Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 22 мар 2026, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:43 

Дмитрий писал(а):
Гражданство не успел сделать ещё. Она не против дитя со мной оставить!

Увольняй ее с работы, иначе в бизнесе будет тебе гадить.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:04 
Санинструктор

На лыжи вставай- все к этому идет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:15 

Гюрза писал(а):
На лыжи вставай- все к этому идет.

А мы другое советуем :D
ББЖ поставить на лыжи и на Украину

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:21 

Ежели хохлушка не образуетси ,то однозначно, пущай едит до хаты до дому.на самостийну родыну...Заглавное ребенка стереги ,як зеницу-она можить тебе мозги пудрить, что ребеныка тебе оставит...а сама как подвернеться подходящий момент ...ну вообщем ты понэл...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:27 
Бабораб

Воще то изначально не стоит связывать жизнь с бабо , которая соглашается в результате ухаживаний и со скрипом, значиться изначально у нее не стоял на ТС. Но ТС решил дожать и дожал, в результате у него геморой, вроде надо отрезать, но жалко.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:42 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Воще то изначально не стоит связывать жизнь с бабо , которая соглашается в результате ухаживаний и со скрипом, значиться изначально у нее не стоял на ТС. Но ТС решил дожать и дожал, в результате у него геморой, вроде надо отрезать, но жалко.

Согласен на 100%. Но и обратный вывод не верен. Типа если баба тебе в рот смотрит - это еще ничего не гарантирует по прошествии 10 лет.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:41 

И снова здрасьте. Вообщем почитал форум и понял что я олень которых свет не видовал.
Напишу какие свои ошибки я признал на 100%
1 вызывал жалость у жёны(хз зачем,просил её постоянно меня обнимать и целовать) короче дибил я
2 после слов давай разведемся,пытался сохранить семью(потратил все накопленные бабки,не помогло)
3 походу профукал я Васька(здесь нужен ваш совет)
Когда отправил её учится. Начала говорить типа на меня парни внимание обращают! Рассказывала про одногрупников своих. Говорила что один её подводил и в кафе приглашал. Говорит не пошла. Подруга ещё у неё раньше была которая изменяет своему мужу. Много общались. Сейчас вообще ноль. Как думаете Вася был?
Доказательств ноль. И даже никуда без меня не ходила.
Вообщем сейчас по факту живу с ней. В своей хате ремонт собрался делать. Потом съеду.
С ней общение свел почти в ноль.
Что еще посоветуете?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:59 

Как вообще проверить по поводу Васька? Врядли она впрямую скажет. Побаивается меня если честно. Если факт Васи подтвердится,начну действовать очень резко и вся жалость пройдёт в один миг. Измену никогда не прощу.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ещё раз как следует перечитай, что тебе достопочтенный Sibir на первой странице насоветовал.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:25 
Бабораб

Дмитрий писал(а):
Как вообще проверить по поводу Васька? Врядли она впрямую скажет. Побаивается меня если честно. Если факт Васи подтвердится,начну действовать очень резко и вся жалость пройдёт в один миг. Измену никогда не прощу.

Ты себя не обманывай, измену всегда можно почувствовать, достаточно пары слов и все ясно становится. Тут фактические доказательсва не очень важны, просто она тебя слила, так что был Вася или не был не важно, может тебе не понятно, но всем тут сидящим видно однозначно, не тешь себя илюзиями.
А если слила,то Вася рано или поздно будет.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 05:29 

Цитата:
И снова здрасьте. Вообщем почитал форум и понял что я олень которых свет не видовал.
Напишу какие свои ошибки я признал на 100%

Интересно, а какие ошибки ты не признал?

Цитата:
Как думаете Вася был?
Доказательств ноль. И даже никуда без меня не ходила.

А для чего тебе эта информация? Что она меняет? Тебя баба ни во что не ставит, но ты будешь дальше с ней жить если вася не обнаружится? Так я тебе другое скажу. Даже если будут доказательства васи, ты ее все-равно не бросишь. А себе наврешь, что доказательства не точные, "опять эта проклятая неопределенность". И будешь дальше сопли жевать. Так как нет у тебя мужского стержня. Ведомый ты по жизни. Зарабатывая дальше на бабское счастье.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:40 

С новым годом господа!!! Не знаю у кого как год научился,а у меня в 8:30 1 января жена собрала вещи и съехала на съёмную квартиру. Сказала не могу больше с тобой жить. Типа мне противно. Пысы. В новогоднюю ночь мы вообще просто спать легли. Короче остался я один с дочкой 2 летней. На съемной квартире,практически без денег. С работы хотят уволить. Я под конец года слишком нервный был и накосяпорил. Всех нафиг посылал. Вообщем по поводу жёны конечно обидно. Сижу сейчас и ищу как косички заплетать. Благо инет есть. Вообщем залез я в конкретную опу. Посоветуйте с чего теперь начать?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:09 

Дмитрий писал(а):
в 8:30 1 января жена собрала вещи и съехала на съёмную квартиру. Сказала не могу больше с тобой жить. Типа мне противно.

Запомни, как тебе это удалось! :Хорошо:
Дмитрий писал(а):
Посоветуйте с чего теперь начать?

Первый же рабочий день начни с подачи мировому судье заявления о выдаче судебного приказа на алименты с твоей жёнушки. И второго, уже искового заявления, о расторжении брака.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:25 

Я если честно вообще сегодня подофигел. Вчера так готовился к празднику. Все сам купил. Она даже не переоделась. Попросила ребёнка укачать. Я укачал время 2200. Говорю пойдём вина выпьем сейчас скоро Володя говорить будет. Она крикнула и легла спать. Я выпил сам бутыль вина и офигел. С утра она первым делом начала вещи в сумку складывать. Я ей даже ничего не сказал. Мне если честно только за дочку обидно. Ребёнок будет расти не в полной семье. Сегодня косички еле заплел. Тяжело блин проще шаровую поменять в авто. Ребёнок уже про маму спрашивает. Насчёт алиментов с неё нечего взять. Она ушла с 10 тысячами без работы и перспектив. Даже гражданства нет

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:27 

Пока меня вроде не накрывает. Правда выкупил 3 сигареты подряд и отдался 100 раз. Посмотрим что дальше будет. Начальнику на работе вечером письмо напишу. Объясню все,может не уволят

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:40 

Дмитрий писал(а):
Насчёт алиментов с неё нечего взять.

Тебе похрен, можно взять или нет. Ты заяву подай, а потом с судебным приставом взаимодействуй. У тебя появится мощный рычаг давления на ББЖ в виде статьи 157 УК РФ.
Дмитрий писал(а):
Начальнику на работе вечером письмо напишу. Объясню все,может не уволят

Если у тебя в роду не осталось женщин, могущих позаботиться о ребёнке, то срочно найми няньку, если не хочешь прочувствовать на себе, каково быть РСП.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:53 

Женщины в роду остались. Но им почти всем пофигу. Ребёнок в садик ходит. Няня есть на подхвате. Иногда можно отводить за разумные деньги. Что такое рсп и я тут при чем? Не до конца в терминах разбираюсь. Я так понимаю пора начинать сан час?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:57 

Дмитрий писал(а):
Что такое рсп и я тут при чем? Не до конца в терминах разбираюсь.

Специально для тебя на нашем форуме создан раздел: "Матчасть", в которой есть тема с расшифровкой терминов и аббревиатур АБФ.

Просвещайся. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 14:11 
И.О. главы форума

Дмитрий писал(а):
Я если честно вообще сегодня подофигел. Вчера так готовился к празднику. Все сам купил. Она даже не переоделась. Попросила ребёнка укачать. Я укачал время 2200. Говорю пойдём вина выпьем сейчас скоро Володя говорить будет. Она крикнула и легла спать. Я выпил сам бутыль вина и офигел. С утра она первым делом начала вещи в сумку складывать. Я ей даже ничего не сказал. Мне если честно только за дочку обидно. Ребёнок будет расти не в полной семье. Сегодня косички еле заплел. Тяжело блин проще шаровую поменять в авто. Ребёнок уже про маму спрашивает. Насчёт алиментов с неё нечего взять. Она ушла с 10 тысячами без работы и перспектив. Даже гражданства нет
ты знаешь если женщина оставляет 2 -Х летнего ребенка даже с БМ, она последняя тварь. Так , что я тебя поздравляю, что ты от нее избавился. И не переживай у тебя все получится. МакГрегор , а он может ее лишить родительских прав через суд?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 14:41 

радужная змея писал(а):
а он может ее лишить родительских прав через суд?

Пока что оснований нет. :Неа:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 15:15 

Я не приследую цели лишить её родительских прав. Пусть видеться с дочкой,только не на моей территории. Выпил валерьянки,подумал холодной головой и понял что это все к лучшему. Понял что мне такая жена не нужна. Главное что дочка со мной.
После праздников заявку на развод накатаю. Тянуть думаю не надо. Жену обратно точно не приму. Такая женщина мне не нужна

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 15:18 

Алименты взыскать с неё не забудь. Потому что если забудешь, то жинка сама на тебя подаст и алики будешь платить ты.

Так что не будь аленем, нанеси упреждающий удар.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 15:51 
И.О. главы форума

Дмитрий писал(а):
Я не приследую цели лишить её родительских прав. Пусть видеться с дочкой,только не на моей территории. Выпил валерьянки,подумал холодной головой и понял что это все к лучшему. Понял что мне такая жена не нужна. Главное что дочка со мной.
После праздников заявку на развод накатаю. Тянуть думаю не надо. Жену обратно точно не приму. Такая женщина мне не нужна

Встречаться с дочерью? А ты до сих пор не понял, что ей ненужен не ты не ребенок.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 16:08 

Та я то понял. Впринципе она всегда сына хотела,а я дочь. Мне больше повезло. Ей может и не нужно,но ребёнку ведь нужно общение с матерью. Я думаю только о ребенке бж меня уже не волнует.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 16:10 

Ребёнок сегодня постоянно спрашивает где мама. Приходится постоянно чем то отвлекать. Хорошо праздники сейчас. По гостям целый день вожу. Сейчас в машине уснула,хоть вышел покурить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа