Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:46 
Злобная РСП

Хлоя писал(а):
:Дирол: Да нет никакого парадокса..просто не надо стараться и притворятся очень хорошей или хорошим, если не готов делать это всю жизнь. У Осадова даже стихотворение есть на эту тему.

Да я понимаю, что никакого парадокса нет. Это лишь желание снять с себя ответственность за что либо в своей жизни. Всегда виноват кто-то еще, но не я.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Хлоя писал(а):
:Дирол: Да нет никакого парадокса..просто не надо стараться и притворятся очень хорошей или хорошим, если не готов делать это всю жизнь.

Мужчина по определению не может притворяться и строить из себя длительное время персонажа, которому он не соответствует.
Если он бухает, это видно до свадьбы.
Если он раздолбай/наркоман/чмошник/чавкает/баклан/рукожоп/дегенерат и так далее - это все всплывет максимум через два месяца!!!
Это бабы - играют годами в женщин!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:50 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Хлоя писал(а):
:Дирол: Да нет никакого парадокса..просто не надо стараться и притворятся очень хорошей или хорошим, если не готов делать это всю жизнь.

Мужчина по определению не может притворяться и строить из себя длительное время персонажа, которому он не соответствует.
Если он бухает, это видно до свадьбы.
Если он раздолбай/наркоман/[Мат]/чавкает/баклан/рукожоп/дегенерат и так далее - это все всплывет максимум через два месяца!!!

А если всплыло через два месяца, что делать-то?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:02 

Феодосия писал(а):

Элементарно! Бежать от него роняя тапки! Если будет буксовать, попросить отца/брата/дядю защитить от него.
А еще говорят, что мужчины выбирают жен не тем местом. Так бабы - также!
Или Вы о том, что бабоньки выходят замуж через две недели знакомства?
То, что я написал, всплывет на стадии отношений до свадьбы! 146%!

"Всё что нужно женщине в жизни это всего навсего одна вещь - сделать один раз свой выбор! Один раз! И этот выбор важнейший в её жизни и в этой и в загробной. Далее прилепиться к выбранному мужу и более ни о чём не думать, рожать ему детей, устраивать его быт и идти за ним слепо и не оглядываясь до самого конца.
Выбери и иди. Всё! Всё остальное это головная боль и ответственность мужчины, его дорога. С него и спросится впрочем за всё.

Ты понимаешь что я говорю? Вам бабам быть счастливыми оказывается проще паренной репы, только вы дуры ищете знамений и не умеете верить и доверять. Вы даже выбрать уже не умеете и вообще не выбираете. А если и выбираете, то этот свой единственный важнейший выбор делаете на том же уровне что и посцать в туалет сходить, не думая."
© Gale АБФ1.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:12 

Киловольт писал(а):
Хлоя писал(а):

не, актерское мастерство у мужчин более отточенным чем у женщин. Они к этому мастерству приобщались исстари. Женщины к актерству никогда не допускались, равно как не допускались к режиссерству. Кто как не мужчины с блеском овладели мастерством лицедейства и игре в "чужую жизнь". А женщины... женщины всего лишь зрители в театре мужчины и либо принимают на "бис" его режиссуру и актерство, либо забрасывают тухлыми помидорами за халтурное и бездарное исполнение роли мужа и главы семьи.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:16 

UNG писал(а):
не, актерское мастерство у мужчин более отточенным чем у женщин. Они к этому мастерству приобщались исстари. Женщины к актерству никогда не допускались, равно как не допускались к режиссерству. Кто как не мужчины с блеском овладели мастерством лицедейства и игре в "чужую жизнь". А женщины... женщины всего лишь зрители в театре мужчины и либо принимают на "бис" его режиссуру и актерство, либо забрасывают тухлыми помидорами за халтурное и бездарное исполнение роли мужа и главы семьи.

:Ржу: :Ржу: :Ржу:
Ты еще нам педиков в пример приведи! И на основе этой выборки суди о всех мужчинах.
Не позорься!

Сессию-то хоть без хвостов сдала? Опять наверное благодаря мини-юбке и "глазкам"?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:18 

Киловольт, у вас опять плохое настроение?
Ну зачем вы на личности переходите?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:20 

Киловольт писал(а):
UNG писал(а):

:Ржу: :Ржу: :Ржу:
Ты еще нам педиков в пример приведи! И на основе этой выборки суди о всех мужчинах.
Не позорься!

Сессию-то хоть без хвостов сдала? Опять наверное благодаря мини-юбке и "глазкам"?

не, педики - это совсем не пример для подражания. Не берите с них пример.
А сессию сдала конечно. Я же не только красавица, но и УМНИЦА, неужели вы этого не заметили? :D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:22 

UNG писал(а):
А сессию сдала конечно. Я же не только красавица, но и УМНИЦА, неужели вы этого не заметили? :D

Тогда вас - с днем студента!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:23 

Феодосия писал(а):
UNG писал(а):

Тогда вас - с днем студента!

спасибо. Мне очень приятно :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:23 

UNG писал(а):

Дык с лицедеев тоже пример брать как-то не очень нормальным мужчинам.
UNG писал(а):

Тогда поздравляю! Раз умница... разумница :-)
Да, кстати с днем студента!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:25 

Феодосия писал(а):
Киловольт, у вас опять плохое настроение?
Ну зачем вы на личности переходите?

Не, настроение хорошее.
Просто я не совсем толерантен к бабам и к бабскому мнению... Грешен, чё уж...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:36 
Специалист по этике

Киловольт писал(а):
:глазки: Какие актрисы Яйцевы вам попадаются..театры отдыхают просто.
Феодосия писал(а):
:-) Как что делать..уходить конечно. Не перевоспитывать же.. Это раньше в советских журналах типа Крестьянка, писали, что женщина должна бороться и т.д и т.п..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:37 

Все-таки, хочу написать про так называемый вынос мозга.
Моя мама умеет это делать как никто. Я с самого детства ее наездов боялась.
Она не знает рамок, границ, она вспоминает все, что было со времен царя Давида, или, в крайнем случае, от Рождества Христова.
Она не стесняясь употребляет выражения "ты всегда" или "ты никогда".
И она умеет пилить-пилить-пилить....
Вероятно, я, на себе испытав вот этот вынос мозга, сделала ряд выводов.
Я не люблю и не считаю нужным кому-либо мозг выносить. Тем более, мужу.
Я, слава Богу, просто пошла альтернативным путем. В какой-то момент я запретила моей маме напрямую общаться с моим мужем. Потому что он не привык к такому выносу-то. Не понес бы...
А вот папа спокойно все ее экзерсисы переносил. Я однажды спросила, как же он может все это выслушивать? А он ответил: "Таких, как твоя мама, еще поискать. Ну, а поговорит и перестанет".
И точно. Мама пошумит-пошумит, а потом мы либо втроем на кухне сидим разговариваем, потом я спать иду, а они все воркуют.
Разные бывают случаи выноса мозга, и далеко не каждый из них - причина для развода.

А теперь расскажу о тех способах "выноса", которые гарантированно приводят к разводу.
Была у меня знакомая. Патологическая чистюля. Если муж приходил домой и ставил ботинки неровно, это было поводом к скандалу. Я очень быстро рассталась с ней, потому как не было общих точек соприкосновения. Кроме того, я очень не люблю, когда выяснение семейных отношений происходит при мне. Так вот. Муж оттуда свалил. А потом вернулся. На вашем языке он, наверное, подкаблучник. А он говорил, что не мог сына наедине с ней оставить. А я думаю, что она была несколько больна на голову, но тут не мне судить.

В общем, вынос мозга бывает разный, и реакция разная на него у всех.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:45 
Специалист по этике

Виктория писал(а):
Хлоя писал(а):
:Дирол: Да нет никакого парадокса..просто не надо стараться и притворятся очень хорошей или хорошим, если не готов делать это всю жизнь. У Асадова даже стихотворение есть на эту тему.

Да я понимаю, что никакого парадокса нет. Это лишь желание снять с себя ответственность за что либо в своей жизни. Всегда виноват кто-то еще, но не я.
Так проще просто...Вот многие и пользуются

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:49 

Теперь хочу написать про то, что понятие "вынос мозга" может по-разному пониматься ОЖП и ОМП.

Вот поженились молодые люди. У каждого - свое представление о семье. Начали строить.
А у нас в стране довольно давно практикуется детоцентричная модель семьи. В том плане, что все - детям.
И вот встретились два эгоиста, и каждый считает, что это он - главный, которого надо любить, и вокруг кого земля вертится.
Женщина считает, что мужчина должен.
Муж считает, что жена должна.
При таком раскладе они вряд ли что построят.
Цели-то у них разные.
Зачем поженились, зачем детей завели - не сразу и ответят на эти вопросы.
Когда в доме кран течет, а жена об этом мужу сказала, это им воспринимается как вынос мозга.
Его раздражает тот факт, что ему напомнили о том, что вроде бы неплохо кран починить.

А ей и невдомек, что есть другие способы убедить его починить кран, кроме как постоянный пилеж. Потому что других способов она не знает.
Через какое-то время она начинает считать, что он "ненастоящий мужчина" и "не уделяет", а он, что она - стерва и дура и ей нужно только одно.
Все. Привет. Приплыли.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:54 
Специалист по этике

:Дирол: Господи..а не проще ли найти человека с которым было бы хорошо как с самим с собой. Которого не надо было бы перевоспитывать. Который бы мыслил так же и понимали бы вы друг друга с полуслова. Или как всегда нам трудности нужны? :глазки:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:59 

Хлоя писал(а):
:Дирол: Господи..а не проще ли найти человека с которым было бы хорошо как с самим с собой. Которого не надо было бы перевоспитывать. Который бы мыслил так же и понимали бы вы друг друга с полуслова. Или как всегда нам трудности нужны? :глазки:

Так ведь сложно порой понять, что это именно тот человек. Ну разве кто-то был бы против, чтобы сразу и навсегда, и такого, как ты сам, и половина вот она!
Только это не всегда получается.
Да и порой свою же половину можно и своим поведением отпугнуть.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:27 

Феодосия писал(а):
Развод может быть и по причине того, что муж никогда и не был номером 1.

Киловольт Вам развернуто ответил. Мне даже добавить нечего.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:35 

Феодосия писал(а):

В общем, вынос мозга бывает разный, и реакция разная на него у всех.

Неверный вывод. Вынос мозга это всегда ненормально. Независимо от причин.
Другое дело, что кто-то из ОМП смиряется с этим. Привыкает. И считает нормой.
Да-да. Таких здесь называют аленями.
Почему? Потому что не смогли донести до своей половины - что бесконечный пилеж это не нормально. Это признак неуважения, отношение к тому, кому выносишь мозг, как к недоразвитой личности, не способной на самостоятельную мысль.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:44 

Феодосия писал(а):
И вот встретились два эгоиста, и каждый считает, что это он - главный, которого надо любить, и вокруг кого земля вертится.

Все верно. Это называется "незнание своих обязанностей в браке".
И этому уделяется большое внимание на АБФ. Если Вы почитаете темы (не только в реанимации), то увидите,
что в большинстве случаев для ОМП советы вступать в ГБ/ЗБ только после осознания обязанностей мужчины и женщины в браке.
Но у нас, к сожалению, частенько штампуются просто чтобы узаконить регулярный секс. Для чего, зачем , в голову не приходит. И после этого начинаются стоны от ОЖП о том, что "он не такой" как она представляла.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:46 
Sibir писал(а):
Все верно. Это называется "незнание своих обязанностей в браке".
И этому уделяется большое внимание на АБФ.

Этому должно уделяться внимание задолго до АБФ, еще в детстве.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:52 

Paola писал(а):

Несомненно.
Вот только практика показывает, что если и уделяется этому внимание, то исключительно внушением мальчикам,
что они по жизни должны девочкам.
Вот и приходится на АБФ "ПЕРЕУЧИВАТЬ".

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:06 
Sibir писал(а):
Несомненно.
Вот только практика показывает, что если и уделяется этому внимание, то исключительно внушением мальчикам,

Я в данном случае говорю об отсутствии правильного воспитания в данном вопросе. Конечно, есть разница: не было воспитания вообще или оно было неправильным. Переучивать всегда труднее, чем воспитывать с чистого листа. Но я не думаю, что наших юношей воспитывают в чувстве долга перед девушками. Что-то не замечаю я последнее время проявления такого чувства у окружающих.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:21 

Sibir писал(а):
Paola писал(а):

Несомненно.

нуте-с..., всегда почему-то считалось, что комплексу матери Терезы подвержены россиянки. Женщины других государств этим комплексом не страдают, ну или почти не страдают.
Но оказываются, что и наши русские мужчины примерили на себя халат матери Терезы и с удовольствие носят его. Даже гордятся этим.
Есть в истории случаи, когда врач удалял сам у себя аппендицит, к примеру, но чтобы это сделал по книжке просто человек с улицы, это за гранью понимания любого здравомыслящего человека.
Sibir, комплекс матери Терезы (спасительницы) - это проблема треугольника зависимостей или так наз. треугольника власти. Рано или поздно, но находящийся в позиции(роли) "Спасителя" попадает на чувство вины, и чувствует себя виноватым перед всеми, и переходит на роль "Жертва".
Sibir, не кажется ли вам, что вы со своим каким-то там АБФ заигрались в мать Терезу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа