Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я с конвейера Аленей
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 00:05 

Хлоя писал(а):
:глазки: Щаз тебе дадут совет...правда сапожник сам без сапог, но это мелочи.

Мне уже надавали советов :D Есть чем себя занять на год вперёд

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 00:52 
Бабораб

Seryi_D писал(а):
Олька писал(а):
В принципе все понятно написал.У меня вопрос. Что ты понимаешь под "другим уровнем"? Что конкретно ты хочешь получить (в широком смысле слова)от этой девушки?

От этой девушки уже ничего не хочу.
А чего хочет каждый нормальный парень, который думает ещё и наплечной головой? Взаимности, любви, гармонии, уважения, отдачи друг другу без остатка, в долгосрочной перспективе - создание семьи, выращивание детей, счастливая старость, внуки, ну а дальше вы сами знаете. Похоже на сказку, правда?

Каждый так хочет, в большей части не стоя и половины такой девушки(камнями не бросаться), но я то не хрен с горы, который не чешется о благополучии будущей семьи. Я понимаю, что надо работать над собой, развиваться сферически и быть мужчиной, иметь заработок и стремиться быть успешным) Работа ведётся, всё по плану) Вот только стратегия, или подход, как хотите, который я применил к своей пассии не работает. Что ж, есть к чему стремиться.

Будь собой,потому как если будешь не собой,то придет лахудра попавшаяся на обманку, потом все равно придется ей показать себя, аленизм изживай потихоньку - это бабами навязаные стереотипы воведения, типа умереный аленизм на стадии знакомстся поощраяется , так как брачные игры внутривидовые ни кто не отменял, ну а после определенного момента покажи ей что ты есть на самом деле и что ты мужик.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:49 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Будь собой,потому как если будешь не собой,то придет лахудра попавшаяся на обманку, потом все равно придется ей показать себя, аленизм изживай потихоньку - это бабами навязаные стереотипы воведения, типа умереный аленизм на стадии знакомстся поощраяется , так как брачные игры внутривидовые ни кто не отменял, ну а после определенного момента покажи ей что ты есть на самом деле и что ты мужик.

За совет спасибо. Пошёл курить Новосёлова

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 02:00 

Seryi_D писал(а):
Олька писал(а):
В принципе все понятно написал.У меня вопрос. Что ты понимаешь под "другим уровнем"? Что конкретно ты хочешь получить (в широком смысле слова)от этой девушки?

А чего хочет каждый нормальный парень, который думает ещё и наплечной головой? Взаимности, любви, гармонии, уважения, отдачи друг другу без остатка, в долгосрочной перспективе - создание семьи, выращивание детей, счастливая старость, внуки, ну а дальше вы сами знаете. Похоже на сказку, правда?

Каждый так хочет, в большей части не стоя и половины такой девушки(камнями не бросаться), но я то не хрен с горы, который не чешется о благополучии будущей семьи. Я понимаю, что надо работать над собой, развиваться сферически и быть мужчиной, иметь заработок и стремиться быть успешным) Работа ведётся, всё по плану) Вот только стратегия, или подход, как хотите, который я применил к своей пассии не работает. Что ж, есть к чему стремиться.

Теперь понятно. Сперва читалось так ,что Вы именно ту девушку и отношения с ней пытаетесь вывести на новый уровень.(заметьте,советы поступали именно в том ключе,что с ней делать/не делать,а не то ,как вести себя со следующей подругой)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 02:02 

МакГрегор писал(а):
Парень, ты ж пойми: тёлку надо трахать сразу, в первый же вечер. Не трахнул, зааленил - всё, Акела промахнулся и она тебе не даст.

Не учи парня глупостям :Дурак:

И обиды, и г@вно!

Заголовок сообщения: Re: Я с конвеера Аленей
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 02:05 

Белый писал(а):
. А его коза недотрожная так и ходила не солоно хлебавши,после в свой с...ный Краснодар так и уехала обратно....хехехе....
....
Эвона как :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 02:13 

Олька писал(а):
Теперь понятно. Сперва читалось так ,что Вы именно ту девушку и отношения с ней пытаетесь вывести на новый уровень.(заметьте,советы поступали именно в том ключе,что с ней делать/не делать,а не то ,как вести себя со следующей подругой)

В моём случае подходит поговорка "Лошадь сдохла - слезь". Девушка сама не хочет отношений, к чему её заставлять?
Можно побороться за своё счастье, конечно. Вот только я не имею даже малейшего понятия, как тут ещё можно исправить ситуацию.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 08:25 

Seryi_D писал(а):
Олька писал(а):

И п и ч е с к а я сила :D Парень, у тебя не только тактика хромает. У тебя и цели неправильные. А неверная цель обязательно приведет тебя к поражению. Раз за разом. Цель, написанная тобой для "каждого нормального парня" - создание семьи, выращивание детей. Как бы помягче - эта не мужская цель. Это мечты ОЖП. Мужские цели - это прежде всего успех во внешнем периметре, ресурсы, становление мужского характера. Если при это появиться ОЖП, которая примет условия мужчины - значит быть семье и детям.
А вот это вот -
Цитата:
Каждый так хочет, в большей части не стоя и половины такой девушки
- порвало меня напрочь. Такие мысли нужно выжигать каленым железом.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 10:37 

Sibir писал(а):
И п и ч е с к а я сила :D Парень, у тебя не только тактика хромает. У тебя и цели неправильные. А неверная цель обязательно приведет тебя к поражению. Раз за разом. Цель, написанная тобой для "каждого нормального парня" - создание семьи, выращивание детей. Как бы помягче - эта не мужская цель. Это мечты ОЖП. Мужские цели - это прежде всего успех во внешнем периметре, ресурсы, становление мужского характера. Если при это появиться ОЖП, которая примет условия мужчины - значит быть семье и детям.
А вот это вот -
Цитата:
Каждый так хочет, в большей части не стоя и половины такой девушки
- порвало меня напрочь. Такие мысли нужно выжигать каленым железом.

Влияние воспитания, видимо. Сейчас из - за отсутствия в процессе моего воспитания отца приходится взращивать в себе твёрдость характера и волю самостоятельно. С грустью осознаю, что всё печально. Но! Не всё потеряно) Поэтому учиться, учиться и ещё раз учиться.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 11:12 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Не учи парня глупостям :Дурак:
:глазки: А чему учить? аленизму? дык для этого есть сапожницы без сапог..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 15:32 

МакГрегор, глянул "Путь самца". Сюжет интересный и поучительный) Развязка шикарная.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 16:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Главное, что жизненный.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 02:48 

Всем привет. Так получилось, что история имеет продолжение. Пару дней назад бывшая девушка, из - за которой я завёл эту тему на antiwomen, написала на телефон сообщение следующего содержания:
"Не могу из - за тебя ни с кем встречаться. Прости всю ту ерунду, что я творила, не могла разобраться в себе. Ты мне нужен. Можем мы начать сначала?"
Я: "Ты шутишь?"
Она: "Я пойму, если ты меня пошлёшь, но нет, не шучу."

Я не стал решать такой вопрос по телефону и мы встретились. Поговорили и условились пока общаться. На следующий день вечером пишет, что соскучилась. Встретились, поболтали, ничего интимного.

Сказать, что я офигел - ничего не сказать. При этом жизнь наладилась: работа, учёба, личная жизнь(общаюсь с девушкой и всё идёт к отношениям). Я выбросил мысли о ней ещё в январе. И тут такое.
Хотелось бы наладить с бывшей отношения, но перед этим убедиться, что начала ценить и что я не "запасной аэродром".

Что делать?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 07:40 

Seryi_D писал(а):
Хотелось бы наладить с бывшей отношения, но перед этим убедиться, что начала ценить и что я не "запасной аэродром".
Что делать?

Скорее всего проверка запасного аэродрома очередная. Мельком пробежался по твоей теме, ты еще молодой, гуляй развлекайся, строй карьеру, нафиг тебе она сдалась, найдешь еще ту самую, а эта не она. Она видит в тебе аленя не более, видимо помыкалась никого не встретила уровня алень который ее бы устраивал и она вспомнила про старый аэродром запасной.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:47 

Seryi_D писал(а):
"Не могу из - за тебя ни с кем встречаться. Прости всю ту ерунду, что я творила, не могла разобраться в себе. Ты мне нужен. Можем мы начать сначала?"

Перевожу с бабского на русский:
"Другие мужики меня только трахают и ниуделяютвнимание, а я ведь прынцесса, мне нужен глупый алень, который будет за всё платить и целовать песок, по которому я ходила".
Seryi_D писал(а):
"Я пойму, если ты меня пошлёшь, но нет, не шучу."

"Я хочу убедиться, что ты по-прежнему глупый алень".
Seryi_D писал(а):
Встретились, поболтали, ничего интимного.

Поздравляю, ты действительно алень. Тёлка предприняла попытку прогиба и ей это удалось. Надо было спросить у нас совета до того, как ты с ней встретился, тогда бы тебе разъяснили, что самым правильным было бы развитие событий по следующему сценарию:

Ты вежливо объясняешь тёлке, что девушки тебя сейчас интересуют только для секса. Потому что гормоны бурлят и всё такое. Ну а затем ты выберешь лучшую девушку для отношений. И если она не хочет или не может дать тебе то, что ты хочешь (то есть, просто дать), то ты всё поймёшь и вы прямо сейчас расстанетесь. В общем, ставишь ей ультиматум Борна.

Тогда у тёлки будет два выхода:

1) Тяжко вздохнуть, снять трусы и раздвинуть ноги,
2) Сделать оскорблённое лицо, заверещать, что "все мужики козлы" и "всем вам от меня надо только одно", после чего убежать и слиться.

Что самое интересное, первый выход для тебя самый скверный. Потому что ты не выдержишь искушения её пельменем и один хрен продолжишь аленить. А вот второй выход был бы для тебя спасением, как ни парадоксально это звучит. Потому что в таком случае тёлка поняла бы, что к тебе с бабскими глупостями больше подкатывать нет смысла, мальчик вырос и повзрослел.

А сейчас ты там, откуда начал: во френдзоне. :Плохой:
И выхода оттуда пока что не предвидится.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:01 
Бабораб

Seryi_D писал(а):
Всем привет. Так получилось, что история имеет продолжение. Пару дней назад бывшая девушка, из - за которой я завёл эту тему на antiwomen, написала на телефон сообщение следующего содержания:
Я: "Ты шутишь?"
Она: "Я пойму, если ты меня пошлёшь, но нет, не шучу."

Я не стал решать такой вопрос по телефону и мы встретились. Поговорили и условились пока общаться. На следующий день вечером пишет, что соскучилась. Встретились, поболтали, ничего интимного.

Сказать, что я офигел - ничего не сказать. При этом жизнь наладилась: работа, учёба, личная жизнь(общаюсь с девушкой и всё идёт к отношениям). Я выбросил мысли о ней ещё в январе. И тут такое.

Что делать?

В шутку якобы возьми ее за волосы и начни слегка сжимать, ежели у нее это не вызовет отрицания, то можно ,ее ЖЕСТКО ТРАХНУТЬ. Потому как это признак , что она любит пожестче.
Короче не твоя она бабо, ты запасной аэродром.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Seryi_D писал(а):
Что делать?

Забить на неё! Учиться и делать карьеру!
Тебе уже пора работать. При работе + учёбе - на всяких тупых куриц времени не будет.
Потом они сами за тобой бегать будут.

Че она к тебе пристает во время сессий постоянно?
Курсачи чтоле за нее делаешь?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:08 

Нет . Курсачи за неё не делаю.
Ультиматум ставить уже поздно, я так понимаю?
Мы не начали сначала, пока просто общаемся. В любой момент(я так думаю) я смогу её отшить.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:21 

Seryi_D писал(а):
Ультиматум ставить уже поздно, я так понимаю?

На второй встрече ещё не поздно. :Друзья:
22 июня 1941-го ты уже пережил, пора приступать к разгрому бабских войск под Москвой. Только встречу делай не в кафе или общественном месте, а наедине, где-нибудь у себя в общаге или у неё дома. Лучше в общаге, там твоя территория, а игра на своём поле всегда придаёт уверенности.

Поставь чай с печеньками и по совету АдеКВА-КВАтного аккуратненько пошарь тёлке руками по телу, давая понять, что настал момент истины. Если начнёт возмущаться, тогда искренне изумись, зачем она сюда вообще пришла, как не трахнуться? В некоторых случаях это может сбить тёлку с панталыку. Мне иногда удавалось.

Ну а если она прочно занесла тебя во френдзону, то уже ничего не поможет, даже твой ультиматум. Но в этом случае ты хотя бы убедишься, что она от тебя по-прежнему не течёт и в качестве любовника не рассматривает. Тогда сливай её без рассуждений.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 15:00 

Попробуем.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 16:14 
Православный десант

Молодой человек, когда Вы не знаете, что делать, необходимо ставить перед собой вопрос: что мне надо, чего я хочу в результате? А второй вопрос: как добиться своих целей?

Потому что ответ на вопрос, что делать(?) всегда зависит от того, чего Вы хотите получить в итоге. Ответ любой задачи зависит не только от данных, но, прежде всего, от поставленного вопроса.

Удачи!

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 16:34 

Фотина М писал(а):
Молодой человек, когда Вы не знаете, что делать

Знает. Трахнуть её.
Фотина М писал(а):
что мне надо, чего я хочу в результате?

Трахнуть её.
Фотина М писал(а):
А второй вопрос: как добиться своих целей?

Трахнуть её. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 16:40 
И.О. главы форума

Из за такой ерунды целые темы на форумах не создают.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:37 

Цитата:
Изображение

Для автора это не ерунда. Просто он ещё не знает, что девушки тоже хотят трахаться, только прикидываются, что онинетакие. На самом же деле такие, самые что ни есть такие. Как в том старом анекдоте о том, что девушки делятся на три вида:
1) Дам,
2) Не дам,
3) Дам, но не вам.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:41 

всю тему не осил.
трахнуть советовали?
трахнул?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа