Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:11 

самое главное что я понял.
Я беру на себя ответственность. за все. навсегда. без того чтобы хоть малость отдавать на откуп в плане решения жене. я просто обленился.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:24 

я хочу быть счастливым, а быть счастливым выкинув из своей жизни свою семью я не смогу. Я могу быть счастливым только сделав счастливой свою семью, свою женщину. я вспоминал как мы встречали зорьку на реке а рядом в палатке детки дрыхли. как поймали щуку, как тащил ее изо всех сил, как она попросила ее отпустить. как мы смеялись на озере, как смотрели в телескоп на звезды, как искали ту звезду которую я ей подарил. как медведь пришел в гости, а ствол на улице остался. Как сломалась машина за 10 км от трассы в лесу и связь сдохла как она со мной сидела в больничке как подралась с врачами чтоб ее не выгнали. как она выскочила на улицу с бинтом когда в драке возле дома мне вену на руке вскрыли. и только после помощи мне она в обморок упала. ПРОСТО тут ЗАБЫЛИ что женщина ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. реанимация мужчин но не отношений. а мне нужно реанимировать отношения

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:30 

Понятно.
И план можешь изложить как это сделать?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:34 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
самое главное что я понял.
Я беру на себя ответственность. за все. навсегда. без того чтобы хоть малость отдавать на откуп в плане решения жене. я просто обленился.

Если ведущий , то вся отвественность на нем, а именно:
так как ведомый исполняет задание ведущего, то он и отвечает за ведомого, но вести то куда собрался знаешь?
и отчего ты решил, что она на это согласиться?
Кстати ведущий, не = деспот, самодур, садист (физический, эмоциональный и т.п.)
ведущий принимает решения из одного правила , а именно благо семьи в перспективе, не руководствуясь сиюминутным, но это не значит, что все обрезать и запретить всем думать, а стать твоими рабами

подход другой, излагается стратегия и цели для домашних!!!!
и что руководствуешься одним - семья это эффективный коллектив (все кто с этим не согласен идут сразу в сад)
всякое движения по разбалансировке эффективности будет разбираться, виноватый будет предупреждаться, после не однократного предупреждения будет наказываться, а потом в сад (не важно жена это или даже дети, у меня ингуши работали, так рассказывали одни из первых детских воспоминаний , мать им говорила, что если отец сказал прыгать в обрыв, то надо не раздумывая прыгать ,иначе она накажет за непослушание. Дочь там, при добрачной связи могут убить братья, так как она опозорила семью, понизила статус всех и при не смытом позоре за братьев порядочная женщина из хорошей семьи вряд ли пойдет).

Принятие решение в семье проходит все равно коллегиально, муж должен посоветоваться с женой, т.е. спрость ее мнений, при чем он излагает свои соображения (по важным вопросам) в спокойном состоянии (дабы избежать эмоционального принятия решений) , дает подумать и опять же когда жена находиться в нормальном расположения духа ,она должен дать ответ, муж принимает уже решения сам , расписывает обязанности по исполнению решения в семье, жена должна с радостью начать исполнять данное решение, даже если оно противоречит ее предложению.
Жену не показывающую энтузиазма,надо принимать как нарушителя главного принципа семьи - эффективности, и после предупреждения идет наказания, потом в сад.
Эти правила надо внедрять на подкорку, начиная с неконфликтного решения или даже спецом с того, где она даст ответ тебя устраивающий. За исполнения должна быть подержка и похвала. Потом можно спецом выбрать важное решение, где она будет точно против твоего решения, но ты будешь точно уверен , что твое решение правильно, показательно нагнуть ее предупредить, показать что бывает с дурами и ослушниками. Вырабатывать условный рефлекс.
Вообще с ОЖП , детьми и собаками в воспитании самый важный принцип это последовательность, если раз разрешил запрещенное, то считай создал проблемму, будут вести себя в этой ситуации в зависимости от эмоционального состояния и т.п.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:42 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
я хочу быть счастливым, а быть счастливым выкинув из своей жизни свою семью я не смогу. Я могу быть счастливым только сделав счастливой свою семью, свою женщину. я вспоминал как мы встречали зорьку на реке а рядом в палатке детки дрыхли. как поймали щуку, как тащил ее изо всех сил, как она попросила ее отпустить. как мы смеялись на озере, как смотрели в телескоп на звезды, как искали ту звезду которую я ей подарил. как медведь пришел в гости, а ствол на улице остался. Как сломалась машина за 10 км от трассы в лесу и связь сдохла как она со мной сидела в больничке как подралась с врачами чтоб ее не выгнали. как она выскочила на улицу с бинтом когда в драке возле дома мне вену на руке вскрыли. и только после помощи мне она в обморок упала. ПРОСТО тут ЗАБЫЛИ что женщина ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. реанимация мужчин но не отношений. а мне нужно реанимировать отношения

вот от этих соплей и нюней ты сейчас в говне, никогда не забывай что ты мужик , иначе жизнь тебе жестоко это напомнит. Если ОМП ведеться за хотелки ОЖП, на фантазии о длинном члене и т.п., то это она ведущая , причем в задницу ведущая семью, что ведет те же страдания , что и ты перенес в детстве от того,что ушел отец(правильно сделал, иначе бы был бухариком, в семье постоянны склоки и т.п. ,что еще более худший удар по психике ребенка_

И не забывай, что зануд никто не любит, не дети, ни собаки, ни бабы.
Все любят веслых , позитивных, не ноющих от проблем , наполненных энергией людей, своей энергией и умением выстраивать отношения , умеющих создавать эффективные коллективы

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 31 янв 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:50 
Модератор раздела "Реанимация"

Никитаказань писал(а):
ПРОСТО тут ЗАБЫЛИ что женщина ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. реанимация мужчин но не отношений. а мне нужно реанимировать отношения

Первое и самое важное, что тебе нужно сделать - это реанимировать себя! Перестань рассуждать как Баба!
Реанимируешь себя, поймешь, что ты мужчина (если поймешь конечно же) и дальше решишь как тебе поступать!

Тебе надо избавиться от комплекса вины! Ты завиновачен всеми, даже местными тетками с форума!

"Согласитесь с простой мыслью: ну не может один человек быть постоянно виноватым решительно во всем, даже если он законченный лузер, пьяница и бездельник.
Вообще, старайтесь не ощущать себя виноватым. Перед женщиной — прежде всего." ©

Цитата:
«За 10 месяцев я во всем виноват был, и за все 4 года, я даже виноват в том, что поздно вынул и прекраснейшая дочь появилась, виноват в том что самый ее прекрасный возраст загубил (22-26 лет) просидела дома, виноват в том что блин вчера дождь не вовремя пошел, виноват в том что родился»
(из откровений мужчины на АБФ)

Мужчина может быть виноват в чем угодно: в дурном настроении женщины, в сломанном каблуке, в плохом поведении ребенка, в слякотной погоде, в не вовремя наступивших месячных.

Основной смысл манипуляции — выбить у мужчины почву из под ног, снизить его самооценку, подорвать уверенность в собственных силах и состоятельности. Создание комплекса вины, собственно, является не самостоятельным манипулятивным приемом, но, скорее, подготовкой фундамента для последующих манипуляций или получения желаемого в обозримом будущем . У мужчины должно возникать сильное желание «загладить вину», следовательно, чем сильнее его ощущение «вины», тем большие блага и преференции может вытребовать женщина в качестве «искупления». Вина мужчины — штука ценная для женщины, использовать ее можно еще и еще. Комплекс вины мужчины — это задел, инвестиция женщины в дальнейшее доминирование в отношениях.

- …ну, а когда он все узнает — поздно: ко мне привык, ребенка обожает,без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет.
- За что?
- Ну, к тому времени найдется за что.

(из диалога героинь х/ф «Москва слезам не верит»)

Если вы зарабатываете маловато, то будете виноваты в том, что не умеете обеспечить семью, любимую женщину. Если зарабатываете много, то виновны будете в том, что вас постоянно нет дома и вы «не уделяете внимание». Между прочим, обвинение в том, что мужчина «не уделял внимания» — главная оправдательно-наступательная фраза, которую слышит мужчина после уличения женщины в измене.

Иногда обвинение выражается в смягченной форме — в форме упрека, брошенного между делом. Чем больше упреков вы слышите в свой адрес, тем благодатнее почва для создания устойчивого комплекса вины.

«В целом как человек она хорошая, добрая, верная. Но начало напрягать отсутствие заботы обо мне, психологический дискомфорт, постоянные требования, претензии, я все время че-то «должен», а взамен как-то ничего и не ощущалось. Т.е. потребительское такое отношение.
В итоге я стал каким-то вялым, безынициативным, начал замечать что прогибаюсь. И в любой ситуации я оказывался виноватым почему-то. И извинялся, и мирился первый..

Вовремя спохватился и решил расстаться. С ее стороны вначале упреки что я подлец, потом молчание недели две, потом встретились поговорить. Она говорит что любит и что попробует измениться, если я сам немножко изменюсь.
От меня главное требование, чтобы меня слушались. Чтобы я чувствовал себя мужиком в отношениях. Т.е. больше женственности с ее стороны. А то постоянные претензии, ты должен то, ты должен это, а почему ты весь день не звонил, ну и постоянные крики, маты. В итоге при последнем общении я сказал что люди не меняются и нам лучше расстаться.»

И правильно сделал, парень. Такая будет тебя виноватить и строить до конца дней.

Запомните это правило на всю жизнь: если рядом с определенной женщиной вы постоянно ощущаете себя виноватым, то очень велика вероятность, что вами попросту манипулируют, вы стали жертвой бабского зомбирования комплексом вины.

Согласитесь с простой мыслью: ну не может один человек быть постоянно виноватым решительно во всем, даже если он законченный лузер, пьяница и бездельник.

Вообще, старайтесь не ощущать себя виноватым. Перед женщиной — прежде всего.

«Я прав» — почаще повторяйте это себе. Больше уверенности в себе и собственной правоте: «Выше стропила, плотники!»

В качестве закрепления материала, я предлагаю рассмотреть довольно интересный с точки зрения манипулятивной технологии, но часто звучащий упрек в эгоизме.

Источник

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:53 

Было такое, поехал с тестем и детьми на каму за 60 км от города, спросила меня я разрешил но сказал взять мою машину а свою оставить мне ( в сервис надо было поменять ремень)..Жена не послушалась поехала на своей, на обратном пути звонит и говорит , что загорелась лампочка АКБ, я прошу остановить машину и говорю что уже еду, поехал по другой дороге, тк ближе до того места где я ей сказал остановиться. Итог- она послушала отца который ВЕЛИКИЙ М. и сказавший что можно ехать типа на эвакуаторе экономим-все равно эвакуатор + еще куча всего вместо 3тр на 20 попали. Я ей четко сказал-запомни не твой отец тебе дает деньги не он ремонтирует твою машину ты приняла решение не то что я сказал.
ПОМНИ про это я всегда ПРАВ. если ты не хочешь следовать моему решению, даже неправильному на твой взгляд то не спрашивай моего совета и не проси моей помощи. если я не прав то я и отвечу.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:56 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Было такое, поехал с тестем и детьми на каму за 60 км от города, спросила меня я разрешил но сказал взять мою машину а свою оставить мне ( в сервис надо было поменять ремень)..Жена не послушалась поехала на своей, на обратном пути звонит и говорит , что загорелась лампочка АКБ, я прошу остановить машину и говорю что уже еду, поехал по другой дороге, тк ближе до того места где я ей сказал остановиться. Итог- она послушала отца который ВЕЛИКИЙ М. и сказавший что можно ехать типа на эвакуаторе экономим-все равно эвакуатор + еще куча всего вместо 3тр на 20 попали. Я ей четко сказал-запомни не твой отец тебе дает деньги не он ремонтирует твою машину ты приняла решение не то что я сказал.
ПОМНИ про это я всегда ПРАВ. если ты не хочешь следовать моему решению, даже неправильному на твой взгляд то не спрашивай моего совета и не проси моей помощи. если я не прав то я и отвечу.

Хороший пример, но надо было ее заставить все исправить самой в ущерб ее хотелок, дабы закрепить урок, т.е. что бы пошла к папе взяла денег, сама помаялась по автосервисам, и заплатила тебе еще за потраченное время. Не жадности ради, а для понимания ущербности решений и во что это выливается.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:25 

1.брать ответственность за последствия своих решений. Какие бы они ни были – плохие, хорошие
2. Выслушаю все варианты планы от жены и приму решение, ей на откуп не отдам-те буду вникать во все, что купить что продать.
3. финансовый вопрос-возмутилась, почему я себе больше денег оставляю чем она почему не в общую копилку-пояснил, что так будет всегда-сначала обиделась, но вроде согласилась. (сейчас ОНА чувствует себя виноватой за измену) надо ковать пока жарко. (раньше она была настолько неукротимой спорщицей что проще было отойти в сторону и не мешать) деньги не только зарабатывать но и тратить точнее планировать их траты. при этом у нее есть свой личный фонд куда она их потратит ее дело.
4 постановка ГЛОБАЛЬНОЙ ЦЕЛИ ( мы всегда решали только локальные цели и проблемы) цель думаю как сформулировать в процессе рождения
5.ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Требую говорит ее обиды сразу и переводить на мой язык-сам тоже буду говорить не намеками а напрямик, и формулировать что я понял из ее слов и как я это понял. буду объяснять ей почему мне
6. Выпивка только в НГ и д Рождения все остальное в Ж..пу
7 не кричать что я "великий и Ужасный Гудвин".
8. Работать над своим эмоциональным состоянием-остановить "качели"
лейт мотив всего: либо ты делаешь как я решил ( после совещания с тобой) и я за это отвечу либо нафига нам такая семья.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:33 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Никитаказань писал(а):

Хороший пример, но надо было ее заставить все исправить самой в ущерб ее хотелок, дабы закрепить урок, т.е. что бы пошла к папе взяла денег, сама помаялась по автосервисам, и заплатила тебе еще за потраченное время. Не жадности ради, а для понимания ущербности решений и во что это выливается.

она тогда не работала, а по сервисам я ее заставил потаскаться. и вообще со своей машиной ездит она сама.
Еще пример, до слез довел ее с этой тачкой.
Решили ее продать-приехал покупатель, я все решил договорились, что спрошу жену тк тачка ее а он в цене скинул 10% ( я был рад, честно) так жена заупрямилась, типа стока вложили итп. Я ей говорю, что в скором времени надо будет вложить еще очень много. Короче она отказала. и вот этот НГ тачка ломается и после вскрытия -короче капиталка на 85тр. -теперь машинку и реально не хрен продавать тк тут и постарела, и стока вложено что ничего не купишь с учетом потерь. Да и отпуск на НГ накрылся ( хотя у меня были деньги но они для другого) Расстроилась очень сильно. даже ревела-типа подвела семью. Я сказал, что деньги фигня, заработаем, просто ВСПОМНИ что я тебе говорил! прониклась. (да и ремень тоже был сразу после того как она отказалась продавать)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 11:07 
Ветеран ФСИН

Никитаказань писал(а):
вот я в туалет пошла, а он за мной, и пока я мордочку красила…он мне куни начал делать…а я потекла…
Месячные пришли что ли?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 16:59 

В смысле трах..ся захотелось, адреналин и возбуждение, при этом со мной по телефону разговор заканчивала.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:07 

Но самое тяжелое для меня, это то что в голове у меня крутятся картинки того как это происходило, как это было когда она ещё говорила со мной а он её уже соблазнял, и когда я это вижу в своей голове, на меня накатывает абсолютная чернота. Не думать о белой обезьян...КАК!? Я нашёл 100 причин понять и простить НО.
Сказал ей утром пока ещё в полудреме была, что по сути это все нас убило, и если по хорошему то надо разойтись пока ещё ты молодая я ещё в силах, и детей не брошу,, сказала что нет, сказала что будет бороться за меня за нас. Виски вылил все что в доме было в унитаз. Качели эмоций. Садо мазо натуральное. Пс. Когда меня дома нет на моё место за кухонным столом никого не пускает, только сыну разрешила. Как понять этих баб?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:54 

Советовать ничего не буду, сам только пошел на поправку, но мне блядство забыть не удалось. Появилась какая то паранойя. Если БЖ задерживалась без предупреждения, воображение рисовало красочные картины.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:04 

Тут сынок мультик смотрит, и вопрос задаёт,Папа, а почему так тяжело расставаться с людьми, даже мало знакомыми? А с любимыми совсем сложно, почему сердце печальное? Ему 7 лет. Его девочка в которую он влюблен перешла в другую школу. Мы с женой офигели, и задумались

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:06 

Щас основной состав подтянется - поддержит. Я в реанимацию не ходок.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:52 

Никитаказань писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
она тогда не работала, а по сервисам я ее заставил потаскаться. и вообще со своей машиной ездит она сама.
Еще пример, до слез довел ее с этой тачкой.
Решили ее продать-приехал покупатель, я все решил договорились, что спрошу жену тк тачка ее а он в цене скинул 10% ( я был рад, честно) так жена заупрямилась, типа стока вложили итп. Я ей говорю, что в скором времени надо будет вложить еще очень много. Короче она отказала. и вот этот НГ тачка ломается и после вскрытия -короче капиталка на 85тр. -теперь машинку и реально не хрен продавать тк тут и постарела, и стока вложено что ничего не купишь с учетом потерь. Да и отпуск на НГ накрылся ( хотя у меня были деньги но они для другого) Расстроилась очень сильно. даже ревела-типа подвела семью. Я сказал, что деньги фигня, заработаем, просто ВСПОМНИ что я тебе говорил! прониклась. (да и ремень тоже был сразу после того как она отказалась продавать)

Про последнее не поняла. Ремень был - это вы что? Вы били её ремнем что ли когда она машину отказалась продать?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:54 

Никитаказань писал(а):

Такое не забудешь, это точно. И из жизни не вычеркнешь.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:58 
Ветеран ФСИН

Krapiva писал(а):

Про последнее не поняла. Ремень был - это вы что? Вы били её ремнем что ли когда она машину отказалась продать?
Не,при сексе небось. Многим тёткам нравится маза-садо.У меня одна цесарочка была-кончить не могла,если её по сраке прыгалками не хлестанёшь.

Последний раз редактировалось Белый 01 фев 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 21:00 

Krapiva писал(а):

Krapiva, Вы меня поразили в самое сердце своими последними сообщениями в двух соседних темах реанимации.
:Хорошо: :Роза:
-------------
Автор конечноже написал не совсем по русски, но... :Ржу: :D
Согласен с Белым в общем. :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 21:09 

Никитаказань расставь сразу точки над и.

Ремень жене по жопе/ремень ГРМ?
Шобы инсинуаций не было.

Это кстате показательный случай мужской/женской логики. :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:20 

Никитаказань писал(а):
1.брать ответственность за последствия своих решений. Какие бы они ни были – плохие, хорошие
2. Выслушаю все варианты планы от жены и приму решение, ей на откуп не отдам-те буду вникать во все, что купить что продать.
3. финансовый вопрос-возмутилась, почему я себе больше денег оставляю чем она почему не в общую копилку-пояснил, что так будет всегда-сначала обиделась, но вроде согласилась. (сейчас ОНА чувствует себя виноватой за измену) надо ковать пока жарко. (раньше она была настолько неукротимой спорщицей что проще было отойти в сторону и не мешать) деньги не только зарабатывать но и тратить точнее планировать их траты. при этом у нее есть свой личный фонд куда она их потратит ее дело.
4 постановка ГЛОБАЛЬНОЙ ЦЕЛИ ( мы всегда решали только локальные цели и проблемы) цель думаю как сформулировать в процессе рождения
5.ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Требую говорит ее обиды сразу и переводить на мой язык-сам тоже буду говорить не намеками а напрямик, и формулировать что я понял из ее слов и как я это понял. буду объяснять ей почему мне
6. Выпивка только в НГ и д Рождения все остальное в Ж..пу
7 не кричать что я "великий и Ужасный Гудвин".
8. Работать над своим эмоциональным состоянием-остановить "качели"
лейт мотив всего: либо ты делаешь как я решил ( после совещания с тобой) и я за это отвечу либо нафига нам такая семья.

Извини, я буду кратко и прямо.
Твой план - говно!
В нем нет самого главного: воли идти до конца! Твоя Баба (именно с большой буквы) знает, что ты до конца не пойдешь! Поэтому ты еще можешь 15 пунктов сочинить, и будешь выглядеть при этом в глазах твоей Бабы - посмешищем! Она знает, что ты никуда не денешься. Твоя цель - сохранение семьи (которой нет к слову) ради детей! Запомни, мужчина Бабу не сможет провести на интригах, они твою фальш вскроют на раз два. А в твоем случае, она знает, что хомяк просто взбунтовался. "Плохая компания" на АБФ повлиала.
Если ты хочешь, чтобы Баба тебя второй раз полюбила, может проще с ней на кастинг в ДОМ2 пойти?
----
Она тебя не уважает и не любит!
Ты не сможешь ее поломать (потому что она не любит тебя) и влюбить в себя (потому что она тебя не уважает).

Она это доказала тебе три раза! Тебе групповухи с грязным негром не хватает для полного осознания? Кстати, Sibir задавал тебе вопрос в теме: "Как ты думаешь, что у нее в бошке было, когда она при тебе, тебе же изменяла!?" Ты очкуешь на него ответить нам, хотя это важно тебе самому!

Если ты хочешь включить режим боевого Аленя, то почитай вот эту темку. До 10 страницы минимум. Там кстате дает советы взбунтовавшемуся Аленю сам Новоселов, которого ты сейчас читаешь.

Удачи тебе в понимании смыслов!

Последний раз редактировалось Киловольт 01 фев 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:22 
Модератор Православного раздела

Нет уж, Киловольт! Тут я буду возражать. Вы тут все время твердите, что мужчина - основа и так далее. И жена должна слушаться.
Вот и ответьте мне на вопрос - а что у него в башке было, когда он собственноручно жену под чужого мужика подложил?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:31 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Krapiva, Вы меня поразили в самое сердце своими последними сообщениями в двух соседних темах реанимации.
:Хорошо: :Роза:
-------------
Даже предположить боюсь что вас поразило :незнаю: :Роза:

Феодосия писал(а):
Нет уж, Киловольт! Тут я буду возражать. Вы тут все время твердите, что мужчина - основа и так далее. И жена должна слушаться.
Вот и ответьте мне на вопрос - а что у него в башке было, когда он собственноручно жену под чужого мужика подложил?

Да, и должна ли жена слушаться в таком разе... (это вопрос АдеКВА-кватному с его примерами абсолютного послушания)
Понятно, что в данном случае муж не требовал, а предложил... ну а если бы настаивал?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:37 
Модератор Православного раздела

Понимаете, мне не нравится, что порой тут практикуются двойные стандарты.
Вот в одной теме мужик послал жену на аборт. Два раза. И она пошла, пока он бухал все это время. Но все молча согласились, что окончательное решение оставалось за женой. А может, она просто послушная очень?

Так и здесь. А может, он совсем психику сломал жене своей молодой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа