Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:42 

Ну Максиму-то уж не грозит участь Муслима.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

«С приездом сирийцев тут стало страшно»
Рассказ россиянки о жизни в Берлине

Продолжая серию материалов о россиянах, уехавших в другие страны, «Лента.ру» публикует рассказ Марии, которая уже более семи лет живет в Германии.
Цитата:
В немецких школах детей стараются учить толерантности по отношению к беженцам. Выглядит это так: вот сирийцы, у них война, уважайте их и помогайте, чем можете. Немцы помогают. Платят пособия, оплачивают жилье, проезд. В ответ в лучшем случае получают от иммигрантов жалобы на недостаточно хорошую еду, недостаточно хорошее жилье и даже на погоду, которая, оказывается, отличается от климата тех мест, где они жили раньше. А в худшем случае этих толерантных немцев избивают, грабят и насилуют.

Беженцы не понимают надписи на немецком языке: чипсы, сухарики, конфеты в магазинах для них просто что-то неведомое в красивых цветных пакетах. Они их берут, разрывают упаковку и пробуют — если не нравится, просто бросают на пол. Зачастую работники супермаркетов этого не видят, потому что не привыкли к такому поведению.

Правда в том, что от беженцев огромные убытки. Я знаю случаи, когда людей увольняли с работы только для того, чтобы взять на их место сирийцев. Это при том что немцы, как и венгры, и хорваты, встречали беженцев радушно, предлагали им еду и жилье. А в итоге получили пощечину.

Читать дальше

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:07 
Ветеран ФСИН

А то,что РФ полностью забита выходцами из стран ближнго и дальнего зарубежья-это попадает под термин "исламизация Европы" или где?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:52 

Сирийские беженцы начинают возвращаться домой
Причиной возвращения становятся хорошие новости: из Сирии стали приходить данные об очередном освобождении того или иного города, а в Европе не нашлось того "рая", на который рассчитывали беженцы. Читать дельше

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 10:32 

Спёр у М. Веллера. Вся книга наз. "Великий последний шанс". Рекомендую для прочтения благородным донам.

10. Ислам – хорошая религия. Все хорошие, пока спят зубами к стенке. В сравнении хотите познать?

В христианский храм может войти любой. Только мужчина голову обнажи перед Господом в доме Его, а уж что женщина голову покрой – особо и не смотрят ныне. И любой может посетить святые христианские места – хоть из любознательности, хоть из уважения.

Если не-мусульманин неким удивительным образом попадет – нет, не в храм Каабы, это невозможно никак – а вообще на священную землю Мекки или Медины, городов Пророка, неверную собаку надлежит забить камнями за святотатство и попытку осквернения святыни своей поганой особой. А раньше и кожу сдирали, и на куски резали, если любопытный смельчак-шпион забредал сдуру – или кто подозревался в том.

По особому согласованию и специальному случаю можно, конечно, сегодня разрешить почти все. Но – вспоминайте ежегодный праздник мусульман в Мекке! – вы там когда-нибудь видели – по телевизору, на фотографии – хоть какого-нибудь не-мусульманина? Главу государства, деятеля церкви?

Полтораста лет назад Арминий Вамбери совершил хадж – так он стал в Европе героем! его не поймали! не содрали кожу! первый из всех немусульман!

Пойдите в мечеть, поинтересуйтесь порядками. Думаете, впустят?

В храме Рождества Христова палестинская администрация сидит рождественскую службу на стульях в первом ряду – Вифлеем на их территории! Но если хоть христианин, хоть еврей, хоть президент Израиля взойдет на Храмовую гору в Иерусалиме – вспыхивают арабские волнения: здесь стоит мечеть Аль-Акса, и неверная собака своим приближением, своими ногами на святой горе осквернила место!

Не знали? А «Храмовая» – потому что стоял Храм Соломона.

То есть. Мусульманину можно все то, что можно христианину. Но не-мусульманину можно не все то, что можно мусульманину. Вот даже на таком простом уровне.

Вы почитайте исламский Закон. Там прописано насчет ситуаций объявления священной войны неверным, и когда надлежит «ударить неверного мечом по шее».

То, что я говорю – неполиткорректно! Неполиткорректно говорить, что еще недавно африканские диктаторы жрали своих подданных! Неполиткорректно говорить, что мусульмане пользуются оружием, аппаратурой, автомобилями, да практически всем, что придумали и сделали христиане! Неполиткорректно вспоминать пословицу насчет свиньи, которую посади за стол – она и ноги на стол!

11. Большинство мусульман – хорошие люди. Да! Это так! Большинство кого угодно – хорошие люди! Они просто хотят жить, работать, растить детей и радоваться.

Только они ничего не решают.

Лицо – религии, учения, народа, страны – определяет не общая масса, которая везде подобна. А меньшинство. Самое энергичное, незаурядное, новаторское, лезущее наверх, занимающее высоты.
В любой социальной смуте большинство инертно и добропорядочно, лояльно и стадно. Оно – как все. Вожаки поведут, подтолкнут, поманят, пригрозят, разожгут – ну, тогда конечно.

Большинство – дрова на складе. Вожаки – огонь, запал, бензин, ветер. Только так.

Какими хорошими, работящими, честными и доброжелательными людьми оказались большинство немцев сразу после 9 мая 45! И откуда только бралось столько врагов у нас, да таких умелых и жестких? Злых, убежденных?

Вот скажите – ну, предположить, ну, опыт: захватили исламские фундаменталисты власть в Англии. И объявили законы шариата. И джихад неверным. И грабить можно. И вообще. Вы думаете, ваши соседи-мусульмане пострадают от единоверцев? С чего бы. А вы думаете, они останутся вам друзьями, не разделят взгляды вожаков и будут воевать вместе с вами против них? Точно? Или наоборот?

Дорогие мои европейцы. Сегодня – ваша сила, и ваша власть, и ваше большинство в ваших странах. И то мусульмане – устраивают митинги и демонстрации, весьма напористо высказывая недовольство тем и сем. А теперь представьте себе, что их больше, чем вас. И власть в их руках. Ну?

Это в их среде таятся и плавают террористы. Ну и как – много вам выдали соплеменников добрые мусульмане?

А вы почитайте историю Ближнего и Среднего Востока в новые времена. Там есть кое-что о коварстве национального характера, кое-что о жестокости, кое-что о льстивости и лени, кое-что о лживости, вороватости и не обязательности. Там есть кое-что о том, как мусульмане разрывали белых на части.

12. Мы поставлены в дикое положение, а? Они не бедные, и дело не в религии, говорят нам, и не в том, что арабы или не арабы, говорят нам, и неясно, чего они хотят, говорят нам. А просто они враги демократии и всего хорошего.

И непонятно: как же бороться? И с кем бороться? И как упастись? И ясно только, что ценностями не поступимся.

Мне эта сказка про белого бычка надоела. А вам?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:07 
АБФовец

Германию начали ипсти. В буквальном смысле.

http://www.ntv.ru/video/1248362/

В новогоднюю ночь, толпы пьяных и укуренных арабов\негров, массово грабили, раздевали и лапали изнеженных толерантных немок на площади в Кёльне. То же самое происходило во многих городах Германии, но информации мало, поскольку немецкие СМИ замалчивали эти факты. Случай изнасилования пока один только подтвержден, поскольку полиция отказывалась(!!!) принимать заявления, мотивируя это тем, что не будут искать преступников в лагерях беженцев. Это понятно, т.к. заедут в лагерь беженцев пару машин с полицаями, так их там перевернут и сожгут. Фактически, органы правопорядка признались в собственном бессилии, и признали, что лагеря беженцев не подпадают под их юрисдикцию.

Есть поговорка, что как новый год встретишь - так его и проведешь. ИМХО, Германию, и некоторые другие страны Европы, ждет хаос и разгул преступности.

А у немцев обычных, если сработает банальный инстинкт самосохранения, будут создаваться отряды самообороны, для защиты своих семей.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:15 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:30 
И.О. главы форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 16:17 

Все правильно. ВП мигранты понимают только силу. Только плеть и железный кулак.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 16:30 
И.О. главы форума

http://www.1tv.ru/news/world/299521
Жители Кельна вышли на митинг, требуя от властей остановить волную насилия со стороны беженцев

Версия для печати Код для вставки в блог

В канун Нового года на женщин было совершено почти сто нападений. По словам очевидцев, подгулявшие выходцы из стран Северной Африки и Ближнего Востока - их было около тысячи - устроили настоящую охоту на девушек. В полицию проступило как минимум одно заявление об изнасиловании. Прохожих грабили, домогались и оскорбляли.

В канун Нового года на женщин было совершено почти сто нападений. По словам очевидцев, подгулявшие выходцы из стран Северной Африки и Ближнего Востока - их было около тысячи - устроили настоящую охоту на девушек. В полицию проступило как минимум одно заявление об изнасиловании. Прохожих грабили, домогались и оскорбляли.

"Меня и моих подруг окружила толпа молодых людей - человек 30 или 40. Они начали нас хватать руками. Вырваться мы смогли с большим трудом", - вспоминает Мюриэль.

"То, что произошло здесь, - ужасно! Преступников необходимо поймать и отдать под суд. И мы все должны проявить солидарность против насилия - как местные жители, так и приезжие", - говорит Мануэла.

Протестующие обвинили власти в слишком мягкой миграционной политике, а полицию - в попытке замолчать преступления. В конце концов, глава Минюста ФРГ выступил с заявлением, в котором назвал происшествия "совершенно новым видом организованной преступности", отметив при этом, что нельзя обвинять всех беженцев без разбора. А мэр Кельна объявила об усилении мер безопасности в городе

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/299521

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 16:40 

Ага,ага. Протестуют. Власти даже пообещают погрозить пальцем.
Токмо арабам и прочим беженцам срать три кучи :D
Вертели они этих толерантых :D
Нету у белой расы жизненных сил для сопротивления. Не хотят вылазить из
зоны комфорта. Поэтому будут вытащены оттуда за шиворот.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:14 
АБФовец

Sibir писал(а):
Нету у белой расы жизненных сил для сопротивления. Не хотят вылазить из
зоны комфорта. Поэтому будут вытащены оттуда за шиворот.

Sibir, а ты себя к белой расе не относишь, коли так отстраненно размышляешь?

...Почитай, про события 10летней давности в Австралии.

http://xpomo.com/ruskolan/liter/degenerat.htm

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:19 
И.О. главы форума

А мне интересно где были местные мужчины? Попрятались по домам?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:40 
АБФовец

радужная змея писал(а):
А мне интересно где были местные мужчины? Попрятались по домам?

РЗ, я не знаю.

Безусловно, проще всего было обвинить теток, что, дескать, шляются без мужчин по ночам, и довели свою степень феминизированности и безусловной свободы до того, что местные мужчины даже боятся предложить помощь (типа, чтобы не нарваться на иск из-за того, что подал руку при выходе из такси).

...Но в реале так не бывает...на 100% чтобы так было, и так не бывает, что привокзальная площадь Кёльна была наполнена только одинокими женщинами без мужчин. Хоть кто-то, но шел с мужьями, отцами, братьями, сыновьями, друзьями...парнями, любовниками, сожителями...много можно перечислять.

Хрень какая-то. Недоступная разуму (моему лично).

А если так случилось, что местные немцы просто посбегали по домам, бросив своих теток на произвол пьяных арабов...то это, на самом деле, некий крах нормальных, человеческих взаимоотношений в этой стране (Германии). Это п.здц полный. :Шок:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 06:15 

Я то как раз отношу себя к белой расе. Иначе бы мне было пох на арабов.
И верно замечено, что тетки были явно не одни. Многие наверняка с мужчинами.
Почему же мужчины не вступились? Ответ мне кажется на ладони. Потому что десятилетиями
РМП в развитых странах бьют по рукам и связываю цепями законов и наказаний. Потому что
ОМП в развитых странах уже приучены к тому, что каждое самостоятельное решение или
нарушение закона ведет к большому наказанию, а спрятаться он не может.
И феминистическая пропаганда в эту же кассу. Белых мужчин в Европе и Америки
научили смирению.
Беженцам же на это похер с высокой колокольни. Они жили по совершенно другим законам
у себя дома и эти же законы принесли в Европу. И политики, рассказывающие про толерантность
по отношению к беженцам роют себе яму.
Отдельно еще остановлюсь про лозунг "где были мужчины". Нужно понимать, что один или два ОМП против толпы
ничего не сделает. Никогда. А объединяться сейчас им не дает 1. их образ мыслей, 2. государственный аппарат.
Поэтому если в управление развитых стран не придут правые силы, которые развернут политику в русло защиты собственного населения, дело белого населения будет провалено.
Это мои невеселые мысли. И РФ рано или поздно столкнется с этим же. И я не вижу пока возможности, и главное желания, это предотвратить.
Пример ЮАР тоже показателен. Что бывает, когда люди с доцилизационной культурой приходят к управлению страной.
Я уж не говорю про Руанду.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 06:19 
Санинструктор

Уже столкнулись. Если в православном городе во время мусульманских праздников улицы перекрывают

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 06:30 

Сходил по ссылке А.Б. В общем то получил подтверждение тому, что уже написал.
Если в Австралии часть населения все-таки фермеры и привыкли полагаться только на себя, а в России в принципе
всегда правовой нигилизм, то в Европе коренное население не мыслит и не видит себя нарушителями законов.
Поэтому только позиция госаппарата (репрессивного аппарата) может загнать зверей обратно в клетки.
Зверями я называю не по национальному/расовому признаку, А ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 06:35 

Гюрза писал(а):
Уже столкнулись. Если в православном городе во время мусульманских праздников улицы перекрывают

Правда на пасху вокруг православного храма улицы тоже перекрывают.
Я немного с другой точки зрения могу подтвердить, что ползучая зараза уже вовсю действует в РФ. Уровень агрессивности в сторону мусульман намного меньше (если вообще есть) по сравнению с уровнем агрессивности мусульман в сторону всех остальных. Проявляет ее конечно в основном молодежь. Но ведь ее направляют (эту молодежь).

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 06:53 
Санинструктор

Сиб, в Москве на мусульманские праздники перекрывают улицы, но вот в Грозном на православные- такого не наблюдается)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 07:44 

Да, верное замечание. Мы идем по европейскому пути сдачи своих позиций.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 18:30 

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 19:49 
Санинструктор

МакГрегор С такими православными, как вы с олькой, мы скоро не только к исламу, а вообще, непонятно к чему, придем.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 01:05 
Модератор раздела "Реанимация"

Мэр Кельна шокировала немок советом, как избегать домогательств

Волна возмущения захлестнула немецкие СМИ и социальные сети после того, как обер-бургомистр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немкам не гулять поодиночке и держаться от незнакомцев "на расстоянии вытянутой руки".
Цитата:
Вложение:
427582_original.png
427582_original.png [ 360.87 КБ | Просмотров: 4304 ]

МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. В Германии разгорелся скандал после того, как мэр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немецким женщинам и девушкам пересмотреть свое поведение, чтобы избежать сексуального насилия.
Целиком тута
P.S. Мэр Кёльна не сказала самого главного - немкам теперь надо носить паранджу и перестать выходить на улицу без сопровождения мужа. Впрочем, если не совсем тупые, скоро сами догадаются. ©

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 08:58 

Sibir писал(а):
Я немного с другой точки зрения могу подтвердить, что ползучая зараза уже вовсю действует в РФ. Уровень агрессивности в сторону мусульман намного меньше (если вообще есть) по сравнению с уровнем агрессивности мусульман в сторону всех остальных. Проявляет ее конечно в основном молодежь. Но ведь ее направляют (эту молодежь).

Благородный дон, в мусульманских республиках РФ : Башкирии и Татарии совсем нет гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистатна ( мусульман), хотя, по вашему мнению, их должно поддерживать местное население и выживать русских славян.
В г. Астрахань как то уживаються адепты трёх религий ( много калмыков - буддистов) и никакого беспредела, аналогичного европейскому.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:20 

Мэр Кельна Генриетта Рекер, попавшая под шквал критики за неуместные советы в адрес женщин, подвергшихся нападениям в новогоднюю ночь, признала свою неправоту и принесла извинения.
"Я обидела жертв сексуальных агрессоров, и очень сожалею об этом. Я не стану впредь давать женщинам советы касательно их поведения", - написала политик на своей странице в Facebook. Читать дальше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа