Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:35 
Модератор раздела "Реанимация"

бомбардир писал(а):
А еще от осознания того, что больше нет у меня дочери, точнее есть, но уже не моя, что живет где то там.Такое ощущение, что жизнь тормознулась, даже что рухнула.

Не думай на эту тему. Дочь у тебя есть и она всегда будет только твоей и ничьей больше.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:42 

МакГрегор писал(а):
Попробуй общаться с ребёнком без участия ББЖ. Например, на прогулках в детском саду.
бомбардир писал(а):
мы договорились что я ей 10 тыс.. каждый месяц на карту кидаю. пока правда только 5 и то в декабре кинул.

Надеюсь, в СМС назначения платежа ты догадался написать: "алименты за декабрь"?

написал на содержание ребенка за декабрь.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:27 

похер.. завтра в сад зайду.. к дочери...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:33 
Флудерша

бомбардир писал(а):
завтра в сад зайду.. к дочери...
:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:33 

Бей те меня ругайте, но я сегодня заходил в садик, пообщался дочкой, передал ей подарки новогодние. Как то на душе легче стало. Вот забрать бы ее на выходные, только как это сделать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

бомбардир писал(а):
Вот забрать бы ее на выходные, только как это сделать.

1) Путём заключения с ББЖ нотариального соглашения о порядке осуществления твоих родительских прав (ст. 66 ч.2 Семейного кодекса).
2) Путём подачи тобой заявления в суд (смотри, например, вот эту тему).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 12:56 

Да уж.. вариантов не много.. но суть в том, что она дает ее мне без разговора. Даже воспитатель спросила буду ли я ее забирать, то есть зеленый свет.
Но есть два но!!!
1. У меня нет ни одежды, ничего ее, все у ББЖ по месту жительства (у тещи). Поэтому тупо забрать ребенка с садика не могу, так как банально в нечего переодеть. (хотя это херня по сути, можно зайти и купить все что надо, но я не знаю что надо... никогда не занимался дочерью в этом моменте). Ранее ББЖ готовила пакет с вещами, там еще лекарства ложила.
2. Лекарства, есть график приема который я не знаю, и не знаю какие. Конечно можно у враче узнать, но вдруг у другого лечатся тоже вариант.
Вывод, что такой ход придется согласовывать с ББЖ, она этого и ждет 100%, что я захочу увидеть, побыть с дочерью и позвоню ей, за разрешением взять.
Пишу и понимаю, КАКОЙ я АЛЕНЬ!!!!....
В четверг заберу дочь к себе, что надо сходим в магазин и купим, пошла ББЖ в одно место. Надо будет сама позвонит. Если вопрос по лекарствам, значит скажет какие, если ей не похер на здоровье дочери.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:09 

бомбардир писал(а):
В четверг заберу дочь к себе, что надо сходим в магазин и купим, пошла ББЖ в одно место. Надо будет сама позвонит.

Здесь ты неправ. Ты обязан уведомить ББЖ (например, по телефону) о том, что забрал дочь к себе. Иначе она может позвонить 02 и сообщить, что ребёнок похищен.

Хочешь объясняться с бывшими коллегами - флаг тебе в руки. Но учти, что срок хранения отказного материала составляет 5 лет. :Неа:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:21 

Звонить нельзя!!! Она только этого и ждет! Значит дальше выдерживать получается?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:22 

Семейный кодекс - штука упрямая. Спорить с ним не советую.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:25 
Журналист

бомбардир писал(а):
Звонить нельзя!!! Она только этого и ждет! Значит дальше выдерживать получается?

Обращайся к нам, подумаем чем помочь ... http://skaramusch.com/

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:12 

Спасибо за помощь.
Кстати сегодня какой то удачный день! Увиделся с дочкой, а еще!!! Сдал теорию в ГИБДД, ни одной ошибке.. все 20 вопросов в елочку! После 23 февраля срок заканчивается лишения уже!!! Жизнь вроде начинает становиться в нужное русло! не сглазить бы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:31 
Модератор раздела "Реанимация"

Поздравляю канешн.
А как так может быть, чтоб менты у мента права отняли? Пятерых на остановке чтоле задавил, при этом из выживших был либеральный блоггер?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:47 
Флудерша

бомбардир писал(а):
Кстати сегодня какой то удачный день! Увиделся с дочкой, а еще!!! Сдал теорию в ГИБДД, ни одной ошибке.. все 20 вопросов в елочку! После 23 февраля срок заканчивается лишения уже!!! Жизнь вроде начинает становиться в нужное русло! не сглазить бы
Бомбардир, рада за Вас. :-)
Киловольт писал(а):
Пятерых на остановке чтоле задавил, при этом из выживших был либеральный блоггер?
:Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:19 

Киловольт писал(а):
Поздравляю канешн.
А как так может быть, чтоб менты у мента права отняли? Пятерых на остановке чтоле задавил, при этом из выживших был либеральный блоггер?

Да также как у всех! Все равны перед законом 90-е кончились. Был бы обычным получили бы 1.5 года. или вообще на месте бы договорился. А здесь 2 года и хрен договоришься. У нас генерал ГАЙцам за каждого пойманного синего мента премию выписывает 100 тыс. Так вот они 300 штук премию только на мне подняли. Поэтому гаишник менту не товарищь и наоборот. В других регионах не знаю, как дела обстоят. Хотя мне насрать. Тошнило меня от ментовской формы. Слава богу, что бог уберег меня от этой работенки. Ей богу ни капли сожаления, только благодарность какая то богу. А вот с семьей конечно это жесть, вот здесь меня то и ломает. А права да и хер с ними. Через две недели снова в кармане будут, зато живот пропал))) пресс появился и не только на животе, но и в кармане. А так бы, какая бы сила смогла меня заставить свой бизнесс открыть? Так бы и пахал, пока не окочурился на нашу власть советскую.

Последний раз редактировалось бомбардир 19 янв 2016, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:20 

Сегодня искрестился весь. окунулся в купель.. - 37 на улице.. а потом в баню.. кайф!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:58 

Я вот о чём беспокоюсь: насколько может хватить здоровья у человека в таком режиме, пусть и относительно молодого ( извиняюсь за относительно)? Сам проходил - килограмм на 20 похудел, штаны как на чучеле болтались - стал стройный как олень, вернее олень стал стройным.
Хреново было, не вышепчешь, стихов чуть не сборник написал, на соответствующем сайте аж хвалили.
Не мог без семьи, хоть вешайся - метался во все стороны: и у психотерапевта платного был, они же и психологи одновременно - таблетки выписывала, антидепрессанты естественно, кстати моей жизненной ситуации не удивилась даже, видать таких у неё было много уже.
Ездил к экстрасенсу, хороший такой дядька, толстый и добрый - он мне конкретно помог, не он, неизвестно б чем и кончилось...
Нашёл давний давний приворот, что мне вполне и поверилось(были у Б.Ж. к тому обстоятельства в свое время) и не поверилось. Во второй раз поехал и помогло! Приехал и жить начал с этого дня, как выдохнул. Такие вещи по фотографиям выдавал: кто есть кто, кто о чём думает, и кто чем дышит, хоть стой хоть падай - здорово мозги прояснил, хоть и меня же жалея, мужик же тоже, говорил явно не всё. Такой был положительный опыт.
И психотерапевт переводится с греческого как лечащий душу, а психолог как водящий душу, ничего и страшного, попы раньше этим занимались.
Кстати, можете повеселиться, не помешает, у меня вторая жена настоящий психолог, и попадется же, настоящий семейный, высшей категории. И ничего, шесть лет живём: тесты может каждый день и не сдаю, но спасибо ей, её терпению и профессиональной подготовке, я ещё тот друг, нервы, кстати, и спалил в первом браке, и делах последующих... Иначе разбежались бы точно.
Выдержки и здоровья!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:19 

Всем привет! В общем состояние интересное, то пофиг становиться от слова совсем. В выходные например. То ломает, щас например. Позвонила ББЖ договорились, что утром завтра зайдет, забрать оставшиеся вещи. Сижу и боюсь этого момента, с одной стороны честно хочется, чтобы попросила прошение и т.п.. в общем (камбек)... с другой, не хочется наломать дров. В общем снова закачало...а так по сути все вроде неплохо. В клуб ходил в субботу, да..отстал я от жизни. Набухался там правда с голодухи. Но понял, что баб там!!!!! На любой вкус пачками! В общем для себя принял следующее:
1. Завтра пусть забирает остатки вещей.
2. Спортзал, все равно переборю себя, начну ходить.
3. С синькой завязывать!!! и с бабами тоже, так как эти бабы подразумевают синьку, а это прямая дорога в никуда! По клубам буду ходить, развеиваться, но без алкоголя, может и познакомлюсь с нормальной! Кстати в клубе (ресторане) котором был, реально много нормальных,точнее красивых девушек. Можно было и познакомиться, но я че то на радостях, литра 4 пиваса, потом 0,5 коньяка, на двоих, потом 0,5 водки на двоих, потом еще пива литра 2.. потом кальян.. в общем в аут ушел... уехал со знакомой к ней домой, там еще литр красного всосал.. и умер.
4. С дочерью не прекращать общаться.
5. Купить тачку (1 поднимет мой статус, 2 самому надоело уже пешком ходить).
Ну как то так..

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:52 

1. Забить пока на баб
2. Перестать бухать
3. Вместо тачки купить лыжи ( тачка подождёт до весны ) )))))
4. Купить термос и брать с собой на лыжные прогулки ( от чая нет похмелуги и депресухи ))
5. Статус растёт , здоровье крепнет , лицо улыбается !!!!! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:16 

Че так погано на душе то стало?
И еще эта завтра утром придет!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:45 

а интересно ББЖ тоже колбасит, или ей вообще фиолетово на все?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:52 
Бабораб

бомбардир писал(а):

Бухло твой враг №1, кончишь бухать станешь человеком, нет будешь в помойке.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:13 

Да не такой уж я и бухач, хочу защитить себя. Просто погано на душе от осознания того, что все получилось никак! Что дочь будет теперь без отца, меня будут грязью поливать. Неприятно от осознания несправедливости что ли. С одной стороны что то хочется доказать, с другой забить на все, так как понимаю, что это только удовольствие ББЖ доставит. Скорее у меня есть еще надежда на то, что можно все исправить, но это какая то именно надежда, из мира грез и фантазий. В общем качнуло сегодня нехило.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:13 

бомбардир писал(а):
По клубам буду ходить, развеиваться, но без алкоголя, может и познакомлюсь с нормальной!

Угу. В клубе. Без алкоголя. :Лол:
И познакомиться с нормальной девушкой. :Шок:
Что-то у тебя совсем с головой не то творится, парень. :Дурак:
бомбардир писал(а):

Санчас подразумевает, что тебе должно быть пофиг на БЖиху и её состояние. Поэтому даже если она, приперевшись к тебе завтра, начнёт плакаться, что её тоже сильно качает и она очень хочет вернуться, то АБФовец обязан скрестить руки на груди (поза отрицания), отрицательно покачать головой и выпроводить её восвояси.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:24 

бомбардир писал(а):
Да не такой уж я и бухач, хочу защитить себя. .

Феерично. Ты синькой что-ли себя защищаешь? Что в лоб, что по лбу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа