Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 22:40 

Призрачный гонщик писал(а):
Marika писал(а):
Спасибо, поняла. Буду искать альтернативу...

Там и кувырки и летать будет, с таким зрением чревато может быть. а ежели просто на техники смотреть, то накера оно надоть :незнаю:

Согласна, спасибо)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 22:43 
Женатый человек

Вообще любые силовые состязания без спаррингов, как секас без дамы, онанизм, толку от такого ноль

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 22:45 
Санинструктор

+1000 к Гонщику

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 22:45 

Вообще любые силовые состязания без спаррингов, как секас без дамы, онанизм, толку от такого ноль

Я в этом, чесгря, селянка совсем.. Все мои познания в боевых искусствах - 10 зверей Шаолинь..

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 22:46 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
+1000 к Гонщику

:Роза:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 22:52 
Женатый человек

Marika писал(а):

Я в этом, чесгря, селянка совсем.. Все мои познания в боевых искусствах - 10 зверей Шаолинь..

Я сам боксом занимался,от опять начал ходить. не айкидо,но без спаррингов можно только научиться бить по груше,ежели долго ходить то можно поставить удар но при драке не сможешь уклониться от удара, потому что не будешь знать что такое дистанция. дажешь если знать технику,без спаррингов невозможно набрать практики.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:01 
Модератор раздела "Реанимация"

Marika писал(а):
Это все потому, что тЁтька умная, не транжира, бабулечки копит, очень хорошо зарабатывает)) И бюджет 20 лет был раздельный.
А алкаш да, не совсем пока правильный. Под забором не валяется. Кароч, обаятельный, атмосферный такой [Censored]. Бабы то, по версии АБФ, одинаковые))

Автор, это про тебя:
Цитата:
Слыши, сыне мой, про лукавую и крадливую. Лукавство женское сице: имеет умъ остр, пред мужем своим показует, и никако же муж ея не может лукавства женского разумети, ибо с мужем живет аки бы единодушно, а в сердцы своем мыслит: "Аще муж мой умрет, а живота своего мне не прикажет, и мне за иного мужа пойти не с чем и никто меня убогую за себя не возмет". И се глаголя, мыслит: "Ныне есми всему добру госпожа, учиню себе сокровище тайное". И начнет у мужа своего красти, а он того не ведает и сице к ней речет: "Жено, что обнищахом и в велицей скудости дом нашъ сотворися?" Она речет: "А то, господине, грех ради наших". Сия ли некрадливая, иже все имение мужа своего погубит и оба обнищают?

И это не версия АБФ, что все бабы одинаковые. Это летопись русская от 17 века, при Иване Грозном писалась, "Беседа Отца с сыном о женской злобе" называется.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:09 

Киловольт писал(а):
И это не версия АБФ, что все бабы одинаковые. Это летопись русская от 17 века, при Иване Грозном писалась, "Беседа Отца с сыном о женской злобе" называется.

Круто! Люблю древнерусскую литру. Разница лишь в том, что я у БМ копейки НЕ украла за 20 лет.
Даже машину для доставки сына в детсад я у него КУПИЛА! За деньги.
И в корысти меня упрекать странно - с его помощью я ни на рупь не стала состоятельней))
Скорее наоборот.. Он меня вниз тянул.. Сейчас вот бюджет за последние 2 недели подбила - без него гораздо меньше расходов, денег осталось больше, чем обычно, хотя от него матпомощи нет.
Так что нинада)))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:25 
Санинструктор

вот и непонятен смысл совместного проживания с гирей на ногах

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:30 

Могу предположить, что он понял твое лукавство и что смысла вкладываться в семью ему нет. Ибо с такой бабой он без всего останется. Развод - был делом времени. 20 лет жить с бабой и вести раздельный бюджет - это не семья! Он это понял! С пронырливой бабой крепкой семьи не будет. Поэтому, потеряв смысл семьи и стал бухать в последние 5-7 лет.

Ты слишком борзого нрава. Умалчиваешь много! Все вскрывается по кусочкам. Поэтапно нам правду раскрываешь.

Последний раз редактировалось Киловольт 01 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:32 

Гюрза писал(а):
вот и непонятен смысл совместного проживания с гирей на ногах

Да я сама себе удивляюсь.. Наверное БМ имел на меня сильное влияние. Да даже не наверное, а точно. И даже сейчас, когда стоило бы чхать на все его бредни, когда он орал на меня, чтоб не смела подавать на алименты, я чот оправдывалась.. опять блеяла, мямлила.. Но, тк заява уже была в суде на тот момент, как-то замяла разговор, сказала - подумаю.
Мне пока даже странно это новое ощущение - я могу плевать на его мнение и мне ничего.. НИЧЕГО за это не будет))
:Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:37 

Киловольт писал(а):
Могу предположить, что он понял твое лукавство и что смысла вкладываться в семью ему нет. Ибо с такой бабой он без всего останется. Развод - был делом времени. 20 лет жить с бабой и вести раздельный бюджет - это не семья! С пронырливой бабой крепкой семьи не будет. Поэтому, потеряв смысл семьи и стал бухать в последние 5-7 лет.

Ты слишком борзого нрава. Умалчиваешь много! Все вскрывается по кусочкам. Поэтапно нам правду раскрываешь.

Знаете у Маяковского:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

Я стала такой. Я даже знаю почему - первые 2-3 года БМ искал себя, не работал, не парясь жил за мой счет.
Вот оттуда и раздельный бюджет, и прочее..
Вы бы меня увидели, хоть на фото - вы бы поняли - я совсем не борзая, не хитрая и не наглая. Это просто защитная реакция.

Поэтапно.. Вы все для меня как доктора-хирурги. Вырезаете мою гнилую опухоль. А она огромна. Поэтому и поэтапно.
И я вам всем очень благодарна. Трудно быть один на один со всем этим. Это больше половины моей жизни.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:51 

Marika писал(а):
Я стала такой.

Вы бы меня увидели, хоть на фото - вы бы поняли - я совсем не борзая, не хитрая и не наглая. Это просто защитная реакция.

По честному, без обид.
Вы сами во всем виноваты. Ваш БМ на момент знакомства с вами хотел просто потрахаться без обязательств, а вы его захомутали. На следующий день после епли ушли от своего мужа к нему. И начали давить на него, чтобы он не соскочил.

Вы испоганили ему и себе жизнь тем, что вы слишком умная и решаете все за других. Т.е. пронырливая и лукавая!

По поводу вашего фото - мы все знаем, нам не надо его видеть. Вы - "объективно красивая королевна" (вуменсру).

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:54 

Киловольт писал(а):
Marika писал(а):
Я стала такой.

По честному, без обид.
Вы сами во всем виноваты. Ваш БМ на момент знакомства с вами хотел просто потрахаться без обязательств, а вы его захомутали. На следующий день после епли ушли от своего мужа к нему. И начали давить на него, чтобы он не соскочил.

Вы испоганили ему и себе жизнь тем, что вы слишком умная и решаете все за других. Т.е. пронырливая и лукавая!

По поводу вашего фото - мы все знаем, нам не надо его видеть. Вы - "объективно красивая королевна" (вуменсру).

Пошла думать над вашими словами. Вы правы во многом. :Шок:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:57 
Санинструктор

Чегой-то не надо- надо)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 06:05 

Marika писал(а):

Да я сама себе удивляюсь.. Наверное БМ имел на меня сильное влияние. Да даже не наверное, а точно.

Заколдовал принцессу и превратил в лягушку? :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 06:07 

Marika писал(а):

Вы бы меня увидели, хоть на фото - вы бы поняли - я совсем не борзая, не хитрая и не наглая.

Эта пять :D Я по фото только внешность вижу. Автор и характер определяет сходу

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 06:08 

Гюрза писал(а):
Чегой-то не надо- надо)

Не, правда не надо. Мы ослепнем и пойдем расстраиваться
Автор "объективно красивая женщина". :яхууу:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 11:01 

Ладно, камрады, на этом пока возьму тайм-аут..
Ваш стеб, имхо, уместен))) Чот понесло меня вчера.
Как понадобитесь - зайду, через пару дней) Было приятно пообщаться.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 11:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 12:10 

Добавлю ещё 5 копеек.
Какой конструктив? могла бы ужо давно квартиру обменять, что бы рядом с интернатом жить и дитя домой брать. если бы заботилась о дите,о муже, не ушел бы он никуда. а то как кукушка дитя бросила, мужа алкашом называешь :незнаю:

Онаж "Недура" менять хату, ибо тогда муж станет претендовать на половину в случае развода.
Цитата:
А совместного имущества у нас не оказалось. У меня 2 квартиры - одна добрачная, вторая - наследство. Машина у каждого своя. Недвиги у мужа нет, только регистрация в квартире родителей.

А вот сейчас, после развода - самое время.
Цитата:
Обмен был бы с потерей площади, причем значительной потерей. Я у МКАДа, а школа внутри Садового кольца.
Жду октября, буду покупать хатку у школы))

Бедная тетенька, а муж козёл и алкаш...
Во как, после развода хатку можно обновить и в центр Москвы жить переехать.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 12:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Marika писал(а):
Вы бы меня увидели, хоть на фото

Нет ничего проще, чем запостить его в теме: "Наши фотки".

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 19:21 

Прочитал всю тему. Меня смутили несколько моментов в повествовании автора.
1. Объясните, почему Ваш сын большую часть времени проводит в интернате?
2. Мне сложно представить чтобы любящая, заботливая мать не знала точного диагноза своего сына.
3. Вместо того, чтобы договориться с БМ по алиментам, автор все по тихому оформила.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:20 

свой писал(а):
Прочитал всю тему. Меня смутили несколько моментов в повествовании автора.
1. Объясните, почему Ваш сын большую часть времени проводит в интернате?
2. Мне сложно представить чтобы любящая, заботливая мать не знала точного диагноза своего сына.
3. Вместо того, чтобы договориться с БМ по алиментам, автор все по тихому оформила.

Добрый вечер.
По пунктам:
1. Сын учится в школе-интернате для детей с заболеванием глаз. Школа предполагает полный день, а именно - учебная часть дня и внеурочная, т.е. коррекционные занятия со спецами (психолог, логопед, дефектолог, тифлопедагог, кружок Брайль, ЛФК), а также музыкальная школа, танцевальный кружок, спортсекция и театральная студия.
В школе существуют несколько вариантов нахождения там детей: 1 - обычный (после уроков домой), 2 - до 18.00, затем домой, 3 - круглосуточно. 3-й вариант предполагает одно-двукратные поездки домой среди недели. Именно этот вариант мы используем. Следует понимать, что воспитание сына я совмещаю с серьезной, хорошо оплачиваемой работой, на которой мне, как матери ребенка-инвалида, никаких скидок не делают. Их нигде сейчас не делают. Просто увольняют.

2. По каким признакам вы поняли, что я не знаю диагноза? Смешно))) :Ржу: Вам написать диагноз?

3. Договорится с БМ по алиментам не удалось. От нотариального соглашения он отказался сразу же. Предложила алименты в стандартной форме - первые две недели после разрыва был согласен. На прошлой неделе мнение резко поменял, запретил подавать на алименты, угрожает сделать оф. ЗП 5 тыр.
Но, т.к. я 20 лет была мачехой его детям и дружу с его первой женой, я очень хорошо знаю объем помощи, который он детям оказывал. Именно поэтому и алименты.
В том, что я сделала это по-тихому ничего криминального нет. Все по закону. О том, что буду подавать на алименты сказала сразу же. А когда подать - мое дело. Его аргументы против я выкладывала выше.

ЗЫ: Эх... хотела ведь тайм-аут взять.. А тут новый собеседник)) :Друзья:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:46 
Санинструктор

Не соглашусь - какое воспитание, когда в интернате, кроме того, успокоиться на одном враче из морозовской , когда есть альтернативные возможности. ..
Такое впечатление, что авторша во главу угла ставит свою работу, а ребенка скинула на интернат, прилепил ему звание инвалида. Имея вторую квартиру, можно сдать обе и снять одну поближе к школе. Мутит чего то авторша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа