Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:56 
Модератор раздела "Реанимация"

Никитаказань писал(а):
ДНК, бред..зачем? я люблю их если не мои...то что я брошу их???

Видишь, как оно. Ты хочешь ей проверку устроить. А сам ссышь. Боишься правды. Тогда не проверяй раз яйцев нет. Но сваришься ты в этом.

Кстати, прочитай книгу Владимира Шлыкова: "Сучье племя. Эротический дневник ретро-сексуала". Там он тоже экспериментировал также как ты. Почитай его геморы и ощущения.
http://masculist.ru/cart/books#book-id=10

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:56 
Женатый человек

Киловольт писал(а):

Хз. Все равно не могу представить. :незнаю:

Я от хз как так можно кохда жена на секас втроем согласилась, вместо бабы какого то куя левого привести :Дурак: :Ржу: тожешь представить не могу :Ржу:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Морошка писал(а):
Так что Вы не одиноки.

В своём непроходимом аленизме - да, он не одинок.

Но не нужно путать свинг с блядством. Автор не давал жене своего добра на трах на стороне в Крыму, не так ли? И жена ему потом врала напропалую. Так что свингом здесь и не пахнет. Самая обычная измена. :Неа:

Лечение не поможет, только ампутация. Но автор слаб, он стоит в стойле под каблуком и жуёт ягель. Провести "Святую Троицу АБФ" (развод, распил, санчас) он, скорее всего, даже не захочет.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:00 

спасибо) :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:02 

Кстате, этот Шлыков, там же на маскулисте зарегистрирован, можешь с ним сконтачиться при желании. Может он че те посоветует.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:04 
РСП

Согласна, что именно измена, причем наглая, не по-тихому, а под кипешь мужа.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:05 

Матрена писал(а):
спасибо)

Та не за что. Отточить навыки можешь в теме: "Тренировочный лагерь".

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:08 

сан час был, примерно месяц..я к бате в тайгу уехал...на дальний восток...и там ушел от него с рюкзаком...в лес...ел пил. дошел до океана...как мне там было хуево.....потом силы появились..но не кошмарить ее...нет..а силы на то чтобы жить...понимаете? просто сука жить...жить с ней, она в крыму ошибку допустила...я допустил...все ошибаются...все...и я сказал, в след раз пойдешь на лево...просто уходи и не возвращайся...у нас парашют 1 на всю семью...остался...
а что измена..ну да тока она не думала что узнаю..вот и скрывала..а хотела бы уйти сразу рассказала

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:13 

В общем-то, ситуация ни резу не уникальна. У аленя
Никитаказань писал(а):
2 работы, + подработка

а жена дома сидит красивая да по соляриям шастает. Завиноватила аленя по-полной
Никитаказань писал(а):
У меня комплекс неполноценности уже зашкаливает…Жена начала истерики устраивать…плохо ее понимаю, мало уделяю, итп.

Поэтому неудивительно, что на нервной почве
Никитаказань писал(а):
завтра утречком в больничку..после всех стрессов..после мыслей о суициде...короче разболелся..вот иду на операцию...куча болячек появилось...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:18 

жена с ноября вышла на работу, после декрета.
комплексы по поводу хрена..снялись...просто я как то и забыл про них
по соляриям..так это я ее погнал...а то сидит все время с детьми..а как ее в магаз одну на шопинг отпущу..так все мне да детям покупает..я ей лично даю денег на нее саму..чтобы купила все че надо а я с детками пока повожусь...так она все на нас и тратит..вот и приходилось насильно ее заствлять для себя дорогие и красивые вещи покупать..вот так

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:20 

Афтор странный чувак... чуть что - впадает в истерику...

Проще к жизни относится надо.

А вообще... Жены тоже люди... И да, им надо уделять внимание

Автор - бросайте подработку

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:24 

А кстати да.
Про секас и размер члена поговорили.

Ты нам дай расклад, кто у тебя в семье рулит. А то может ты сам себе рубашки гладишь?
Дитю жопу моешь и ваще под каблуком?

И кстати не раскрыта тема твоего комплекса вины. На чем завиноватила-то?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:31 

А как чем?
Отпустил одну, перед этим дав попробовать новый член.
Сам полез копаться ковыряться...
За поступки надо отвечать)) У 95% населения есть что скрывать) И если супруг(а) полезет искать, наверняка что-то можно найти. И это надо понимать. Он хотел найти - нашел.

Автор))) Могу только Вам сказать, что Ваша супруга совсем не умеет прятать от вас ничего))) Либо необходимости прятать не было, либо действительно впервые...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:32 

один день в неделю, я мою посуду, когда вечером приходим с работы жена делает уроки со старшими, я готовлю ужин. если я делаю уроки то она готовит. пару раз в месяц я готовлю чтото очень вкусное...ну люблю я это дело, когда приходят гости..жена готовит я на подхвате, стирает машинка моя задача носки и труселя кинуть в корзину, гладит она. за внешним видом семьи тоже она. детей старших приучил за собой самим мыть посуду и кто последний тот моет за малой. в огороде я пахаю она сажает. собираем вместе. иногда когда зашиваемся протираю полы. так как вместе работаем. подработка дает более 80 к рублей...бросить не могу. основная работа для пенсии хоть и приносит не более 40 к .

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:37 

она реально не умеет прятать даже толком не удалила..я ей сказал лучше бы ты тел потеряла...так она говорит я же удалила беседу...тем более она даже не в курсе что есть такая штука как история браузера....и в телефоне в том числе...там то она не удалила.. и я там читал темы про измену...говорит мужу или нет...что делать..как забыть ..как я могла ведь люблю его итп...момент важный еще....когда я спросил зачем ты ему писала?? она сказала, что когда я узнала что ты ему звонил, то испугалась, что он мне позвонит из за того что я к нему на след день не пришла и трубку не брала..а мне это не надо было...я потом поняла..а писала что вот ты такой супер ..то се...но извини не получилось...чтоб мне короче не звонил
а виноватым считаю в том , что привел мужика..а главное, что забыл что такое любовь и долг мужчины перед семьей..так как примеров в жизни не было.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:47 

Не перестаю удивляться мыслительному процессу бабонек.
Матрена писал(а):
А вообще... Жены тоже люди... И да, им надо уделять внимание

И тут же:
Матрена писал(а):
А как чем?
Отпустил одну, перед этим дав попробовать новый член.

Да какиеж ониже люди? Если мать троих детей понюхала чужой МПХ и сразу же в разнос пошла?
Ладно, даже если попробовала на вкус...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:54 

Тётьки, а ну-ка колитесь, приятно, когда таинственный незнакомец делает вам куни в женском сортире?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:54 

Не хватит тебе здоровья автор с таким грузом жить, она на 15 минут на работе задержится или телефон окажется вне зоны действия, а твоё воображение тебе уже с десяток поз из камасутры нарисует, а если ещё и проверки всякие устраивать будешь, сгоришь за пару лет. Менее эмоционально надо ситуацию пережить. Как бы отстранённо, со стороны смотреть.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:01 

Цитата:
Да какиеж ониже люди? Если мать троих детей понюхала чужой МПХ и сразу же в разнос пошла?
Ладно, даже если попробовала на вкус...

Вот честно, я задал ей вопрос...как ты могла, зная, что я в курсе что ты по кафе с мужиком шарахалась, что я знаю его номер...что все могу узнать...как ты могла поставить на кон нашу семью, детей? как??????..сначала говорила ..а как ты мог привести мужика???? так тебя не связывали не насиловал никто..так то?..а? скажи мне как?. я подумала что ты меня не любишь....блин короче очень просто сначала возбудилась..потом отдалась...а потом стыдно стало и думать стала сама так и не знаю зачем все это было нужно...я тогда сказал...дорогая, вот ты переживаешь и претензии предъявляешь. что я тебя контролирую...подсказываю . что делать...так когда ты начинаешь что то сама решать так такаакой хаос наступает..что тушите свет...а я за все всегда расплачиваюсь....зато когда ты делаешь что я говорю...то и ответственность на мне ...и в 90% я прав. и семья не страдает.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:02 

МакГрегор писал(а):
Тётьки, а ну-ка колитесь, приятно, когда таинственный незнакомец делает вам куни в женском сортире?

так в итоге не в сортире..а на веранде хостела

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:03 

А как же они из сортира на веранду переместились? Неужели василий твоей жёнушке провёл удушающий приём с загибом руки за спину? :Шок:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:05 

я писал...в сортире..это когда я смс восстановил..типа зашел и сделал...а когда Вася мне позвонил, то выяснилось , что на веранде...в тот момент когда она поднялась чтоб мне позвонить...причем он просто увидел что она прошла на веранду и за ней следом...100% а так они уже распрощались

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:11 

и кстати, Вася умолял меня не говорить его жене ничего...я так то и ее нашел...и адрес и телефон знаю..сказал что не буду. живи ГАД. он кстатит по телефону говорил что не знал что она замужем..как то так, только за полгода забыл, что я ему еще до их встречи в кафе позвонил, и сказал что она МОЯ ЖЕНА и унас 3 ДЕТЕЙ оставь ее..так там на курорте все смелые...послал меня тогда...думал не найду....ну-ну..просто я ведь до человекоубийства чуть не дошел....приехал к его дому..всего то 800км..подождал...посмотрел как он с женой и дочкой гулять пошел..радостные все...ну не смог я переступить...подарил считай ему жизнь..пусть сам разбирается

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:12 

Нестыковка в показаниях подозреваемых получается. :Неа:
Жинка говорит, что грехопадение состоялось в сортире, а вася - на веранде. Может быть, он ей и там и там отлизал?
Никитаказань писал(а):
и кстати, Вася умолял меня не говорить его жене ничего...я так то и ее нашел...и адрес и телефон знаю..сказал что не буду. живи ГАД.

А вот это ты зря. Ты же хочешь быть настоящим свингером, так заставь васю поделиться с тобой женой! Тогда будет честный обмен, дашь на дашь.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:14 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
она реально не умеет прятать даже толком не удалила..я ей сказал лучше бы ты тел потеряла...так она говорит я же удалила беседу...тем более она даже не в курсе что есть такая штука как история браузера....и в телефоне в том числе...там то она не удалила.. и я там читал темы про измену...говорит мужу или нет...что делать..как забыть ..как я могла ведь люблю его итп...момент важный еще....когда я спросил зачем ты ему писала?? она сказала, что когда я узнала что ты ему звонил, то испугалась, что он мне позвонит из за того что я к нему на след день не пришла и трубку не брала..а мне это не надо было...я потом поняла..а писала что вот ты такой супер ..то се...но извини не получилось...чтоб мне короче не звонил
а виноватым считаю в том , что привел мужика..а главное, что забыл что такое любовь и долг мужчины перед семьей..так как примеров в жизни не было.

Стержня нет, теперь понятно, что очень хотел ей угодить.даже мужика с большим Х.ем нашел и домой привел, я бы назвал это СУПЕР АЛЕНЬ.
Жена вполне хозяйственная, секс любит , детьми занимается в огороде сажает, в общем то есть ,что терять.
Есть детская травма развода родителей
Есть неуверенность в себе сильная, есть желание сохранить семью, есть чувство вины , что привел 3-го.

Проверять не надо, так как она уже юзаная и будет это делать все тише и тише, оставить ты ее не сможешь.
Верить ты ей не сможешь до конца, привыкай к новым реалиям.
Контакт будет ухудшадся, так как доверие подорвано. А доверие такая штука потерял - не вернешь.
Так как самооценка подорвана давно, в голове круговорот и даже нет мысли о РРС, то ищи свой путь, вернее придется пройти все круги ада, судя по твоей психике , ждет тебя болезнь , алкашня, когда совсем устанешь - поиск той кто поймет на стороне.
О детях надо было думать раньше, а ты думал, как сделать ей хорошо любой ценой. Слаб бы товарищ, очень слаб и завиновачен и деморализован. Тебе советовать нечего, ты пойдешь своим путем, а путь твой будет труден и путь твой путь АЛЕНЯ, на АБФ этот путь никто не разделяет, за этим надо на ВУМЕНСРУ. Там тебе посоветуют как лучше быть Аленем , а ты и не думай что у тебя выйдет быть не Аленем, даже не дергайся. Слишком сильные у тебя якоря:
ДЕТЕЙ нельзя ОСТАВИТЬ БЕЗ ОТЦА
ОНА МОЕ ВСЕ
Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕЕ ВСЕ, лишь бы быть с ней, жизни без нее нет.

Но Аленей со временем они не ценят, так как Алень , за это его и не уважают. Простишь , так это еще один повод не уважать, замкнутый круг. А тут еще тебя ревность донимает, ты ей дышать не дашь. Короче надоешь ты ей теперь гораздо быстрее. Процесс будет только ускоряться.
Тут надо прорабатывать свои якоря, скорее всего с ней, что бы было понимание обоюдное. Скорее всего медитации и психологи . Посмотри Бурхаева. Разрешить конечно можно все, но это если есть обоюдное устремление и понимание, что это может занять годы и если искренне желания обоих, признание ошибок (но это в жизни практически ни у кого не получалось, хотя у меня есть один пример, глубокое погружение в секту у людей произошло, была в определеный момент жуткая ненависть друг к другу, он ее бил каждый день , секс был с ней только в жопу, типа так он ее наказывал, у нее реально начал съезжать крышняк, не развелись, окунулись в медитации по несколько часов в день, чет через 10-15 нашли прощение и понимание. Но он ее любил, был привязан к детям и психика у него очень уравновешенная. Так что, тяжелый труд и не каждому дано.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 28 янв 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа