Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 06:06 

Никитаказань писал(а):
А вообще, я ответил на вопрос, если вы не поняли,, это моя квартира, это мой дом, это моя дача,все это мной до брака, да и ещё, прежде чем все это ей показать я год жил с ней на съёмной квартире, и не говорил что у меня это есть. Так что прогнать меня оттуда ну никак не получится

Что ж ты крутишься как уж на сковородке :D Это ведь ответ только на часть вопроса.
Я спрашивал что будешь делать, если твоя жена не примет твои "строгие правила" и при этом никуда не уйдет. Ты ведь ее не сможешь выселить из жилья. И будет она тебя при детях по матушке посылать? либо вести личную жизнь как ей удобно Какие у тебя будут методы воспитания? Ты даже думать об этом боишься и не знаешь с какого края к этому подойти. Тебе пообещали, что "все будет хорошо" и ты радостно побежал в стойло не решив ни один вопрос. Чисто женский подход. У тебя вся жизнь по женскому сценарию, реагируешь на эмоции, а своей цели нет, все цели кем то навязаны (женой, телевизором, тетками).
Впрочем каждый вправе слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. Не желаешь управлять своей жизнью, ей будут управлять другие. Уже примеряются :D . Например бабы в этой теме.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 06:11 

Коза цветочная писал(а):
Знаю одного настоящего мужчину, воспитанного бабушкой, это надо видеть и брать пример.

Ну конечно. Как же без частного примера. который должен заменить теорию? :D
"Женщинам свойственно на основе частного доказывать общее"(с)
А вот я знаю кучу народа, который будучи воспитан бабами так и остался по жизни с бабским воспитанием, либо маменькиным сыночком. Так что Адекватный абсолютно прав

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 06:13 

Коза цветочная писал(а):
Никитаказань писал(а):
Понял, простил, пить не увлекаясь, с радости только а не с горя, жену направлять,не пилить, не напоминать, и ещё на последок , у нас нет по сути бития посуды, морды, дети не зашуганы, мы встаем каждый день в 5-30_5-45, делаем зарядку, завтракаем, везем в садике, в школу, в обед забирает из школы, везем старшую в школу, в младшего в художку, вечером из садика младшую, а старшую из школы в художку, а среднего на карате, по субботам бассейн, в воскресение банный день, и это ещё не все,,,когда мы успеваемости пить? Чтоб это стало проблемой? Просто как выпьем чуть чуть,,,не стаканами , а к примеру бутылку красного вина или шампанского, я вискаря могу чуточку,,,и в быту нет напрчгов, все нас всех устраивает, и втеатр ходим и в кино, дома кино смотрим без перевода на 2 языках, я жену анг, она мне с дойч переводит,,так что трагедии нету и не надо списывать в утиль,, а то что произошло,,,я выводы сделал, но относится к женщинам как,,, типа дать за щеку,,,ну извините, считаете меня хоть Аленем, хоть кем, но я так не умею, я внимательно вас выслушал, и с женой буду строже, потому что настороже!

Как приятно читать... всё будет хорошо! :-) :Роза:

Хорошо для кого? Для семьи хорошо быть не может. Потому что в этой семье муж не пользуется головой и пока не видно, чтобы захотел это делать. А вот для аленеводки, да, хорошо. Алень в стойле гораздо нужнее в хозяйстве. И бабье в теме всячески ей помогает.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 07:14 

Я буду писать сюда что и как я делаю, а вы уж тогда пояснить с высоты своего опыта. Итак она вышла на работу и в принципе норм деньги у неё появились, а я взял и провёл бюджетную политику, скажем так я даю 60 % остальное её, причём я остальные деньги себе на карман, её задело просто невероятно,,те лишил её контроля над всеми деньгами и не говорю о халявах, бойня была та ещё, далее, вчера вернулся с больничку, перенесли на недельку оперерешн, и сижу пишу, она подходит и выхватывает телефон, сказал спокойно, верни, а она с какой стати, и глаза возмущённо любопытные, отвечаю, что я не хочу чтобы ты это читала . И Внимание , но ведь ты берёшь телефон мой и читаешь все что захочешь? А мне нельзя где же равноправие? Ответил что его больше нет. Но мне нужна свобода ответил она, свобода от того, чтобы я не лазил в её телефон, в её соц сеть,, итп. Я ответил так, свободу на до заслужить, а один раз в жизни ты была свободна и я не мог тебя проверить, теперь если уж мы живём вместе я буду решать и тогда сам буду отвечать за тебя и детей, если ты ограничешь меня к доступу телефону итп то я считаю что с меня ответственность за все снимается, те ты теперь сама будешь решать свои проблемы, не захотела,,,но зато надулась замолчала,,а потом слезу тихую пустила,,а мне пофигу, тк разболелось не нашутку,,просто сел с книжкой из форума и читаю,,,так пипец я не понял все бабы одинаковые??!!! и истерики которая моя устраивает это из книги,,,?!! Я всю ночь читал, я в шоке,, все, те абсолютно все что она делает это набор стандартов,, еб ее бл.я ,,те она не уникальна. И тогда . я даже незнаю что дальше будет, думать продолжаю

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 07:21 

Реальность в том, что примеров в жизни не видел, как себя должен вести мужчина, а у неё программы по уничтожению того что осталось во мне заложены в подкорку,, и выход, где сука свет в конце тоннеля? Бросать не буду буду себя воспитывать и её тоже, мотивация есть, но как это делать?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:46 

Как стать мужчиной из Аленя? Это прежде всего изменение себя. А сначала осознание того, кто ты есть и где находишься.
Читай литературу, читай АБФ1 (там очень много историй). Не торопись за неделю изменить ситуацию в семье. Кстати твои первые же попытки наткнулись на возражения жены и попытки прогнуть тебя на нужные ей решения. И это пока легкие ситуации. Когда дело пойдет серьезно, то и сопротивление будет не в пример сильнее. А ты пока не готов.
То, что не было примеров мужского поведения перед глазами и так видно. И об этом тебе писали. Но мужчина может учиться всю жизнь и изменять свою жизнь по своему решению (в отличие от баб). Так что вперед. Но помни.
СНАЧАЛА - меняешь себя, ЗАТЕМ - ситуацию в семье.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 10:22 

пока только осознал проблему, теперь думаю.думаю.и мне все меньше нравится вся эта ситуация.
К примеру, всегда я извинялся даже если она не права,те получается я более зависим от наших отношений чем она. Блин ну мягкий у меня характер, не люблю людей гнобить, а тут на одном юморе не уедешь. короче к майским праздникам сделаю такую вещь. Куплю ей путевку одной. все как в прошлый раз типа отдохни теперь я тебе доверяю, и хуже не будет а там отдохнешь подумаешь да и мы от тебя отдохнем Если поедет, то к моменту ее возвращения ее вещей дома не будет. Детей получит только после развода.
пс кстати пока она отдыхала мы с детьми реально от нее тоже отдохнули..никто никого не напрягал, все сытые все чистые все довольные и жрали то, что всем нравится а не то что полезно и быстро-) ну а что игрушки везде валялись так и хрен с ними..взяли и все прибрали за 30 мин без криков и истерик..даже малая помогала

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 10:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вопрос в том, хочет ли автор меняться сам? Ведь в матрице так уютно и хорошо, а на улице холодно. Да и алименты на троих детей платить придётся и совместно нажитое делить. Опять же хату ББЖиха отожмёт.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 10:40 

МакГрегор писал(а):
Вопрос в том, хочет ли автор меняться сам? Ведь в матрице так уютно и хорошо, а на улице холодно. Да и алименты на троих детей платить придётся и совместно нажитое делить. Опять же хату ББЖиха отожмёт.

алименты..да..а квартира и дом повторяю оформлено на меня мною куплено ДО БРАКА
http://www.ioann.ru/parts/brak-semya/ka ... vat-zhenoj
понравилось
Да еще был на пикап тренинге гдето сгод назад...так ушел после 1 занятия и забрал бабки...не мое это

Последний раз редактировалось Никитаказань 30 янв 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 10:44 
И.О. главы форума

У автора комплексов выше крыши. Вместо того чтобы заставить свою жену заняться интимной гимнастикойи восстановить влагалище он начинает коплексовать своим членоми таскать ей мужиков. Никитаказань , ты все время занижаешь свою самооценку. Откуда это у тебя?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 11:04 

радужная змея писал(а):
У автора комплексов выше крыши. Вместо того чтобы заставить свою жену заняться интимной гимнастикойи восстановить влагалище он начинает коплексовать своим членоми таскать ей мужиков. Никитаказань , ты все время занижаешь свою самооценку. Откуда это у тебя?

заставил ее заняться и как то проблемы с членом ушли..после того как Я, внимание смех- провел эксперимент ой не могу лучше промолчу..короче комплексов не было до 30 лет..как женился спасибо жене появились..счас этот комплекс ну как то не актуален. вот так
хотя она и попыталась типа не специально затронуть эту тему..а я рассмеялся, честно и сказал что этот зуб я тебе вырвал...типа она обрадовалась, но и замолкла-опечалилась значит
и вообще, интересное общение у нас с ней происходит...я молчу и она молчит, ко мне только по делу, а так чтоб просто спросить что нибудь, так нет.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:39 

Никитаказань писал(а):
а квартира и дом повторяю оформлено на меня мною куплено ДО БРАКА

Но ты ведь алень, ты же не выселишь троих деток на мороз, не лишишь несчастных малюток крыши над головой, правда ведь? А где дети - там и ББЖиха.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:05 

для начала у мамы поживет, а там квартирку сниму ( я из своей потом и кровью заработанной не уйду)в.она ведь тоже работает..причем со мной рядом сидит...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:07 

а вот билет точно куплю...и если поедет то все веры не будет

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:22 

Никитаказань писал(а):
для начала у мамы поживет, а там квартирку сниму ( я из своей потом и кровью заработанной не уйду)в.она ведь тоже работает..причем со мной рядом сидит...

Вот ты опять размечтался. Не будет она у мамы жить. Будет в твоей квартире. И что ты сделаешь?
Автор, заканчивай с розовыми мечтами. У тебя что ни новость, то новое откровение о том, где тебя под коврик загнали.
Абсолютно отсутствует стержень. На что ни пробьют, на то и ведешься.

Вот ответь мне на вопрос - на кой тебе отправлять свою жену одну в отпуск? Опять проверки устраиваешь? Или она так хочет? Для чего ты это делаешь?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:36 
Модератор раздела "Реанимация"

Никитаказань писал(а):

Ты мазохист чтоле? Ну купи ей билет в Ебипет. Ну изменит она там теме с грязным негром. Тебеж от этого еще хуже будет.
Автор, у тебя серьезные проблемы с мужским началом. Это во многом не твоя вина. Но пора уже начинать брать себя в руки! Или ты от всех этих переживаний сдохнуть хочешь в 50? Какая от этого польза будет твоим детям?

Ты говорил, что читаешь много. Напиши, что читаешь.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:41 

Киловольт писал(а):
Никитаказань писал(а):

Ты мазохист чтоле?

"Меня терзаю смутные сомнения"(с). Автор, походе, не может заснуть без адреналина

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:05 

Sibir писал(а):
Никитаказань писал(а):

Вот ты опять размечтался. Не будет она у мамы жить. Будет в твоей квартире. И что ты сделаешь?
Автор, заканчивай с розовыми мечтами. У тебя что ни новость, то новое откровение о том, где тебя под коврик загнали.
Абсолютно отсутствует стержень. На что ни пробьют, на то и ведешься.

Вот ответь мне на вопрос - на кой тебе отправлять свою жену одну в отпуск? Опять проверки устраиваешь? Или она так хочет? Для чего ты это делаешь?

она слишком ГОРДАЯ.( дура) уйдет и будет душить через родню, через детей.но просить меня о чем то не будет. Я вообще думаю, что со мной она только из за того что нету на горизонте по-богаче итп. те уходить в никуда она точно не будет (а кто ее с 3 возьмет, только на поебушки) я как выяснилось старый ворчун как папа себя веду ей уже и со сверстниками интереснее.
в отпуск, да куплю билет и если поедет значит нет смысла, а пока есть некоторые вещи которые я должен сделать в финансовом плане.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:07 

Киловольт писал(а):
Никитаказань писал(а):

Ты мазохист чтоле? Ну купи ей билет в Ебипет. Ну изменит она там теме с грязным негром. Тебеж от этого еще хуже будет.
Автор, у тебя серьезные проблемы с мужским началом. Это во многом не твоя вина. Но пора уже начинать брать себя в руки! Или ты от всех этих переживаний сдохнуть хочешь в 50? Какая от этого польза будет твоим детям?

Ты говорил, что читаешь много. Напиши, что читаешь.

уедет -значит дверь поменяю и вещи к маме. а читаю новоселова и сучье племя
"Методы инверсии доминирования и самого доминирования- психологические. Провокации и манипуляции. Цель провокации — вывести мужчину из состояния равновесия и в этом состоянии добиться психологического преимущества. Например, самый стандартный женский трюк — создание у мужчины комплекса неполноценности и комплекса вины. (Подробно женские методы управления мужчинами мы разберем в отдельной главе.) Для этого сперва у мужчины снижается самооценка. Женщина, используя какой-нибудь недостаток, «опускает» мужчину. "
прямо про меня

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:22 

Но как же так? Тыдолженеёдобиться! :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:34 

Никитаказань писал(а):
она слишком ГОРДАЯ.( дура) уйдет и будет душить через родню, через детей.но просить меня о чем то не будет. Я вообще думаю, что со мной она только из за того что нету на горизонте по-богаче итп. те уходить в никуда она точно не будет (а кто ее с 3 возьмет, только на [Мат]) я как выяснилось старый ворчун как папа себя веду ей уже и со сверстниками интереснее.
в отпуск, да куплю билет и если поедет значит нет смысла, а пока есть некоторые вещи которые я должен сделать в финансовом плане.

Вот у тебя каша в голове, мама-не горюй. Кто тебе сказал, что твоя ГОРДАЯ будет тебя просить? Вернется домой и тебя не спросит. Точнее спросит, почему тапочки ей в зубах не принес. Насчет интереснее со сверстниками - тоже все понятно. Тебе предлагается стать для нее "интереснее". Еще больше финансовой нежности, еще больше ее эротических фантазий.

Я так и не понял. Зачем ТЕБЕ нужно отправлять ее в отпуск одну.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:39 

Инверсия сознания произошла, пытаюсь поставит на место мозги, понимаю куда идти, но дорог всего 2 уйти или измениться

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:47 

Sibir писал(а):
Я так и не понял. Зачем ТЕБЕ нужно отправлять ее в отпуск одну.

Ну как зачем? Чтобы тётька себе нового василия нашла. А ещё лучше - двух, чтоб во все щели её пёрли, пока автор дома на кухне в кружевном фартучке борщик варит.

Рискну предположить, что автору действительно не хватает адреналина. Вот только адреналин этот почему-то пахнет васьковской спермой на лобке его ненасытной жёнушки.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:55 

Поясняю, если с удовольствием поедет в отпуск одна, то для меня это будет значить, что урок не усвоен, и тогда я с чистой совестью развелись с ней, вот такая вот проверочка, тем более ей и её Василий напишет,что будет там в тоже время а может Василий и не напишет, просто я ещё не решил

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:10 

Коза цветочная писал(а):
Мужчины... я с вас удивляюсь... вы такое про женщин пишете, будто вас не мама родила и не она учила вас разговаривать... договоритесь же.

Ну это даже не интересно.Придумайте манипуляции поизощренней. А то все как то на уровне детсада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа