Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:13 
Специалист по этике

Marika писал(а):
А сама опять полночи блевала..
Бабадура - беда в семье.. Только ведь в себя пришла.
Что ему нужно? Это такой способ убедить меня не подавать на алименты? Или бухает?
:D Какая вы впечатлительная...чуть что сразу блевать. Смените номер или заблокируйте его, а перед этим напишите что не хотите больше с ним общаться. Если действительно не хотите.А подавать на алименты или нет, это вам решать. Мало ли чего он хочет или не хочет.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:16 
Специалист по этике

Marika писал(а):
Незавершенный гештальт )))
:D вы поклонница Вертгеймера?Ну дык..ничего нет в мире идеального.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:19 

Хлоя писал(а):
Marika писал(а):
А сама опять полночи блевала..
Бабадура - беда в семье.. Только ведь в себя пришла.
Что ему нужно? Это такой способ убедить меня не подавать на алименты? Или бухает?
:D Какая вы впечатлительная...чуть что сразу блевать. Смените номер или заблокируйте его, а перед этим напишите что не хотите больше с ним общаться. Если действительно не хотите.А подавать на алименты или нет, это вам решать. Мало ли чего он хочет или не хочет.

На алики уже подала. После НГ будет готов суд. приказ.
Номер тел. сменить - масса гимора. К нему много чего привязано - банки, работа и детские дела.
С БМ не общаюсь вообще. Только смс - попроси сына перезвонить. Все!
И на тебе..
А что касается блевать.. Это моя какая-то бредовая особенность. Всегда так делаю, когда волнуюсь.

Слушьте, друзья мои.. Когда уже закончится череда поломок? Вчера автосервис меня выставил на 14 700р..

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:22 

Хлоя писал(а):
Marika писал(а):
Незавершенный гештальт )))
:D вы поклонница Вертгеймера?Ну дык..ничего нет в мире идеального.

Нет) Я других бравых парней поклонница))
Тут подруги просветили о каких-то расстановках по Хеллингеру..
Поняла, вдруг, как скучно я живу))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:24 
Специалист по этике

Ели зацикливаться на всем что вам кажется незавершённым, то можно невротиком стать.Тем более если сидеть и ждать что другой человек станет себя вести так ,как хочется вам.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:26 
Специалист по этике

Marika писал(а):
Нет) Я других бравых парней поклонница))
Тут подруги просветили о каких-то расстановках по Хеллингеру..
Поняла, вдруг, как скучно я живу))
:D ога..ударьтесь в философию и богословие, сразу станет жизнь интересней..

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:31 

Хлоя писал(а):
Ели зацикливаться на всем что вам кажется незавершённым, то можно невротиком стать.Тем более если сидеть и ждать что другой человек станет себя вести так ,как хочется вам.

Да я вродь и не зацикливаюсь.. Ну мне так кажется..
Вслух ничего ни с кем уже давно не обсуждаю... С вами тут только.
Но ночью и правда накрыло сильно.
Но, правда, ни одного грубого слова не написала в ответ. Пожелала хорошего отдыха.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:36 
Специалист по этике

Marika писал(а):
Да я вродь и не зацикливаюсь.. Ну мне так кажется..
На этот счёт есть одна народная мудрость, что надо делать когда кажется...Вы перфекционистка?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:37 

Хлоя писал(а):
Вы перфекционистка?

Во многом))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:40 
Специалист по этике

:Этонея: Тогда всё понятно. :D Не хочу вас обидеть, но если вы увлекаетесь парнями, которых перечислили и посоветовали подруги, то должны знать, что у перфикционизма есть патологическая форма -глубокое убеждение что несовершенный результат просто неприемлем. :D Это может привести к невротическому психическому расстройству.Смотря ещё конечно, кому он адресован - себе,другим людям, всему миру вапще.. :D По мне, так самый худший вариант это потребность соответствовать стандартам и ожиданиям других людей.У вас какой случай?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:43 
РСП

Марика, я как раз очень понимаю про незавершенность. Как бы ни было тяжело, пока проект Семья существует, есть надежда, что удастся быть понятым другим, удастся взаимодействовать. Разрыв же означает невозможность никогда этому случиться. Тупик. Стена непонимания.

И расстановки по Хелингеру действительно помогают справиться с этой незавершенностью. Но нужен очень грамотный ведущий, да и люди разные - кому то этот метод приходится, кому то нет.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:53 

Хлоя писал(а):
:Этонея: Тогда всё понятно. :D Не хочу вас обидеть, но если вы увлекаетесь парнями, которых перечислили и посоветовали подруги, то должны знать, что у перфикционизма есть патологическая форма -глубокое убеждение что несовершенный результат просто неприемлем. :D Это может привести к невротическому психическому расстройству.Смотря ещё конечно, кому он адресован - себе,другим людям, всему миру вапще.. :D По мне, так самый худший вариант это потребность соответствовать стандартам и ожиданиям других людей.У вас какой случай?

Все не так печально) Психологией и игрищами от психологии я не увлекаюсь совсем. Просто для меня было открытием, что множество взрослых людей увлекается такими странными, на мой взгляд, штуками)) Не знала об этом раньше.

А прекрасные парни, которыми я увлекаюсь, все больше от литературы))

Что касается соответствовать ожиданиям других.. Я уже довольно взрослая тетька)) Мне мнение окружающих бывает интересно, но не особо важно. :D

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:54 

Морошка писал(а):
Марика, я как раз очень понимаю про незавершенность. Как бы ни было тяжело, пока проект Семья существует, есть надежда, что удастся быть понятым другим, удастся взаимодействовать. Разрыв же означает невозможность никогда этому случиться. Тупик. Стена непонимания.

И расстановки по Хелингеру действительно помогают справиться с этой незавершенностью. Но нужен очень грамотный ведущий, да и люди разные - кому то этот метод приходится, кому то нет.

Спасибо) Но вряд ли я когда-нибудь буду в этом участвовать.. Само пройдет. Скоро лето! :Сумасшедший:
Если б мне еще никто не звонил и не писал, было бы совсем замечательно)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:04 
Специалист по этике

Marika писал(а):
Все не так печально)
Может быть..Хорошо бы было. Потому что, если честно не очень хочется вникать в чужие рассуждения, тем более противоречивые.. :глазки:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:06 
Специалист по этике

Marika писал(а):
Если б мне еще никто не звонил и не писал, было бы совсем замечательно)
:D В наш век развития научно технического прогресса с этим справится нет проблем. Было бы желание.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 00:29 
призрачная гонщица

Я если честно не поняла как вы отреагировали, после того как муж рассказал вам про любовницу...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 00:45 
призрачная гонщица

Marika писал(а):
15 - БМ сообщил мне, я попросила сейчас же уйти. Ушел.

Все увидела, вопрос снят. Теперь какая то блядь,будет растить своего ребенка с вашим мужем, а вы одна... Я бы за своего мужа боролась до последнего. Зачем вы его так просто отдали какой то законченной шлюхе?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 01:27 
призрачная гонщица

свой писал(а):
Для ребенка будет лучше если он будет всегда ночевать дома. Я не вижу где здесь блюдуться интересы ребенка, если сын любит оставаться в интернате.
Конкретно в данном случае, если мама не успевает отвезти (забрать) сына из школы, можно нанять водителя или сопровождающего, который будет это делать. Думаю три дня в неделю не сильно ударят по карману.

Какие же все умные.. Продать квартиру, нанять водителя. А вы вообще в курсе сколько стоят в Москве услуги водителя? И сколько стоят продукты, что бы кормить ребенка не одной кашей? И сколько стоят все дополнительные секции, с учетом что у ребенка ограниченные возможности? Это не считая детских вещей, обуви, учебников и т.д.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:02 

Юлечка писал(а):
Marika писал(а):
15 - БМ сообщил мне, я попросила сейчас же уйти. Ушел.

Все увидела, вопрос снят. Теперь какая то блядь,будет растить своего ребенка с вашим мужем, а вы одна... Я бы за своего мужа боролась до последнего. Зачем вы его так просто отдали какой то законченной шлюхе?

Нет, бороться там не за что. Да и смысла нет. Да и что значит бороться?
Они работают в одном офисе. Я не смогла бы жить, зная все это, и принимать его в своем доме.. Фу..
Выставила за дверь, руководствуясь эмоциями.
А теперь, с помощью камрадов, понимаю, что была права.

1. БМ влюблен. Это - уважительная причина.
2. У нас и так семьи толком не было. Боюсь, разбогатею на внезапных алиментах, пока они на уменьшение не подадут)) Я от него никогда столько денег не видела)) Пока правда еще нисколько не видела)) Но после НГ будет готов суд. приказ.. И, пока татарка не родила, буду что-то даже получать))
3. Как жить с человеком, который спит с другой женщиной?
4. И у меня, и у БМ теперь есть шанс на нормальную жизнь.

Последний раз редактировалось Marika 06 янв 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:04 

Юлечка писал(а):
свой писал(а):
Для ребенка будет лучше если он будет всегда ночевать дома. Я не вижу где здесь блюдуться интересы ребенка, если сын любит оставаться в интернате.
Конкретно в данном случае, если мама не успевает отвезти (забрать) сына из школы, можно нанять водителя или сопровождающего, который будет это делать. Думаю три дня в неделю не сильно ударят по карману.

Какие же все умные.. Продать квартиру, нанять водителя. А вы вообще в курсе сколько стоят в Москве услуги водителя? И сколько стоят продукты, что бы кормить ребенка не одной кашей? И сколько стоят все дополнительные секции, с учетом что у ребенка ограниченные возможности? Это не считая детских вещей, обуви, учебников и т.д.

Вот тут соглашусь.. Почитав форум, поняла, что многие советчики не могут добиться даже встреч со своими детьми, живущими с БЖ. А мне говорят - да я бы, на никогда бы...
Ну смешно ж, чесслово..))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:51 

Юлечка писал(а):
свой писал(а):

Вы как нибудь из машины выйдете и пообщайтесь со строителями-бомжами. Уверяю Вас в Москве таких не меньше половины населения, а уж по России процентов 90.
Прдукты не обязательно покупать в азбуке вкуса, можно затариваться в нашане. Разницы в качестве вещей из меги и магазина рядом с моим домом я не вижу, кроме ценника конечно же. Учебники в московских школах выдаются бесплатно.
Остальные траты на сына Marika расписала.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:28 

Marika, это конечно же камень в мой огород. Попробую Вам ответить.
Вы пришли на специфический форум. Люди у которых в семье все гладко (а есть ли такие?) здесь не сидят. Тех, кто после развода смог сохранить хоть какое то подобие отношений я не знаю, хотя допускаю что такое есть.
Касательно моих отношений с дочерью, не Вам судить, да и какие выводы можно сделать по нескольким постам.
Вы хотите слышать только то что Вам удобно, Постараюсь больше Вас не смущать своими комментариями.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:34 

свой писал(а):
Вы пришли на специфический форум. Люди у которых в семье все гладко (а есть ли такие?) здесь не сидят. Тех, кто после развода смог сохранить хоть какое то подобие отношений я не знаю, хотя допускаю что такое есть.
Касательно моих отношений с дочерью, не Вам судить, да и какие выводы можно сделать по нескольким постам.
Вы хотите слышать только то что Вам удобно, Постараюсь больше Вас не смущать своими комментариями.

Простите, если обидела. :Плачет: Не хотела. Вашим каментам всегда рада. :Роза:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:06 

Marika писал(а):
свой писал(а):

Простите, если обидела. :Плачет: Не хотела. Вашим каментам всегда рада. :Роза:

С чего Вы взяли. :Шок: , все прекрасно. :-)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 18:44 
Специалист по этике

свой писал(а):
Вы как нибудь из машины выйдете и пообщайтесь со строителями-бомжами. Уверяю Вас в Москве таких не меньше половины населения, а уж по России процентов 90.
:глазки: Зачем... не барское это дело.Строить из себя королевну на форуме проще... :D пусть продолжает.
Marika писал(а):
Простите, если обидела. :Плачет: Не хотела. Вашим каментам всегда рада.
:Дирол: Вы уже определитесь, совсем не обязательно всем поддакивать, а потом менять точку зрения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа