Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 07:18 
Специалист по этике

Виктория писал(а):
Киловольт писал(а):
Огласите весь список пожалуйста!
Вопросов в смысле.

Списка нет. Я бы хотела задавать вопросы по мере их появления.
:D Т.е вопросов тоже нету?Просто среди мальчишек потереться захотелось?
Гюрза писал(а):
Я просто не понимаю, зачем чужой бред постить и обсуждать.
:D Ну как зачем..ты посмотри кто самый активный участник обсуждения среди бап..и все станет понятно.Как всегда пресловутые сапожницы без сапог..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:40 
Киловольт писал(а):
- когда вы первый раз пришли на форум, какое у вас сложилось впечатление?
- много ужасов увидели?
- почему решили зарегистрироваться и быть с нами?

1. Все было ожидаемо.
2. Нет, все в норме.
3. Была парочка вопросов.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:09 
Дальнобойщица

Мактуб писал(а):
Кто-то выше писал, что не хотел бы чтоб любимый мужчина придерживался этих теорий. Я тоже с эти согласна, ибо нефиг на мне тренироваться (тренируйся на котиках). :Язык:
А я просто хочу жить и наслаждать жизнью. :глазки:

Вот уж согласна.С ужасом представила ситуацию,если б мой муж был рьяным АБФником,да я б на 2 день сбежала бы,только тапки сверкали :D

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:41 

А огласите, пожалуйста, чем так страшны абфники? И можно ли быть нерьяным абфником? Ну таким, в режиме ожидания. Без сарказма спрашиваю.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:45 
Бабораб

Анна писал(а):
Мактуб писал(а):
Кто-то выше писал, что не хотел бы чтоб любимый мужчина придерживался этих теорий. Я тоже с эти согласна, ибо нефиг на мне тренироваться (тренируйся на котиках). :Язык:
А я просто хочу жить и наслаждать жизнью. :глазки:

Вот уж согласна.С ужасом представила ситуацию,если б мой муж был рьяным АБФником,да я б на 2 день сбежала бы,только тапки сверкали :D

Тут надо разобраться , что значит ярый? по моему два варианта:
а) задрот, без тестостерона накурившийся АБФ пытается вести себя как альфа -самец (по мне так ему надо сначала еще подкачатся, поднять тестостерон, что бы он не был смешон в первом приближении)
б) альфа самец, который имеет высокое содержание тестостерона, весел, бодр, всех дрюкает, контролирует жестко ситуацию и самку,
самки таких любят и ищут, но наличие контроля их со временем утомляет

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:00 
Модератор

Вполне возможно, что Анна изучает наше оружие, чтобы грамотно манипулировать мужем.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:53 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
а) задрот, без тестостерона накурившийся АБФ пытается вести себя как альфа -самец

Таких там, мне кажется, процентов 99, мнящих себя альфа-самцами. Считают, что тем больше они блядуют, тем больше они альфачи.
А те кто настоящие альфы, им нечего делать на АБФ, у них и так все хорошо. Одна, любимая на всю жизнь жена и дети.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:28 
Модератор раздела "Реанимация"

Мактуб писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
а) задрот, без тестостерона накурившийся АБФ пытается вести себя как альфа -самец

Таких там, мне кажется, процентов 99, мнящих себя альфа-самцами. Считают, что тем больше они блядуют, тем больше они альфачи.
А те кто настоящие альфы, им нечего делать на АБФ, у них и так все хорошо. Одна, любимая на всю жизнь жена и дети.

Расслабьтесь, настоящие Альфы - либо в тюрьме, либо временно на свободе, либо в могиле, либо на войне находятся в данный момент. Не помню где видел, здесь или на АБФ1, один форумчанин сказал, хотите посмотреть на альфу - посмотрите фильм ВОР с Машковым, вот там альфа. Согласен с ним на 100%.

Мактуб, Какая любимая и дети может быть у альфы?!? А по вечерам он может посуду помогает мыть, работает бухгалтером и памперсы меняет любимым детям? Че за бред? Расслабьтесь, не верьте в сказки. Напридумывали себе бреда с Адеква-КВАтным. Поделили весь мир на черное и белое. Только ни с тем, ни с другим не угадали!

Вот он альфа, й..ты, смотрите. 18+ (ругаются матом по нерусски!)

phpBB [media]

Мактуб вы от альфы устанете к стоматологу бегать. Язык уж у вас больно длинный. :Пардон:

Последний раз редактировалось Киловольт 17 дек 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:32 

Пример неудачный, в Иране шариат, а не альфы.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:35 

Мактуб писал(а):

Хватит троллить.

Вот вам наш пример как мужик жену-блядь воспитывает (смотреть до 20 сек, дальше Кандидат в Василии оттащил жинку его в уголок и ничего не смог предъявить "альфе" :D ):

phpBB [media]

Красиво от альфы в жбан получить в ресторации? Тоже, его любимая жена :D Приревновал чутка.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:00 
Бабораб

Мактуб писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Нет , самки устают от альфачей, альфач часто встречает старость один (исследования подтверждают), он же контролирует , нагибает всю жизнь и всех. Самки устают от этого и ищут чистых аленей, правда от аленей они устают тоже, потому как те алени. Вот и тусуются самки по СЗ, пишут "Ищу настоящего мужчину".
На самом деле для альфы измена самки серьезный удар,он воще уверен, что самый крутой и самый самый и всякое такое, алень уже сломленный, для него измена самки удар, но он привык что его жизнь, да и все кому ни попадя 3,14дят постоянно.
Кстати Механика историю почитай.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:01 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Мактуб писал(а):

Хватит троллить.

Вот вам наш пример как мужик жену-блядь воспитывает (смотреть до 20 сек, дальше Кандидат в Василии оттащил жинку его в уголок и ничего не смог предъявить "альфе" :D ):

phpBB [media]

Красиво от альфы в жбан получить в ресторации? Тоже, его любимая жена :D Приревновал чутка.

Хороший удар

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 04:02 
Дальнобойщица

Биозахар писал(а):
А огласите, пожалуйста, чем так страшны абфники? И можно ли быть нерьяным абфником? Ну таким, в режиме ожидания. Без сарказма спрашиваю.

Цитата:
а) задрот, без тестостерона накурившийся АБФ пытается вести себя как альфа -самец (по мне так ему надо сначала еще подкачатся, поднять тестостерон, что бы он не был смешон в первом приближении)
б) альфа самец, который имеет высокое содержание тестостерона, весел, бодр, всех дрюкает, контролирует жестко ситуацию и самку,
самки таких любят и ищут, но наличие контроля их со временем утомляет

Не,тут дело не в альфа-самцах,задротах и прочее.. Просто ярые АБФники очень упороты в своем желании жить именно так,как гласит Новоселов,АБФ и т.д.И никак по -другому. Яркий пример-Торнео(не знаю насколько данный персонаж реален или вымышлен).Абсолютно упорот,непрошибаем,все ОЖП и ОМП,несогласные с ним,тут же объявляются...(дальше всякие маты). И это кстати ,касается не только теории АБФ,ярые приверженцы любых теорий становятся такими-агрессивными,непрошибаемыми,абсолютно не умеющими вести диалог и искать золотую середину.
А так да,есть мужчины,которым нравится АБФ,они много подчерпнули для себя,но согласуют теорию со здравым смыслом и рассудком,не кидаясь в крайности.Вот с такими можно общаться конструктивно. Примеров конкретных ников тут не буду приводить,ибо может это выглядеть неоднозначно))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:10 
И.О. главы форума

АБФ глазами Антивумен :Ржу:

Вложения:
IMG_20151217_182516_24.jpg
IMG_20151217_182516_24.jpg [ 36.91 КБ | Просмотров: 3792 ]

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:17 
Модератор

Анна писал(а):
ярые АБФники очень упороты в своем желании жить именно так,как гласит Новоселов,АБФ и т.д.И никак по -другому.

Гуру АБФ1 - точно такие же люди, как мы с вами. Со своими достоинствами и недостатками. Просто эти гуру распиаренные, а мы с вами нет, поэтому адепты-хомячки не обращают внимание на пивные животы МакДака и прочих проповедников, их испитые лица и мешки под глазами.

Простой логический анализ сообщений современных гуру АБФ1 выявил сходство их методик оболванивания новобранцев с методикой тоталитарных сект. Но единого центра управления у антибабских сайтов нет, каждый дрочит как он хочет сам за себя. Сайты МД, ОтКом, Маскулист, Скарамуш, АБФ1, АБФ2 не выступают единым фронтом. Все потуги напоминают нескоординированные тычки растопыренными пальцами вместо того, чтобы ударить мощным кулаком.

Но и на это явление есть простое объяснение.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:44 

Все таки мы делаем Богоугодное дело!
Прямо приятно на душе стало от коммента Бабоньки, встающей на путь Женщины:

Цитата:
На антибабский форум залезла сначала из предсказуемого женского любопытства. Интересно же, что думают о нас мужчины.

Первое впечатление от прочтения некоторых тем - собралась кучка каких-то озлобленных и обиженных на женщин мужчин, которые своим негативизмом заражают других и ненавидят весь женский род.

Но скажу сразу это впечатление первое. Поверхностное. И оно было ошибочным. Это я поняла чуть позже, углубившись в чтение тем на форуме в рубрике "Война полов" и "Семейная консультация". Очень знаете ли отрезвляет и заставляет посмотреть на взаимоотношения полов гораздо шире и реалистичней.

Когда читаешь форум более внимательно и непредвзято, то впечатление меняется кардинально. Начинаешь слышать и видеть огромную пользу от существования данного ресурса. Это кладезь полезной информации и советов, как для мужчин, так и для женщин. Под грубостью и резкостью вложены, действительно, практичные рекомендации и наставления. Женские хитрости и попытки завиноватить быстро пресекаются, поэтому размазывания эмоций и пустой болтовни здесь гораздо меньше, чем на женских форумах.

Сама лично была потрясена тем открытием, как мужчины бьются за отношения, за сохранение семьи, за возможность общаться со своими детьми. Признаюсь, иногда читаешь и слезы наворачиваются на глаза. Как цинично, хладнокровно женщины уничтожают семью, шантажируют детьми, пытаются оставить любимого без всего, выбить почву из-под ног и ударить морально побольней. Никакие мы не богини, а самые настоящие расчетливые дуры. А самое интересное, основные действия женщин очень предсказуемы - поэтому иногда даже и читать становится скучно новую историю, потому что знаешь, как женщина отреагирует и какие действия предпримет.

Дорогие женщины, мужчины вовсе не такие бечувственные и тупые чурбаны, как нам кажется и как нам внушают со страниц глупых журналов. И мужчины, судя по личным наблюдениям, гораздо лучше нас многих, вместе взятых. Они честней, прямолинейней, благородней.

В женщинах я все больше и больше разочаровываюсь. Ведь многие из нас свято мнят себя принцессами и королевами, которым мужчины должны всегда и везде. Тем более, сейчас, когда потреблядство в почете. Иначе бы не были такие ресурсы, как тот же "Чек ю" (см.здесь http://irecommend.ru/content/sait-chek- ... telu-odi...)

К сожалению, СМИ и остальные ресурсы, включая государственную политику, воспитывают неуважительное и потребительское отношение к мужчине. Нынче мужчина расценивается многими дамами исключительно, как источник ресурсов и поставщиком материальных благ. Родители не учат тому, что девочка, будущая жена, должна все-таки слушаться мужчину, поощрять его стремление быть главой семьи, доверять ему и уважать его решения. Не надо забывать, если, не дай бог, война, катастрофа, у кого мы, дурынды, будем искать защиты - явно не у женщин, а у наших мужчин. Так почему же такое наплевательское и пренебрежительное отношение к мужчинам у нас сегодня? Почему мы сами старательно воспитываем подкаблучников и женоподобных мужчин, которые выучены угождать женщинам, а потом плачемся, мол, не осталось мужиков нормальных, за которыми бы, как за каменной стеной?!

Отдельно хочу отметить, что антибабский форум безусловно помогает мужчинам в трудных ситуациях - когда изменила жена, когда любимая девушка требует подарков и подчинения, когда остаешься один. Этот форум - отличное лекарство для мужчин. Рекомендую его для прочтения мужчинам в обязательном порядке. Причем с подросткового возраста. Знать про женские манипуляции должен каждый мужчина, чтоб не вестись на поводу бабских хотелок, чтоб не стать дамским угодником.

После угубленного изучения форума взялась за борьбу со своим бабством, которое во мне тоже присутствует. Лечусь, чего и вам желаю. Это благотворно повлияло на наши отношения с мужем. Я хочу научиться быть ЗАмужем и никак иначе. Спасибо за это АБФ-у!

Желаю Антибабскому форуму процветания и дальнейшего развития!

ИСТОЧНИК

PS: я думаю, стоит kutya к нам пригласить на форум.
PS2: Комменты к данному отзыву тоже интересно почитать.

Последний раз редактировалось Киловольт 23 дек 2015, 01:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 00:31 
Модератор

Непрофильные сообщения перенесены в другую тему.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:01 
Дальнобойщица

Вервольф,точно вы подметили. Именно одиозных сектантов и напоминает поведение многих почитателей АБФ.Конечно,с такими и жить - то невозможно нормальному человеку,надо быть самой с прибабахом,чтобы нравилось и хотелось создавать с ними семью.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:33 

Мактуб писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Конечно одна любимая..было такое лет 15..но у любимой проснулся другой инстикт,даже не важно ,что двое детей..сейчас эта особолюбимая локти кусает.. кому нужна обратно жена б/у через года полтора два??? :D .. И так пыталась обратно и эдак,но альфасамец сказал"НЭТ"!!!и всё...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:41 

Регион74 писал(а):
Конечно одна любимая..было такое лет 15..но у любимой проснулся другой инстикт,даже не важно ,что двое детей..сейчас эта особолюбимая локти кусает.. кому нужна обратно жена б/у через года полтора два??? :D .. И так пыталась обратно и эдак,но альфасамец сказал"НЭТ"!!!и всё...

Напиши свою историю, чем закончилось спустя время и выводы!
В назидание потомкам так сказать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:48 
И.О. главы форума

Мактуб писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Любимая и жена могут быть две разные женщины.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 01:55 
Специалист по этике

:глазки: могут..но чаще это одна женщина.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

Заголовок сообщения: Реальность АБФ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:52 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Простомария писал(а):
Ну в узком нездоровом перевернутом мире, может и так, а в мире нормальных людей, есть еще варианты:

Не перестаю удивляться умению бабов искренне, не понимая этого, переворачивать все с ног на голову.
Простомария, вы почитайте что написала Юлечка, потом спросила Феодосия и мой ответ.
А потом свой пост. :D

А по поводу узкого нездорового мира я вам вот что скажу:
Вам-то хорошо, "вы в домике". И домик этот то поуже будет.
А вот в реальном мире - все так как на АБФ.
И к нашему глубочайшему сожалению - это скорее норма сейчас, нежели исключение.
Исключительно, когда баба понимает свое место и является женщиной и доброй женой.
Причём Православие - очень далеко не всегда способно повлиять на бабу.
60-80% прихожанок дома лютые СДС.
По поводу реальности АБФ, не смешите мои тапки. Если взглянуть правде в глаза, посетителей этого форума, говорящих о реальности АБФ, менее 300 человек (считая нас, с этим не согласных). А на кураевском форуме около 40000. И когда туда изредка заглядывает сторонник АБФ, его быстро запинывают и отправляют в дурку, причем в основном мужчины. Их как клоунов воспринимают исключительно. И это таки реальная жизнь. :D

И Пы.сы. Я не баба таки, я женщина. :D

Последний раз редактировалось Простомария 14 янв 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:00 
Модератор Православного раздела

Простомария писал(а):
По поводу реальности АБФ, не смешите мои тапки. Если взглянуть правде в глаза, посетителей этого форума, говорящих о реальности АБФ, менее 300 человек (считая нас, с этим не согласных). А на кураевском форуме около 40000. И когда туда изредка заглядывает сторонник АБФ, его быстро запинывают и отправляют в дурку, причем в основном мужчины. Их как клоунов воспринимают исключительно. И это таки реальная жизнь. :D

Маш, ты не совсем права. На кураевский и прочие форумы приходят лютые антибабисты с другого форума, где Илюша Новок рулит.
Тут, все-таки, другая история.

Лично я многие описанные в теме трагедии (а потерять семью после 15--20 лет совместной жизни - это трагедия, как бы тут некоторые ни хорохорились) вполне понимаю. Я понимаю, почему авторы тем так скурпулезно перечисляют, что они сделали для семьи, потому что для них это важно. Не говоря о том, что измена жены - это просто практически непереносимый удар для любого мужчины.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:11 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Простомария писал(а):
По поводу реальности АБФ, не смешите мои тапки. Если взглянуть правде в глаза, посетителей этого форума, говорящих о реальности АБФ, менее 300 человек (считая нас, с этим не согласных). А на кураевском форуме около 40000.
------------
И когда туда изредка заглядывает сторонник АБФ, его быстро запинывают и отправляют в дурку, причем в основном мужчины. Их как клоунов воспринимают исключительно. И это таки реальная жизнь. :D

А вы не судите по посетителям АБФ2. Посмотрите АБФ1 и другие мужские сайты типа Маскулиста. А потом зассуммируйте.
Нас как клоунов воспринимают Баборабы. Есть такие животные.

Вас все воспринимают как клоунов, кроме небольшой кучки сторонников ваших схем. Я ни разу в реальности не столкнулась ни с одним человеком, думающим как вы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа