Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:01 

Здравствуйте и процветайте.
Нашел Ваш форум. Читаю аж отпускает потихоньку. Решил выполнить весь санчас Мейсона, но есть один момент, может Вы уважаемые форумчане поможете мне с этим, а то что-то качельки раскачиваются, как бы не наворотить дел.
Начну как и все с истории. Мне 38, жена ровестница, учились вместе в техникуме в одной группе, где и познакомились, сыну 16, дочке 5. Влюбился в нее, она в меня, до беспамятсва. Потом армия, ждала два года, письма друг другу писали каждый день. Вернулся ну и сразу поженились, т.к. налетел на нее как коршун и она забеременела. Жили мы в однушке маленькой, теща помогла, я устроился слесарем на завод, 1998г. кризис полный.
Родился сын, я был безумно рад этому. Все в семью и для нее. Потихоньку начал расти на заводе, появились какие то деньги, купили машину в кредит. Денег не хватало, я периодически таксовал, пытался как мог принести копейку в дом. Потом пригласили на другую работу, с возможностью заработать сколько угодно, но тут я и дорвался. уезжал в 7 утра приезжал в 10 вечера, еле ноги носил. Моя меня холила и лелеела, с собой пожрать соберет, весь чистенький, нарядненький, в выходные ездили куда-нибудь на природу и прочее. Я начал покупать ей действительно дорогие подарки в виде ювелирных изделий, пусть не часто, как им хочется, но все же. Да и мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи.
Потом в стране опять кризис 2008г. Кантора развалилась. Мы открываем свою подобную и продолжаем работать. Деньги, то были то нет, но всегда я чувствовал ее поддержку за спиной, и я шел вперед и на пролом. Через пару лет стало туговато по финансам, но у меня родилась лапочка дочка, я был на седьмом небе от счастья. Брался за любую работу, что бы хоть как то содержать семью.
Все получалось. Вышли инвесторы на меня, решили строить предприятие, тут тема поперла стабильность и прочее такое. Разменяли тещину однушку на двушку, все-таки вчетвером тесновато. Сделал ремонт в ней примерно через полгода. Моя говорит мне, что район плохой на нее накатывает депресняк, давай менять ее на трешку и там где мы раньше жили, т.к. там подружки и прочее и все магазины рядом, мотаться с маленьким ребенком туда очень тяжело. Я согласился, немного занял, купили в доме напротив где раньше жили. Опять ремонт и прочее, только уже в трешке. Но получал вроде нормально, где сам сделаю где кого найму. Короче осилил, кое как.
Тема с работой шла в гору, я купил гараж капитальный в 150 метрах от дома, неплохую машину. Перед одним новым годом дали нам премию неплохую, и я приехал домой, взял ее за руку и повез в салон покупать ей первую машину. Она смотрела на меня там и плакала от своего счастья, своя машина, можно теперь в садик дочку возить и не напрягать лишний раз папу.
Прошел еще год или два. Тут меня немного кинули партнеры по бизнесу и я решил уйти, т.к. подчиняться я уже давно отвык, а мне предложили должность наемного работника, а не партнера. Короче я ушел. Моя меня отговаривала, но я так решил и точка.
Открыли с друзьями еще одну фирму, занимались все тем же потихоньку крутили. Денег кстати прибавилось, но и работать опять стал как проклятый с утра до ночи. Но этим кто то должен заниматься в семье, я единственный добытчик, жена не работала. Ну было у меня несколько раз, набухался в усмерть, я думал у меня от напряга просто башню снесет, ну и буханули. Правда без дури день бухали, утром до обеда похмелились, в обед спать, вечером огурец и на месяц глядеть сам на нее не можешь. Все шло по накатанной, неделю работаю, в выходные либо по магазинам, либо на экскурсии в соседние города, короче все как у всех.
А теперь самое интересное. Тут примерно десять месяцев назад, начал я замечать, что моя жена начала кому-то звонить потихоньку. Я не предавал этому особого значения, но отношения изменились ко мне просто с ног на голову. Перестала готовить, занятия сексом чисто механические, спать стала с дочкой в другой комнате, типа она без меня уснуть не может, постоянно какие то слезы и обвинения меня, что я алкоголик, ну и дальше бабий набор.
Решил с ней поговорить. В ответ только я устала, слезы, обвинения. Я начал копаться в себе, где и что я накасячил, вроде все как надо делаю, бубен разрывался просто от таких напрягов. Начал читать по сайтам всякую лабуду про кризис среднего возраста, даже предложил ей сходить совместно к психологу, на что получил категорический отказ. Так длилось почти до августа скандалы примирения, опять скандалы.
Тут в один прекрасный день мне в соцсетях приходит сообщение от какой то бабы типа "нам с вами надо подружиться, ведь ваша жена дружит с моим мужем". Я беру у этой бабы телефон разговариваем, она говорит, что у нее есть распечатки телефонных звонков ее мужа с моей женой. Я приехал все забрал, она мне его фотку вынесла, позвонил своей жене и говорю что сейчас заеду домой поговорить.
Всю дорогу я себя успокаивал и настраивал, что бы держать себя в руках и просто не набить ей морду. Настроился захожу домой, там теще приехала, на кухне что то хлопочет. Я сел за стол, посадил ее перед собой, достал распечатки, фотку и попросил обосновать, что это. Для нее это был шок. Теще говорю, что скоро у тебя будет новый зять, та тоже на ж...пу села. Не дождавшись ответа, я уехал на работу.
Тут поперли, как я теперь понял, мои Аленьи ошибки. Я позвонил Васятке, сказал что бы мы все встретились четвером с женами и они нам, Аленю и Василисе, объяснили что к чему. Встретились. Разговор не получился, он подъехал на своем логане выскочил от туда и начал метелить свою жену прям на улице. Я что то попытался как то его успокоить, потом думаю нет пусть моя посмотрит, что он делает трезвым, а если буханет? Он может думал, я об...срусь со страха, как он ее бьет и убегу в ужасе, но я не из пугливых. Начал с ним говорить, но он ведь от сохи, колхозник, разговаривать не умеет, просто тупо со мной соглашался, а потом и вовсе замолчал, голову повесил, как провинившийся школьник, смотрит в асфальт, камушки ботиночком пинает. Это было что-то. Собрался я уехал домой. Через полчаса приехала жена. Я разговаривать не стал, собрал документы и ключи на машины, уехал в офис и совершил свою очередную Аленью ошибку, нажрался и начал СМСить ей по пьяни, какая она у меня СДС. На следующий день жена с тещей и прихватив с собой мою маленькую дочь поехали в деревню на автобусе, что делали последний раз наверное лет 15 назад, всегда возил я.
Два дня полного игнора, я живу в офисе, старший сын ко мне приезжает периодически, поддержать меня в трудную минуту. Я выставляю одну машину на продажу, покупатель нашелся через полчаса, я вроде занялся этим, тут звонок от жены "не смог бы ты нас встретить с вокзала, а то дочка очень устала от поездки в автобусе". И опять Аленья ошибка, поехал встречать. Пока с вокзала вез, было только слышно одно ПРОСТИ, слезы и прочая лабуда. Опять ошибка Аленя - простил, взял ее к себе на работу, посадил рядом, сменил ей номер телефона, что бы работала и не думала и забывала про Васятку. Работой загрузил по самые помидоры.
Через полтора месяца, я опять начал замечать, что она стала ко мне холодно относится. Я поставил ей на телефон програмку и теперь мог контролировать ее перемещение. Это опять очередная Аленья ошибка. Заметил, что когда я в командировке, или там раньше нее уехал на работу, она тусуется в одном и том же месте, где ей по идее делать абсолютно нечего, там нет ни магазинов, ни салонов красоты, ничего, но зато там есть стройка, а Васятку как раз недавно из подсобного рабочего, сделали каменщиком, карьерный рост у него такой, и это в 49 лет. Я ей звоню говорю ты чего там делаешь, приехала сразу, прыгнула на шею, я ее в машину посадил привез на то место и говорю, что это здесь. Она мне типа Васятка денег просил занять, я ему и привезла, а то им зарплату не платят. В этот день я ушел.
Опять ошибка Аленя, набухался с горя. Ночевал в офисе, она утром приехала на работу, я ушел на улицу, она за мной. Опять ПРОСТИ-ПРОСТИ, я в очередной раз сдался. По-моему я МЕГА-АЛЕНЬ. Опять стали жить вместе. Но отношения никак не клеились, так херь какая-то. У меня в голове Васятка, у нее походу тоже. Тут у нас, как и везде, новогодний корпоратив. Накупили ей всяких ништяков, гуляем. Тут я заметил, что ее нет, звоню не берет, пошел искать, как же волнуюсь как бы что не случилось. Перезванивает, говорит типа я тут на втором этаже, иду туда нет никого, через какое-то время возвращается. Короче провокация. Я спрашивать ничего не стал, набухался с горя, с кем-то чуть не подрался, загрузили меня в такси и отправили домой. Ее дома не было, мы сели со старшим на кухне, он мне типа батя хорошь себя мучить, на тебе лица нет, посидел весь, срываешься постоянно на бухло, пошли ее нахер, и будет тебе счастье. Вот думаю меня сын учит и правильные мысли излагает. Тут появляется жена. Я собрался уехал очередной раз в офис. Пожил там пару дней, думаю что-то как-то неудобно, решил хату снять, потом думаю не надо пока, а то от тоски помру, переехал к матери, она одна живет, сейчас у нее.
Нашел этот форум, читал несколько дней, решил, что пора все менять в свою сторону, начинать любить себя любимого, выправлять мозг, самосовершенствоваться и т.д. и т.п. Выполняю все пункты санчаса Мейсона, не пью даже пиво, сегодня за новым имиджем в дорогой бутик, и за кроссовками для бега. Но есть один, наверно самый главный, который никак пока не могу выполнить - это не видеть ее. Потому как на работу взял к себе и сидит рядом. Если у дочи чуть какое подозрение на простуду, я жену отпускал на несколько дней сидеть с ней, чтобы по поликлиникам не ходить и на больничные, обычно пара дней и все нормально, доча здорова. Четыре дня не виделись, потом пришла, сердце ёкнуло. Я поехал с ней за дочкой в садик, т.к. зима и холодно, приехал, зашел домой, там все мое, такое родное и знакомое, тут сопли у меня и потекли, начал назад сам проситься. Хорошо хоть не приняла, а то все сначала опять. Видеть тяжело её, просто не реально как. Но может новогодние праздники мне помогут, нужен ускоренный курс.
Посоветуйте как быть? Дочку нереально люблю, не могу когда она болеет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:55 

По пунктам
1. Синьку отставить
2. Вернуться домой - жену отправить к ейной матери.
3. Жену с работы уволить (не понимаю, как вообще этим мысли в голову приходят - устроить жену к себе на работу)
4. Полный санчас для приведения головы в порядок. Сейчас там каша.
5. Подать на развод обязательно.
6. По имуществу непонятно ничего. Нужно максимально оставить себе
7. После развода решишь сам - жить дальше с женой в ГБ или нет.

Это так сказать схема. Для наполнения деталями нужно больше информации по имуществу и твоим желаниям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Но самая главная аленья ошибка была в том, что ты позорно слил врагу-василию свой единственный источник информации, да ещё и инициативницу.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:10 

Да, встреча с васей это конечно шедевр. Хорошо, что автор это понимает.
НЕт в этом смысла.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:12 

1. С синькой покончено, чувствую себя как верблюд, неделю не пью. Но не сорвусь, для себя решил, точка.
2. Отправить ее к матери, будет проблематично, но думаю, что я обязательно попробую.
3. Уволить? А как же дочка, ведь болеть будет, то и дело?
4. Санчас по полной программе, это я уже внял для себя.
5. По разводу тоже все сложно.
6. Хату трешка, 1/3 тещина 1- комн. квартира, остальное мои бабки, но т.к. вечно занят был, ББЖ оформляла все на себя. Гараж капитальный, покупался на мои, но оформляла тоже она на себя. На мне только машины и то я одну уже продал, на второй пока ездию.
7. Разводиться она мне предлагала, идти оформлять все по мирному, ей отходит хата, и дети, мне машины, ну и если совести нет то и гараж. Плюс я на каждого ребенка перечисляю по 15 т.р. на питание, плюс одежда тоже с меня и половину квартплаты.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:14 

Sibir писал(а):
Да, встреча с васей это конечно шедевр. Хорошо, что автор это понимает.
НЕт в этом смысла.

Да тут я дал жару. Алень. Надо этот сайт каждому мужику разослать, а то пока не начнешь правильные вопросы задавать в поиске, ходишь и Аленишь

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:17 

Я ей, сегодня на детей денег дал, праздники всетаки на носу. Но расписку взял с обязательством, предоставить полный отчет о расходах на эту сумму. Я правильно сделал или опять Алень?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:21 

МакГрегор писал(а):
Но самая главная аленья ошибка была в том, что ты позорно слил врагу-василию свой единственный источник информации, да ещё и инициативницу.

Каюсь, сейчас я это начинаю понимать потихоньку. Но она его выгнала из дома до этого события месяца за два. Вот Васятка и ищет где прибзнуться, живет на даче даже сейчас, без отопления и света.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:24 
Троллик

Глупенький ты олененок. Надо было трахнуть жену василия когда она перед тобой ноги раздвигала, да без гандона. Женщины когда мстят, обычно забывают о безопасности. И вася растил бы твоего ребенка потому что в браке все дети автоматически записываются на мужа.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:25 

Ну вот и местный тролль появился. Не слушай его

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:28 

Sibir писал(а):
Ну вот и местный тролль появился. Не слушай его

Да и правда херню какую то предлагает. У меня на ЭТО, там просто истеричка в драном халате, не встанет никогда, каким бы бухим я не был.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:42 

Еще по активам.
На сына есть часть тещиной хаты в Москве, оформили при приватизации, на дочке ничего не записано. Может мне свою ББЖ заставить часть трешки перевести на дочку?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:50 

Еще как один из вариантов, я прикидывал, может мне с сыном поговорить, мы с ним в очень хороших отношениях, за советом только ко мне всегда ходит, с матерью у него как то не получается поговорить. Может он вообще со мной захочет жить постоянно? Чем это может грозить моей ББЖ?
Я как представлю, что Васятка будет жить в моей хате, жрать за моим столом, смотреть мои телевизоры и срать в мой унитаз, так мне аж дурно становится. Можно конечно запугать его, он очень сильно подвержен влиянию, но это по-моему будет очередным Аленьим поступком.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:52 

MIRon писал(а):
1. С синькой покончено, чувствую себя как верблюд, неделю не пью. Но не сорвусь, для себя решил, точка.
2. Отправить ее к матери, будет проблематично, но думаю, что я обязательно попробую.
4. Санчас по полной программе, это я уже внял для себя.
5. По разводу тоже все сложно.
6. Хату трешка, 1/3 тещина 1- комн. квартира, остальное мои бабки, но т.к. вечно занят был, ББЖ оформляла все на себя. Гараж капитальный, покупался на мои, но оформляла тоже она на себя. На мне только машины и то я одну уже продал, на второй пока ездию.
7. Разводиться она мне предлагала, идти оформлять все по мирному, ей отходит хата, и дети, мне машины, ну и если совести нет то и гараж. Плюс я на каждого ребенка перечисляю по 15 т.р. на питание, плюс одежда тоже с меня и половину квартплаты.

Разберемся с ответами
1. С синькой нужно непременно покончить до окончания Вашего дела с ББЖ. На всю жизнь подписываться никто не предлагает. Но пока идет РРС - ни капли
2. Нужно пробовать.
3. При чем здесь дочь? Как раз если ББЖ не будет работать - будет проще сидеть дома с дочкой Удаляйте врага из своего тыла
4. Хорошо
5. В пункте 7 оказывается что развод возможен
6. Все имущество приобретено в браке. Значит 50/50 и ниипет. Если есть кэш - нужно ныкать. Со счетов все снять. Будут вопросы по денькам - все деньги потрачены на содержание семьи. И все.
7. Все, что предлагала Вам ББЖ - наплевать и растереть. Свои хотелки пускай засунет себе в одно место. Есть закон. Который говорит - имущество поровну, алименты - 33% от доходов. Ваша задача - произвести выемку ВСЕХ документов (затруднит или сделает невозможным для ББЖ вывод имущества из под распила) и подумать о минимизации алиментов. Маленькие алименты - залог общения с детьми. Необходимые допзатраты сделаете сами и дети получат их из Ваших рук.
Если подаст сама на развод - бегом к юристу. Если не подаст - в спокойном режиму, но все равно к юристу. Чтобы не просрать полимеры нужно быть готовым к распилу.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:55 

MIRon писал(а):
Еще как один из вариантов, я прикидывал, может мне с сыном поговорить, мы с ним в очень хороших отношениях, за советом только ко мне всегда ходит, с матерью у него как то не получается поговорить. Может он вообще со мной захочет жить постоянно? Чем это может грозить моей ББЖ?
Я как представлю, что Васятка будет жить в моей хате, жрать за моим столом, смотреть мои телевизоры и срать в мой унитаз, так мне аж дурно становится. Можно конечно запугать его, он очень сильно подвержен влиянию, но это по-моему будет очередным Аленьим поступком.

Сыну 16 лет. Он спокойно может проживать вместе с тобой. ББЖ это грозит потерей ресурса (алиментов).
Не нужно представлять васютку в своем доме. С какого перепуга Вы решили, что он может там жить? В доме живете Вы, ББЖ и дети. ВСЕ. Никаких посторонних. А лучше только Вы, бабу к родителям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:05 

Может действительно мне ее напнуть к маме в Москву, тем более она у меня училась на какого-то там стилиста два года пока дома сидела, а сами тут с сыном и никаких заморочек, все нормально. На дочу буду перечислять денег и все. Вариант наверное скорее всего мой, тем более она сегодня смотрю, сама потихоньку начала ко мне клинья подбивать, типа что это "все, больше мы разве не будем жить вместе", ей еще не вериться походу, главное мне не дрогнуть и не бухануть лишнего. Видит как я потихоньку выхожу из стопора, ноль эмоций на нее.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:07 

MIRon писал(а):

Тебе не похер, на какие шиши будет жить твой враг?
MIRon писал(а):

А вот здесь насчёт квартиры поподробнее. Сколько у неё официальных собственников и в каких долях?
MIRon писал(а):
7. Разводиться она мне предлагала, идти оформлять все по мирному

Ну так и разводись, раз всё так хорошо идёт.
MIRon писал(а):
ей отходит хата, и дети, мне машины, ну и если совести нет то и гараж.

А вот здесь ББЖ сосёт писю у лысого бабуина. По Семейному кодексу вся совместно нажитая недвижимость (квартира и гараж), бытовая техника и оставшаяся автомашина делятся 50 на 50. А все деньги за проданную машину ты ведь уже потратил на жену и детей, правда?
MIRon писал(а):
Плюс я на каждого ребенка перечисляю по 15 т.р. на питание, плюс одежда тоже с меня

Чтобы не платить алименты, договорись с ББЖ, что сын будет жить с тобой, а дочь с ней. Это будет наилучший вариант. В наихудшем варианте ты будешь платить на двоих детей 1/3 часть своей белой зарплаты и ни копейкой больше. Вот и считай.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:09 

Официальных собственников двое. Теща с 1/3 и ББЖ с 2/3.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:12 

MIRon писал(а):

Квартира приобреталась по договору купли продажи или дарения?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:32 

MIRon писал(а):
Я ей, сегодня на детей денег дал, праздники всетаки на носу. Но расписку взял с обязательством, предоставить полный отчет о расходах на эту сумму. Я правильно сделал или опять Алень?

Ты снова алень, причём махровый. :Неа:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:43 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
MIRon писал(а):

Ты снова алень, причём махровый. :Неа:

видите ли ему ее жалко, он ведь ее ассациирует с той милой девочкой много лет назад, а то что это совсем другой чел, про простому шлюха , которая почувствовала свой возможности манипуляций им, по факту сейчас просто тупое алчное животное, ему видите ли не в домек. Похоже у этой истории будет долгое развитие по аленьему сценарию, по полного разложения здоровья, потери финансов и прочей лабуды. Готов забиться, он даже не понимает, что эта ссука его злейший враг, его сын понимает, а он не понимает. Думаю если сына поспрашать , он еще пару случаев может рассказать, у меня у друга детства маменька была знатная блядища, только батя его это не видел, а пацана полдвора в глаза за это тыкало, за что он дрался не раз. Короче у меня ощущение, что клиент уже сломан, он не в стостоянии подняться и мыслить здраво, будут качели, и воще он думает , что у него все особенное, что все можно вернуть, он же так ей доверял, оформил на нее недвигу и прочее. Короче я в него не верю

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Мда...
Я тоже с тещиной хаты начинал. Но Господь уберег меня.

Тебе выше все написали. Плюсуюсь.

Автор, отмораживайся по полной. Как бы тяжело тебе не было. Дочкой не давай собой манипулировать. По телефону с БЖ не разговаривай, вообще! И даже не вздумай встречаться! Ничего с твоей дочкой не произойдет. Сын сам к тебе приедет.

Изучай Матчасть, читай все подряд. Только с книг не начинай. Начинай со статей, там все в концентрированном виде. Дней через 30-50, попускать начнет! На форуме с нами можешь тереть.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 21:17 
Модератор раздела "Реанимация"

И вообще. Автор, ты пойми Злая у тебя жена, лютая сука.
Она взрослый, разумный человек и зная, о том, что ты знаешь, она тебя добивает, мучает и издевается над тобой.

Читай, просвещайся: О бабьей злобе

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 00:54 

Спасибо за советы. Да качелей не избежать походу мне. Но буду стремиться и стараться по полной. Санчас мне в помощь и читать, читать, читать. Сегодня убедился в действенном способе Санчаса. Поменял гардероб, у меня даже осанка выправилась. Потратил на себя любимого, сколько за всю жизнь не тратил. Все работает. Думаю за праздники не качнет особо, дальше сложнее. Боюсь ББЖ начнет приставать. Надо проститутку хоть что ли купить, давление сбросить, чтоб не поддаться на провокацию и заманыванием пельменем.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 01:27 

МакГрегор писал(а):
MIRon писал(а):

Квартира приобреталась по договору купли продажи или дарения?

Хату сначала покупалась по договору, только на ББЖ, потом теща заныла и она 1/3 подарила ей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа