Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 10:21 
Бабораб

Гюрза писал(а):
Алкоголизм не лечится, ремиссии можно достигнуть длительной, даже пожизненной при сильном желании пациента, но не лечится.

по утвержению всемирной организации врачей. все кто хотя бы раз в год напивался до выпадения фрагментов памяти алкоголики (так понимаю не менее 50% нашего населения) , ну и там если часто но даже не много , тоже они считают алкашом (еще значительная часть нашего населения).
Так что большинство нашего населения алкаши, НО:
я например ранее мог напиться до потери фрагментов памяти (но редко, раз в пару месяцев , короче выпивал редко, но много)
с 2005 года выпиваю очень редко и мало (НГ и ДР, ну очень редко с друзьями), организм очистился, желания догнать пропала (не прилагаю ни каких усилий про ограничению себя, просто считаю нажраться глупостью).
Так что лечится наверное, для этого просто надо решить для себя , что это алкашня это дерьмо и все , более ничего не надо особенно.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 10:24 
Бабораб

Все же "тухлая рожа " была, т.е. эмоционалный террор домашний присутствовал в извращенной форме. Меня лично тухлая рожа рядом не устраивает и я не бью посуду и не ломаю двери, а посылаю такую в сад. ТС все же миниусовал своего БМ в настроении (пусть он даже и бухарик и т.п.) , т.е. видно сразу разницу в интересах, сначала она повелась на его веселость и всякое такое, а потом значит ее это же стало беспокоить и она включила "тухлую рожу", ребенок инвалид тоже груз на БМ , скорее всего у ТС по его заявлению есть проблеммы детородные , и эти проблеммы в полном объеме упали на БМ. Так что, может он со стороны и козлом выглядит, а Вы бы в такой ситуации не были бы козлами?
у меня знакомый в одном браке (растались) сын жил с мамой стал нариком , от передоза умер, во втором браке ребенок дебил, мужик хороший точно, я с ним лет 30 общался, короче жил он на даче последние лет 10, бухал каждый день, но умеренно, скандалов ни кому не устраивал, умер тихо не дожив и 60.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 10:39 

Началось. Автор вся в белом , муж - алкоголик и сволочь.
Не нужно себя обелять автор. Не перегибайте палку с обвинениями.
Мне например четко видно, что с самого начала не было никакой семьи.
Совместное проживание практически чужих людей с разными интересами
которых мало заботило состояние другого. Поэтому финал этого проекта логичный.
В общем нет трагедии ни для кого, за исключением ребенка.
Кстати о ребенке. Ваш ответ -
Цитата:
Ребенок недоношенный из-за резкого, преждевременного старения плаценты, вызванного химерой в системе крови. Как мне объяснили - скрытый резус-конфликт.

Для меня это означает, что Вы не готовились к беременности. Почему резус-конфликт оказался неожиданностью?
Я не специалист в этом вопросе, но любая неожиданность по ходу дела означает плохую подготовку.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:07 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Началось. Автор вся в белом , муж - алкоголик и сволочь.
Не нужно себя обелять автор. Не перегибайте палку с обвинениями.
Мне например четко видно, что с самого начала не было никакой семьи.
Совместное проживание практически чужих людей с разными интересами
которых мало заботило состояние другого. Поэтому финал этого проекта логичный.
В общем нет трагедии ни для кого, за исключением ребенка.
Кстати о ребенке. Ваш ответ -
Цитата:
Ребенок недоношенный из-за резкого, преждевременного старения плаценты, вызванного химерой в системе крови. Как мне объяснили - скрытый резус-конфликт.

Для меня это означает, что Вы не готовились к беременности. Почему резус-конфликт оказался неожиданностью?
Я не специалист в этом вопросе, но любая неожиданность по ходу дела означает плохую подготовку.

Во многом согласна, но по последним утверждениям- не совсем правы- человеческий организм- не механизм, все предусмотреть- невозможно, тем более автор к медицине отношения не имеет- могли врачи в консультации прозевать, с резусом ошибиться.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:12 
Женатый человек

Я чавот не понял, как это переписка? баба по переписке о залете сообщила? :Лол: и по переписке дальнейшую жизнь обсуждают? хрень какая то, совсем за дураков что ле тут всех держишь? :Ржу:
Иди это бабушкам на лавочке расскажи :Ржу:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:55 

Гюрза писал(а):

Во многом согласна, но по последним утверждениям- не совсем правы- человеческий организм- не механизм, все предусмотреть- невозможно, тем более автор к медицине отношения не имеет- могли врачи в консультации прозевать, с резусом ошибиться.

Может и такое быть, я ведь не специалист. Поэтому и высказал только предположение.

Автор ждет предсказаний мужчин.
У нас есть они.
Занимайся собой и сыном автор. Поднимай материальную базу.
В области МПО ничего положительного предсказать не могу. Увы.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:13 

Отвечу всем сразу:
"Все же "тухлая рожа " была, т.е. эмоционалный террор домашний присутствовал в извращенной форме."
А как ей быть не тухлой, если я уже по шагам на лестнице знала - сколько и чего товарищ принял и что сейчас будет..

"Для меня это означает, что Вы не готовились к беременности. Почему резус-конфликт оказался неожиданностью?
Я не специалист в этом вопросе, но любая неожиданность по ходу дела означает плохую подготовку."

Упрек несправедливый, под дых. К беременности я готовилась более полугода, мой доктор знал всех моих глистов по именам)) То, что случилось, по словам врачей, случай редкий. И выявлен он был когда дитю было несколько суток и понадобилось переливание крови. У нас с ним одна группа крови, один резус. А вот для переливания ему подходит другая, а плазма еще хрен знает какая.. Это "химера" в системе крови. И предугадать, и диагностировать ее нельзя.

"Я чавот не понял, как это переписка? баба по переписке о залете сообщила? :Лол: и по переписке дальнейшую жизнь обсуждают? хрень какая то, совсем за дураков что ле тут всех держишь? "
У мня открыт скайп и почта БМ. Читаю их переписку. О залете было написано в статусе новобрачной.

Вообще, камрады, спасибо вам за такой разбор и анализ, за критику. Со стороны-то виднее. Я, канеш, сейчас вся в обиде и тп.. Но, с вашей помощью, скоро начну благодарить небеса и всех участников романа за произошедшее.

Что касается дальнейших МПО.. Пока мне это не нужно. Но я объективно красивая женщина. Захочется - заведу себе приятного во всех отношениях красавца на пару вечеров в неделю. Ибо время на это имею. А мож и не заведу.. Как пойдет.

Похвастаюсь: Сегодня сын блестяще сыграл главную роль в предновогоднем спеке)) Вообще день сегодня приятный)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:16 

Цитата:
Но я объективно красивая женщина. Захочется - заведу себе приятного во всех отношениях красавца на пару вечеров в неделю.

Опять нитакая пришла.
Это пе...тец какой-то

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:33 
Модератор

Лингвистический анализ вчерашних и сегодняшних постов авторши выявил существенные различия. Вчера сообщения были осторожными, аккуратными и грамотными, а сегодня речь весьма небрежна и использованы жаргонизмы (в том числе и с АБФ1). Причём жаргонизмы, характерные для мужских ников того форума.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:37 
Санинструктор

Marika писал(а):

Что касается дальнейших МПО.. Пока мне это не нужно. Но я объективно красивая женщина. Захочется - заведу себе приятного во всех отношениях красавца на пару вечеров в неделю. Ибо время на это имею. А мож и не заведу.. Как пойдет.

Заводят домашних животных... серьезная заявка на успех, но жизнь вносит свои коррективы)
Есть еще один нюанс- жена алкоголика- это тоже диагноз(

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:39 

Вервольф писал(а):
Лингвистический анализ вчерашних и сегодняшних постов авторши выявил существенные различия. Вчера сообщения были осторожными, аккуратными и грамотными, а сегодня речь весьма небрежна и использованы жаргонизмы (в том числе и с АБФ1). Причём жаргонизмы, характерные для мужских ников того форума.

Я многое прочитала на форуме, может сказалось) А может просто легчает от общения с вами, поэтому и так.. Грамматические ошибки нашли? Тут соглашусь - стыдно..((

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:40 

Sibir писал(а):
Цитата:
Но я объективно красивая женщина. Захочется - заведу себе приятного во всех отношениях красавца на пару вечеров в неделю.

Опять нитакая пришла.
Это пе...тец какой-то

Да такая я, такая)))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:41 

Гюрза писал(а):
Marika писал(а):

Заводят домашних животных... серьезная заявка на успех, но жизнь вносит свои коррективы)
Есть еще один нюанс- жена алкоголика- это тоже диагноз(

Читаю сейчас всякое про созависимость.. Угораздило же меня..((

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:19 
Специалист по этике

Marika писал(а):
Да такая я, такая)))
:Дирол: Тебе что делать нечего такая..Сказали же, живи и наслаждайся жизнью..радуйся что избавилась от проблем.Или трудности любишь?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:29 

Хлоя писал(а):
Marika писал(а):
Да такая я, такая)))
:Дирол: Тебе что делать нечего такая..Сказали же, живи и наслаждайся жизнью..радуйся что избавилась от проблем.Или трудности любишь?

Вообще не отсвечиваю) Работаю себе потихоньку, с сыном занимаюсь. Все хорошо)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:39 
Специалист по этике

:Дирол: Ну и в чем тогда проблема?Хочешь всю жизнь жить и бояться траблов с его стороны?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:49 

Спасибо всем большое за разбор, критику и анализ.
Если начнутся какие-то движения - я напишу и попрошу совета. Надеюсь, никто не будет против?
Всем желаю приятного и светлого Нового года, подарков и сбычи мечт)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:37 

Я снова к вам за советом. Сейчас звонил БМ и настоятельно требует от меня не подавать на алименты. Аргумент - я и так буду помогать материально. Но за предыдущий месяц от него было перечислено 5 тыр.. При ЗП 120 000р.
Я заявление на судебный приказ уже подала, ему правда об этом не сказала.
И что делать? Ор, крик, мат.. Сказал - сделает себе оф. ЗП 10 тысяч и живи как хочешь...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

5 х 4 = 20 тысяч рублей его зарплата. Какие-такие 120?

Здесь решай сама, как тебе будет лучше. Если БМ получает "белую" зарплату в 120 тысяч, причём работает не на себя, а "на дядю", тогда имеет смысл подать в суд на взыскание алиментов. Так как других несовершеннолетних детей у него пока что нет, тогда слупишь 1/4 часть его заработка. Если БМ официально в ЗАГСе признает ребёнка от татарки своим (после его рождения), тогда он может подать в суд и алименты могут снизить до 1/6. Но не факт.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:20 

МакГрегор писал(а):
5 х 4 = 20 тысяч рублей его зарплата. Какие-такие 120?

Здесь решай сама, как тебе будет лучше. Если БМ получает "белую" зарплату в 120 тысяч, причём работает не на себя, а "на дядю", тогда имеет смысл подать в суд на взыскание алиментов. Так как других несовершеннолетних детей у него пока что нет, тогда слупишь 1/4 часть его заработка. Если БМ официально в ЗАГСе признает ребёнка от татарки своим (после его рождения), тогда он может подать в суд и алименты могут снизить до 1/6. Но не факт.

ЗП белая 120 000тыр., работает на дядю.
Что делать с угрозами? Реально боюсь.. Похоже что-то у него не так, а на мне сливается весь негатив.
Татарка беременна 100%, прислала ему сегодня в почту рез-ты анализов на ХГЧ.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

Marika писал(а):

Соответственно, пиши заявление мировому судье на судебный приказ.
Marika писал(а):
Что делать с угрозами? Реально боюсь..

Не вижу здесь пока что никаких угроз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:16 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):

Соответственно, пиши заявление мировому судье на судебный приказ.
Marika писал(а):
Что делать с угрозами? Реально боюсь..

Пока челябинец делал предложение девушке, пиротехника убило салютом
http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=2703310&cid=8#
предлагаю поставить на этом месте памятник погибшему аленю

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 04:23 

МакГрегор писал(а):

Солидарен.
Автор уже несколько раз вернулась к тезису угроз со стороны БМ или его новой пассии.
Какие угрозы? Когда производились?
Пока все выглядит как привлечение внимание к своей короне.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 10:12 

Sibir писал(а):
МакГрегор писал(а):

Солидарен.
Автор уже несколько раз вернулась к тезису угроз со стороны БМ или его новой пассии.
Какие угрозы? Когда производились?
Пока все выглядит как привлечение внимание к своей короне.

Ни чем и ни как я не привлекаю внимание БМ к своей скромной персоне. Абсолютно. Все беседы инициируются им.
Мне зачем-то припоминается всякая хрень из прошлой жизни.. В длинный пространных сообщениях в скайпе.
По тел. - крик и мат. Прессует, запрещает подавать на алименты. Почему???
Собрался зачем-то сегодня приехать и "хуй ты мне не откроешь, сука"

Ну и как иллюстрация - прогуливает работу. Объясняет это тем, что ремонтирует мою машину. Хотя это вранье))

Последний раз редактировалось Marika 30 дек 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 10:21 
Модератор раздела "Реанимация"

Хорошая зарплата у полного алкоголика из регионального города. При работе на дядю.

Сдаётся мне автор, что вы наговариваете на мужа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа