Здарова Камрад!
Спасибо, что отредактировал текст. Респектую!
Давай сразу определимся, на берегу так сказать. Вот ты пришел на мужской форум. Пообщаться с мужиками, без всякой шняги, прямым, понятным и доступным текстом так сказать. Я не судья и не осуждаю тебя, но высказываю свое мнение, ибо ты за этим пришел. Если так, то держи ответ!
И давай это, без обид пожалуйста.
Я считаю, что ты
мудак не прав и у тебя детство в жопе не отыграло.
Обосновываю по пунктам.
Suzukovod писал(а):
Мне 29.вышка эколог.
По тексту мы это поняли. Ваще, эколог - это диагноз. Как говориться - сами не работают и другим не дают. Знаю я вашего брата (в основном там одни бабы работают). Ладно, это шутка.
Suzukovod писал(а):
познакомились через моего брата.я на тот момент был нишебродом и уж точно не на деньги повелась.далее все как у всех жили в съемной хате.хозяйка она нормальная,еда,стирка.на природу всегда рядом.просидеть ночь в болоте с комарами вытаскивая из беды товарища не слова упрека.если я еду на соревы не слова против,я просто говорю что уеду и все.секс хороший но мне было мало,ей же достаточно.
брак у нее первый.образование красный диплом
Хорошая баба, не меркантильная, и как выяснилось позднее, после редакции, брак то первый! И вышка с красным дипломом!
Suzukovod писал(а):
Она хороший специалист всегда с хорошей белой зарплатой,я раздолбай,работал 5 лет в 1 фирме,зарабатывал хорошо.....все мои коллеги уже заработали на лексусы ,а я все впуливал бабло в спорт ведро.она всегда молчала.купили ей машину.где то через 2 года свадьба и через год родилась дочка.начал немного остепенятся продал машину для сорев,добавил и купил семейный джип с прицелом на дальние экспедиции.
Автор, это первое и почти последнее упоминание о ребенке!!! А ведь ты отец! Ну хорошо, джип прицелом на дальние экспедиции, типа семейный. Это подвиг конечноже! Это супер подарок для дочери, в ее возрасте.
Suzukovod писал(а):
... становится тяжело но терпимо,с дочей помогают бабушки,
... так же покупаем землю для строительства дома.общий доход 100-120 тыс.кредит 51 за квартиру в месяц
... жена через 3 месяца после родов вышла на работу,остро уже чувствовалась нехватка денег
... теряю 80% стоимости от своей машины чтобы не остаться совсем без машины покупаю старенький внедорожник за 150
Кредит на квартиру, земля, строительство дома, потерял в стоимости машины... Че это за бред!? Ты диплом купил? Какого хрена ты захотел сразу и все? Ты в сказки до сих пор веришь? При ребенке, планов громадье - а отвечать за базар? Автор, это песня пацана, не мужчины! Жену мля выгнал на работу через три месяца, когда она с ребенком должна быть и комплексуешь по поводу стоимости машины? Явшоке!
Suzukovod писал(а):
кризис 2014 ,теряю работу.кредит давит,работу не могу найти,через ее знакомых устраиваюсь плотником ,за копейки.начинаются мозго выносы без повода.денег пипец не хватает,только платим кредит и экономим даже на еде.мой авто постоянно ломается,месяцами стоит тк нет денег на запчасти.естественно не каких поездок на природу,не какого отдыха
На еду не хватает младенцу, жена при этом бедная работает, а Автор комплексует, что машино ломается... И тоска по поездкам на природу! Пофиг, что ребенок рахитом вырастит, но на шашлыки на природу - это святое!
Ты красава АвтоР!
Suzukovod писал(а):
говорит что устала от моих психов,что постоянно срываюсь на нее и ору,хотя я этого не замечаю .ну естественно ты не уделяешь внимания)))какое нах...й внимание тебе еще надо когда я для семьи с 9-19 на работе с 19:30 до 23 в гараже ради будущего
Т.е. что получается, бапки ты не зарабатываешь, какой-то шнягой в гараже занимаешься (к этому мы еще вернемся) и домой тока спать приходишь, чумазый и уставший. А и еще и психуешь. Молодец, че. Отец.
Suzukovod писал(а):
...тесть помог дочу устроить в дет сад
...ее прабабушка постоянно сует ей деньги,как только купили квартиру дала 100 рублей на окна.
...бабушку кстати я благополучно послал на х..й
...пробабка ее сувала деньги на резину зимнюю внучке ,наорал на жену что нех сам куплю,жена взяла деньги и потратила на икея мебель.
Мля... Да ты иждевенец я смотрю... Те все дают бапки, ты их посылаешь, не доволен. Орешь на жену, за то, что она купила на эти деньги сраную дешевую икеевскую мебель!!! Заметь, она их не потратила на себя, на косметику, она купила мебель в дом! Видимо у тебя даже на это мозгов не хватило, и это было нужно.
Suzukovod писал(а):
... тесть дал 100 на ремонт жене,остальное нам был должен подрядчик.начался ремонт срач из за ремонта,из за подрядчиков.она понимает в ремонтах это ее профессия поэтому я вообще не лез пока не разнесли мне всю квартиру
Мля, автор... А че ты не доволен. Жинка твоя старается как может, уют дома для тебя дурака обспечить. Даже не на твои деньги, сама пр ребенке всем занимается. И ты еще и не доволен. Тыж занятой афигенно, в гараже...
Suzukovod писал(а):
...я как зомби ,работа без выходных ,участвуем в соревах претендовали на 1 место по году
....и берем 4 место по году...я раздавлен,я столько вечеров мог провести с дочей а не валяться под ведром в гараже готовя его к соревам.
Мля... А еслиб ты занял первое место, ты бы принес жене и доче пластмассовый кубок и сказал бы: "Гордитесь мной твари! Я занял первое место! Я всех порвал! Именно за это вы были в нужде два года, голодали, мучались, папку не видели! Теперь у вас есть этот супер пластмассовый кубок и уважение чуваков, которых вы не знаете и никогда не увидите!" Мда... Это круто для семьи.
Suzukovod писал(а):
за каждый упрек бойня,я не сдаю не пяди своей территории .упрек что я терран и вечно командую.
Ты еще и тиранишь? А ты дочку с женой накормил, перед тиранией? Мля, ваще жесть...
Suzukovod писал(а):
Не пью совсем.месяц как бросил курить.
Мля, автор... Я так понял, что пока ты в гараже джипа своего как ты говоришь "готовил к соревам" - ты еще и бухал...
Месяц как бросил. Молодец, че.
Suzukovod писал(а):
....Мысли сумбурные.изложил не все.васька точно нет и не было все под контролем,
....Хотя комрады очень большая опатия на всю жизнь целиком.
....план на жизнь есть не зависимо будет рядом жена или нет...
....и конечно если разойдемся за дочь будет война,жена даже видеть не даст более чем уверен.
....при этом знает мое отношение к рсп и алиментам и тд.и знает что за измену и развал семьи заберу все что смогу
Мда... Автор... За весь твой высер, ты свою дочь упомянул случайно, из-за обстоятельств 2 раза только. Ни слова о чувствах к ней, к жене...
В общем, ты извини, но ты дебил. К бабе твоей претензий нет.Советы - после того, как ты ответишь на мой высер.
У меня всё.
ПС: Ты это... Извини если что...