Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аленизм или нет?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:58 
Алень

Всем привет!

Ситуация у меня банальная, но выхода, как написать здесь, я пока не нашел, думаю, мужики ,вправите мне мозги.

Обо мне: 28 лет, юридическое образование, риэлтор, по совместительству адвокат и преподаватель уголовного права.
Всегда в делах, есть квартира, авто, не женат, из полной семьи.

О ней: 24 года, разведена, детей нет, из неполной семьи, красивая, хитрая, интересная.

Познакомился с девушкой, нужно было сделать небольшой дизайн-проект. Знакомый дал контакты одной девушки, быстро договорились встретится, все обсудить.
Увидел и влюбился. Высокая, красивая, и знаете, смотришь, и хочется и боятся и бежать от нее сломя голову, и остаться навсегда, так вот сильно понравилась.
Я преподаю в ее университете, видел пару раз, но внимания особо не обращал. Не женат, да и никогда не собирался, купил квартиру в ипотеку, зарабатываю хорошие деньги, много увлечений, от баб отбоя нет, многие просто от меня млеют.
И тут встретил ее, решил пригласить ненавязчиво погулять, разведать обстановку. Был сентябрь, что да как особо не помню, но время провели за разговорами.
Сразу понял что здесь что-то не так. Она держится от меня особняком, близко не подпускает, сразу видно интроверт, недоверчивая, себе на уме, но хитрая и со своими тараканами в голове. Много от нее не узнал, но обратил на помолвночное кольцо на правой руке, на безымянном пальце. Закрались сомнения, не замужем ли или может только собирается.
Тут у нее день рождения, приехал с подарками, поболтали и я уехал. Чувствую, я ей тоже понравился.
В следующие встречи узнал много нового, а именно. Обо всем по порядку.
В тот момент когда она со мной встретилась (1 и 2 свидания, хотя может и свиданиями не назовешь, просто гуляли и болтали), она была еще замужем, но с мужем не жила. Решила с ним расстаться, т.к. устала от семейной жизни с ним. Выпытал вот что. Ему 29, предприниматель, любит ее до безумия, но в кризис начались проблемы с бизнесом и парень начал срываться на ней. Она долго терпела, в итоге не выдержала, устала, что деньги то есть, то нет, плюс его отвратительный и властный характер сыграл не последнюю роль, и они обоюдно подали заявление на развод. Развели их в начале октября. Про мужа я толком ничего не знал, знаю, что в браке они 3,5 года, он хотел детей, она нет, хотя может просто не хотела детей от него. Не знаю, какие у них отношения, т.к. в тот момент, когда они только развелись, я мог с ней гулять, а она в промежутки между нашими встречами (1-2 раза в неделю) могла спокойно с ним общаться и спать.

Конец октября, понимаю, что ей нужно отвлечься от развода, т.к. 3,5 года в помойное ведро так просто не выкинешь, развлекаемся с ней, как можем. Бары, клубы, кафе, гуляем, катаемся по городу. Она не из бедной семьи, своя квартира, авто, дача. В общем, при деньгах. Я понял, что деньги ей не интересны, знаю, что ей нравлюсь, как мужчина, но:

- когда ходим в клубы или в бары, общаемся, она пытается отвлекаться на меня и мои разговоры, но мыслями она еще в отношениях. По ней это видно. Иногда заглядывает в телефон, украдкой, как будто ждет, что бывший ей напишет, хотя может у меня просто паранойя.

Я задал ей вопрос - проблемы с бывшим мужем? Говорит нет, просто общаемся. Попросил рассказать о нем в подробностях. Интересно узнать, что там за человек был до меня.
В итоге узнал немного, но одно было ясно. С мужем они были на одной волне. У нее несколько татуировок, муж в прошлом музыкант, любят тяжелую музыку, из одной общем тусовки, давно были знакомы заочно, общие друзья, в итоге влюбились друг в друга и долго не думаю поженились. Но она не учла одного ,как сказала, что у него такой сложный характер и что у него бывают резкие перепады настроения. Про себя особо не распространяется, такая пай-девочка, милая, улыбчивая, с грустными глазами.

У меня опять закрались сомнения. Думаю, не зря ли я за ней приударил. Человек мыслями живет еще там, в отношениях, хоть и отнекивается, что все хорошо,понимаю, что они созваниваются, что то решают, на счет камбэка с ее стороны я не уверен, но скорее всего они видятся и у них есть секс. даже если и нет секса, то полюбому общаются. Доказать ничего не могу, да и не имею пока права выпытывать такое. Она мне во-первых такое точно не скажет, второе - может просто послать, чего бы мне явно не хотелось.
Гуляем с ней ночью по парку, звонок на телефон. Она сбрасывает и как ни в чем не бывало продолжает болтать. Я говорю - бывший так поздно звонит? Она говорит не важно. Я хотел у нее отнять телефон, поговорить с ним и в случае ,если от нее не отстанет, настучать по роже, но она сразу дала понять, что если я в это сейчас влезу, то ее точно не увижу, да и скорее всего муж может мне устроить тоже не легкую жизнь (он мужик упертый, суровый, умный и хитрый, много знакомых из органов). К тому же, когда он недавно попал в аварию, она при мне звонила и долго выясняла что с ним, как самочувствие. Беспокоится, значит чувства не прошли. Меня это бесит, но отступать не намерен. Думаю, скоро сам сольется.

Середина ноября. Пригласила домой, накормила, я даю понять, что я на нее положил глаз и мои намерения серьезные. От развода прошло всего полтора месяца. Опять закрадывается сомнение, а не свалить ли, пока не поздно? Целовались, болтали, краем глаза, пока она ходила на кухню увидел папку со свадебными фотографиями, где она очень счастливая и мне тут стало совсем тошно. В итоге она меня проводила домой, секса не было. Тихо слила.

Совсем недавно, на выходных, когда был в командировке, звоню ей ночью, часа в 2. Смотрю онлайн в соцсети. Она долго не берет трубку, потом пьяным голосом говорит привет и несет какую то чушь, типа как дела, а я спать собралась и так далее. Я в бешенстве, ору на нее в трубку, что совсем оборзела бухать еще там, в итоге она рассмеялась и положила трубку.
Понимаю, что так себя вести нельзя, могу и спугнуть, да и ей я сейчас нет никто. Приехал вчера к ней, хотел зайти в гости, может следы мужа бывшего поискать, она меня просто не пустила, сказала, что уже выходит и на пол пути встретились около дома. Закрались сомнения, с кем она пила - не говорит, отмахивается. Возможно бывший.

Короче мужики, не знаю, можете считать меня полным ничтожеством, но я ее хочу добиться. Согласен, что добиться легко, тяжело потом удержать, и так как все равно всегда выбирает баба, она может вернуться к бывшему, а я сейчас для нее - друг, товарищ, тот, кто развлекает, не дает унывать, как то так.

Закрадываются сомнения в ее искренности, что ни с кем не гуляет. Пошли с ней в ночной клуб, и пока она ходила в туалет, достал ее телефон и прочитал, с кем общается. Кто ее муж - определил сразу, по переписке. Мужик иногда ноет, иногда ведет себя агрессивно, по половине разговора не понятно, чего хочет, но ясно одно - хочет ее вернуть, т.к. признал свои ошибки и т.д. Больше всего бесит, что она не прочь общения с ним. Иногда пишет сама, иногда беседы начинает он, наткнулся на то, что он вчера к ней заходил на работу и потом сказал, чтобы отдала ему его вещи какие то, она мол знает.
Меня это выбесило, записал его номер, думал позвонить, поговорить, потом По последним сообщениям он ее послал, т.к. в курсе, что она не одна и даже меня он знает, и бегать он за ней не будет, захочет вернется.

После этого я успокоился, да и не до этого мне, дел полно. Но вот что сегодня подумал - Думаю, не рано ли я успокоился и что мне теперь делать? Идти до конца или свалить, пока не поздно? Устроил ей разбор полетов, почему то считаю, что имею на это право. Она это проглотила, но по виду было понятно, что здесь я для нее не авторитет и нотации слушать она вряд ли любит. В общем, помогайте, запутался.

Заголовок сообщения: Re: Аленизм или нет?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:05 
Бабораб

Самка в таком состоянии не фертильна, наезды твои глупы и истеричны, ими ты теряешь уважение в ее глазах, чем обрубаешь концы. Добиваться глупо, если к тебе не тянуться по настоящему, если глаза не начинают гореть от вида тебя,то рано или поздно это встрелит, добиться можно любой, вопрос зачем? что бы трахнуть ,то пойдет, если что бы жить долго и счастливо , то врядли получиться. Я бы отпустил, она сама решить, нужен ты ей или нет,причем не напрягаясь. Влюбляться надо в тех , кто этого хочет и достоин. У меня был случай (в твоем возрасте) , раз пять в бабо встречался (она только что развелась), потом мне это ее настроение надоело, я слился. Через пару месяцев сама позвонила и тут же приехала ко мне, типа похоже хотела большой и чистой любви, но глаза все же не горели, я ее не стал, чайку попили, проводил домой. Больше не звонила. Короче у тебя гормоны играют, пройдет

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:14 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Самка в таком состоянии не фертильна,

Фертильность-то тут каким боком?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:18 
Бабораб

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Самка в таком состоянии не фертильна,

Гормональный фон у нее угнетен.
Она и так жизнью напугана, а тут ТС еще истерит, чем очевидно испортил о себе впечатление на ноль.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:25 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Олька писал(а):

О как ! Вот так вот категорично -угнетен и все тут)) Анализы брали?Нарушение цикла наблюдалось? Тесты там,на овуляцию? :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:29 
Бабораб

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
О как ! Вот так вот категорично -угнетен и все тут)) Анализы брали?Нарушение цикла наблюдалось? Тесты там,на овуляцию? :D

Развод - это сильный стресс (по описанию ТС, его ОЖП переживает и даже алкоголизирует иногда). Глаза у ОЖП тусклые и тоскливые и т.д. и т.п. Очевидные факты не замечаете. Она не скачет радостно от того, что рассталась с БМ, не кидается к нему(ТС) на шею с радостью . А он в отсутствии ее внимания , тоже впадает в стресс. У него уже видится реактивное состояние, которым он явно не управляет, от фотоальбома отказался от секаса долгожданного.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:37 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Олька писал(а):
[ О как ! Вот так вот категорично -угнетен и все тут)) Анализы брали?Нарушение цикла наблюдалось? Тесты там,на овуляцию? :D

Развод - это сильный стресс (по описанию ТС, его ОЖП переживает и даже алкоголизирует иногда). Глаза у ОЖП тусклые и тоскливые и т.д. и т.п. Очевидные факты не замечаете. Она не скачет радостно от того, что рассталась с БМ, не видается к нему на шею с радостью .

Жизнь-боль!Тьфу ты ,сплошной стресс))Чего -то я не замечала нарушений у себя(и окружающих меня дам) :D
Я не спорю.Стрессы влияют,конечно. Но нельзя ж так категорично. Более того,может дама на положительных эмоциях в новом романе прям такая фертильная станет,что мама не горюй.))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кратко резюмирую:

1) Sansany4 женщине безразличен.
2) Секса нет, и, скорее всего, не будет (явная френдзона). А даже если и будет, то тётька обставит так, будто это подарок судьбы и вообще она делает охрененное одолжение своим б/ушным пельменем.
3) С бывшим у тётьки ещё ничего не решено. Обезьяна не решилась отпустить первую ветку, чтобы ухватиться за вторую (смотри пункт 1).

Вывод: тётьку - на слив, все её контакты в "чёрный список", самому уходить на санчас. Немедленно. Пусть тётька живёт как хочет и с кем хочет. Изображает из себя сильную и независимую - ну так и флаг ей в руки.

Вполне возможно, что через какое-то время, порастеряв пихарей, она "внезапно" вспомнит, что на скамейке запасных пылится жирный алень Sansany4 и попытается выйти с ним на связь. В таком случае - на заманухи не вестись, от встреч отказываться, ссылаясь на занятость. Потому что велик шанс дать слабину, сорвать санчас, скушать ягеля и самому загнаться в стойло.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, ты сумасшедший? У тебя пилоткозависимость, хотя она тебе даже не давала!
Зачем она тебе нужна?!
Если ты хочешь создать с ней семью, у меня для тебя плохие новости. Она бракованная баба. Устала от семьи за три года, детей не хочет, не нравится характер мужа, наколки :Плохой:. Она - непригодна для того, чтобы быть женой!!!
Если ты с ней хочешь потрахаться - тут тоже какой-то облом, да и ты не мачо, иначе бы трахнул ее давно. Ты терпила.
Я ваще не понимаю твоих страданий.
Беги оттудова роняя тапки!!!!

Если не хватает в жизни геморроя, и ты хочешь ее добиваться - это на вумен.ру, там любят ничтожеств и оленей. Они те надают советов.

Парень, тебе невероятно повезло в жизни. Тебе 28 лет, ты успешен и ты вовремя набрел на АБФ. Учись на чужих ошибках, не просри свои лучшие годы! А с ней ты просрешь время и здоровье 146%.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:14 

Я ваще в шоке от таких историй.

И еще, автор, совет. Смотри, как бы тебе ее муж бывший рожу не набил. А то ты какой-то непонятливый. К бабе чужой пристаешь, права качаешь, намеков не понимаешь.
Причём сама баба попросит об этом своего бывшего, когда она камбэкнет к нему, а ты будешь мешать им трахаться. Вот увидишь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:37 
Женатый человек

Цитата:
устала, что деньги то есть, то нет,
и тут же :Ржу:

Цитата:
Я понял, что деньги ей не интересны

Хрень какая то

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:49 
Женатый человек

Цитата:
Я хотел у нее отнять телефон, поговорить с ним и в случае ,если от нее не отстанет, настучать по роже,

и опять
Цитата:
да и ей я сейчас нет никто

Пистес какой то, смори что бы голову не разбили нихде :Ржу:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:57 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Я ваще в шоке от таких историй.

И еще, автор, совет. Смотри, как бы тебе ее муж бывший рожу не набил. А то ты какой-то непонятливый. К бабе чужой пристаешь, права качаешь, намеков не понимаешь.
Причём сама баба попросит об этом своего бывшего, когда она камбэкнет к нему, а ты будешь мешать им трахаться. Вот увидишь.

:Ржу: От так вот прикинь звонит тебе дурак и говорит, приходи буду рожу тебе бить :Ржу: :Ржу: :Ржу: жену твою хочу трахнуть, а ты мешаешсО :Ржу:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:58 
Женатый человек

Мля, чета ржу

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:02 

Призрачный гонщик писал(а):
Мля, чета ржу

А меня аж трасет.

Он же юрист. Типа развод, значит усе. И документик имеется.

Автор, тебе уже два человека говорят, что перспектива у тебя одна, башню тебе разобьет муж ее. И правильно сделает.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:06 

Когда пельмень на башку присел, тогда юрист-не юрист, а аленем поневоле станешь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:06 

Призрачный гонщик писал(а):
:Ржу: От так вот прикинь звонит тебе дурак и говорит, приходи буду рожу тебе бить :Ржу: жену твою хочу трахнуть, а ты мешаешсО

Не, не так. Хочу трахнуть ее, столько времени потратил и денег, а она не даёт. По тебе тоскует.

Выходи подлый трус, на алений бой, биться будем за королевну! :Ржу:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:09 
Женатый человек

Ебнут его где нить монтировкой по голове и усе, дуэли так то отменили ужо давно :Ржу:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:13 

Автор, вот честно. Мы бы тебя поняли бы, если бы сказал: мужики, секс с ней неземного наслаждения, звезда у нее самая самая, неземной красоты и вкусноты!
Тыж говоришь - бабы млеют от тебя, отбоя нет. Сходи, перепехнись с млеющей, попустит. Отвечаю.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:47 

Автор, поддержи разговор. Ответь нам ченить.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:18 
Алень

Да я как бы в себе уверен, но не уверен в ней. Когда орал на нее, она смотрела как на дурака, потому что в отношении ее у меня серьезные планы. Я не знаю, рассматривает ли она меня, своего мужчину, но я ей нравлюсь. Есть одно но - бывший то тоже про меня знает, я с ним встретиться готов, но она его выгораживает и говорит что они просто друзья, общаются, ни поцелуев ни секса у них нет. Короче хочу с ней серьезных отношений и все. Или не советуете даже и пытаться? Она ведь, пока он рядом о нем будет вспоминать. Или поставить ей ультиматум?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:18 

Киловольт писал(а):
Она бракованная баба. Устала от семьи за три года, детей не хочет, не нравится характер мужа, наколки ..... Учись на чужих ошибках, не просри свои лучшие годы! А с ней ты просрешь время и здоровье 146%.

Как хорошо написал!!!!супер!!!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:38 
Алень

Да я сходил, перепихнулся, стабильно то в сауну, то по млеющим, просто она - я таких не встречал. Не стандартная, с характером, красивая и свободная. Все равно со временем она бывшего забудет. Может я сейчас являюсь как раз - клин клином, но это же тоже вроде не плохо. Секс с ней интересен, но больше желание просто обладать этим человеком.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:41 

Чужое всегда слаще, правда ведь?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:02 

Sansany4 писал(а):
Да я как бы в себе уверен, но не уверен в ней. Когда орал на нее, она смотрела как на дурака

Потому-что она не твоя баба. Че ты на неё орешь? Она тебе и не даёт по этому. Тебя и без секса плющит, мозги отключаешь.
Sansany4 писал(а):
Есть одно но - бывший то тоже про меня знает, я с ним встретиться готов, но она его выгораживает

Потому что она не твоя баба, а его! Встретиться готов? Че ты ему предьявишь? Он набьет тебе рожу и будет прав.
Sansany4 писал(а):
Короче хочу с ней серьезных отношений и все.

Что для тебя есть серьезные отношения? Семья и дети? Или что?
Sansany4 писал(а):
Или не советуете даже и пытаться? Она ведь, пока он рядом о нем будет вспоминать.

Ну мы вроде единодушно тут пишем тебе на русском языке. У тебя нет шансов. Даже если его рядом не будет. Она походу его прогнуть решила, напугать Разводом. А он взял и развелся. Терь она в тоске. Хочет вернуть его.

Ты ваще тут не приделах. Не лезь в чужую жизнь. Забудь обо всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа