Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 01:27 
призрачная гонщица

Вот я почитываю форум и все время возникает вопрос, как от вас директоров фирм и т.п жены к колхозникам уходят? Не одна женщина у которой есть хорошо зарабатывающий муж, покупающей ей машины и оплачивающий салоны красоты, даже рядом стоять не будет с рабочим со стройки, не говоря уже у том что бы с ним спать или тем более ему занимать деньги. Вы жен с помоек что ли берете? Что они не брезгуют ничем? Тем более когда есть дети, уже совсем другие жизненные приоритеты и мироощущение. Нормальная женщина даже представить не сможет как вообще с чужим мужиком спать можно, потому что привыкаешь к телу, к сексу, со своим мужем. Все остальное кажется противным.
P.S У нас тоже стройка,я даже из машины не выходила, когда мы туда приезжали, потому что все эти грязные строители для меня как бомжи.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 02:05 

Юлечка писал(а):
Вот я почитываю форум и все время возникает вопрос, как от вас директоров фирм и т.п жены к колхозникам уходят? Не одна женщина у которой есть хорошо зарабатывающий муж, покупающей ей машины и оплачивающий салоны красоты, даже рядом стоять не будет с рабочим со стройки, не говоря уже у том что бы с ним спать или тем более ему занимать деньги. Вы жен с помоек что ли берете? Что они не брезгуют ничем? Тем более когда есть дети, уже совсем другие жизненные приоритеты и мироощущение. Нормальная женщина даже представить не сможет как вообще с чужим мужиком спать можно, потому что привыкаешь к телу, к сексу, со своим мужем. Все остальное кажется противным.
P.S У нас тоже стройка,я даже из машины не выходила, когда мы туда приезжали, потому что все эти грязные строители для меня как бомжи.

А я противоположное прочитал про это. Будь ты хоть Гераклом мускулистым с прибором до колен, так она найдет себе самого тощинького, с писюлькой как у младенца и изменит тебе с ним, если она б..ядь. Я так думаю, почему так произошло все, это просто зажралась и засиделась дома, дикрет прошел и на работу, а я пожалел. Теперь вот махровый Алень. Этот Василий ее первая любовь, откуда он нарисовался? Может видел как она в свою деревню ездила на моей машине, а там ведь сами знаете как, чем больше джип тем круче, вот он и позарился наверно на мое добро, а как и какими усилиями с моей стороны это достигалось, он же не знает. В силу своего развития, думает, что оно все само на меня свалилось. В терминах для таких Василиев, которые еще и на твое добро рот разивают есть определение?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 05:31 

Юлечка писал(а):
Вот я почитываю форум и все время возникает вопрос, как от вас директоров фирм и т.п жены к колхозникам уходят? Не одна женщина у которой есть хорошо зарабатывающий муж, покупающей ей машины и оплачивающий салоны красоты, даже рядом стоять не будет с рабочим со стройки, не говоря уже у том что бы с ним спать

Это малость женский миф. Бабы настолько дуры (многие), что им пофиг социальный статус васи (бомжей конечно выводим за скобки). Главное, чтобы в уши дули. Поэтому эпля жен состоятельных людей с шоферами не такой уж сценарий для сериалов.
И маленькая цитата
Цитата:
Тут сказали де "иллюзия, что женщины способны понимать голос разума, логики", а она де не способна. Это полуправда. Дело вообще не голосе разума.

Ну да, у подавляющего большинства теток аналитический аппарат не развит, поэтому им сложно следить за более чем одношаговой аргументацией. Это не оттого что понималка у них в принципе слаба, а потому что понималка атрофируется за неиспользованием.

Деуки вместо аналитического аппарата при принятии решений руководствуются более простым способом: они тупо преследуют свою сиюминутную выгоду. Можно три часа петь соловьем и "разложить все по полочкам", и она не будет перечить - просто сделает так как ей самой выгодно здесь и сейчас.

Это по двум причинам как минимум. Со одной стороны они в наше время мужиков потребляют. Скажем когда ты потребляешь апельсин, тебе все равно что тебе апельсин наплетет - ты его съешь как тебе удобно, ну может из сочувствия согласишься, чтобы он не сильно сопротивлялся и не портил аппетит. Усыпишь бдительность, так-скать.

С другой стороны тетки ведут себя так будто бы у них девять жизней: не получится с этим - найдется другой, материальных потерь ведь нет и не будет, только выигрыш. Не получится с тем, можно сесть на голову родителям, родственникам, государству, бывшему и все равно найдется алень. То есть фактически риск у них минимален, особенно если никогда не выпускать ветки из обеих рук одновременно.

Зачем в такой ситуации сложные, логически выстроенные, долговременные стратегии? Просто тупо преследуешь сиюминутный профит и все в ажуре - работает не намного хуже, а главное надежней. Синица в руках.

Именно поэтому они воем воют о потерянных лучших годах жизни когда пуля неудачи-таки настигает их. Воют только когда сиюминутного выигрыша оказалось мало, а возможности переиграть нет.

Способны они все понимать более-мение, не идиотки как раз, только вот вводные у них совсем другие нежели чем у мужчин.

Местные ОЖП подтвердят.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 05:32 

MIRon писал(а):
Спасибо за советы. Да качелей не избежать походу мне. Но буду стремиться и стараться по полной.

Качелей избежать не удается практически никому. Занимай себя физической нагрузкой, если накроет. Т10д тоже можно.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 08:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

MIRon писал(а):
Хату сначала покупалась по договору, только на ББЖ, потом теща заныла и она 1/3 подарила ей.

Соответственно, ты подписал документ о согласии с дарением, срок давности уже прошёл и расторгнуть сделку дарения сейчас уже не удастся. Значит ты вправе требовать себе половину от 2/3 квартиры, принадлежащих жене.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 09:14 

За хату понял. Щас наряжусь поедем с дочкой за подарком ей. Потом Т10Д. Ведь праздник сегодня будет. Кстати всех с наступающим и всех благ.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 10:46 

Юлечка писал(а):

Мне кажется просто крыша у баб в определённом возрасте начинает сьезжать . Моя вот например вообще деда себе нашла (герантофилка какая то ) причём женатого . вот и пойми вас !

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 11:20 

Да я тоже согласен, крыша протекает у них. Никакого логического мышления. Ещё и на нас мужиков говорят, что мы только хером своим думаем, а сами находят полные противоположности мужьям своим и думают что так и надо. Любовь все какая то на уме. Дурь и неблагодарность.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 11:33 
Бабораб

Юлечка писал(а):

херню пишите мадам, тетки такие бегают за тестостероном (вряд ли вы другая) , муж в делах (волосы дыбом), тестостерон его покидает. У меня строителей работало много , постоянно то тут то там какой нить малой лет 28 трюкал жену заказчика, который постоянно в разьездах и делах, ну а жены типа стройкой занимаются семейного гнезда, на меня пару раз за жизнь тоже какая нить престарелая кидалась, то за коленки хватали в машине, то в баню приглашали, у одной муж(я с ним дружил) ,трое детей , потом оказалось она с моим работягой друюкалась (ей 40, ему 25, он дрыщь около 55 кг, она 80-85 кг, на вид такая порядочная, такая просто растакая, а муж полжизни по загранкам, рейсы у него, неделя дома, неделя в рейсе)
женское блядство - это механизм заложенный природой в нашем виде (есть выды животных хранящих верность, есть те кто чпокается со всеми вперемежку и все это имеет обоснование , т.е. такие модели поведения помогают этому виду размножаться и выращивать потомство, все заточенно на конечный результат,т.е. от каждого должно быть выращено полноценное потомство которое может само продолжить род, у человека типа любовь несколько лет, и всякое такое, за этот перод зачать можно. выростить уже до состояния когда потомство способно к самовыживанию , ну а потом можно мутить с новым. У мужиков наоборот, типа чем дольше живет ,тем сильнее привыкает, ну конечно чпокает всех кто рядом находиться, ежели она дает, чего не чпокнуть самку настороне, ведь природа все в мужике заточило на это

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 13:54 

Я полностью поддерживаю предыдущий пост. Еще можно добавить: вынешь ее из дерьма, так она все туда так и хочет назад вернуться, гены тянут обратно, ну так я это и устрою.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:08 

Съездил с дочей за подарками, на карусельках покатались разных, привез домой ее, выскочила моя ББЖ вся в слезах, умоляла вернуться. Начала мне типа "ничего не было, мы просто звонили друг другу и все, ну типа возила ему денег иногда, когда попросит." Я ответил "мне типа вообще это не интересно, что там у вас было, я сужу по отношению ко мне, каким оно стало". Устоял, качельки не качнулись, отношения выяснять не стал, как было порекомендовано, сел в бибику и поехал в офис. Читать, писать и на тренажере педальки крутить, да и решать пора чем в новогоднюю ночь заняться. Т10Д мне в помощь.
Больше я надеюсь ее не увижу до конца праздников. Пока вроде полет нормальный, даже не тянет к ней. Постоянно себе повторяю, что я не смогу жить с ней, потому что так и буду думать о Василии, жизни не дам не себе не ей, да и детвора моя только страдать будет от этого. Может это эйфория какая, и самое сложное еще впереди?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:15 

Да, этой эйфория. Сложное впереди.
Мужчина привыкает к своей семье намного больше чем баба. И корежит его намного сильнее. Как правило.
Поэтому и рекомендовано буквальное исполнение санчаса.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:33 

Sibir писал(а):
Да, этой эйфория. Сложное впереди.
Мужчина привыкает к своей семье намного больше чем баба. И корежит его намного сильнее. Как правило.
Поэтому и рекомендовано буквальное исполнение санчаса.

Все понял. Исполняю санчас, тем более возможность есть 11 дней в полном объеме, нужен ускоренный курс.
На вечер уже договорился с друзьями, так что скучать не придется. 1 января, сестра родная в гости придет, тоже вроде как есть чем заняться, 2 и 3 еду к другу в деревню, поохотится сходим, самогоночку про дегустируем (без фанатизма, что бы сопли не потекли), дальше пока не планировал, но думаю что нибудь придумаю. Главное не сдаваться и идти до конца, мне ли это не понимать, по жизни столько ситуаций с бизнесом было, все бросал, начинал с нуля, но поднимался, только еще выше, так и здесь. Мы может с сыном на близняшках женимся. Состояние махрового Аленя надо в себе уничтожить раз и на всегда.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:37 

MIRon писал(а):
1 января, сестра родная в гости придет,

Как сестра относится к твоей ситуации? Возможно проявление женской солидарности и песни на тему - простиеедуру

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:57 

У сестры подобная ситуация, только наоборот. Ее первый, погуливал, но в силу своей какой-то заторможенности, ну и романтизма, постоянно палился, то в парке с другой, то в кино, то в театре, то еще где-нибудь, идиот. Ходишь ты от жены налево, так скрывай все, что бы не знала ничего, ей спокойно и тебе хорошо. Сестра за меня. У нас когда с моей ББЖ начался гиморой в феврале, сестра мне сразу сказала, что наверно Василий завелся. Но я то безгранично был уверен, 100% доверял, вот я АЛЕНЬ махровый. У меня походу кальций зашкаливает. Правильно тут написано, что просто так бабо к своему мужу в одночасье не охладеет, это четкий признак, что Василий где-то на горизонте замаячил.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 15:08 

У меня, очень давно было, чуть не спалился. Попал с одной ОЖП в аварию, да еще и бухой в придачу. По мирному разойтись не удалось. ОЖП отправил быстро домой, эти гайцов вызвали, мне моя звонит типа ты где, я ей недалеко от дома в аварию попал. Пока гаи ждали жена приперлась, а из другой машины, вывалилась бабо, чувака который в меня въехал, начали собирать с нас показания и эта бабо, возьми и ляпни, мальчик тот, а вот девочка с ним другая была. Вот она бабья сущность, какая тебе разница, кто со мной был. Думаю, все попал, но в несознанку, пару дней не разговаривала со мной, потом все нормально. Я после этого с ОЖП завязал напрочь, а то думаю еще одно палево и все. Потом для себя решил, что нет ничего дешевле продажной любви и никогда больше таких постоянных ОЖП не заводил.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 21:42 

Изучил матчасть. Прочел пока пару книг, читаю дальше. Глаза раскрылись, округлились, понял как мной манипулировали на протяжении всей жизни, как из меня сделали подкаблучника и перестали уважать. Сыну дам почитать эти книги через пару лет обязательно, пока рановато, боюсь не поймет. Никакого возврата не будет и точка. Развод с максимальным отжимом ресурсов. И все-таки идеальным вариантом для себя считаю напнуть ее к маме, мы с сыном тут. Дочу по выходным буду забирать, чтобы это бабье царство ее сильно не испортило.
Сегодня звонил мне ее Василий с телефона своей Василисы, просил меня сказать ей, что бы моя ББЖиха от него отстала, он хочет сохранить свою семью и прочую лабуду, был послан мною в грубой форме. Я ему тогда говорил, что самое страшное в отношениях с замужней женщиной, это если она разведется. Походу Вася забился под каблук своей Василисы и надел пельмень себе на голову, что бы ничего не видеть и не слышать. У моей обезьяны одна ветка в руке сломалась, да и вторая тоже, ох как больно падать ей будет.
Потом звонила ББЖ хотела меня завинить в изменах, типа я тоже ей изменял, она это чуйствует. Я соответственно рассмеялся над ней и та бросила трубку, не ожидала от меня такой реакции, думала сейчас начнет оправдываться. Методы изложенные в книгах реально работают.
МАТЧАСТЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА. Мозг на место вставляет.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 21:52 

Жди камбэка. Обезьяна станет лихорадочно хвататься за предыдущую ветку, попутно завиновачивая тебя.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:23 

МакГрегор писал(а):
Жди камбэка. Обезьяна станет лихорадочно хвататься за предыдущую ветку, попутно завиновачивая тебя.

Камбэк - ЗЛО.
Это я для себя уяснил. Демо режим и прочее в этом духе. А потом опять все сначала. Меня почти десять месяцев мучили морально, смешали с дерьмом, еще раз такого ада, я для себя не хочу, хватит наелся досыта, веру в себя чуть не потерял. Сделать из нее покорную спутницу жизни, думаю теперь уже не получится никогда, она почуяла власть надо мной и как мной можно пользоваться безнаказанно. Подвести все так, как будто это мое решение. Мне с ней придется держать свои булки в постоянном напряжении, ну разве это жена будет, никакого расслабона, а как же логово, зализывание ран и прочая атрибутика патриархального брака. Так и представиться можно, а у меня планы серьезные, дел еще много, сын по моим стопам пошел, есть кого учить и бизнес передавать. Да и молод я еще, все впереди.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:21 

MIRon писал(а):
Сделать из нее покорную спутницу жизни, думаю теперь уже не получится никогда, она почуяла власть надо мной и как мной можно пользоваться безнаказанно.

Разумеется, тебе больше не получится стать вожаком стаи. Поэтому гони её прочь, тоску-печаль!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:34 

Не правильно я назвал тему "Не могу выполнить санчас Мейсона в полном объеме", надо было назвать по другому "Как выполнить санчас Мейсона, постоянно видя ее рядом" или "Как перестать трахать свой мозг и прийти к прозрению"

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:45 
Бабораб

MIRon писал(а):
МакГрегор писал(а):

Камбэк - ЗЛО.
Это я для себя уяснил. Демо режим и прочее в этом духе. А потом опять все сначала. Меня почти десять месяцев мучили морально, смешали с дерьмом, еще раз такого ада, я для себя не хочу, хватит наелся досыта, веру в себя чуть не потерял. Сделать из нее покорную спутницу жизни, думаю теперь уже не получится никогда, она почуяла власть надо мной и как мной можно пользоваться безнаказанно. Подвести все так, как будто это мое решение. Мне с ней придется держать свои булки в постоянном напряжении, ну разве это жена будет, никакого расслабона, а как же логово, зализывание ран и прочая атрибутика патриархального брака. Так и представиться можно, а у меня планы серьезные, дел еще много, сын по моим стопам пошел, есть кого учить и бизнес передавать. Да и молод я еще, все впереди.

Пройдет годик -другой при воспоминании о ней будешь покрываться холодным потом, сейчас тебя чутка поломает,потом поймешь как же тебе повезло , что сучка запалилась и свалила

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:46 

MIRon писал(а):
надо было назвать по другому

Подрихтовано.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:47 
Модератор раздела "Реанимация"

MIRon писал(а):
Изучил матчасть. Прочел пока пару книг, читаю дальше. Глаза раскрылись, округлились,
МАТЧАСТЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА. Мозг на место вставляет.

А что открыло глаза? Что произвело большее впечатление?
Проранжируй темы из Матчасти пожалуйста по твоему личному усмотрению.
Отпишись нам здесь.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:07 

Очень большое произвело впечатление пример из Новоселова где он описывает договор двух бизнесменов. Когда один инвестирует, все делает, все строит, работает с утра до ночи, как пчелка, но если что то пойдет не так, то второму остается ВСЕ, а тот кто вкладывался с голой ж...пой и это законно, так устроено государство. Мне это близко, т.к. периодически приходится участвовать в переговорах, но на таких идиотских условиях никогда бы не согласился. Вообще то нет, один раз я все-таки согласился.
Еще понравилась тема про манипуляции. Как тебя начинают виноватить, ограничивают доступ к телу и ты соглашаешься со всем и действительно чувствуешь свою вину. Пытаешься как то исправить ситуацию, ведь ты человек дела, но при этом превращаешься в полного аленя подкаблучника в ее глазах, ты теряешь свой авторитет и тебя сливают в унитаз. Какой то замкнутый круг, но теперь имея эти знания, я его разорву.
У Юрчука понравилась описание как из тебя тянут бабки. Почему ты, вроде бы хорошо зарабатываешь, но одеваешься как бомж, ничего для себя не приобретаешь, а если и приобретаешь, то для всей семьи (например второе авто, чтобы дочку она возила в садик), все только для нее любимой, десять пар сапог, пять шуб, курток так вообще без счета, а у тебя один костюм для переговоров и праздников, пару джинс, два свитера и две куртки, одна осенняя другая зимняя и то все с рынка. Самое страшное, что ты думаешь, что так и должно быть. Деньги просто уходят сквозь пальцы, на ее шматье и цацки, ты должен ее содержать. Сколько бы ты не зарабатывал, ей все равно мало. Но самая главная ошибка которую совершают ОМП, это говорят сколько зарабатывают.
Бабу надо держать в черном теле, чтобы любая твоя, даже самая мизерная помощь по дому, починил кран, смазал петли или вынес мусор, для нее считалась верхом твоей внимательности к ней и проявления чувств, что бы глаза у нее горели искренней любовью к тебе. Надо четко распределить обязанности, ОМП добыча ресурсов, воспитание потомства, ОЖП быт, воспитание потомства и досуг. Это должно быть нормой.
Меня всегда удивляло, когда я приезжал в деревню. Там бабушка всегда кружилась вокруг деда как пчела, и покушать на стол соберет и стаканчик ему нальет, сядет напротив и сидит смотрит, как он стаканчик опрокинет щей похлебает, что то пробубнит, она его погладит, он и пойдет дальше руководить нами молодыми на сенокосе или сборе урожая картошки. Или как моя мать, когда приезжал отец из командировки или приходил с работы, тоже всегда кружилась над ним. А он сидит сил набирается, ведь завтра снова за добычей идти на работу. Она даже нам запрещала играть в шумные игры, что бы отец отдохнул и мы ему не мешали. Нас было трое, а времена тяжелые 90-е. В других семьях жена вечно всем недовольна, постоянно пилит своего мужика, а тот как правило тихий алкоголик, забитый под каблук. Теперь то я знаю где был матриархат, а где патриархат.
Очень понравилась тема когда жена помогает своему мужу и поддерживает его во всем, у него отрастают крылья и он готов свернуть для семьи горы, на работе всё у него получается, карьера прет. У меня раньше походу так и было, все получалось, всегда как то везло по жизни, за что бы не брался, но вот последние десять месяцев, что то пошло не так. Вроде обо всем договоришься, пригласишь на производство, всё всем понравиться и в последний момент, отменяется. Я начал терять веру в себя, но теперь то я знаю, что происходило тогда. Может на каком то подсознательном уровне будущие партнеры чувствовали это. Или я был недостаточно убедителен. Походу они видели пельмень у меня на голове. ББЖиху в сад волшебным пендалем и все будет тогда нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа