Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:08 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
Весёлый писал(а):
Предлагаю всему православному десанту выкладывать список своих выводов , к которым они пришли за годы семейной жизни . Учредим номинацию "Лучшая жена на АБФ " , в жюри будут матёрые женоненавистники ))) :D Награда найдет героя !!!

А я, между прочим без шуток, поддержу инициативу Весёлого.
Проверим форум на вшивость демократию.

Как гражданин форума, предлагаю следующее:
1. Создать профильную тему по данному вопросу в Битве полов.
2. Назвать ее по предложению Благородного Дона Пампа дон Бау - "В гостях у сказки". Не в том плане, что не верим, а в том, что как в сказке побывали.
3. Расписать жесткие правила. За образец грамотно написанного текста взять пост Бригадного генерала десантников Феодосии. Как-то так получилось, что даже манера изложения приятна мужскому глазу. Нет воды, структурировано по пунктам, с цифрами! Прям блеск и подозрения.
4. Отписываться возможно только замужним, находящимся в браке в настоящее время и не менее трех лет.
5. После наполнения темы, открывается конкурс. Выбираются 15 выводов замужних женщин, каждым из мужчин, те которые ему по вкусу от разных женщин. Только мужчины имеют право выбирать, понравившиеся им выводы.
6. Подборка наибольшего количества совпадений, заносится в матчасть.
:Пардон:
В случае поддержки инициативы: Феодосии навести порядок в подразделении, провести вечернюю поверку и приказать высказаться личному составу по пунктам с цифрами! :D

Вот и закончилась демократия :Плачет: Конкурс лучших любовниц и гражданских жен проводится не будет? :Извини:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:09 
Модератор Православного раздела

Вы будете смеяться.
Наверное.
Я очень редко рассказываю мужу про свои интерне-интересы.
Но тут рассказала. И даже прочитала все пункты.
И проговорила некоторые вещи.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:56 
Модератор раздела "Реанимация"

радужная змея писал(а):
4. Отписываться возможно только замужним, находящимся в браке в настоящее время и не менее трех лет.

Вот и закончилась демократия :Плачет: Конкурс лучших любовниц и гражданских жен проводится не будет? :Извини:

Писал сходу, не особо думая.
В принципе я согласен, что пункт 4 можно неким образом переформатировать, как минимум гражданский брак включить можно.

Но!
Не замужняя женщина по учению АБФ (да и по жизни это так) находится в перманентном деморежиме до штампа.
В связи с этим, выводы могут быть не совсем адекватными, а также вводящими в заблуждение.
+ опять же необходимо оставить период отношений в несколько лет.
Вообще, тут надо подумать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:01 

Феодосия писал(а):
Дом ей купил. Правда, по моему, стервозному настоянию, оформил пока на себя. Но завещание написали на нее. Мало ли какой зять. Но зять отличеый! Просто прекрасный парень!

Зятя в примаки берете? Не боитесь, что у него как у Морошкиного мужа башню снесет?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:03 

Феодосия писал(а):
Вы будете смеяться.
Наверное.
Я очень редко рассказываю мужу про свои интерне-интересы.
Но тут рассказала. И даже прочитала все пункты.
И проговорила некоторые вещи.

Не будем смеяться. Че тут такого?
Это нормально. :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:09 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
радужная змея писал(а):

Писал сходу, не особо думая.
В принципе я согласен, что пункт 4 можно неким образом переформатировать, как минимум гражданский брак включить можно.

Но!
Не замужняя женщина по учению АБФ (да и по жизни это так) находится в перманентном деморежиме до штампа.
В связи с этим, выводы могут быть не совсем адекватными, а также вводящими в заблуждение.
+ опять же необходимо оставить период отношений в несколько лет.
Вообще, тут надо подумать.
Штамп это условность придуманная неуверенными в себе или в своем партнере люди. Штамповка еще никого не спасла от расставания. Главное не , что в паспорте, а что в душе.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:27 

Чужая душа - потемки... ©
Как правило, мужчины - более искренние в этом.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 07:24 

Когда кто-нибудь, не важно кто: конкретные люди, или любой интернетовский сайт, да хотя бы тот же антивумен, разрушает семьи и сеет вражду между супругами, родственниками, детьми и вообще людьми - это всегда плохо и это всегда грех. А люди, принимающие активное участие, включая опосредованное интернетовское участие, - это помощники во грехе.
Помогайте лучше оступившимся в их благочестии. Но никогда не помогайте им во грехе и вражде.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:37 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
Дом ей купил. Правда, по моему, стервозному настоянию, оформил пока на себя. Но завещание написали на нее. Мало ли какой зять. Но зять отличеый! Просто прекрасный парень!

Зятя в примаки берете? Не боитесь, что у него как у Морошкиного мужа башню снесет?

А что делать-то? Сразу подарить полдома ему?

Я, кстати, думала над этим. Но я не знаю, как было правильно. Однако ж, инстинкт сработал в сторону защиты ребенка. :глазки: Ну, и потом, дом-то на мужа оформлен. Так что, формально говоря, и она там не хозяйка.
Дочь, сразу скажу, характер имеет не ангельский. Надеюсь, ей хватает хотя бы ума не попрекать его жилплощадью. Во всяком случае, я не слышала. Вроде, живут мирно. Он парень хороший, способный. Айтишник. На свадьбу зато у нас ни копейки не взяли, все типа сами. Он, конечно, больше, чем она зарабатывает.
Они вообще своеобразные. Например, у них в доме нет телевизора. Вот в принципе. Нет и все.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:03 

Феодосия, без обид.
А вот тут-то и начинается самое интересное у Православных тещ.
Сразу пол дома - ему подарить? (с)
А что значит ему? Почему не им? Он глава семьи, пусть решает что делать с этим домом. Вот бабоньки, когда им нужно они говорят мы, наше, а когда не нужно - моё.
У них семья, но вы не доверяете зятю получается. И / или дочери тоже. Типа разлюбит и все такое.
И дочь это все видит и понимает.

Не хочу Вас расстраивать, но рано или поздно дочь Ваша зарядит своему мужу, что это не твоя собственность. 146%!

Вот раньше мудро поступали, давали с невестой приданое, деньги, если были, барахло и утварь.
А сейчас....

Для понимания моей мысли: вот это вот Ваше родительское решение - мина замедленного действия и она рванет, если муж - не бабораб и полная тряпка. Лучше жить начинать в съемной разбитой хате с тараканами и у родителей жены вообще ничего не брать. Никогда!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:22 

Киловольт, люди бывают разные. Если честно, то я не доверяю скорее дочери, чем ее мужу, потому что она деушка сложная и непредсказуемая. Тут бы ее ваши давно уже расчехвостили на все лады.
Насчет собственности - не согласна опять же.
Мой муж пришел ко мне в мою квартиру. Когда мы купили новую (точнее, он купил,потому что тогда я только бизнес начала, и денег не было), я свою (полученную до брака в наследство от бабушки) ничтоже сумняшеся продала, потому что денег на ремонт не хватало. И теперь у нас совместно нажитое имущество. И эта квартира, и квартира моего сына, и дом дочери. И, кстати, позже мы маму мою в соседний дом перевезли, и квартиру сразу на меня оформили, а она свою продала опять же. И, как она пошутила, осталась на старости лет без собственности.
Как-то не принято у нас считать, кто кому сколько должен.

А вот скажите, какая разница для мужчины - жить в квартире жены или принять ее в подарок от чужого дяди, ничего не имея за душой? Что, разве чувство собственного достоинства от свидетельства на собственность зависит?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:36 

Добавлю ,что раньше за невестой приданое давали,но и муж жену в свой дом вел(в смысле дом сперва строил,потом женился). Сейчас с этим сложнее,но у меня когда младший брат женился,так на свадьбу родители и его и невесты им квартиру подарили. Вложились обе семьи. А не только тёща.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:40 

Феодосия писал(а):
А вот скажите, какая разница для мужчины - жить в квартире жены или принять ее в подарок от чужого дяди, ничего не имея за душой? Что, разве чувство собственного достоинства от свидетельства на собственность зависит?

Я не предлагал дарить.
Просто Ваш зять делает по молодости большую ошибку, что идёт жить на территорию жены.
А если дом, то я понимаю слегка за городом и дополнительно используется для летнего отдыха всей Вашей семьей, правильно?
Если да, то хана Вашему зятю.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:41 

Олька писал(а):
Добавлю ,что раньше за невестой приданое давали,но и муж жену в свой дом вел(в смысле дом сперва строил,потом женился). Сейчас с этим сложнее,но у меня когда младший брат женился,так на свадьбу родители и его и невесты им квартиру подарили. Вложились обе семьи. А не только тёща.

Оформлена она как? Как добрачная чья собственность?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:43 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Я не предлагал дарить.
Просто Ваш зять делает по молодости большую ошибку, что идёт жить на территорию жены.
А если дом, то я понимаю слегка за городом и дополнительно используется для летнего отдыха всей Вашей семьей, правильно?
Если да, то хана Вашему зятю.

Нет. Дом слегка за городом, но используется только их семьей для отдельного в нем проживания. У каждого своя машина еще.
У нас для отдыха отдельный дом.
Куда почти никто из детей не приезжает работать, а только отдыхать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:52 

Феодосия писал(а):
Дом слегка за городом, но используется только их семьей для отдельного в нем проживания. У каждого своя машина еще.

Если дом не как в анекдоте про снос четвёртого этажа, то какие будут Ваши действия:
Зять говорит, места мало, соседи уроды. Новый дом буду строить, землю присмотрел в более хорошем месте на берегу реки. В общем этот продаём, землю покупаем, дом строю сам. Продавцу задаток надо отдавать ждать он больше месяца не будет.
?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:55 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
Дом слегка за городом, но используется только их семьей для отдельного в нем проживания. У каждого своя машина еще.

Если дом не как в анекдоте про снос четвёртого этажа, то какие будут Ваши действия:
Зять говорит, места мало, соседи уроды. Новый дом буду строить, землю присмотрел в более хорошем месте на берегу реки. В общем этот продаём, землю покупаем, дом строю сам. Продавцу задаток надо отдавать ждать он больше месяца не будет.
?

Ситуация малореальная. В доме на двоих - двести с лишним метров. Три спальни. Участок 16 соток.
Но тут же вопрос первый - этот продаем, а живем где?

Тут еще надо учесть, что я аудитор, а муж всю жизнь коммерческий директор.
Так что, если проект нормальный, может, и одобрим. Или Вы считаете, что мы должны любые проекты одобрять?
Если такой самостоятельный, пусть деньги найдет на свой проект, за наш-то счет зачем?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:08 

Феодосия писал(а):
Тут еще надо учесть, что я аудитор, а муж всю жизнь коммерческий директор.
Так что, если проект нормальный, может, и одобрим. Или Вы считаете, что мы должны любые проекты одобрять?
Если такой самостоятельный, пусть деньги найдет на свой проект, за наш-то счет зачем?

Ну у Вас скорее ситуация нетипичная. От богатства плясать надо, а не от нужды.

Жить можно временно и в съемной с таракашками рядом с работой или стройкой.

Цитата:

Вот собственно то, что и требовалось доказать.
Обычно это все умалчивается, а Алень, в силу молодости, воспитания и наивности думает, что когда он станет самостоятельным, он будет хозяином. А когда он станет самостоятельным, то окажется, что самостоятельно он может принимать решения только сколько пива с друзьями выпить и в какое место на рыбалку поехать.

Судьба примака не завидна. Тема Морошки...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:18 

Опять же, мне непонятна ваша логика. Жить за чужой счет (а продать незаработанный тобой дом - это и есть за чужой счет) - это вы считаете не зазорно?
Вот прямо на вопрос ответьте.
Вы считаете нормальным использовать деньги жены на свои проекты?

Если уж мы проводим параллели с прошлым, то поверьте, что когда за невестой давали приданое, ее родители имели право и жениха выбирать соответственного.

В параллельной теме ровно так же ведет себя мужчина, пытаясь обесопасить свое имущество до свадьбы.
Кстати, я его понимаю. Потому и квартира сына записана на меня. Чтоб охочие до раздела невесты не особо рвались в очередь.

И, кстати, завещания мы с мужем тоже написали. Чтоб если что, никто не мучался.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:20 

+ ещё одна ошибка Вашего зятя. Нельзя жениться на богатой, если ты не такой.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:23 
Православный десант

Киловольт писал(а):

имеете в виду мезальянс?

Если я вам не отвечаю, значит, вас не существует в моей вселенной.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:31 

Ну я как бы сказал, что у Вас случай скорее нетипичный. Я кстати сразу же дополнил про анекдот с 4 этажем.
Попробую объяснить логику.

Давайте предположим, что папа невесты "подарил" ей квартиру для совместного проживания с мужем после свадьбы. Квартирка так себе, тесноватенько, в старом доме, но зато в центре города Н. Муж голодранец, но стал работать, поднялся и сказал жене, давай возьмём вместо нашей голимой двушки-малогабаритки хорошую хату в новостройке - двух уровневую и пятикомнатную. Но подальше от шумного грязного центра. Денег на хату я заработал почти. Давай твою продадим и на эти бапки сделалаем ремонт, мебель, шмебель и прочее и не будем в кредиты влазить ипотечные.

А тесть с тещей ему - Вашими же словами.
Слышь ты, умный, заработай, а наше не трогай. Стопудов так будет.

Только тесть с тещей в могилу с собой не заберет квартирку то свою....
А мужика либо поломают, либо он всех пошлёт.
Такие дела.

Пс: а Вам действительно, 4 ый этаж не надо сносить. Глупо...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:33 

Киловольт писал(а):

С этим я соглашусь. У моего сына лет пять назад была девушка из очень богатой семьи. Она, конечно, училась в унивеситете, но исключительно с целью получения диплома. Не для карьеры.
Я предостерегала сына, что у него будут проблемы в случае чего. Но они в результате все равно расстались. Уровень капризности (даже тот, что видела я) зашкаливал выше некуда.
Догадываюсь, что я видела самую малость.

Однако, я не могу назвать дочь богатой. Да и мы не особо богаты. Средний класс провинциального уровня.

И знаете, сейчас даже вот вспомнила, что мы сознательно после обсуждения с мужем оставили этот дом на нем записанным, вначале-то хотели ей его подарить. Потому как уровень доверия к зятю несколько выше, чем к дочери.

В общем, пока я надеюсь, что ваши предсказания не сбудутся, хотя опасения, возможно, и не напрасны.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:39 

Феодосия писал(а):
Однако, я не могу назвать дочь богатой. Да и мы не особо богаты. Средний класс провинциального уровня.

Sibir, а ты говоришь за мкадом средний класс плохо живет..
Цитата:
В доме на двоих - двести с лишним метров. Три спальни. Участок 16 соток.

Феодосия, Вы извините, мы просто с камрадом филосовствуем на тему тягот и лишений Россиян.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:43 

Феодосия писал(а):
В общем, пока я надеюсь, что ваши предсказания не сбудутся, хотя опасения, возможно, и не напрасны.

Если не сбудутся, то по той причине, что зять Ваш покорный Алень и подкаблучник.
Но, таких бабоньки не любят, и рано или поздно он ей надоест.
Мало шансов на то, что они вместе встретят старость.
Могу быть не правым, камрады поправят если что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа