Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:31 

Sibir писал(а):
В СТ набор противоречивых высказываний. Начинает с того, что автору очень тяжело от того, что ОМП ушел.
Однако дальше выясняется, что семьи то и не было. Каждый жил обособленно. БМ всегда бухал. Относились друг к другу как приятели. Кароче я не верю в душевную депрессию. Другое дело, что ребенок инвалид и ему всего 11 лет.
Новую пассию бояться смысла нет. Нужно спокойно обсудить с БМ содержание сына.
Кстати - почему ребенок недоношенный? Кто виноват?

ЗЫ. Ну и порадовал ряд плохих событий
Цитата:
за одну неделю пробила колесо, затопила соседей и сдох датчик давления в машине
да , и еще муж ушел.
Показательно.

Ребенок недоношенный из-за резкого, преждевременного старения плаценты, вызванного химерой в системе крови. Как мне объяснили - скрытый резус-конфликт.
Если вы о моем образе жизни в беременность - он был идеален. Не курила, не пила, гуляла по-многу, питалась отлично. Я рожала осознанно в 27 лет.

Что касается душевно депрессии.. Колотило несколько дней неслабо. И в голове все время какой-то внутренний диалог. Похудела до 42 кг. Хотя, кто ж его знает.. Депрессия ли это..

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Marika писал(а):
Просто пока больно и рана все-таки кровоточит, есть желание с кем-то поговорить.

Здесь не АБФ1, у нас порядки более демократичные, поэтому осуждать тебя лично я не стану. По классическим канонам АБФ тебя следует заклеймить мерзкой аббревиатурой "РСП", просипеть избитую фразу о том, что ты просрала семью, гавкнуть про прилетевший бумеранг и задвинуть тебя в самый низ самочной иерархии.

Но! Как было сказано в Библии: "Кто без греха - бросьте в неё камень!". А вот камни в тебя кидать элементарно некому.

Поэтому вот тебе для начала старая добрая песенка:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:20 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
Просто пока больно и рана все-таки кровоточит, есть желание с кем-то поговорить.

Здесь не АБФ1, у нас порядки более демократичные, поэтому осуждать тебя лично я не стану. По классическим канонам АБФ тебя следует заклеймить мерзкой аббревиатурой "РСП", просипеть избитую фразу о том, что ты просрала семью, гавкнуть про прилетевший бумеранг и задвинуть тебя в самый низ самочной иерархии.

Но! Как было сказано в Библии: "Кто без греха - бросьте в неё камень!". А вот камни в тебя кидать элементарно некому.

Поэтому вот тебе для начала старая добрая песенка:

phpBB [media]

Мда.. Спасибо, отрезвляет..)) Могу с уверенностью сказать, что все года брака я очень старалась делать все для сохранения семьи. Себя мне упрекнуть не в чем - выгляжу прекрасно, дом в идеале, еда, шмотки - всегда все ОК. Все свои проблемы всегда решаю сама. Разве что больной ребенок..

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:37 

Marika писал(а):
Разве что больной ребенок..

Вполне возможно, что именно это обстоятельство и стало причиной охлаждения мужа к тебе. Причём охлаждение началось не вчера и даже не годом раньше.
Marika писал(а):
У БМ от первого брака есть двое взрослых сыновей и внук.

поэтому его второй брак с первым резко контрастировал. Мужчины - народ своеобразный и склонны заливать горе водкой, отсюда и пьянство твоего БМ. Ну а, выпив, он чувствовал себя во втором браке неудачником - отсюда и агрессия.
Поэтому муж и стал искать любовницу на стороне. Вполне возможно, что татарка была у него не первой. И даже не второй. Сначала испугался залёта (женат всё-таки, думал, что ещё одного ребёнка не потянет), но потом посчитал младенца подарком свыше + кризис позднего возраста наложился, вот тебе и развод на выходе.
Всё логично и просто.
Marika писал(а):
Наш брак был вторым для обоих.

Ты до этого тоже была замужем?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:46 

Marika писал(а):
Ты до этого тоже была замужем?

Около года жила с одноклассником.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:12 

Ааа, это. Ну, жила, с кем не бывает? Вообще, рассуждая цинично, ты ещё имеешь шанс подцепить какого-нибудь аленя, который включит синдром спасателя и будет обеспечивать тебя и ребёнка.

Вот только нужен ли тебе алень?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:17 

МакГрегор писал(а):
Ааа, это. Ну, жила, с кем не бывает? Вообще, рассуждая цинично, ты ещё имеешь шанс подцепить какого-нибудь аленя, который включит синдром спасателя и будет обеспечивать тебя и ребёнка.

Вот только нужен ли тебе алень?

Не)) Мне не нужен сейчас никто)) Пошла на днях в бассейн, увидела чужих мужиков раздетых.. Не, я так долго спала с одним только мужем, что чужое тело - фууу...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:21 
И.О. главы форума

Marika , прими мои искренни поздравления, что ты избавилась от ненужного баланса и буйного соседа в своей жизни. :Лимонад: Не жди никаких подлостей от БМ и новой его жены. И не вздумай принимать его когда он вернется. Все годы вашей совместной жизни ты жила самостоятельно, но только еще и обстировала, готовила и создавала уют для совершенно непригодно для семьи существа.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:26 

радужная змея писал(а):
Marika , прими мои искренни поздравления, что ты избавилась от ненужного баланса и буйного соседа в своей жизни. :Лимонад: Не жди никаких подлостей от БМ и новой его жены. И не вздумай принимать его когда он вернется. Все годы вашей совместной жизни ты жила самостоятельно, но только еще и обстировала, готовила и создавала уют для совершенно непригодно для семьи существа.

Спасибо) Материально стало ощутимо легче, хотя алиментов и вообще каких-либо денег пока от них не было. Пока разбирала после протечки темные углы под ванной и на кухне, нашла больше 30 пустых бутылок из-под алкахи...(( Раньше тоже находила, даже в детских игрушках..
Я как-то надеюсь, что обойдется без камбеков - это ж кем надо быть в этой ситуации, чтобы обратно приходить? Там же пузо!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:30 
И.О. главы форума

Это кем же надо быть, что бы принять назад. Скажи, пьяные буянства и периодический разнос квартиры все в присутствии сына?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:37 

радужная змея писал(а):
Это кем же надо быть, что бы принять назад. Скажи, пьяные буянства и периодический разнос квартиры все в присутствии сына?

Бывало, пока он был младенцем. Поэтому старалась не допускать, молчать, соглашаться.
Сын пошел в школу-интернат, дома ночует 4 ночи из 7. В момент его отсутствия - дебоши и просто жесть. Причем, зачастую, даже без причины. Салат, к примеру, без приправы. Или у меня "тухлая морда".
Внешне мы были семьей как в рекламе майонеза - милая хрупкая мама, обаятельный папа, и мальчик в очочках. Дома иногда бывал просто адЪ. Я после последнего дебоша совсем замкнулась, залочила все контакты и тп. И в этот период все и случилось.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:44 

Смешно, наверное, но все же..
БМ по гороскопу тигр-овен. Я весы-дракон.

Я из той породы женщин, которые не тарелку об пол шарахнут, а бросят на стол перчатки в порыве гнева.
Но это так.. для иллюстрации))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:55 

радужная змея писал(а):
Это кем же надо быть, что бы принять назад.

Нет, принять - это.. этого не будет. Это невозможно))) Фу..

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:22 

Marika писал(а):
Там же пузо!

Во-первых, ещё неизвестно от кого пузо, а во-вторых, пузом мужика не удержишь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:29 
И.О. главы форума

Пузо от возростного алканафта !! Девушка очень рискует.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:06 

радужная змея писал(а):
Пузо от возростного алканафта !! Девушка очень рискует.

Я зла дитенку не жалаю, дай бог, чтобы был здоров. Но этот ребенок - повод урезать в будущем алименты моему сыну..((

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:38 
Санинструктор

Я в ЗБ проходила нечто подобное, но хватило ума отправить мужа по месту прописки, хотя крови мне много попортил - все норовил вернуться. На алики не подавала- свобода и спокойствие дороже. Так что не понимаю, в чем бяда? Живи для себя и сына, в спокойном состоянии и денег заработаешь и сына сама поднимешь и нервы ребенку сохранишь. .

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:59 

Гюрза писал(а):
Я в ЗБ проходила нечто подобное, но хватило ума отправить мужа по месту прописки, хотя крови мне много попортил - все норовил вернуться. На алики не подавала- свобода и спокойствие дороже. Так что не понимаю, в чем бяда? Живи для себя и сына, в спокойном состоянии и денег заработаешь и сына сама поднимешь и нервы ребенку сохранишь. .

А скажите, пож, как скоро начались камбеки? Я немного этого опасаюсь, потому как уходил то к симпатичной ебабельной деве, а в итоге, как школота, мгновенно получил очередное пузо.
Я постепенно себя в чувство-то приведу, но новой нервотрепки не хотелось бы...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 00:29 
Санинструктор

У меня гулял( в койке с подругой застала не вовремя вернувшись с дежурства) но не уходил. камбэки через месяц начались со слезами, соплями и выносом двери( пришлось железную ставить). Около года доставал, потом утих.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 08:10 
Женатый человек

Marika писал(а):
радужная змея писал(а):

Спасибо) Материально стало ощутимо легче, хотя алиментов и вообще каких-либо денег пока от них не было. Пока разбирала после протечки темные углы под ванной и на кухне, нашла больше 30 пустых бутылок из-под алкахи...(( Раньше тоже находила, даже в детских игрушках..
Я как-то надеюсь, что обойдется без камбеков - это ж кем надо быть в этой ситуации, чтобы обратно приходить? Там же пузо!

Хрень какая то.. это что за срач в хате должен быть что 30 бутылок нашла только когда трубы потекли. раз в год что ли уборка? допустим так.. почему муж в ванной бухает и бутылки прячет? это как надо мозх ипсти, что бы от так от мужик прятаться начал.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 08:32 

Марика, как же тебе повезло, что это чмо от тебя свалило.
И не вздумай принимать обратно.

МакГрегор писал(а):
Татары, как известно, по вероисповеданию мусульмане. Но её семья, по всей видимости, давно отошла от исламских традиций, потому что:
1) Тётька залетела до свадьбы (за такое насмерть забивают камнями, потому что женщина опозорила свой род),
2) Связалась с иноверцем (за что матери проклинают дочерей),
3) Да ещё и с пьющим, что косвенно свидетельствует о её положительном отношении к алкоголю (тогда как Кораном запрещено употребление одурманивающих жидкостей).

Татары в средней полосе России, это тебе не Чечня. Хоть они и мусульмане, редко кто придерживается традиций о которых ты говоришь. Если только пожилые, да и в глухих деревнях.
Женщины ебабельного возраста поведением с мужчинами ничем не отличаются от русских. Как и у русских есть и порядочные, есть и шалавы.
Отличительная черта, хотя она и не всем присуща, они более хитрожопее, чем русские и более дружны между собой.
Так что думается мне, что татарку эту бортанул тот, от которого она беременна, а муженьку твоему она видимо лапши навесила на уши. Штучка видимо та еще. Так что будет он растить чужого ребенка.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:23 

Призрачный гонщик писал(а):
Хрень какая то.. это что за срач в хате должен быть что 30 бутылок нашла только когда трубы потекли. раз в год что ли уборка? допустим так.. почему муж в ванной бухает и бутылки прячет? это как надо мозх [Мат], что бы от так от мужик прятаться начал.

Да в том-то и дело, что нет в доме никакого срача. А в места, где проходят канализационные трубы я заглядываю редко. Да вообще туда не заглядываю - мож я одна такая? ))) А надо чаще?)

Фотку своей квартиры прилагаю, ибо чот обидели меня слова ваши несправедливые.
Цитата:
Изображение

А как, к примеру, можно объяснить, например такое - в выходной рано утром везу ребенка на занятия, тихо уезжаем, чтобы не разбудить. К обеду возвращаемся, а БМ уже под газом? Это же не нормально - бухать с утра.. Он, кста, кодировался на полгода. Было неплохо, только гнуло его сильно, выпить, видимо, все время хотелось.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:28 
Санинструктор

Алкоголизм не лечится, ремиссии можно достигнуть длительной, даже пожизненной при сильном желании пациента, но не лечится.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:53 

Marika писал(а):
Фотку своей квартиры прилагаю

Чтобы фотки не рвали монитор, будь добра, пройди по верхней ссылке в моей подписи. Там всё просто.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 10:01 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
Фотку своей квартиры прилагаю

Чтобы фотки не рвали монитор, будь добра, пройди по верхней ссылке в моей подписи. Там всё просто.

Спс, поняла)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа