Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: свежий Алень
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 04:49 

Всем привет!
Друг дал ссылку на форум. Курил пару недель.
Все жестко - это жизнь!
Но хочу кардинальных, путевых и опытных советов для себя.
Понимаю - Алень!
История:
С женой живу в гражданском с 2004 по 2009.
C 2004 по 2006 в моем жилье (г.Кривой Рог).
С 2006 и по н\в. официально в жилье ее родителей(г.Харьков).
Ее родители живут в 800км (Житомир) от нас. Лезут только в телефон и голову жены.
В 2006 переехали в Харьков и жили в однушке купленной ее мамой. Хотя была возможность купить 2-ку. Но до половины с проданной моеей однухи в Кривом Роге не хватало 500 баксов. Предложили отдать через пару месяцев. Были посланы! Но вместо 25тыс. совместных гордая теща ели успела купить за 27тыс. свох 100% однушку в убогом районе. (цены тогда перли вверх быстро).
И сразу предложили мне прописаться. Я как порядочный и не расписанный официально с ее дочкой отказался. Жили не тужили. Сделали ремонт. Оба работали крепко.
В 2009 свадьба (100% моих бабок, родители были гостями не более). В 2010 родили запланировано сына.
Однуха мала. Были сбережения доложить с 1хи на 2ху. Теща опять психанула и купила 3-ху нам за свои. Я оплатил агентские (2000$) и полный ремонт этой трехи с мебелью (около 15000$ за 3 года вышло). Но меня отказались в нее прописать. Квартиру оформили на тестя, прописали жену и сына.
Ремонт дело долгое и пыльное, если делать в старой квартире все под 0. Жена с сыном поехала к теще на время. Резка стен, замена всей проводки и т.д.. В общем приведение в новострой и полный ремонт.
Месяца 3 не виделись вообще.
Купила на мое д.р.+выходые мне билеты в Крым (2013 год). Сама там с родителями отдыхала тогда. Потом я уехал назад и под предлогом отдыха с дружеской ей семьей поехала с сыном без родителей дальше.
Я уже изрядно измученный непонятками вычислил - васька.
Нашла васька у родителей – работает клоуном ((( ! Все вычислил, вплоть до его номера телефона.
Разбор полетов долгий.
Сделал вид что простил – сына очень люблю! Она поклялась, что больше не будет. Причина я деспот и не уделял внимания пока она с ребенком сидела и т.д. Хотя я за время ремонта 14 кг потерял ((
По чесноку я не гулял! Работа – дом – очень редкий корпаратив и пьянка с друзьями.
Дал ей пару раз пилюлей, были у меня подозрения снова.
Стала от интима включать дуру. То болеет к врачу надо ( ходила реально, аля киста). Потом заявила, что нам надо жить раздельно. А как сын это воспримет она не думает. Последний год ребенка 98% везде вожу я. Она по клубам шлендается пока бабки есть, з\п ей хватает на пару недель.
Собственно вопрос: как мне это чудо в чувство на пару лет привести и обоим косить под семью собирая мне на квартиру, чтобы мне хату не снимать и ребенок рядом был? Понимаю, что расходиться нужно сейчас, но у меня нет своего + ребенок мне нужен.
Васька сейчас не наблюдаю. С ее стороны жесты примирения идут.
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: свежий Алень
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Доки на мебель, ремонт и прочее, по которым можно сумму трат твоих установить то остались?

А смысл косить под семью? Копишь деньги, но теряешь здоровье. А потом кинешь типа их? Да у тебя теща - матерая бабомразь, хрен у тебя этот фокус пройдёт. Расслабишься и они тебя сами, первыми из квартиры выгонят в неудобный для тебя момент. Ищи хату и сваливай.

Она ещё по клубам на твои бапки трахается?
Смотри, наградит тебя ещё чемнить.

Нечего думать тут. Развели тебя.
Баба твоя блядь, теща - мразь.
Только РРС!

И это, сделай ДНК тест по ребёнку!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

BUDWAIZER писал(а):
как мне это чудо в чувство на пару лет привести и обоим косить под семью собирая мне на квартиру, чтобы мне хату не снимать и ребенок рядом был?

Правильный ответ: никак. Вообще никак. Совсем никак.
BUDWAIZER писал(а):
Понимаю, что расходиться нужно сейчас

Так и расходись, если понимаешь.
BUDWAIZER писал(а):
но у меня нет своего + ребенок мне нужен.

А инсульт на нервной почве тебе не нужен? Здесь как в том старом кинофильме про Шурика:
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет.
- Будут!
BUDWAIZER писал(а):
Васька сейчас не наблюдаю. С ее стороны жесты примирения идут.

Это утверждение не соответствует действительности, так как
BUDWAIZER писал(а):
Стала от интима включать дуру. То болеет к врачу надо ( ходила реально, аля киста). Потом заявила, что нам надо жить раздельно. А как сын это воспримет она не думает. Последний год ребенка 98% везде вожу я. Она по клубам шлендается пока бабки есть, з\п ей хватает на пару недель.

Перевожу с бабского на русский: ты слит и место вожака стаи тебе уже не вернуть. Васёк, скорее всего, как был так и остался, просто он с твоей благоверной затихарились на время и удачно конспирируются. И шпилятся по-прежнему. А для тебя бабо придумала отмазку, в которую ты наивно поверил. Ты же алень, а аленей принято доить и за лохов держать.

Баба тебя не уважает, ни во что не ставит и считает тебя червяком и говном на палочке. У неё любоффь и бабочки в животе, а ты мешаешь её женскому счастью. Товарно-денежными инъекциями это не лечится, только ампутация. Развод-распил-санчас ("Святая троица АБФ"). И чем быстрее, тем лучше.

Но зато есть слабый шанс при разводе отжать ребёнка, если он жене не нужен. А там и алименты с неё слупить.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 01:58 

Васька вычислил. С ее работы 26-ти летний, ей 33.
Ищу квартиру снять неподалеку и съезжаю. Ребенок пока с ней, а там видно будет.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 03:14 

Ну и правильно. Че ты у них примаком пресмыкаться будешь?
А так - в себе разберешься, подумаешь, в себя придёшь. Засанчасишься опять же правильно.
И для здоровья твоего полезно будет.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:26 

Киловольт писал(а):
А так - в себе разберешься, подумаешь, в себя придёшь. Засанчасишься опять же правильно.

Теща - ведьма, но женолюбителя сюда не пустит! Выгонет с хаты всех и продаст быстрее.
Он только на потребеньки зайти может, когда малый спать будеть или у меня сын гостить будет. БЖ ему и самому не надо, семья + прицеп(школа на носу). Разница 7лет таки тоже дает свое, она старше и стремная внешне+истерики начались, а может и были я не замечал. Как женился думал жена будет хорошая, пох.. внешность на бл...во не влияет))) Не угадал ))) Как в морской бой походу лотерея.
Любовник ей на НГ подарил крем для лица ))))))))))) намек видать сделал)))
Я хату уже себе нашел. Жду пока сьедут хозяева. Ей не говорю куда, типа еще ищу.
Заберу по тихому что не знает и не знала, потом что отдаст добровольно и свалю. Манал я собирать хлам опять. Куплю что надо будет, не обеднею. Ревизию навел, она про 70% вещей дома и понятия не имеет, хозяйка мля.... Хлама ненужного писец просто.
Были бы бабки, забрал трусы-носки и свали в секунду. По мужски, пусть захлебнется в радости. Но с баблом голяк, все семейную жизнь оленил. Все в хату и т.д.
Вчера с другом поговорил. Он такое пережил.
Сказал золотые слова:- '' Серега, вылези с этого унитаза. Не пойму как ты туда влез вообще. Ребенку нечего не будет, уйди в зону недосягаемости вежливо себя веди морозься от общения. Через время у голубков предмет общения "Серега" пропадет и все сломается, ты их связываешь на 90% общения. Дальше они будут связаны бытовухой. Все общение вокруг тебя тебя. Не давай повода'' .
Друг во мне ускорил этими словами все процессы в этой ситуевине. Много еще чего сказал очень понятно. Излечение вижу, время надо всем. Думаю весной все как рукой снимет. Сын не куда не денется, не брошу его и чуть позже к нему вернусь, но другим.
Я сегодня был удостоверен в своих правильных действиях ее словами -'' Я может перепсешу и ты вернешся через 2 недели". В моеей голове ДИАГНОЗ - ВОН ПОШЛА НА ВСЕГДА!!!!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 02:40 
Бабораб

BUDWAIZER писал(а):
Киловольт писал(а):

Теща - ведьма, но женолюбителя сюда не пустит! Выгонет с хаты всех и продаст быстрее.
Он только на потребеньки зайти может, когда малый спать будеть или у меня сын гостить будет. БЖ ему и самому не надо, семья + прицеп(школа на носу). Разница 7лет таки тоже дает свое, она старше и стремная внешне+истерики начались, а может и были я не замечал. Как женился думал жена будет хорошая, пох.. внешность на бл...во не влияет))) Не угадал ))) Как в морской бой походу лотерея.
Любовник ей на НГ подарил крем для лица ))))))))))) намек видать сделал)))
Я хату уже себе нашел. Жду пока сьедут хозяева. Ей не говорю куда, типа еще ищу.
Заберу по тихому что не знает и не знала, потом что отдаст добровольно и свалю. Манал я собирать хлам опять. Куплю что надо будет, не обеднею. Ревизию навел, она про 70% вещей дома и понятия не имеет, хозяйка мля.... Хлама ненужного писец просто.
Были бы бабки, забрал трусы-носки и свали в секунду. По мужски, пусть захлебнется в радости. Но с баблом голяк, все семейную жизнь оленил. Все в хату и т.д.
Вчера с другом поговорил. Он такое пережил.
Сказал золотые слова:- '' Серега, вылези с этого унитаза. Не пойму как ты туда влез вообще. Ребенку нечего не будет, уйди в зону недосягаемости вежливо себя веди морозься от общения. Через время у голубков предмет общения "Серега" пропадет и все сломается, ты их связываешь на 90% общения. Дальше они будут связаны бытовухой. Все общение вокруг тебя тебя. Не давай повода'' .
Друг во мне ускорил этими словами все процессы в этой ситуевине. Много еще чего сказал очень понятно. Излечение вижу, время надо всем. Думаю весной все как рукой снимет. Сын не куда не денется, не брошу его и чуть позже к нему вернусь, но другим.
Я сегодня был удостоверен в своих правильных действиях ее словами -'' Я может перепсешу и ты вернешся через 2 недели". В моеей голове ДИАГНОЗ - ВОН ПОШЛА НА ВСЕГДА!!!!

Шляха она , такими клубы на 95 процентов забиты, самое гнусное бабье , тупорылое до безобразия.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 08:36 

BUDWAIZER писал(а):
Через время у голубков предмет общения "Серега" пропадет и все сломается, ты их связываешь на 90% общения. Дальше они будут связаны бытовухой. Все общение вокруг тебя тебя.

Вынужден тебя сильно разочаровать, камрад. Предметами общения влюблённых является крепкий хер василия и пельмень твоей благоверной жёнушки. О тебе они не вспоминают, потому что в их глазах ты - алень и жалкий неудачник.

И после твоего триумфального ухода в никуда эта парочка будет ходить в обнимку и чпокаться во всех тёмных углах.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 00:33 

Ушел красиво. На васька вылил две семилитровых баклажки воды.
Васька вызвал полицию и скорую. Полиция поржала, скорая получила ложный вызов. Говорил что он мокрый и получил воспаление легких.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 00:36 

Зато в глазах БЖихи он - ерой.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 08:06 

BUDWAIZER писал(а):
Говорил что он мокрый и получил воспаление легких.

Надо было незамерзайки две баклашки вылить.
Шобы не замерз... :D
Сижу себе представляю как это выглядит: сидит чел, на него потихоньку льется вода из баклашки. Когда вода закончилась, он интеллигенто спрашивает: "все товарищ? мне бы хотелось пойти домой" А ему в ответ: "Отнюдь, я две купил, извольте подождать сударь" и откупориавается вторая.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 08:22 

Помойтесь, ребята!

(с) Верещагин

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:20 

Киловольт писал(а):
BUDWAIZER писал(а):
Говорил что он мокрый и получил воспаление легких.

Надо было незамерзайки две баклашки вылить.
Шобы не замерз... :D
Сижу себе представляю как это выглядит: сидит чел, на него потихоньку льется вода из баклашки. Когда вода закончилась, он интеллигенто спрашивает: "все товарищ? мне бы хотелось пойти домой" А ему в ответ: "Отнюдь, я две купил, извольте подождать сударь" и откупориавается вторая.

Он спал на моем диване нагло. В одежде. Вода питьевая дома всегда в баклажках 7ми литровых, с крана пить нельзя. Пока он подрывался одну вылил, со второй по комнате за ним бегал. Ламинату хана после купания.

Последний раз редактировалось BUDWAIZER 17 янв 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:23 

Беспокоит что сын 5.8 лет со мной видится не хочет. На футбол не хочет со мной ездить и гулять со мной не хочет. В гости ко мне не хочет.
БЖ накрутила?
Ребенок видел как я бил своего заместителя. Может боится меня теперь. На сына не когда в мыслях не было голос даже поднять.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:35 

BUDWAIZER писал(а):
БЖ накрутила?

Скорее всего.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:40 

МакГрегор писал(а):
Зато в глазах БЖихи он - ерой.

Да ну! Трус он и лох позорный в глазах женщины, по такому поводу полицию вызывать, а не по-мужски разбираться.
BUDWAIZER писал(а):
Беспокоит что сын 5.8 лет со мной видится не хочет. На футбол не хочет со мной ездить и гулять со мной не хочет. В гости ко мне не хочет.
БЖ накрутила?
Ребенок видел как я бил своего заместителя. Может боится меня теперь. На сына не когда в мыслях не было голос даже поднять.
Накрутила наверняка, кто же ещё :-( Ничего не поделаешь, только ждать, алименты - только параллельно с определёнными по суду встречами с сыном.
Вырастет - ещё разберется, не переживай :-(

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:42 

BUDWAIZER писал(а):
БЖ накрутила?

Да стопудово БЖ и теща-сука наболтали. Возьми пока паузу.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:47 

Krapiva писал(а):
Да ну! Трус он и лох позорный в глазах женщины

Чего ж тогда у тётек от этих трусов позорных бабочки в животе порхают? И почему тётьки мужей на трусов меняют?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:56 

МакГрегор писал(а):
Krapiva писал(а):

Чего ж тогда у тётек от этих трусов позорных бабочки в животе порхают? И почему тётьки мужей на трусов меняют?

Я конкретно вот про такое поведение. Мужчина в такой ситуации в полицию не обратится (даже если будет чего посерьезнее водички)
"цвет шрифта" для серого не нажимается почему-то.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:00 

МакГрегор писал(а):
Krapiva писал(а):

Ну у мужчин тоже бывает, жена достойная, а гуляет незнамо с кем, "тянет" потому что... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:02 

Для серого вверху есть кнопка [offtop]

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:05 

МакГрегор писал(а):
Для серого вверху есть кнопка [offtop]

А, спасибо! :Роза:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 02:07 

Ушел в тень. Нет меня для них. Наблюдаю.
Сколько обычно времени, месяц-два?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 02:15 

Я его гасил 3 раза уже. Заяву он писал что я его бил, но побои забыл снять. Участковый ржет с этого уже.
Сказал мне что не я такой, а "люди" (БЖ и заместитель по семейным делам мой ) такие. Посоветовал кинуть БЖ и забыть.
Все заявления на меня с отказами уже. Участковый васька шуганул за безосновательные обвинения и что в чужие семьи лезть нельзя.
Васька меня боится как огня теперь.
Трогать больше не буду пусть бегает.
Думаю со снегом сойдет с дистанции.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 04:42 

BUDWAIZER писал(а):
Ушел в тень. Нет меня для них. Наблюдаю.
Сколько обычно времени, месяц-два?

Не нужно заранее ставить срок для своего выздоровления. Этого никто не знает.
Может месяц, может год. Судя по твоей горячности месяцем не обойтись :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа