите свою смиренность и покорность! У меня для Вас плохие новости: вы такого человека не найдете, и у вас нет этих качеств (и после штампа их не будет, не откуда взяться).

Простите, но я лично о себе ничего не говорила. У меня есть свои достоинства и недостатки.

Киловольт писал(а):
У современных женщин в основной своей массе нет никаких достоинств. Дырка есть, сиськи есть, образование есть. И при этом куча недостатков: РГМ, отсутствие женственности, наколки :Плохой: , табакокурение и прочие страсти.

Я полагаю, что Вы не совсем правы. Хороших женщин много, но они не востребованы мужчинами.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:32 
Женатый человек

Виктория писал(а):
Я полагаю, что Вы не совсем правы. Хороших женщин много, но они не востребованы мужчинами.

Угу, тока сук и любим :Ржу:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:32 

Анна писал(а):
Чувства вряд - ли( но я сужу по себе,бывают и прямо с первого взгляда влюбленные дамы),а вот узнать получше друг друга в процессе совместного кофепития и общения можно.Ну и оценить заодно хочешь ты ещё раз встретиться с данным человеком или нет.

Ну узнали получше. Поняли, что чел хороший, приличный и он Вам нравится. Почему-бы не проехать с ним в нумера, если он предложил!?
Там Вы узнаете о нем еще больше и у Вас появятся чувства.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:34 
Злобная РСП

Киловольт писал(а):
Как мужчина видит то, что Вы написали: Я уверена, что женщина имеет право требовать от мужчины ВСЁ в пределах его материального положения.

Это проблемы женщин или мужчин?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:36 
И.О. главы форума

Первое свидание предпочитаю назначать на улице. Если мне, что то не нравиться извиняюсь и ухожу. Не трачу свое и его время. Последнее первое свидание (простите за каламбур ) - подошел, взял за руку и на трое суток зависли в гостинице. Вместе 8 лет.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:37 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
Я хочу разобраться. Как выяснилось недавно, я абсолютно не понимаю женщин. + 14 лет ни с кем не знакомился с целью завязать отношения. Хочу просто понять как сейчас люди существуют.

Вот встретились на улице мужчина и женщина, познакомились. С мужиком все понятно, он оценил внешне женщину и хочет ее. Что с женщиной? Ну она видит, вроде не урод, одет прилично, вроде не наркоман. Дальше они решают попить кофе. Женщина соглашается, значит у нее тоже есть симпатия. В процессе поглощения кофе выясняется, что люди обычные, не уголовники, не наркоманы, на учете в дурке не состоят. Дальше только койка. Причём не обязательно прямо сейчас. Понятно, что женщине там может надо марафет навести и все такое. Но тем не менее. Следующая встреча - койка должна быть. Ну а зачем тогда вот это вот всё?

Или мужчина должен женщину добиваться? Вначале кофе, потом в БТ в партер на Щелкунчика, потом в музей, потом в ресторан, а потом она подумает...

Пс: речь идёт о взрослых ОМП И ОЖП. За 30... С багажом так сказать жизненного опыта.

Подозреваю,что все зависит от того,что именно ищут данные люди..Секса или спутника жизни,супруга. Если секса- то да,хоть через час после знакомства.В ином случае,естественно, ОЖП пошлет и правильно сделает.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:37 

Виктория писал(а):
Скоро будет 24.

Мне нравится Ваш возраст. Заходите на наш сайт почаще. Вас еще можно вытащить.

Виктория писал(а):

Виктория, я вот уверен, что Вы хорошая женщина. Опишите нам свои достоинства, хотя бы вкратце. Недостатки не надо.
А мы скажем, что из этих достоинств нужно выкинуть в утиль, чтобы быть востребованной.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:41 

Анна писал(а):
Подозреваю,что все зависит от того,что именно ищут данные люди..Секса или спутника жизни,супруга. Если секса- то да,хоть через час после знакомства.В ином случае,естественно, ОЖП пошлет и правильно сделает.

Прочитайте сообщение Радужной Змеи выше. Жизнь по шаблонам нельзя каталогизировать.
Я уже писал выше. Сами себе навыдумывали: потрахаться - схема 1, отношения - схема 2 и мучаетесь. Ни там, ни там ничего не получается.

Какая-то ваще жесть. "что именно ищут данные люди..Секса или спутника жизни,супруга." Это че получается, значит для жизни - это супруг, а для секса, это совсем другой пассажир!? А потом, когда Вы будете за мужем, будете искать только чисто для секса, т.к. спутник жизни уже есть.

Последний раз редактировалось Киловольт 22 ноя 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:42 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
Ну узнали получше. Поняли, что чел хороший, приличный и он Вам нравится. Почему-бы не проехать с ним в нумера, если он предложил!?

Нет,не появятся.Может появиться только отвращение.Вообще какие могут быть чувства,если ОМП видит в тебе женщину лёгкого поведения,а не любимую женщину?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:43 
Женатый человек

Анна писал(а):
Киловольт писал(а):

Нет,не появятся.Может появиться только отвращение.Вообще какие могут быть чувства,если ОМП видит в тебе женщину лёгкого поведения,а не любимую женщину?

К куяли легкого поведения? може я ее хочу шо сил терпеть нет :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа