Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 04:04 

Здравствуйте, уважаемые.

Очень нужна ваша помощь. Потребуется взгляд не только опытных женатиков, но и юристов или знакомых с темой.

Мне 32, первый гражданский (законный) брак, высшее техническое (ИТ), тружусь по специальности, зряплата примерно 150% от средней по региону (приуральское замкадье). Вырос в полной многодетной семье, старший. Отец - военнослужащий, настоящий глава семьи, высокоранговый (по Новосёлову, прочёл недавно). Мать - музыкант.
Супруге 25, недавний штудент, сегодня интерн. Её семья - мужчина и три бабы :) Тесть - очень схож с моим отцом - ходячая энциклопедия, мегамозг, технарь. На этом сходства заканчиваются. Моё первое впечатление, и оно сталось не обманчивым - тесть слегка под прессом тёщи. Мягкий такой пресс, тесть не сломлен, но есть некоторые соответстующие ньюансы воспитания дочерей, о них позже. В анамнезе тёщи лютые атаки по установлению доминирования. Эхо слышно до сих пор. Например, для неё семья - это "я", а не "мы". Ко мне лично отношение очень уважительное. Во всяком случае, внешне. Как-то во так, вкратце.

Мы супружестве 2+ года, 4+ лет знакомы.
В начале знакомства атмосфера раннего детства сказалась на девушке и началось всё и сразу, попытки взять доминирование: завиноватить, ритуал убегания (саленил, бо влюблён был как в первый раз и никогда), пробы оскорблениями (без мата) и прочие мелочи. Но таки поженились, решился.
И началось всё в усиленном режиме. Я прихожу с работы, ужинаю, на кровать и спуть - устал ночью стартапить, а потом днём в офисе пылиться. "Вставай, мой посуду, я готовила!" и подобное. Битьё посуды, игноры... Это всё оттуда - из программы её детства. Тёща похлеще была, как я вызнал. Основной всё время головняк был из-за пустяка: я де обязан мыть посуду (всю всегда, после готовки в т.ч.), помогать в мытье полов по дому в приборке, помогать в готовке и т.д. Другим Ж, с кем сожительствовал, иногда помогал по просьбе (! а не уставу) или лично, видя, что Она реально устала. Не в лом, вообще, я медитирую, думаю над программой или как спасти Вселенную. Понимаете, не свинья. Два почти года жил один и не засрал свою берлогу.
С мытьём полов, готовкой вроде бы как привёл всё в порядок. И теперь вся сила удара приходится на мойку этой грёбаной посуды. Глажкой своего белья занимаюсь сам, бо супруга просто не умеет. И не хочет, разумеется. Да особо и не заставлял, фиг с ним, брюки боюсь доверить.
Бесит её лучшая с детства подруга-одногодка - вечная одиночка (хоть и красивая очень), в поисках вдохновления и музы, театрал и "интеллигент". Типа кайфует от этого вечного поиска, будучи в одиночестве. Поклонников - до хрена. После встреч со своей подружкой моя начинает люто хандрить. Не знаю, может быть с подругой действительно проще кажется. А тут - муж с его компьютером, малоудилениемвнимания и ещё готовить заставляет (об этом особо чуть позже). Но встречаться не запрещал и не собираюсь - оно мне надо, вмешиваться в бабью суть. Если моя не дура - должна бы соображать что верно, а что - нет. Но, видимо... Вот.
Из дюжих плюсов моей: взял девушкой (православная, до меня парней отшивала к собакам, одного чуть до суицида не довела %) ), иногда делает маленькие подарки. Даже недавно со второй зряплаты сделала подарок в виде недешёвой туалетной воды. Первая зп слита по обстоятельствам на учёбу, ни о какой жадности речи быть не может - онанетакая, и это правда. Вывод: оказывает внимание.
После очередной встречи с подругой снова началось. Вижу, что ищет повод для ссоры - какая-то маниакальная любовь к яобижена. Как обычно прогиба не даю. И тут необычно поступил: два дня не занимался мойкой-мывкой. Тарелки-кастрюли копятся на сутки. Сама разобралась, но зуб, заметил, держит. В первые пробы нащупать слабину, всю нить разговора не помню, но выдала "если ты не хочешь жить со мной (сама надумала - прим.), то может быть тебе съехать?" Дорогая редакция, собственность моя и досвадебная - в том духе и ответил.
На следующий день начала высказывать претензии по теме посуды, закончив "тогда не ешь то, что я готовлю, слышышь?" На что ответ "Не живи здесь". Вот тут я наверное сделал ошибку. Дал повод пообижаться. Теперь ритуал убегания возобновлён. Уехала к родителям. Неделю в игноре, пытался дозвониться - был тест УЗИ, интересен пол будущего ребёнка(!). С тестем поговорил - в телефоне тот же театр. "Как вы будете мириться? Мужчина должен первым идти на примирение..."
Итак, готовка жратвы для неё - это приказ, насилие над Ж. Выходит, так.

Узнав о беременности началась истерика у ней. Мне обидно - думаю, не хочет от меня ребёнка просто. Но скорее всего просто испугалась трудностей, всё же учиться надо её ещё и придётся рожать посреди учёбы. О не особом желании рожать знал до свдьбы, чуть не в первые дни соощила, что не очень любит детей. Ей пришлось повозиться со своей младшей сестрой - вот и страдает от недостатка материнских инстинктов.
Пугала потом каждый день абортом, щупала почву. Мне смешно, понимал, что только на испуг берёт. Так как с ЧЮ у ней вообще не лады, то не стал пороть шуток по тому поводу.
Ну, и ещё в последнее время стала ревновать к моей матери. "Уси-пуси, маленький пошёл с мамой повидаться, рассказать как его тут обижают". Вижусь в лучшем случае раз в неделю, по выходным. Ухаживаем за очень пожилым родственником, там и встречаемся. Чуть ранее моя ненаглядная стала выдавать претензии, мол, "ты приходишь от туда другой, злой на меня". Возможно, частично она права и прочуяла перемены. А что: я помню какой порядок и чистота были в семье родителей моих, помню кем там был отец. У нас - приборка раз в две недели (если повезёт), кухня засирается (там тоже уборка 1/2 недели, но не дальше плиты). Меня раздражает сие. Мусор выкинет в редких случаях. А так будет копить пакеты. Сидит дома целый день если, то всё равно - новый пакет. На упрёки обижается. За недели две до последнего вот этого конфликта высказал всё, как есть. Яобижена, неживисомной...

Я - программер на окладе. Есть стартап, веду его самостоятельно. Проект большой и рисковый, не всё успеваю. Риск связан прежде всего со временем. Денежные затраты не велики, остальное - программирование - мой труд. Выгорит дело или нет - хрен знает, но верю. Перспектива среднесрочная, через год уже точно будет ясно стоило ли дело моих затрат.
И вот этот стартап с временными затратами - ещё один камень преткновения. Тымнемаловнимания, хотя при любом случая стараюсь прикоснуться, пригладить любимую женщину. Вечерами сижу за компом. А она либо учит, либо ерундой страдает (видео, картинки). Ну, либо мы любим друг друга. Вот и всё. Давно не были в театрах, развлечений нет особо, кроме прогулок. А дискачи (её штормит, иногда просит сходить туда вместе) презираю впринципе.
За мной есть один косяк - курю (сигареты, трубка). Дома (на балконе) стараюсь не курить, особливо после двух полосок. Это мои полоски, 146% я был дома и в отпуске :) Шашки наголо и... Раньше спортом занимался (серьёзно футболом, хоккей, увлечённо штангой, другой весь набор физкультуры по списку). И это реальный косяк. Недавно пошёл на тренировки бокса, но супруга пока не знает. Ищу в себе волю победить страх бросания курева.
В истории Ж было много, даже с избытком, проблем после школы не испытывал. В школе были проблемы, особенно, если учесть, что мозг был занят спортом и только (с перерывом на мечты о стройных блондинках в туалете, разумеется). Изменял почти всем Ж. Будущей жене и жене - никогда. Хотя в мыслях перетрахать всех баб, держусь изо всех сил.
Летом занимаюсь приусадебным участком. Она редко, но помогает по мелочам, земельные работы - не для буржуа.

В сексе с ней скучновато, но пофиг, она хороший ученик. Регулярно, спасибо. Но после начала беременности желания у ней стало куда меньше. Раньше об отказе вроде и не слышал.
Это вкратце всё. Если для понятия нужны дополнительные сведения - спрашивайте о них.

Дополнительные обстоятельства:
- пока была студенткой (первый год в браке), стипедия была в 10 раз меньшей моего дохода, сейчас в 4+ раза меньше (напомню - интерн);
- общее имущество - автомобиль, кое-какая мебель, посуда, трусы и носки;
- ребеменность, полгода.

Почитав Новосёлова в попытке понять Ж пришёл к выводу: меня уже слили, давно не сомец для неё. Или это неправильный вывод, а идёт очередная война за мой мозг и мою поясничную грыжу?

СМС:
- Привет. Интересно узнать причину игнора. К чему стремишься?
- Ты меня выгнал. Я к тебе не вернусь.

Камбечить я не хочу, но очень хочется. Но ребёнок - я так хотел его в недавние годы. Жаль только, что не сын, но всё равно. Чуть ранее описывал случай, когда с сделал камбек в её игре "Убегалки" (с соплями и признаниями, да-да). Снова наматывать слюни на кулак нет желания.
То есть на мой взгляд вроде "материал" не плохой, перспективы были радужные. Но я не справился с управлением, слишком мягок был, считаю. Поэтому камбекнуть всёже хочется.

В случае развода, как понял из СК, ребёнок 100% останется при ней. К тому же придётся выплачивать алименты на содержание бывшей супруги, пока та не устроится на работу. Авто только делить не хочу. Разница в доходах в тот период, когда был куплен авто - сыграет роль в суде? То есть выплаты будут пропорциональны доходам супругов, или по-честному будет (50/50)?

Тему не зря так назвал. Для меня (к сердцу ближе) правильное решение - как-то бы сделать так, чтобы она вернулась. И для неё это тоже "правильное решение" - она победила, 1:0. А вот мозги ей вправить вряд ли уже удастся (хотя, тесть как-то урегулировал более-менее со временем). Есть ли смысл в этом? машину времени бы с автосохранением.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 08:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ваш брак венчанный или только ЗАГС?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 09:05 

Не венчаный, я отказывался, ещё до свадьбы.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:12 
Модератор раздела "Реанимация"

Вопрос в заголовке темы, как я понял.
Ответ: В правильном решении всегда есть смысл!

По поводу твоей жены. Моя сугубая имха. Не православная она. Ибо ни одна женщина в здравом уме, а тем более верующая не будет даже в шутку и как либо ещё говорить об аборте, нося ребёнка под сердцем! В обряды она верит, а не в Бога.

Ты решение уже принял? Окончательно?

Пс: а че посудомоечную машину не купил? И было бы тебе счастье. Я так понял все изза посуды. :D

Последний раз редактировалось Киловольт 04 дек 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:41 

Согласно словам некоего священника из совета модераторов одного православного форума, я тоже не православный.
Поэтому давайте не будем навешивать ярлыки на людей, которых мы не знаем?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 10:43 
Советую не торопить события, у беременных так бывает, это перестройка организма, стресс, депрессия, так же бывает и послеродовая и довольно таки длительная до года.
Живи, общайся, не поддавайся на провокации, найди себе какое то увлечение, хобби, занимайся, отвлекайся, время все расставит на свои места. Материнство меняет характер женщины. А в дальнейшем подружку ее отучи от своей семьи, она плохо влияет на жену.
В случае развода запомни, жен может быть много, а твой ребенок, это навсегда, это продолжение тебя, твоей души, всегда поддерживай связь с ним, что бы не случилось, в будущем еще неизвестно, как все устроится, даже если у тебя будет другая семья. Может твой ребенок будет единственным родным человеком для тебя и смыслом всей твоей жизни.
Попей пустырник, это трава, не химия, успокаивает хорошо, все встанет так, как нужно!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:07 

Ничего не решил. В том-то и дело - метания, об этом и написал. С одной стороны война дома, с другой есть теоретическая перспектива мирных отношений.
Посудомоечная машина будет, если стартап выгорит :) денежный вопрос. Но три тарелки вымыть и ради этого машину? Потом будет спор кто загрузит эту машину. Семья не 10 человек.
Посуда стала эпицентром боевых действий, поэтому на этой теме акцент.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:10 

Млин, а я даже не помню, заставляла ли меня крайняя жена мыть посуду?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:10 
Tmp писал(а):
Ничего не решил.

Самое мудрое решение!
Один мой друг мне всегда говорит: Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Оно само все встанет на свои места.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:12 

Tmp ты любишь ее?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:19 

Из решений пока более верным считаю съездить к тестю, там с ней и поговорю. Если уж и тогда увижу стену - то будь как будет. Я сам на развод подать не могу по СК, сейчас ей надо решаться на это. Подумаю до выходных.

Да, дети - наше всё, ув. Зевака. Был бы парень - не сомневался, а девочка - это не продолжение мужчины. Поэтому -10 к желанию встать на колени исключительно ради ребёнка. Вы - женщина, и может быть не поймёте этого. А вот ничего не делать - это действительно не мужское отношение к делу, считаю.

Ув. МакГрегор, кухней занималась исключительно Она?

Ув. Киловольт, да. Будет у меня две дочки: одна - жена, вторая - родная :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:01 
И.О. главы форума

zevaka писал(а):
Советую не торопить события, у беременных так бывает, это перестройка организма, стресс, депрессия, так же бывает и послеродовая и довольно таки длительная до года.
Живи, общайся, не поддавайся на провокации, найди себе какое то увлечение, хобби, занимайся, отвлекайся, время все расставит на свои места. Материнство меняет характер женщины. А в дальнейшем подружку ее отучи от своей семьи, она плохо влияет на жену.
В случае развода запомни, жен может быть много, а твой ребенок, это навсегда, это продолжение тебя, твоей души, всегда поддерживай связь с ним, что бы не случилось, в будущем еще неизвестно, как все устроится, даже если у тебя будет другая семья. Может твой ребенок будет единственным родным человеком для тебя и смыслом всей твоей жизни.
Попей пустырник, это трава, не химия, успокаивает хорошо, все встанет так, как нужно!
есть отдельная тема о манипуляциях беременных. Ни одна здравомыслящая женщина не позволит себе даже в выслях думать об аборте и тем более шантажировть этим мужа.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:16 

Значит, не здраво в моём случае :D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:21 
радужная змея писал(а):
zevaka писал(а):

есть отдельная тема о манипуляциях беременных. Ни одна здравомыслящая женщина не позволит себе даже в выслях думать об аборте и тем более шантажировть этим мужа.

Все может быть. Даже сыну рассказала эту историю, когда его отец ревновал меня к столбу,а я беременная была, то у меня были такие мысли сделать аборт, тк. в тот момент превосходство взяла ненависть к мужу, за такое отношение к себе, когда дошло до рукоприкладства,я даже оформляла бумаги на аборт, когда я развелась с ним, успокоилась,родился мой любимый сынок. А рассказала ему что бы знал на будущее, когда женится, что когда женщина беременна, у нее не только происходит изменения в организме, но и в мозгу извилины выпрямляются.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:47 

Автор. Шансов у тебя мало на адекватное поведение и возвращение жены к тебе на твоих условиях. У беременных крыша едет по полной программе.
Но попытаться обратный прогиб устроить имхо стоит, т.к. в дальнейшем у тебя не будет сомнений в том, что ты не сделал все, что в твоих силах для сохранения семьи.
У меня похожее было.
Главное над чем тебе стоит думать, это покупка посудомоечной машины как вырвать жену из логова тещи. Это главная и основная задача под номером 1! Все остальное имеет смысл обсуждать только после того как воздействия тещи не будет!!!
Автор, запомни, теща в данном случае твой враг и враг твоей семьи! Пока она у тещи, ты каждый день сдаешь свое!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:59 

Беременность - не болезнь, поэтому обращаться с женой следует как с нормальным человеком. И уж тем более не жаловаться на неё тестю. Позорище какое.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:03 
[quote="Киловольт"
Автор, запомни, теща в данном случае твой враг и враг твоей семьи! Пока она у тещи, ты каждый день сдаешь свое![/quote]
+1

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:08 

Tmp писал(а):
Из решений пока более верным считаю съездить к тестю, там с ней и поговорю.

Поэтому -10 к желанию встать на колени исключительно ради ребёнка.

Ув. Киловольт, да. Будет у меня две дочки: одна - жена, вторая - родная

Не вздумай разговаривать с тестем и тем более с тещей. Я тебе скажу сам, что Они тебе скажут: надо быть мягче, надо понять и быть с ней нежным. И не вздумай говорить что-то, чего она не хочет слышать! Онажебудущаямать!

Не вздумай вставать ни на какие колени!!!!
За тобой нет никаких косяков! Унижаться нельзя!

Не будет у тебя двух дочек. Будешь жевать сопли или прогнешься - будешь между верным слугой и собачкой домашней в семейной иерархии!!!
А когда дочка вырастет - тебе будет стыдно смотреть ей в глаза!

Последний раз редактировалось Киловольт 04 дек 2015, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:09 

zevaka писал(а):
Киловольт писал(а):
Автор, запомни, теща в данном случае твой враг и враг твоей семьи! Пока она у тещи, ты каждый день сдаешь свое!

+1

Ничосе! :Хорошо:
Не ожидал от бабоньки поддержки в этом вопросе.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:40 
Киловольт писал(а):

Не ожидал от бабоньки поддержки в этом вопросе.[/quote]
Это потому что жизненный опыт.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 14:08 

Никому не жаловался ещё, не собираюсь.
Спасибо за ответы, посмотрим...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 14:13 
призрачная гонщица

Не мужчины, а хлюпики какие то пошли.. Читаю и удивляюсь))) А если следующая жена мозг будет выносить,тоже беременную бросишь? Наплодишь детей которые без отца растут, а сам в кусты... Ужас какой то. Денег на посудомойку заработать не можешь,зато в мужика поиграть захотелось...

P.S Cколько со мной муж натерпелся, прямо горжусь им)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 14:20 

Tmp писал(а):
Никому не жаловался ещё, не собираюсь.
Спасибо за ответы, посмотрим...

Ты расскажи, как жену из логова тещи вытаскивать планируешь!
Учти, беременных бить нельзя.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 14:57 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 15:14 

Юлечка писал(а):
Не мужчины, а хлюпики какие то пошли.. Читаю и удивляюсь))) А если следующая жена мозг будет выносить,тоже беременную бросишь? Наплодишь детей которые без отца растут, а сам в кусты... Ужас какой то. Денег на посудомойку заработать не можешь,зато в мужика поиграть захотелось...

P.S Cколько со мной муж натерпелся, прямо горжусь им)))

Ах, когда выносит моск муж - оне бигут, жалуются тёщам, что муж казёл. Зачем нужен супруг, шатающий нервы, на проф уровне? И да, малоденег, всёсразухочу!
Канонично.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа