Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пампа дон Бау писал(а):
Если поможете с редакцией, буду признателен.

Да там просто всё: как придёт муза, открываешь великий и могучий Word и поскакал в туманную даль вдохновения. Затем Ctrl+C, Ctrl+V и сюда яво бабах! Разбиваешь на абзацы для удобного чтения и срываешь лавры публики.

Авторский текст в цитаты забирать не нужно, так как он авторский. Ну а ошибки и огрехи поправим, не беда.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:23 
Бабораб

Sibir писал(а):
Так я про это и написал. ОЖП не виновата. И васек не виноват. Это М виноват, так как не "работал над отношениями"
Предлагаю внимательнее перечитать мой пост.
И второе - работа над отношениями - бабская компетенция. (народ на АБФ).

То есть водрузили на ОЖП зону отвественности развивать отношения ( а ведь она не разумная и ведомая, чет не стыковка полная). Послушаная она должна быть по моему , ведомая, но принятие решения не ее компетенция , а то сделали с нее руководителя отдела отношений, так одна возомнить руководителем отдела сношений.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:15 
АБФовец

Sibir писал(а):
И второе - работа над отношениями - бабская компетенция. (народ на АБФ).

Обычно вместо слова "компетенция", употребляют "хоботня".

Одна из тупейших сентенций, неизвестно кем когда-то на АБФ брякнутых, и бездумно повторяемая, как некая "мудрость", сотнями АБФовцев.

Солидарен с АдеКВА-КВАтный.

...Пасти свою поляну нужно. Постоянно. Вот и весь сказ.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:24 

А.Б. писал(а):
...Пасти свою поляну нужно. Постоянно.

Это как? Отстреливать на подлёте? Ввести в своей хате режим контртеррористической операции и комендантский час?
Цитата:
Изображение

Белфаст, 1971 г.
фото Clive Limpkin

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Комендантский час полюбому, всегда.
Режим КТО проводить в виде учений раз в полгода.
Например вламываться в квартиру неожиданно в свое рабочее время, с безумным глазами перезаряжая оружие проверять шкафы, балкон, антресоли. К башке жены можно ствол 12 калибра поставить с воплями где он?, вдруг обоссыться и правду ляпнет со страха: вчера был/ушел час назад...
В случае отсутствия Василия - Дальше жёстко трахать жену. :Сумасшедший:
Ну не на работу же возвращаться?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:53 
Специальный агент ФБР

Киловольт писал(а):
Комендантский час полюбому, всегда.
Режим КТО проводить в виде учений раз в полгода.
Например вламываться в квартиру неожиданно в свое рабочее время, с безумным глазами перезаряжая оружие проверять шкафы, балкон, антресоли. К башке жены можно ствол 12 калибра поставить с воплями где он?, вдруг обоссыться и правду ляпнет со страха: вчера был/ушел час назад...
В случае отсутствия Василия - Дальше жёстко трахать жену. :Сумасшедший:
Ну не на работу же возвращаться?

Я бы такого муже сдала в психушку.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:00 

Dana писал(а):
Я бы такого муже сдала в психушку.

Согласен. В случае отсутствия явных признаков, учения раз в год проводить. :D
Чаще не желательно... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:05 
Специальный агент ФБР

Киловольт писал(а):

Тяжко быть мужчиной, я вижу.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:39 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
А.Б. писал(а):

Это как? Отстреливать на подлёте? Ввести в своей хате режим контртеррористической операции и комендантский час?
Цитата:
Изображение

Белфаст, 1971 г.
фото Clive Limpkin

Не терять контакт и уважение, словами расставлять в голове ОЖП все по местам,потому как минимум раз в месяц у нее гормональный ураган наводящий в черепе хаос. Принципиальные вопросы обязательно не спускать, вернее даже не давай ей шанс подумать ,что она может накосячить. Понимания зоны за которую нельзя выходить и ей в запретной зоне порвут жопу очень важно. Например, если ОЖП не сделала , что что должна была сделать (например обещала или по долгу семейных обязанностей,то разумно ей объяснить, что у нее если нету чувства вины, то она рвет материю нормальных отношений, орать и ругаться не стоит, надо объяснить, что она теряет уважение и разрушает понимание в семье, а они являются основой хороших отношений)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:06 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
[
Не терять контакт и уважение, словами расставлять в голове ОЖП все по местам,потому как минимум раз в месяц у нее гормональный ураган наводящий в черепе хаос. Принципиальные вопросы обязательно не спускать, вернее даже не давай ей шанс подумать ,что она может накосячить. Понимания зоны за которую нельзя выходить и ей в запретной зоне порвут жопу очень важно. Например, если ОЖП не сделала , что что должна была сделать (например обещала или по долгу семейных обязанностей,то разумно ей объяснить, что у нее если нету чувства вины, то она рвет материю нормальных отношений, орать и ругаться не стоит, надо объяснить, что она теряет уважение и разрушает понимание в семье, а они являются основой хороших отношений)
Адекватные речи.Разумеется при условии,что ОМП так же высоко держит свою планку.Иначе уже он теряет уважение.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:15 
Бабораб

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
[
Адекватные речи.Разумеется при условии,что ОМП так же высоко держит свою планку.Иначе уже он теряет уважение.

Планка - это которая на уровне пояса?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:26 

Dana писал(а):
Киловольт писал(а):

Тяжко быть мужчиной, я вижу.

А васьком еще тяжелее :-(

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 17:28 

Отвечу сразу Адекватному и А.Б. Похоже Вы путаница в терминах. Для меня. Отношения - эмоциональная и психологическая атмосфера в семье. Установка рамок и целеуказание - стратегия развития семьи.
Исходя из этого.
За отношения (этоциональную атмосферу) - отвечает ОЖП
За стратегию (рамки, ограничения, решения, целеполагания) - ОМП.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:04 
Бабораб

Sibir писал(а):
Отвечу сразу Адекватному и А.Б. Похоже Вы путаница в терминах. Для меня. Отношения - эмоциональная и психологическая атмосфера в семье. Установка рамок и целеуказание - стратегия развития семьи.
Исходя из этого.
За отношения (этоциональную атмосферу) - отвечает ОЖП
За стратегию (рамки, ограничения, решения, целеполагания) - ОМП.

Т.е. если ты ее трахнул и не удовлетворил, то спасение утопающего дело рук самого утопающего?
И она должна постонать , изобразить как якобы кончила и сказать : ДОрогой ,ты такой орел, ты Бэтмэн ,ты мое все!!!
Эмоциональная сфера , она то воще не управляема,там сплошная реактивность. Или она должна врать ? Как это воще управлять эмоциональной составляющей семьи? Лично я думаю,что жена если годная для семьи,то она будет делать что ей положено, и это ей будет преносить удовольствие, если она не способная к семейной жизни, ее все будет угнетать и она будет ходить кислая, ну и естесвенно если мужик кривой в голове и других местах,он не сможет установить нормальные правила и контролировать их исполнение приемлемыми методами. Потому , если например он непоследователен, может ее от3,14здить когда сам виноват или чем то рассержен,то какое может быть это самое?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:23 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Т.е. если ты ее трахнул и не удовлетворил, то спасение утопающего дело рук самого утопающего?
И она должна постонать , изобразить как якобы кончила и сказать : ДОрогой ,ты такой орел, ты Бэтмэн ,ты мое все!!!

Баян конечно жуткий, но тем не менее.
Должна постонать, должна изобразить, а муж должен дать ей спокойно поплакать!
Если это не система конечно!
Вложение:
Поплакать надо.jpg
Поплакать надо.jpg [ 78.65 КБ | Просмотров: 3240 ]

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:36 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Баян конечно жуткий, но тем не менее.
Должна постонать, должна изобразить, а муж должен дать ей спокойно поплакать!
Если это не система конечно!
Вложение:
Поплакать%20надо.jpg

Думаю все же это плохое настроение - это следствие глубиного неудовлетворения своих потребностей,которые происходят из следущего:
разные ценности (надо смотреть когда выбираешь Ж)
несогласие в расдеделение ролей (ведущий- ведомый)
разные темпераменты
мировозрение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 08:39 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
А.Б. писал(а):

Ну чего ж так вульгарно-то воспринимать? Не то имею в виду.
...Аналогия со своим домом. Ежели ты нормальный хозяин, то ты периодически будешь обходить свои владения, как Воевода Мороз. Смотреть, где че не в порядке. Ну, дырка в заборе. Кран потек. Раковина забилась. Фундамент подмок. Батарея плохо греет. Штукатурка где-то посыпалась.
Ну, и соответственно, меры будешь принимать.

То же самое и с микроклиматом в семье.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 10:15 

А.Б. писал(а):
...Аналогия со своим домом.

Дом сам по себе тебя не предаст и не уйдёт к соседу, забрав с собой фундамент с батареями. :Неа:
Даже если это избушка на курьих ножках. А вот лично я бы сравнил жену с бойцом отряда, командиром которого является муж. Или даже не бойцом, а заместителем командира. С соответствующим допуском к секретности. Эдакие тихие зори семейного пошиба.

Соответственно, измена со стороны жены приравнивается к измене Родине, так как фактически является связью с иностранной разведкой и подрывной деятельностью внутри твоего отряда.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 10:20 
И.О. главы форума

Когда изменяет командир отряда , то потери намного больше.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 10:48 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
А.Б. писал(а):
...Аналогия со своим домом.

Дом сам по себе тебя не предаст и не уйдёт к соседу, забрав с собой фундамент с батареями. :Неа:
Даже если это избушка на курьих ножках.

Опять не понял меня.
Я не тетку сравниваю с домом. Я свою собственную жизнь сравниваю с домом.
Недосмотрел чёта - получил гиморр какой-нить.
...Вот прям ща у меня работает электрик. Вызвал, поскольку уезжать 12го на 2 недели, а что-то перестало нравиться поведение электропроводки (автомат стало выбивать при малейшей нагрузке).
Электрик (хороший, квалифицированный, не первый год знаю), глянул - говорит, повезло. Мог бы быть и пожар. Был скачок напряжения, автомат получил сильно повышенную нагрузку, и буквально частично поплавилась проводка.
В итоге ща меняет автомат. Вот так...А если бы я понадеялся на "авось", мог бы по приезду получить сгоревшую хату.
То же самое в семье (которая состоит не только из одной тетки).

Тетка начала истерить или по-иному себя неадекватно вести (по сравнению с обычным поведением), - "это "жжжжж" неспроста!"(с)
Ребенок начал скатываться на тройки\двойки, сутками висит в соц.сетях, - нуна принять меры, а для принятия мер надо понять причину, что с ним происходит.
Да и пожилые люди (которые как дети), - тоже пристальному присмотру подлежат. Надысь мамка моей подруги выкинула номер...наглоталась таблеток, решила "уйти, чтобы не обременять". Еле откачали.

Так шта..."На аллаха надейся, а ишака привязывай"(с)

Паси свою поляну.:Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:01 

Аллегорий-то можно понапроводить сколько угодно, но действенной защиты от василия и бабочек в животе не разработал даже коллективный разум АБФ1.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:01 
Бабораб

А.Б. писал(а):
МакГрегор писал(а):

Опять не понял меня.
Я не тетку сравниваю с домом. Я свою собственную жизнь сравниваю с домом.
Недосмотрел чёта - получил гиморр какой-нить.
...Вот прям ща у меня работает электрик. Вызвал, поскольку уезжать 12го на 2 недели, а что-то перестало нравиться поведение электропроводки (автомат стало выбивать при малейшей нагрузке).
Электрик (хороший, квалифицированный, не первый год знаю), глянул - говорит, повезло. Мог бы быть и пожар. Был скачок напряжения, автомат получил сильно повышенную нагрузку, и буквально частично поплавилась проводка.
В итоге ща меняет автомат. Вот так...А если бы я понадеялся на "авось", мог бы по приезду получить сгоревшую хату.
То же самое в семье (которая состоит не только из одной тетки).

Тетка начала истерить или по-иному себя неадекватно вести (по сравнению с обычным поведением), - "это "жжжжж" неспроста!"(с)
Ребенок начал скатываться на тройки\двойки, сутками висит в соц.сетях, - нуна принять меры, а для принятия мер надо понять причину, что с ним происходит.
Да и пожилые люди (которые как дети), - тоже пристальному присмотру подлежат. Надысь мамка моей подруги выкинула номер...наглоталась таблеток, решила "уйти, чтобы не обременять". Еле откачали.

Так шта..."На аллаха надейся, а ишака привязывай"(с)

Паси свою поляну.:Дирол:

+

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:08 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Аллегорий-то можно понапроводить сколько угодно, но действенной защиты от василия и бабочек в животе не разработал даже коллективный разум АБФ1.

есть бабы генетически предрасположенные к изменам, есть которые делают в отместку (измена мужа была до этого, и почти все говорят,что они изменили потому как изменили им ).
Естественно , что если генетически она шлюха, то не стоит с ней связываться (т.е. смотреть до свадьбы, зона твоей отвественности), ну и что бы не шлюха тебе не наставила рогов, контроль и жизнь которая будет ей интересна и которой она не готова пожертвовать ради траха с васьком (а жизнь в зоне комфорта - это уважительные отношения построенные на общих интересах, а интересы так же определяются на начальной стадии знакомства)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:16 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
есть бабы генетически предрасположенные к изменам, есть которые делают в отместку (измена мужа была до этого, и почти все говорят,что они изменили потому как изменили им ).
Естественно , что если генетически она шлюха...

Срочно требуйте себе шнобелевку за открытие гена шлюхи.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:23 
АБФовец

МакГрегор писал(а):

"- Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, - ответил Остап, не замедляя хода. - Так вам скажет любой агент по страхованию жизни" (с)И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок".

Ну, не паси поляну. Дело твое. В принципе, можно и железную дверь не ставить в квартире, жить с фанеркой, обитой дермантином. А какая разница? Гарантий-то нету, профи-грабители придут, и железную дверь тоже вскроют.

Канеш, "самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча"(с)

Но в нонешнее смутное время, самураю с мечом, - как-то поспокойнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа