Любитель чужих жён писал(а):
Когда муж алень становится рогоносцем, тогда он ищет любовника своей жены и бьёт ему лицо.
Не стану раскрывать все способы обеспечения доказательственной базы, скажу только, что подаётся заява в полицию, снимаются побои и прикормленный участковый направляет материалы мировому судье по подсудности.
Ну а там я ставлю глупого аленя перед выбором: или его детишки когда вырастут, будут писать красивым почерком в анкете: "у моего отца есть судимость" или он откупается от меня баблом и дело прекращается за примирением сторон.
В зависимости от должности которую занимает алень и других материальных признаков мне удавалось отжать от 20 до 100 тысяч рублей.
Правда, до кризиса и роста доллара. Сейчас алени пугливые пошли, боятся кулак поднять.
Но это по побоям (ч.1 ст. 116 УК). А один рукопашник-каратист, КМС, сломавший мне ребро, заплатил мне 250 тысяч, чтобы замять дело по ч.1 ст. 112 УК. И еще 80 тысяч моему адвокату. Я ведь не алень чтобы платить из своего кармана.
Но прокурор ни в какую не пошел на примирение сторон и каратист получил условный срок + запрещение занимать должность тренера в спортивной секции на 3 года. Теперь он работает быком-охранником на рынке. Конечно без официального оформления, поэтому платит алименты по прожиточному минимуму.
А его уже бывшая жена отжала у него через суд половину квартиры, свою долю продала и иногда по старой памяти заезжает ко мне в гости на потрахатся.
Но вопрос в том, не подпадают ли мои действия под вымогательство? Ведь я не скрываю что хочу от рогоносцев только денег. Их наказание мне не нужно. Только бизнес и ничего личного.
Да керню то не неси, какой ты в писту мент? ежели тока алень поломанный и усе.

от ты кохда на дачу едешь много тебя останавливают и багажник проверяють? нихто.. а там лес большой, копать не перекопать

нет тела,нет дела