Фотина М писал(а):
Ты мне, брат, вот что скажи, а к кому у тебя нет вопросов? Я насколько тут погуляла, так ко всем есть: бабы плохие, Церковь плохая, государство плохое, законодательство совсем никуды не годное... Так оно выходит, али я что-то не так поняла?
Ну, ведь, так не бывает, брат, чтобы все были плохие, а ты один (или с сотней несчастных мужиков) хороший, верно? Наверняка все косячат и важно понять каждому для себя, где он ошибся и в чем, так или не так?
Извини за тормоза с ответами, но я как мужчина в разводе (Какой ужас!?
да?), был вынужден приготовить себе ужин и погладить рубашку на завтра.Сестра, отвечаю по по пунктам.
- Вопросы у меня есть ко всем, даже к Путину. Думающий человек, он всегда озадачен.
А реальные люди - вообще, всегда на измене.
-
"бабы плохие". Ну так мы здесь, на мужском форуме привыкли называть вещи своими именами. Если бабы - плохие, то почему мы их должны называть хорошими? Это удел Аленей (подкаблучников) и Баборабов. А мы прекрасно знаем, что мужчине быть вышеперечисленными животными - это не по совести и Богопротивно. Заметь, мы не всех ОЖП называем Бабами. Мы уважаем женщин, коими бабы не являются.
-
"Церковь плохая" Побойся Бога, сестра! Я того никогда не говорил, даже про себя! Я сказал, что у меня есть вопросы к РПЦ. Чуешь разницу? Есть вопросы / плохая !? Надо было наверное уточнить, что к Патриарху и его помощникам.
-
"государство плохое" Да где ж я такое говорил-то? МакГрегор - не даст соврать, что я один одинешынек недавно отбивался ото всех в закрытом разделе, защищая государя!
-
"законодательство совсем никуды не годное" Ну опять же, не было такого! В законодательстве есть недостатки. Мы что, отрицать это должны? Например, право баб на аборты (с программой поддержки государства). Ты разве согласна с этим? Или нет?
Фотина М писал(а):
Ну, ведь, так не бывает, брат, чтобы все были плохие, а ты один (или с сотней несчастных мужиков) хороший, верно?
Дык конечно же не бывает. Твоя правда, сестра. Никто же с этим не спорит.
А про то, что я хороший и себя сам таковым считаю, это ты зря так.
Понимаешь ли в чем дело. Мир, каким создал его Господь не имеет прямых линий и углов. Эти геометрические идеальные линии и цвета (черный и белый например тоже в природе не существуют) - это все придумки человека! И я это осознаю и мучаюсь в поиске правды.
А вот ты пытаешься поделить все на черное и белое. Правду и не правду. Тех кто с нами и тех кто против нас.
Все несколько сложнее.
ПС:
толерастам и педерастам при этом однозначно оправдания нет