Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 13:44 

свой писал(а):
Marika, мне не совсем понятен Ваш последний пост. Или модераторы что то порезали?

Да, порезали. если вы не против, я пришлю вам этот пост в личку? Нуждаюсь в каментах.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:03 
РСП

Марика, и мне пришлите тоже, пожалуйста, Ваш пост в личку.

Читаю Вашу историю с волнением - очень похожа сутью на мою, при полном несовпадении деталей.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:52 

Морошка писал(а):
Марика, и мне пришлите тоже, пожалуйста, Ваш пост в личку.

Читаю Вашу историю с волнением - очень похожа сутью на мою, при полном несовпадении деталей.

ЛС

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Подсказка: можно создать дублирующую тему в невидимом разделе: "Только для женщин". Туда администрация не заглядывает и можно творить почти что хошь.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:59 

Моршка, пишите свою простыню,и Вас вылечим. У Марики очень нестандартные детали.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 17:22 

МакГрегор писал(а):
Подсказка: можно создать дублирующую тему в невидимом разделе: "Только для женщин". Туда администрация не заглядывает и можно творить почти что хошь.

Милый Мак.. В "Только для женщин" меня сначала впустили, а потом, почему то выгнали)) Не могу туда писать((

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 17:22 

Морошка, Свой прав.. Пишите о себе. Мне тут очень помогают.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 17:26 

Marika писал(а):
Не могу туда писать((

Да небось какой-нибудь технический сбой был. Усё работает, я проверял.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 18:15 

МакГрегор писал(а):
Угу. Честно и открыто. "Сынок, я не хочу жить с твоей мамой, так как она рожает инвалидов, а я хочу здоровых детей и внуков. Поэтому у меня с мамой нет будущего".

Предлагаешь это рассказать шкету? :Дурак:

Ну а кто по вашему должен сказать мальчику правду? Почему бы папе не сказать сыну что:
Цитата:
Самец всего лишь ушёл к женщине, могущей дать ему здоровое потомство. Естественный отбор, знаешь ли.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 18:27 

UNG писал(а):
Ну а кто по вашему должен сказать мальчику правду?

Президент с экрана телевизора в новогоднем обращении. :Язык:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 19:20 

не серьезный вы товарищ, МакГрегор)))
Мозг у вас выбирает самое простое: куча - куда смотрят дворники, которых распустил город - а распустил кто? Президент! У нас плохой президент! Путем нехитрых умозаключений вы пришли к результату. Казалось бы, очевидно же!
Но есть еще один ответ. Я не наступил в кучу - не заляпался - ботинки чистые - хорошо!
И вот так, потихоньку, МакГрегор, во всем вы должны учиться видеть хорошую сторону. Не получается видеть? Обстоятельства мешают? Меняйте обстоятельства! Не получается их менять? Человек не всесилен, надо иметь мужество это признать…

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:55 
РСП

Marika писал(а):
Морошка, Свой прав.. Пишите о себе. Мне тут очень помогают.

Боюсь. Мало ресурса на огребание лелей.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:25 
РСП

Есть вопросы по тому, что писали Автору.

Например, свой, Вы спрашиваете про то, сколько уходит денег на сына. Сумма, которую Автор откладывает на перемену квартиры, чтобы жить рядом со школой сына, не является деньгами, которые тратятся на интересы ребенка? Да и, скорее всего, учитывая возраст Автора, эта квартира в центре будет его наследством. Может быть, считать и откладываемые на квартиру суммы тратой на ребенка?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:26 
И.О. главы форума

Не трусь это же не реал.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:50 

Морошка писал(а):
Есть вопросы по тому, что писали Автору.

Например, свой, Вы спрашиваете про то, сколько уходит денег на сына. Сумма, которую Автор откладывает на перемену квартиры, чтобы жить рядом со школой сына, не является деньгами, которые тратятся на интересы ребенка? Да и, скорее всего, учитывая возраст Автора, эта квартира в центре будет его наследством. Может быть, считать и откладываемые на квартиру суммы тратой на ребенка?

Нет.
Тетки очень умело манипулируют такими понятиями как интересы ребенка. Только как то забывают о них когда рушат семью. Мало кто из РСП думает об интересах ребенка, начиная жить с другим мужчиной. Чужие дети никому не нужны.
Повторюсь еще раз, алименты - деньги принадлежащие только ребенку и тратящиеся только на его нужды. В идеале должно быть так 50% папа, 50 мама. Если зарплаты сильно разняться, то % можно варьировать, но в любом случае отец ребенка должен иметь право знать на что расходуются суммы выплачиваемые им и увеличивать (уменьшать) их по своему усмотрению.
Это при условии, что отца никто не ограничивает в воспитании ребенка. В противном случае отец вкладывает деньги в человека, который впоследствии станет ему чужим.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:15 
РСП

свой, но в данном же случае это отец живет с другой женщиной, а мама только с ребенком. Жилье улучшается именно для ребенка.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:24 

Для ребенка будет лучше если он будет всегда ночевать дома. Я не вижу где здесь блюдуться интересы ребенка, если сын любит оставаться в интернате.
Конкретно в данном случае, если мама не успевает отвезти (забрать) сына из школы, можно нанять водителя или сопровождающего, который будет это делать. Думаю три дня в неделю не сильно ударят по карману.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:39 

свой писал(а):
Для ребенка будет лучше если он будет всегда ночевать дома. Я не вижу где здесь блюдуться интересы ребенка, если сын любит оставаться в интернате.
Конкретно в данном случае, если мама не успевает отвезти (забрать) сына из школы, можно нанять водителя или сопровождающего, который будет это делать. Думаю три дня в неделю не сильно ударят по карману.

Я уже писала выше:
До школы 1,5 часа дороги по пробкам. Встаю в 4.45. Ребенок в 5.45. Выезжаем в 6.30. Первые полгода возила каждый день. Ребенок был синим от недосыпа.
Я могу забирать каждый день. Мне не сложно. Я заезжаю вечером после работы к нему. Но пострадает в этом случае в первую очередь ребенок. Да и я усну в какой-то момент за рулем..ТТТ..

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:48 

Marika, я помню все что Вы писали и высказываю лишь свое мнение.
Не знаю как в Москве обстоят дела со школами для слабовидящих детей, но уверен, окажись я в Вашей ситуации, моя дочь ни одной ночи не провела в стенах интерната. Либо нашел бы школу поближе, либо продал две квартиры и купил бы одну ближе к школе.
Тоже было, пару раз отключался на несколько секунд за рулем, с тех пор езжу на общественном транспорте. Как то безопаснее да и вздремнуть немного можно.
Хотя чужие проблемы всегда легко решать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:53 

свой писал(а):
Marika, я помню все что Вы писали и высказываю лишь свое мнение.
Не знаю как в Москве обстоят дела со школами для слабовидящих детей, но уверен, окажись я в Вашей ситуации, моя дочь ни одной ночи не провела в стенах интерната. Либо нашел бы школу поближе, либо продал две квартиры и купил бы одну ближе к школе.
Тоже было, пару раз отключался на несколько секунд за рулем, с тех пор езжу на общественном транспорте. Как то безопаснее да и вздремнуть немного можно.
Хотя чужие проблемы всегда легко решать.

Именно эти слова говорят все без исключения родители учеников нашей школы.. И я так же говорила. И даже делала.
Но, как ни странно, 150 детей ночуют в школе. Большинство - с пон. по пт. И семьи хорошие, и навещают часто, однако вот так..
Это самая близкая к нам школа. А в массовой он учиться не сможет.
Нам совсем немного осталось. Если бы вы только знали, с каким остервенением я откладываю каждый свободный рубль....

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:05 

Вам виднее. В любом случае Вы сюда не за этим пришли.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 05:42 

Морошка писал(а):
свой, но в данном же случае это отец живет с другой женщиной, а мама только с ребенком. Жилье улучшается именно для ребенка.

Это лозунг. Для чего в итоге улучшиться жилье неизвестно. Будет оно потом передано ребенку неизвестно.
Бабы любят разговаривать лозунгами.

PS. Есть вопросы - заводите свою тему. В чужой флудить не комильфо.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 09:57 

Ну что... в ночь повалились смски.. Скучаю без вас.. мне хреново.. как будто руку отрезали и тп.. Длинные простыни.
Спросила что случилось? И опять хрень какая-то про не могу быть с тобой врагами, когда-нибудь меня простишь.
Написала, чтобы не грустил, что у него все будет хорошо.

А сама опять полночи блевала..
Бабадура - беда в семье.. Только ведь в себя пришла.
Что ему нужно? Это такой способ убедить меня не подавать на алименты? Или бухает?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:11 
Специалист по этике

Marika писал(а):
Мне тут очень помогают.
:D А какие у вас проблемы то, если разобраться? Что вы чего то там боитесь?Так можно всю жизнь придумывать чего боятся.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:13 

Хлоя писал(а):
Marika писал(а):
Мне тут очень помогают.
:D А какие у вас проблемы то, если разобраться? Что вы чего то там боитесь?Так можно всю жизнь придумывать чего боятся.

Незавершенный гештальт )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа