Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алень или слепой баран?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 18:09 

радужная змея писал(а):
Ну и зачем тебе терять упрощенный вариант, когда до него осталось всего год. Так что живите раздельно, а развод не оформляй

Торгово-рыночные отношения? Какую ж "цену" она захочет за это? И что это будет - очередное манипулирование, ибо "никуда не денется, будет ножки мыть и воду пить, лишь бы пачпорт красный заполучить" ? Думаю не вариант. "Доить" захочет по полной, на всю катушку. Развод, - и к чёртовой матери из моей жизни.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 18:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Во всяком случае, не разводясь, ты ничего не теряешь.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 18:45 

МакГрегор, ты же понимаешь, после санчаса рано или поздно состоится встреча или разговор с ней про это. И чего? Просить чтоб не подавала? :Плохой: Просьба - это унижение в этом случае.

И да, прав. Не разводясь мало чего теряю. Если, конечно, она кредитов не наберётся, которые потом на двоих будут раскидывать.. :Шок:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:06 

Проще обойти эту тему стороной. Самому разговор о разводе не начинать, а на её поползновения неопределённо пожимать плечами. Мол, тебе надо - ты и разводись.

Сейчас у тебя есть какая-никакая регистрация по месту пребывания в РФ и полицейские проверки документов на улице тебе не страшны. А после развода ты её лишишься.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:02 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
радужная змея писал(а):
Ну и зачем тебе терять упрощенный вариант, когда до него осталось всего год. Так что живите раздельно, а развод не оформляй

А если его мадам забеременеет?

А кто сказал, что с мадам надо вступать в сексуальные отношения.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:08 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Проще обойти эту тему стороной. Самому разговор о разводе не начинать, а на её поползновения неопределённо пожимать плечами. Мол, тебе надо - ты и разводись.

Сейчас у тебя есть какая-никакая регистрация по месту пребывания в РФ и полицейские проверки документов на улице тебе не страшны. А после развода ты её лишишься.
+100. Ссылаясь на занятость, ты постоянно на работе некогда заниматься разводом.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:19 

Так, стоп. Не нужно путать мягкое с тёплым. Не ходите в те дебри, уважаемые Старейшины, в которых вы будете выглядеть глупо.

МакГрегор: "..Сейчас у тебя есть какая-никакая регистрация по месту пребывания в РФ и полицейские проверки документов на улице тебе не страшны. А после развода ты её лишишься.."

Что за "мемуары сивой кобылы" Вы несёте??? Я всегда жил честно. Всегда. И до этой "семьи", и после. Регистрация НИКАК не связана с моим браком. ВООБЩЕ. Все документы официальные, чистые, получены исключительно в УФМС. И никоим боком не связаны ни с женой, ни с её семьёй. Развод повлияет только на сроки получения гражданства. И ВСЁ. Поэтому полицейские проверки (чуть ли не каждую неделю в метро), - совершенно спокойно. Ибо чист, невиновен, "липу" не покупал, сам все многокилометровые и многодневные очереди выстаивал в ФМС.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:32 

Поэтому, буду только рад и признателен Вам, Старожилам данного Форума, если помощь будет исключительно по жалобам "пациента реанимации".

Я благодарен за ту информацию, которая в корне изменила Моё мировоззрение, отношение к существующей ситуации, и к людям в ней находящимся. Респект и уважухи Вам.

Но!!! "..Каждому опытному хирургу, очень важно не пропустить тот момент, ту тонкую грань, когда хоть что-то МОЖНО спасти в пациенте.. И не вырезать всё.. Всё, без чего невозможна жизнь дальше.. "

Вы понимаете о чём Я?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:49 

Romaniko писал(а):
Не ходите в те дебри, уважаемые Старейшины, в которых вы будете выглядеть глупо.

Хы-хы. Ну раз такое дело, то я скромно отправлюсь баиньки. А то с этими казармами да усилениями не высыпаешься.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:55 
И.О. главы форума

Romaniko писал(а):
радужная змея писал(а):

Торгово-рыночные отношения? Какую ж "цену" она захочет за это? И что это будет - очередное манипулирование, ибо "никуда не денется, будет ножки мыть и воду пить, лишь бы пачпорт красный заполучить" ? Думаю не вариант. "Доить" захочет по полной, на всю катушку. Развод, - и к чёртовой матери из моей жизни.

У большинства так и есть.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:07 

Есть ли Я в "большинстве", или нет, - время покажет. Есть тотализатор? - Делайте ставки.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 05:54 

радужная змея писал(а):
А кто сказал, что с мадам надо вступать в сексуальные отношения.

Смешная ты Змея. Автор для этого и не нужен :D

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:00 
РСП

Романико, это очень хорошо, что Вы регистрацию и прочие документы оформили самостоятельно, честно и без участия Вашей дамы - нет причин быть благодарным этой "красаве".

Читаю - представить не могу: мужик с работы - нет, не с работы, с вкалывалывалки! - приходит усталый и голодный, а мадам занята сериалом. Еды с собой не собрать и не извиниться! Гнилая суть, насквозь. Радуйтесь, что вовремя она Вас от себя освободила, и никакие кандалы типа детей вас теперь не связывают с бессердечной лентяйкой.

У меня друг близкий из Донецка, живет сейчас в Москве, пробует здесь свой гениальный IT-шный мозг реализовать, тоже вспыхивает, как и Вы, на разговоры о гражданстве-документах-честности. Это только после очередей и общения с госслужащими у вас ощущение, что вы люди 2 сорта, у нормальных россиян ничего такого в головах нет. С полным уважением.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:39 

Спасибо, Морошка.

К сожалению, так и есть. А чем вызваны оные вспышки гнева??? - Весьма и весьма ограниченное количество (откровенно не враждебно настроенных) граждан РФ представляют, что и как нужно сделать/пройти человеку из Донбасса, чтобы тут жить и работать честно. Вас никто не просит снимать исподнее и обделять родных детей куском хлеба. Помощь понятие исключительно добровольное. Но, хотя бы, попытайтесь оставаться людьми, и не делайте хуже чем есть.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:10 

Доброй ночи всем!

Возник простой вопрос, на который затрудняюсь ответить сам, - подскажите Вы, Человеки, укажите на очевидное.

Что есть Санчас? - это относительно подробная инструкция, рекомендованные действия (конкретные поступки, упражнения) попавшему в беду человеку, для его скорейшего избавления от психологической зависимости к "Любимому Человеку". Так?

№1. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Мне этого оказалось мало. Катастрофически мало! Поэтому начал искать, рыть, спрашивать и советоваться. В итоге, чтобы данная терапия была более "массирована и беспощадна" , добавил к Мейсону Умножителя

№2. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47447

Доктора Рада

№3. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949

и "Маскулист", 100 избранных статей сайта.

№4. http://www.masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html

Плюс матчасти, форумы, архивы форумов и АБФ-1, и АБФ-2. Информации, - уж более чем предостаточно.

Суть вопроса: не привязываясь категорически к временному периоду в 40 дней (60, 80, 190 ? ) к чему я должен прийти в итоге? Что должен почувствовать? Что и есть результат этого психологического тренинга?

Последний раз редактировалось Romaniko 17 янв 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:17 

Свобода? - даже будучи в браке я был свободен. (или нет?)
Страх вспоминать, говорить о ББЖ? Семейные фото-видео? - Отболело, ровно всё.
Поиск ответов на вопросы "что теперь делать? и как дальше жить?" окончен. Ответы есть.
Вера в себя, свои силы, начать радоваться, шутить, знакомиться, - тоже да.
Что ещё? Что главное упустил?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 00:16 

Десятки часов изучения, понимания и осознания, тысячи страниц, многие километры ходьбы-бега-раздумий, встречи-разговоры-переписки.. Стало спокойнее, очень многое прояснилось, но это всё.. как изменение погоды снаружи древнего зАмка.. где-то там, за толстыми стенами.. Буря уже не норовит вырвать ставни и обрушить шпили башен, ураганный ветер утих. Но внутри всё та же беспросветная тьма. Далеко НЕ солнечная погода, хотя прогноз и хорош.
Ответы нужно искать внутри, а не подстраивать их снаружи под существующую ситуацию.
Но для этого нужно задать правильный вопрос.
Какой?..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 08:57 
Модератор Православного раздела

Romaniko писал(а):
Спасибо, Морошка.

К сожалению, так и есть. А чем вызваны оные вспышки гнева??? - Весьма и весьма ограниченное количество (откровенно не враждебно настроенных) граждан РФ представляют, что и как нужно сделать/пройти человеку из Донбасса, чтобы тут жить и работать честно. Вас никто не просит снимать исподнее и обделять родных детей куском хлеба. Помощь понятие исключительно добровольное. Но, хотя бы, попытайтесь оставаться людьми, и не делайте хуже чем есть.

С полной к вам поддержкой и наилучшими пожеланиями. В утешение хочу сказать, что основная масса чиновников и к собственным россиянам настррена так, как, как будто тут вся страна, кроме некоторых, второго сорта. Слуги народа, что тут скажешь!
Слабое утешение получилось, конечно...
Хотя, ЕМНИП, на Украине примерно так же. Менталитет....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:00 

Romaniko писал(а):

Суть вопроса: не привязываясь категорически к временному периоду в 40 дней (60, 80, 190 ? ) к чему я должен прийти в итоге? Что должен почувствовать? Что и есть результат этого психологического тренинга?

Странно, что прочитав так много методик не увидели очевидного ответа. Прийти Вы должны к полному душевному равновесию. Грубо говоря встреча с БЖ (или звонок) должны волновать Вас не более чем встреча с продавщицей магазина, где Вы покупаете хлеб. Или с собачкой, которую держит сосед. Абсолютно холодный разум и спокойное психологическое состояние.
Тогда и на душе становится светло. У всех по разному временной отрезок. Кто-то за месяц приходит в норму, кому и пары лет мало. Критерий - душевное спокойствие.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:20 

Sibir, спасибо.
Если что-то хотите спрятать, - положите это на видное место..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:28 

Феодосия? Красивый город, добрый. Давно там был. Исключительно добрые воспоминания.

а Вам, Феодосия, спасибо за поддержку. Ведь лучше сделать, попробовать, чем НЕ сделать.. ))))))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:35 

Доброй ночи всем!!! Наконец-то в зоне интернета.. )))))))))

Старейшины обеих сторон, Гуру, и Просветлённые.
Есть смс от ББж (первая за 26 суток "санчас"а) : "Ау. Ты уже подал на развод?"

Офигеть.. Ещё бы "приветик" написала. :Дьявол: В общении смысла уже не вижу. Как подам, - так и уведомлю. А сейчас не до этого. :яхууу: :яхууу: :яхууу:

Последний раз редактировалось Romaniko 26 янв 2016, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:42 
Бабораб

Romaniko писал(а):
Доброй ночи всем!!! Наконец-то в зоне интернета.. )))))))))
Старейшины обеих сторон, Гуру, и Просветлённые.
Есть смс от ББж (первая за 26 суток "санчас"а : "Ау. Ты уже подал на развод?"

в черный список и не отвечать, ничего не делать для нее и все что связано с ней. Жить дальше свой жизнью, искать новый интересы , поправлять финансовое положение.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 02:04 

Что-то такое, интуитивно, и приходило на ум.. :-) Всё равно спасибо. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 07:47 

Romaniko писал(а):
Есть смс от ББж (первая за 26 суток "санчас"а) : "Ау. Ты уже подал на развод?"

Офигеть.. Ещё бы "приветик" написала. :Дьявол: В общении смысла уже не вижу. Как подам, - так и уведомлю. А сейчас не до этого. :яхууу: :яхууу: :яхууу:

Здравствуйте.
Вот , возможно, что ошибаюсь, но хочу посоветовать Вам уточнить один момент.
Если Вы находитесь до сих пор в законном браке, то , вроде бы,есть некая лазейка для Вашей БЖ -- набрать кредитов.
-- естественно, выплачивать их не очень аккуратно.
-- и , в случае каких-то проблем. Вроде бы... Но Вы тоже будете обязаны частично погашать её долги, являясь законным супругом.
Опять же повторюсь. Могу ошибаться, но у меня есть подобный, не очень лицеприятный пример.

По поводу Ваших эмоций от получения SMS-- лишнее это. Положительный стресс --он тоже стресс.
Есть вероятность " откатно " впасть в уныние. Имейте это ввиду и не увлекайтесь Вашими "яххууу"
Всех благ!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа