|
Ой, сейчас кааак начну рассказывать! У нас с мужем у обоих брак - второй. У обоих по ребенку от первого брака. У меня сын, у него - дочь. В вашем понимании мой муж - классически алень или как там его. Ушел от жены, квартиру оставил ей, дочь содержал, да и БЖ подкидывал, поскольку она никогда ни дня не работала. Не мне судить, я ее видела пару раз мельком, но она была увлечена какими-то теориями, считала себя экстрасенсом, медитировала, и все такое. Ну, ей было только до себя, видимо. (Учтите, что все это было 24 года назад). От меня муж ушел вы уж простите, но по причине того, что он классический маменькин сынок. А я совсем другого ожидала от мужчины, у меня перед глазами отец был - подполковник! Настоящий, мудрый, добрый и ответственный. И я думала (да сейчас, в принципе, так же думаю), что все мужчины такие. И знаете, почти никогда не ошиблась. Но, мой отец рано умер, и я, потеряв стержень, как-то довольно быстро (в смысле, после не очень долгого знакомства в полгода примерно) вышла замуж. Самая большая моя ошибка - я познакомилась с семьей БМ накануне свадьбы. С нашей семьей - два разных мира просто. Не буду подробности писать. Скажу только одно. Мой БМ как ушел, ни разу к сыну не явился (хотя я была не против), алименты не платил, и через 10 лет, когда мой муж предложил усыновить ребенка, чтоб не мотаться каждый раз к БМ за доверенностью на выезд за границу, с легкостью подписал отказ от сына. Хотя сомневаться в чем-то у него повода не было. Он, уж простите интимную подробность, был моим первым мужчиной. Но сейчас, оглядываясь назад, на тот неполный год моего первого брака, я могу сказать одно - я накосячила тогда ничуть не меньше, а то и больше моего БМ. С одной стороны на него давила очень авторитарная мамаша, а с другой - я. Ну, что было, то было.
В общем, встретились мы с мужем, слегка побитые жизнью. Но молодые и красивые. И тут на накрыло! Мы тогда поняли, что такое любовь. И я поняла, что все мои представления по книгам и фильмам, а также прошлые отношения - это просто песок и туман. Ну, это все преамбула.
Конечно, в начале жизни было всякое. И ругались, бывало (сейчас уже не можем вспомнить, о чем). Но я однажды запустила в него бокал с красным вином, который разбился о белую стену в нашей кухне, а он разбил в ответ об стол бутылку коньяка. Я со слезами пошла осколки собирать, а он ушел курить на балкон. На столе долго была вмятина, а на стене - неотмываемое пятно. И мы, глядя на это и друг на друга, виновато улыбались.
В общем, все как у всех. А вот в следующем сообщении - выводы, которые я сделала за жизнь.
|