Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:20 

Киловольт писал(а):

Все мужчины, расходимся... Коза все заяснила нам :Ржу:
Апелляции не принимаются...
----------
Это какой-то лютый трэш! Откуда такие берутся? :фу:

Да. Это аллес. И похоже, что она это всерьез все пишет.
Пойду последний раз отвечу :D :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:34 

Цитата:
Вы немного с другой стороны подойдите к этому вопросу: мужскую логику ДОПОЛНЯЕТ женская чувствительность.

Логику дополнить может только логика. Про женскую чувствительность это Вам в беседку, к сотоваркам

Цитата:
Но, да, можно попасть на неадекватную женщину, как и на неадекватного мужчину, но и это не значит, что все одинаковые.

Тоже верно. Весь вопрос в пропорциях, о которых Вы стыдливо умаливаете

Цитата:
Далеко не все семьи распадаются, вы же в курсе.

В курсе. Во многих несчастные алени даже не дергаются. А дальше, инфаркт, инсульт, или синька по тихому. Зато семья не распалась.

Цитата:
Проблема в том, что современная жизнь, отношение к ней перевернула мозг многим, взять, хотя бы, автора: в поисках новой жены хочет пойти в кафешки...((( где мужская логика?

А кто Вам сказал, что он там жену ищет. Более того, кто Вам сказал, что он вообще ищет жену. Или по Вашему, по бабьи, свободным мужчина существовать не должен? :D

Цитата:
И потом, вспомните, мужчины строго по логике находят себе жен? Нет, кто-то ориентируется на ножки в первую очередь или на волосы, или ещё что, но развод устраивают строго по закону РФ и чтобы наказать БЖ. Простите, а вас кто накажет, что именно вы её выбрали? Вдруг шапка по Сеньке была?

У Вас фундаментальные пробелы в знании. Мужчина ПРЕДЛАГАЕТ, ВЫБИРАЕТ женщина. Поэтому на ней всегда вина за неправильный выбор. Не сможет мужчина никого выбрать, если женщина ему откажет.

Цитата:
И если мужчина не может понять, почему женщина истерит,

то это запросто может означать, что бабадура пишется слитно. Бабы сами себя частенько понять не могут,не то что кто-то другой.

PS. Давненько к нам не забредала такая незамутненная носительница бабских штампов. Далее разговаривать бессмысленно. разум завален кучей ненужной шелухи. Дама ее уже успела продемонстрировать в своих выступлениях.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:59 
Модератор

Sibir писал(а):
Давненько к нам не забредала такая незамутненная носительница бабских штампов.

Да пусть повеселит народ. Запретить ей отвечать в "Реанимации" всегда успеем.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:17 
Sibir писал(а):
Вам обязательно нужно на вуман. А здесь такие дешевые манипуляшки могут вызвать только смех. Что и видно из последующих комментариев.

Надо отдать должное местным мужчинам, у большинства из них практически все слова женщины вызывают либо смех, либо злость. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:23 

Paola писал(а):

Надо отдать должное местным мужчинам, у большинства из них практически все слова женщины вызывают либо смех, либо злость. :Ангел:

Отнюдь. Например с Вами, как и со многими другими, беседы вести можно. А есть другие, разговаривают штампами и лозунгами. С ними беседы не получиться. Один смех

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:38 
Модератор раздела "Реанимация"

Коза цветочная писал(а):
Нет у меня бабского лада, это даже Киловольт заметил.

Отнюдь!
Вчера старался держать себя в руках и смиряться просто. Пост опять же.
Цитата:
Видали мы, как они предлагают, видали...теперь не проведете.

Шо, не ужели разведёнушка?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:09 

да, уж. развили тему здесь!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:27 

знаю я одну такую, тоже все ходит молится везде. доходилась 35 уже.. ни детей. никого нет. круша уехала далеко и безвозвратно...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:35 
Флудерша

бомбардир писал(а):
знаю я одну такую, тоже все ходит молится везде. доходилась 35 уже.. ни детей. никого нет. круша уехала далеко и безвозвратно...
Бомбардир, понимаешь, Бабцов много развелось, мужиков таких, которые открывают рот, а оттуда такое льётся, что лучше бы он его закрытым держал. Сразу надо прикидываться Кадавром и лупить его током.))) :Сумасшедший: Хотя, с другой стороны Баборабов жалко. Наверное, дома у него сидит Перепелиха и мозг у мужика сплошь покрыт "кротовыми норами" её пилежа. Понятно, что он от этого пьёт, от чего его мозги превращаются в кровавое месиво.
В общем, я рада за ту девушку. Надо и себе больше духовным заниматься, чем с Бабцами в реале общаться. Да, в общем-то, мне недавно один попался, наехал во дворе 3-й раз (2 раза я смолчала), мол, собаки мои не там ходят, наверное, нагадить хотят. Ну, я вспомнила славный "Антибабский" и умело низвела его в Баборабы (да он и так им является). :Дирол: Мужик был не рад, что связался. Зачем? Троллинг троллингом красен, даже в реале. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:10 

Дорого всем дня. Давно не писал. Вот решил отписаться.
Вчера встретился с ББЖ. Встреча прошла на нейтральной территории в кафе. В ходе беседы постоянно пыталась ввести меня из себя, припоминала то одно, то другое, при этом переворачивая ситуации с ног на голову, но то ли санчас сделал свое дело, то ли обстановка, но я был абсолютно спокоен и это ее выводило, в конце разговора вообще замолчала и стала смотреть в основном клипы на экране, который там был установлен.
В общем суть разговора.
1. Была обозначена проблема,что некому сидеть с ребенком, ей и ее маме надо работать, так как она уже потеряла несколько работ, а мать могут уволить, в садике карантин, и что если я не решу этот вопрос, то ребенок в понедельник пойдет в сад (ультиматум, ну типа если заболеет, то я виноват). Было предъявлено, что мои родители (мать) не хотят сидеть с внучкой, что их нежелание вообще не должно быть связанно с нашим разводом. В общем я здесь решил не выкоблучиваться, и с понедельника до пятницы забираю дочь себе, нанимаю няню - сначала потребовала, что буду сидеть только я, мотивировала это нарушением психики ребенком, была мной в этом плане мотивированно послана, далее спорить не стала - согласилась. Следом закинула удочку, точнее, через пол часа беседы перевернула оглашенный мой итог по няни для ребенка на неделю, таким образом: "Что в дальнейшем, если ребенок будет болеть, карантины в садике и вообще когда им надо (ей и ее маме), то я буду сидеть с дочерью или мои родители" - была послана деликатно нахрен мной. Также потом сказала, что я еще буду водить дочь в школу, на что был получен от меня ответ, что к тому времени у меня будет другая жена и семья и это будет невозможно. Глаза были округлены, как будто я сказал, что то нереальное. В общем тема дальше была закрыта.
2. Спросил почему не подает на развод? на что получил ответ, что она не такая как я, что если я хочу развестись то без проблем мне его даст, если мне это надо то, она может пойти и подать. Далее поинтересовалась о моих результатах восстановления на службе. Я сообщил, что был предложен вариант работы на Севере, в заполярном круге, за большие деньги!!! Глаза тут же загорелись, но так как у меня проблемы со здоровьем, мне оно важнее я отказался, и остаюсь. После этих слов из сальников брызнуло у нее дерьмо мелкими звонкими струями.
3. Ради эксперимента подтверждения Новоселова, а именно теории бабьей ямы и вообще многих постулатов, сыграл спектакль, точнее решили проверить на ней. В общем предложил сойтись. Далее все было как по форуму, но я просто сидел наблюдал, и ошумевал, как все предсказуемо. При этом она вышла из равновесия, но на удивление, я в нем остался. Все напоминало лавину сошедшую с горы, но видимо сдерживало, то что мы находимся в общественном месте. В ходе эмоций я стал задавать интересующие меня вопросы, на которые она имела неосторожность ответить честно, что ее еще больше взбесило. Готовилась ли она к уходу. На что получил положительный ответ, за ним сразу последовало завиновативание меня. Далее было интересно, включила игру жесткого поводка. Что мол я могу придумывать совместный отдых с ребенком (кафе, выезды на природу и т.д.), она не против.
Итог: Решение о разводе мной принято окончательно! Абсолютно спокоен, не качает (удивительно).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:02 

Нормально. :Хорошо:
Васька почему-то не нашла ещё. Работу ищет.
Лечила, что у нее куча "поклонников" в очередь стоят, но она нетакая?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:47 

вопрос был с моей стороны про Васька, сказала что некогда ей этим заниматься, так как каждый день "Я каждое утро ребенка вожу в сад, потом работаю, потом забираю с сада, устаю, как лошадь и вырубаюсь". Врет скорее всего, просто думаю Васек слился, а нового пока нет.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:40 

бомбардир писал(а):
"Я каждое утро ребенка вожу в сад, потом работаю, потом забираю с сада, устаю, как лошадь и вырубаюсь". Врет скорее всего, просто думаю Васек слился, а нового пока нет.

Она получила то, что хотела, так что пусть привыкает к незавидной долюшке РСП.

Я подзабыл, как у тебя обстоит дело с алиментами, распилом и выводом активов?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:41 

бомбардир писал(а):
вопрос был с моей стороны про Васька, сказала что некогда ей этим заниматься, так как каждый день "Я каждое утро ребенка вожу в сад, потом работаю, потом забираю с сада, устаю, как лошадь и вырубаюсь".

Вот жеж баба, хочет тебе дите сбагрить, что бы у самой было время на Василиев.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:01 

активы вывел полностью. по алмиентам платежным поручением каждый месяц с пометкой высылаю сумму в зависимости от ее поведения. Хорошее 10 тыс.. плохое 5 или вообще 1 тыс.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:23 

Надеюсь, в графе: "назначение платежа" ты пишешь слово: "алименты"?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:33 

плачу на содержание ребенка.. алименты судом не назначались

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:33 

я юрист, здесь все правильно

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:40 

А я "алименты" пишу. Был на платной консультации у юриста.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:49 

Слово "алименты" должно присутствовать в обязательном порядке. Иначе в суде эти платежи могут посчитать как подарки.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:06 
Флудерша

Киловольт писал(а):
Вот жеж баба, хочет тебе дите сбагрить, что бы у самой было время на Василиев.
Не факт. Велика вероятность, что действительно устаёт после работы, дома там по хозяйству шуршит и баеньки.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:29 

В общем ситуация идет следующая! Дочь живет у меня, днем няня, ночью я. Есть минус, няня выходит дорого, где то 2000 штуки в день, так как сидит с 8 утра до 9 вечера. По другому никак, у меня такой график работы. Сегодня пришлось работать ночью, но так как у меня дома нет компа ББЖ забрала, а новый еще не приобрел, пришлось уехать к родителем. Более того, в ночь придет автобус с документами, по срочному передали, надо встречать. Мать уехала в другой город к родственникам, оставить дочь не с кем. И вот ББЖ предложила вариант, остаться ночевать сегодня у меня дома, пока я буду делать свои дела в городе. При этом дочь, забирать к себе не стала. В общем мне деваться некуда, дела все таки важнее, там деньги на кону стоят крупные, а я по рукам и ногам связан дочерью, и она это знает. Знает, что мне не кому дочь оставить, ну и что сегодня мне работать ночью придется и компа у меня нет, и что я вынужден буду поехать к родителям. В общем сегодня ББЖ осталась у меня ночевать дома, я сам уехал.
Но это как бы мой просчет, его я больше не допущу. В субботу приедет мать, так что дочь в таких случаях буду к ней увозить, или она сама будет приезжать. Но тут дальше. Закинула ББЖ удочку, что если мне дорого няню нанимать, то в четверг ее мама (теща) может у меня дома посидеть с дочерью!!!! Это ни в какие ворота!!!
В принципе мне ее в квартире уже не страшно оставлять с дочерью (ББЖ имею в виду), распил произошел, ничего ценного нет, ну может цветы ее, хочет пусть забирает, мне на них все равно фиолетово.
В общем в пятницу отдаю дочь им обратно.. и снова в холостяцкую жизнь... соскучился по ней.
Да и самое интересное. Сегодня полчаса находился вместе с ББЖ дома, такая от нее энергетика плохая идет, холод такой, вообще было одно желание быстро собраться и уйти.
В общем, что хочу услышать. Как дальше себя вести?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:52 

бомбардир писал(а):
няня выходит дорого, где то 2000 штуки в день

+ ты продолжаешь платить алименты. Ну не алень ли ты? :Неа:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:41 

сейчас не плачу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа