Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мучитель
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:14 
Терминатор писал(а):
Девушки подождите! Зевака сначала скажи сама зачем ты с ним 7 лет? Тебе 53 после 60 она надо будет? А тут и время прошло.

Ну они молодые, у них другое.
А меня устраивает, он мне дачу построил, новую квартиру отремонтировал, отдых оплачивает, подарки шубы, бриллианты дарит, у него семья.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

chernika писал(а):
это не мой мужчина. Я не считаю его своим. Вместе не живём и никто никому ничего не обещал.

Соответственно, ты - всего лишь одна из его любовниц. "Одна из" - уясни себе это обстоятельство чётко и ясно. Предъявлять ему предъявы и требовать верности ты не вправе.

Соответственно, вспомни песенку из кинофильма про Буратино:

И он никакой не мучитель,
А просто наш добрый учитель!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:16 
zevaka писал(а):
Терминатор писал(а):
Девушки подождите! Зевака сначала скажи сама зачем ты с ним 7 лет? Тебе 53 после 60 она надо будет? А тут и время прошло.

Ну они молодые, у них другое.
А меня устраивает, он мне дачу построил, новую квартиру отремонтировал, отдых оплачивает, подарки шубы, бриллианты дарит, у него семья.

И кто ты?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:17 
Счастье то есть?

PapaSmurf писал(а):
zevaka писал(а):
Децкий сад :D
Сейчас в сексшопе не продают из резины. Зайдите и потрогайте там игрушку вагину,обалденно приятный материал на ощупь, такой нежный.

В этом плане я ретроград. Предпочитаю натурпродукт.

Ничего. Придет время и виагру будешь покупать.)

Думаю нет!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:19 
Терминатор писал(а):
Счастье то есть?

Не до жиру.Наверное это мое счастье. Разве есть выбор?
Чего ты ко мне прицепился. Я уже профукала свое, а ей решать сейчас.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:23 
Я просто люблю психологию! Могу дать пару советов!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:28 
Хочешь давай.
А уж воспользоваться ими или нет решит человек сам.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:30 
Пускай это будет звучать так: Не встречайте людей с распростёртыми объятиями, так им легче будет распять вас.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 18:41 

zevaka писал(а):

Где вы таких находите? :Шок:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 18:48 
Ко мне можно на ты. Их не много, он один и был , когда мы встретились голодранец) это образно. Я считаю, что помогла ему поднятся и теперь он состоятельный, если ты про это спрашиваешь. А потом мы планировали вместе жить, но семья не отпускает или он сам не хочет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 19:08 
А меня на Вы!!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 19:17 
Бабораб

chernika писал(а):
я пыталась уйти на санчас - нифига не получается. со сменой номера и удаления в соцсети - кручу эти мысли в голове, думаю скоро решусь.

Какие устремления у тебя и этого перца? вернее на каком месте семья? Поведение СДС оно как бы из неоткуда не появляется, скорее всего он решил ,что ты негодна к семье , либо у нет потребности в семье. Если встречается с тобой так долго,то скорее всего на твою пилотку залип. Кроме секса вам интересно?
Жениться надо тогда когда у людей общие ценности (семья, религия и т.п.)
Кто у Вас ведущий и кто ведомый?
в паре успешной для семьи эти роли распределяются мужик ведущий , женщина ведомая (бывает наоборот, но все же этот варианат хуже, если оба ведущие - будут постоянные скандалы, если ведомые оба,будет не рыба не мясо, депресняк какой то)
Темереаменты у Вас схожи? ну типа оба любите движение или лежать на диване, для успешного коллектива темпераметны должны быть схожи.
Мировозрение и увлечения какие у тебя и какие у него?

Если все компонетны сходятся , то за него можно побиться, если есть расхождения, то даже начинать не стоит.
Для мужика его возраста (когда масла маловато) , частое евление когда он пилит сразу многих сразу, судя по сыплющимся СМС все же не равнодушен он к твоей пилотке, но скорее всего что то его сильно напрягает.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 20:34 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Для мужика его возраста (когда масла маловато) , частое евление когда он пилит сразу многих сразу, судя по сыплющимся СМС все же не равнодушен он к твоей пилотке, но скорее всего что то его сильно напрягает.

Да ну нафиг, Алень обыкновенный. С мамой живет. Черника, я прав?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:47 
И.О. главы форума

chernika, из всего написанного не понятно зачем он вам нужен. Варианты для ответа. а) супер секс; б) вы были девственниц до встречи и не знаете других мужчин (членозависимость); в) вы так в себе не уверенны, что боитесь остаться одна; г) он вас содержит? ? Что вы то хотите от него?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 02:17 

Радужная змея, скорее первое. Да, секс, действительно на 10, скорее всего из-за этого и сыплются эти все смс и звонки.
Киловольт, нет, живёт один. Полностью самостоятелен. Не олень - на бабские манипуляшки не ведётся, не прогибается.
АдеКВА-КВАтный,он ведущий, я ведомая. На счёт того, что негодна для семьи - скорее всего так и подумал. Темпераменты схожи, интересы, в принципе, 50 на 50. На счёт того. чтобы бороться за него - вот честно, не вижу смысла. Если ОМП не олень - то сделает так, как захочет, не смотря на потуги ОЖП.
Ещё из вводных: задаёт наводящие вопросы про моих родителей, подруг. Внимательно слушает и всё помнит. Кстати, злопамятный и на мой какой-нибудь бзик может потом выдать в 3 раза круче. Взламывал мой вконтактик и лазил по телефону, пока я в душе была. Это точно.
МакГрегор, всё это я осознаю. Но коней кидаю на счёт ревности, не сказала бы, что ему это не нравится - тешит самолюбие. А что до песенки - да, смысл в ней определённо есть к этой теме.
zevaka, я не буду делать никаких предложений - нафиг ему моё предложение не упёрлось. На счёт вопросов - он не ответит. Или соврёт.
PapaSmurf, полностью с вами согласна. Но влюблённая баба - п.з.е не хозяйка :Сумасшедший:
Терминатор, да. Сменю номер и т.п., но надо его отпустить. В плане чувств - сила воли никакая.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 02:20 

Мне не понятно его поведение и поэтому здесь ищу ответы на эти вопросы, чтобы в следующий раз не наступить на грабли.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 07:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Обычное мужское поведение с девушкой для потрахушек. Всё ясно и понятно.

Но тебе ведь хочется большего, правда? Лябовь-морковь и отношения?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 14:41 
Черник, в зачем сразу уходить? Он же не живёт с тобой постоянно, так и ищи себе другого попутно. Ещё не известно зачем тебе твой мучительной даден свыше. То ли для испытания, то ли для жизненного опыта. Найдёшь другого может поймёшь, что лучше предыдущего тебе и не надо?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:58 
Бабораб

chernika писал(а):
Мне не понятно его поведение и поэтому здесь ищу ответы на эти вопросы, чтобы в следующий раз не наступить на грабли.

Ты себя выставила скорее всего ненадлежащим образом, хотя если мониторит,то скорее всего все же не сбросил тебя со счетов. Между красивой и надежной мужик выберет надежную для семьи, для траха выберет красивую.
Так что только кого нить заведешь , он сначала может и побегает, но потом сольет однозначно (ежели не алень), вернее тогда уже точно на что то более траха илюзий не питай. У меня друг между двумя (ему 50, им по 30-32) выбирал лет 5-6, выбрал более спокойную и домашнюю, но явно не красавицу(друга была явно красива). Со временем в отношениях внешние данные и т.п. немного отодвигаются на второй план, на первый выдвигаются верность, надежность, способность к ведению хозяйства и т.п.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 17:24 

chernika писал(а):
Итак. Вопросы:
1. Что ему от меня надо?
2. Как мне себя вести?
3. Почему он так себя ведёт (то тепло, то холодно)? Это манипуляшка, чтобы держать меня на привязи?
Можете не скупиться в выражениях, я не обидчивая, тем более, хочу поскорее "протрезветь" от него. Спасибо.

Ответы очень просты и прозрачны.
1. Только секс
2. Если есть время - трахайтесь на здоровье. Если нужно взамуж - рвать немедля
3. Он себя так ведет, чтобы держать тебя на привязи. се верно. Ты - проверенный вариант. Т.н "верняк".

PS. Довольно часто бабы придумывают на ровном месте х е р пойми что. Он просто трахнул тебя. А ты уже мебель расставила и детей по именам назвала.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 17:36 

Sibir, да. всё верно. сама думала об этом,но мне нужно было, чтобы меня спустили с небес на землю, что вы и сделали.
МакГрегор, конечно. хочется любви.
zevaka, нет. я семью хочу.быть женой и мамой, так что с ним пора рвать.
АдеКВА-КВАтный, ждать 5-6 лет я точно не буду, кому я буду нужна в 32?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:45 
Не говори глупости, видите ли в 32 она не нужна никому будет) Мне намного больше, чем тебе, женихи так и вьются и замуж зовут и не только моего возраста, а молодые тоже.
А рвать с ним не надо, есть такой тип мужчин который долго присматривается, взвешивает, сравнивает. Если тебе с ним комфортно, просто живи, встречайся с ним, но и других предложения не отвергай, не думай, что этим самым ты будешь блядью, нет, ты незамужем, никому не изменяешь, просто в поиске.
Кто Он по гороскопу?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:48 
Специалист по этике

zevaka писал(а):
) Мне намного больше, чем тебе, женихи так и вьются и замуж зовут и не только моего возраста, а молодые тоже.
:Дирол: И чего не идете, если не секрет?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа