Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Скажи, что ты меня любишь"
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:16 
Модератор Православного раздела

Krapiva писал(а):
Феодосия писал(а):
Крапива, с чего вы взяли, то наличие ревности у мужа вызовет реакцию в виде его повышенного внимания к вам, а не наоборот, в виде раздражения и отдаления?

Наверное, вы правы.
Попробую понять что я думаю: наверное, боюсь что он меня не ценит, сравнивает, и хочется показать что я классная раз другие знакомятся :-)
Хоиь сразу скажу, повода так думать он мне пока ни разу не давал.

Думаю, вы поняли, в чем дело.
Просто очень часто женские ожидания результата от какого-то действия начисто различаются с мужским пониманием этого результата.
Ровно так же, как и наша трактовка мужских поступков не совпадает с реальными их причинами.

Муж может не делать комплименты не потому, что он вас не любит или ему что-то не нравится. А просто он не видит в этом необходимости. Как было тут выше сказано, он уже проинформировал вас о том, что любит, и подкрепил это реальным действием - браком.

Вот если характер мужа был бы такой, что он вам 5 лет сыпал комплиментами, а потом начал говорить о ваших недостатках (что вам надо похудеть или перекраситься), вот тут ахтунг! Хотя надо сказать, ахтунг довольно запоздалый.

Итак. Надо определиться с характером вашего мужа. Если не в его характере всякие сюси-пуси, то зачем вам его переделывать? Ему каждый комплимент в ваш адрес будет даваться с трудом. Или даже раздражать. Не потому, что ваши ресницы ему не нравятся, а потому, что он не умеет и не считает нужным об этом трындеть.

Так что проще - переделывать мужа или понять, что выслушать лишнюю формальную фразу про ваши потрясающие ресницы - это в принципе, малозначимый каприз. Неходовая часть, так сказать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:20 

МакГрегор писал(а):
Krapiva писал(а):
а вообще меня ещё на Швейкофорум одна из местных зазвала, интересно.

Да там срач в закрытом эфире идёт что маманегорюй. :Неа:
Реформ требуют.
Да толку -то с того. Один хрен ничего не изменится. ((

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:24 

Олька писал(а):
Да толку -то с того. Один хрен ничего не изменится. ((

Меня судьба одесских поручиков и форума в целом абсолютно не интересует.

Последний раз редактировалось Мактуб 03 фев 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:25 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
Вот если характер мужа был бы такой, что он вам 5 лет сыпал комплиментами, а потом начал говорить о ваших недостатках (что вам надо похудеть или перекраситься), вот тут ахтунг! Хотя надо сказать, ахтунг довольно запоздалый.

Это не Ахтунг! :Неа:
Если муж начал красить губы помадой жены и юзать ее крем для рук, то вот это Ахтунг!
:Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:29 

Феодосия писал(а):
Крапива, с чего вы взяли, то наличие ревности у мужа вызовет реакцию в виде его повышенного внимания к вам, а не наоборот, в виде раздражения и отдаления?

Наверное, вы правы.
Попробую понять что я думаю: наверное, боюсь что он меня не ценит, сравнивает, и хочется показать что я классная раз другие знакомятся :-)
Хоиь сразу скажу, повода так думать он мне пока ни разу не давал.
Думаю, вы поняли, в чем дело.
Просто очень часто женские ожидания результата от какого-то действия начисто различаются с мужским пониманием этого результата.
Ровно так же, как и наша трактовка мужских поступков не совпадает с реальными их причинами.

Муж может не делать комплименты не потому, что он вас не любит или ему что-то не нравится. А просто он не видит в этом необходимости. Как было тут выше сказано, он уже проинформировал вас о том, что любит, и подкрепил это реальным действием - браком.

Итак. Надо определиться с характером вашего мужа. Если не в его характере всякие сюси-пуси, то зачем вам его переделывать? Ему каждый комплимент в ваш адрес будет даваться с трудом. Или даже раздражать. Не потому, что ваши ресницы ему не нравятся, а потому, что он не умеет и не считает нужным об этом трындеть.

Так что проще - переделывать мужа или понять, что выслушать лишнюю формальную фразу про ваши потрясающие ресницы - это в принципе, малозначимый каприз. Неходовая часть, так сказать.[/quote]
Не видит необходимости - так я же реально прошу, не пойму чего тут трудного :глазки:

Да, даже не знаю что было бы хуже. Но так хоть понять что он реально думает. А не так что молчит, а потом - прости, дорогая, ты толстая-старая-седая и я давно на тебя не смотрю, опа, а я и не знала, нет уж, пусть лучше бы всё говорил прямо.

Но наверноенаверное да, для некоторых мужчин это очень трудно :Неа:
Спасибо за советы.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:30 

Феодосия писал(а):

.
Хочу добавить,что неумение разводить уси-пуси и сыпать комплиментами бывает свойственно не только мужчинам.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:22 
Бабораб

Krapiva писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Не обязательно, что ее воспитывали королевой, не факт, может даже наоборот, просто у некоторых ОЖП очень велика потребность в похвале, во внимании (как они говорят) , что бы мир бросили к их ногам. Главная проблемма требущих гипер внимания , что они считают это необходимым, и обязательным и САМОЕ ГЛАВНОЕ, внимания им всегда БУДЕТ НЕХВАТАТЬ, т.е. ОМП может потратить всю жизнь на то , что бы ей угодить (потому как она реально страдает без этого, и он это видит), но тратить ресурсы на бестолковое занятия с утра до вечера глупо и просто эти ресурсы кончаться. Тетки требующие гипервнимания дорогие, как правило считающие , что ОМП должен решать проблеммы ее , ну и свои конечно сам и если он не приносит ей ежесекундного позитива и удовольствия, то он НЕГОДЯЙ. Основная масса РСП - это тетки требующие гипервнимания и считающие , что ОМП должен решать ее проблеммы с веселым лицом и быть благодарен ей ,за то что она разрешила ему это делать и обязательно должан быть любовь у нее к нему, как только любовь кончилась, то он уже выработанная шахта, надо искать новую любовь.
Вот , что что они считаю свой пельмень самым дорогим товаром и все остальные блага мира ничто по сравнению с ним - вот это да, и это появляется в момент взросления, когда Алени начинают вести битву за этот пельмень и у нее в отрыве от жизни создается мнение , что ее пельмень ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ. А лет в 35 у нее тяжелая депрессия, так как оказывается пельмень надо еще всучать и не кто за ним не гоняется.
Мне кажется, что у РСП это от комплексов и страха что снова бросят. И лучше быть одной, чем снова так страдать. Поэтому они и хотят чтобы доказывали свою любовь всё время и показывали что ты не такой как БМ.
Хоит своего опыта нет, меня не бросали никогда, но тоже иногда думаешь: вот встретит он кого-нибудь получше меня, тем более когда мне уже лет 50 будет :-(

Т.е. у Вас страхи диктуют эту потребность?
не скрою ОМП тоже бояться, что жена изменить, что сольет, что флиртует значит он не состоятельный как мужчина , но он берет себя в руки, потому как понимает , напряжение создающее этими эмоциями кроме разрушения отношения , ничего не принесет. А на примере Вас:
бабье вместо того, что что бы искать в себе и работать над собой, расказывает , что на нее каждый хочет залезть, т.е. добивается от него , когда он устанет от этой лабуды , возникновения стойкого не воспрития и записывание на мужской подкорке БАБА ДУРА.

Пример из жизни:
Клиент бандюк , 30 лет в браке. Приходит с утра весь на нервах: Задолбала жена (двое детей), типа домой придешь , она начинает свою нудную песню САША МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ, ЖИВЕМ МЫ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЦВЕТОВ ТЫ МНЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛ и т.д. и т.п.
он жалуется: Сука придешь со стрелки, каждый день думаешь, прострелят тебе бошку или нет, и дома бля не отдохнуть, не расслабиться. Я ей говорю, сука заведи себя любовника и ходи с ним по театрам и т.п., но если узнаю что у тебя есть любовник , убью обоих.
Женское мозгоЕБство убьет любого сильного мужика, либо это надо пресекать сразу , либо ее в сад. Этими страхами , она делает жизнь мужа невыносимой.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:29 
Модератор Православного раздела

Я дико извиняюсь. А если все-таки хочется хотя бы пару раз в год сходить в театр с мужем, че говорить-то?
Или самой идти, с подружкаме?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:32 
Бабораб

[quote="АдеКВА-КВАтный"][quote="Krapiva"]
Т.е. у Вас страхи диктуют эту потребность?
не скрою ОМП тоже бояться, что жена изменить, что сольет, что флиртует значит он не состоятельный как мужчина , но он берет себя в руки, потому как понимает , напряжение создающее этими эмоциями кроме разрушения отношения , ничего не принесет. А на примере Вас:
бабье вместо того, что что бы искать в себе и работать над собой, расказывает , что на нее каждый хочет залезть, т.е. добивается от него , когда он устанет от этой лабуды , возникновения стойкого не воспрития и записывание на мужской подкорке БАБА ДУРА.

Пример из жизни:
Клиент бандюк , 30 лет в браке. Приходит с утра весь на нервах: Задолбала жена (двое детей), типа домой придешь , она начинает свою нудную песню САША МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ, ЖИВЕМ МЫ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЦВЕТОВ ТЫ МНЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛ и т.д. и т.п.
он жалуется: Сука придешь со стрелки, каждый день думаешь, прострелят тебе бошку или нет, и дома бля не отдохнуть, не расслабиться. Я ей говорю, сука заведи себя любовника и ходи с ним по театрам и т.п., но если узнаю что у тебя есть любовник , убью обоих.
Женское мозгоЕБство убьет любого сильного мужика, либо это надо пресекать сразу , либо ее в сад. Этими страхами , она делает жизнь мужа невыносимой. Вы реальная мая маменька, всю жизнь отцу трахала мозг и всегда ей все было мало, считала себя лидером, хотя по жизни дырка от бублика, любимое занятие общественная жизнь. Закончилось,тем что ни я не брат не точто не говорили ей слова признательности и тп., а думали как пореже с ней встречаться , про отца воще молчу , святой человек, я бы ему памятник поставил, хоть и Аленя, но психика у него железобетоная, мог спокойно вынести любую ее истерику. У меня с братом, при понимание ,что она мать и всякое такой, было стойкое неприятие ее как человека, в голове было однозначное понимание , что она истеричка, не логичная. ДЛя понимания, все вами описаные вещи , она тоже постоянно любила пользовать, рассказать как в ней на улице кто то вяжеться , говорят комплименты (при отце и глаза у нее при этом начинали гореть вожделенно) все это во мне кроме презрения и отвращения ничего не вызывало.
Для понимания , детство было у нее жесткое, многодетная семья, в 1942 году ее отец умер от туберкулеза, осталось пять братьев, она и ее мать (уборщица в магазине) , голод ,даже раз наелись поганок, так хотелось есть.
Она младшая, в школу было не в чем идти, не было обуви, училась на отлично. Понятно, что это психосоматическое что то, много энергии, много действия, потребность в признание и любви и постоянных комплиментах, но так это задалбывает.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:41 
Бабораб

Феодосия писал(а):
Я дико извиняюсь. А если все-таки хочется хотя бы пару раз в год сходить в театр с мужем, че говорить-то?

Есть один секрет, когда женщина имеет контакт с мужем хороший, она сумеет понятно ему донести свои не черезмерные потребности , как вариант поговорить с мужем и предложить ему, что для того, что бы были нормальные отношения и не было напряга , нужно что потребности каждого удовлетворялись и для мужчины самым простыми и легко исполняемым будет (ОМП нормальный, это человек договора) , а именно раз в месяц в два несколько часов муж идет с женой или занимается чем она пожалает (театр, кино , домино и т.п.). Когда такое будет принято и будет забито в расписание, женщина сама на свое усмотрение выбирает забавы, муж быстро к этому режиму привыкает и его это не напрягает (у Крапивы , альтернатива - это постоянно нытье, вынос мозга, рассказы что ее хочет трахнуть каждый мимо проходящий , т.е. она все делает, что бы ее послали в 50 лет далеко и на долго)
Исследование показывают, что у устойчивых пара проживших в браке много лет и довольных браком режим один раз в месяц походы по желанию жены в ресторан, кино , театр. Права иследования в какой то западной стране, но у муслимов тоже принято делать жена подарки и всякое такое, типа обычай.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:47 

Да, впечатляет. До такой степени, до истерик по такому поводу не доходит, но, наверное, задалбливаю я своими просьбами.

Последний раз редактировалось Krapiva 03 фев 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:50 
Бабораб

Krapiva писал(а):
Да, впечатляет. До такой степени, до историк по такому поводу не доходит, но, наверное, задалбливаю я своими просьбами.

для приучения мужа к такому режиму , желательно выбирать походы сначала в места совместно интерсные.
Ничто так не объеденяет людей как общие интересы и труд на достижение общих интересов.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:50 

Krapiva писал(а):

А что тут угрожающего, да ещё так масштабно, вообще-то не все скрывают от мужа что пользуются вниманием других.

Ну точно бабадура :D . Если Вы доносите до мужа вот это "что пользуются вниманием других",
то для мужчины это означает, что Вы фактически находитесь в поиске внимания посторонних мужчин. И просто информируете мужа, что другие Вам внимание оказывают, а если он не почешется, то другие Вас уведут. Вот так расценивает Ваши дурацкие слова мужчина.
Вы точно такой реакции добиваетесь?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:56 
Бабораб

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

А что тут угрожающего, да ещё так масштабно, вообще-то не все скрывают от мужа что пользуются вниманием других.

Ну точно бабадура :D . Если Вы доносите до мужа вот это "что пользуются вниманием других",
то для мужчины это означает, что Вы фактически находитесь в поиске внимания посторонних мужчин. И просто информируете мужа, что другие Вам внимание оказывают, а если он не почешется, то другие Вас уведут. Вот так расценивает Ваши дурацкие слова мужчина.
Вы точно такой реакции добиваетесь?

думаю он уступил раз, вместо того, что бы послать ее в сад, решил больше уделять ей внимания, был завиновачен и поставлен на путь Аленя. Вопрос только, когда ей будет 50 и попадется бабца лет 35, с меньшими потребностями во внимании и на демоверсии выдаст на гора все имеющееся, так как оценит это как последний шанс, вот тогда у Крапивы шкура зачешется.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:56 

Цитата:
Не всевсе и не обязаны, конечно. Но если любит, почему не сказать? Почему так трудно сделать комплимент если просят?

Потому что мужчина. Потому что мужчины и женщины мыслят по разному. Для женщины естественно проявлять эмоции. Для мужчины это абсурд. Вы делаете комплименты на автомате, как дышите. Мужчине для начала прежде всего нужно вспомнить, что он должен проявлять эмоции к своей ОЖП, потом придумать этот комплимент (боянить неохота), потом еще произнести. Все обычно спотыкаются на первой стадии.

Цитата:
Вот сейчас поняла - он не так как я хочу реагирует, начинает комплексовать что мне нравятся более молодые и крутые, а не ценить больше меня. Всё-таки полезно иногда проговаривать чтобы понять.

Здрасьте приехали. А кто Вам сказал, что взрослый мужчина должен реагировать как Вы хотите? :D
Пытаетесь переделать то, что было? Шансов обычно ноль.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:59 

Феодосия писал(а):

Бинго :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:06 

Krapiva писал(а):

Да, даже не знаю что было бы хуже. Но так хоть понять что он реально думает. А не так что молчит, а потом - прости, дорогая, ты толстая-старая-седая и я давно на тебя не смотрю, опа, а я и не знала, нет уж, пусть лучше бы всё говорил прямо.

Спасибо за советы.

Для чего? Вот реально зачем Вам понимать, что он думает. Ваш муж каждый день приходит домой. Это значит, что он каждый день выбирает Вас из кучи возможных женщин. Чего Вам еще надо?
И это. Чтобы муж не сказал Вам, что Вы толстая, занимайтесь физкультурой и не ждите таких обвинений :D .

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:21 
Православный десант

Krapiva писал(а):
Ничего я не намечталанамечтала и не придумала :незнаю:
Ну, как же "ничего не намечтала", по меньшей мере Вы описали свое желание слышать от мужа про глазки и реснички, такие желания называются мечтательностью. :-) Вы меня простите, Крапива, если я немного резкой Вам показалась, это у меня не от негативного отношения, просто я по природе слишком конкретно выражаюсь. В виртуале может показаться, что это какой-то негатив или жесткость. :-)

Цитата:
Да и вообще чтобы часто знакомились это уже в прошлом, не двадцать уже.

Давайте, проанализируем, чтобы отделить мух от котлет.
Во-первых, есть два разных по сути и по смыслу явления. Одно, это когда на женщину обращают внимание мужчины. Это нормально. Сам этот факт, если муж без патологической ревности, льстит мужчине. Ну, красивая женщина, понятно, что это всегда объект внимания разных мужчин. Чего же это скрывать и как? Разве что паранджой, но оно не из нашей оперы. :-) И второе явление, когда женщина пользуется этим вниманием. Т.е. дает ответную реакцию, не формальный ответ на комплимент, а именно дает какие-то "намеки" на "продолжение банкета".
Во-вторых, я не говорила, что от мужа следует что-то скрывать, в том числе и то, что кто-то проявил внимание к Вашей персоне. Это индивидуально, зависит от восприятия супруга, надо чувствовать, что можно мужу говорить, а что лучше не надо. Я старалась предупредить Вас о том, что не дай Бог Вам вызвать именно ревность, потому что я не знаю ничего, что могло бы более серьезно испортить отношения между супругами, чем закравшаяся мысль о том, что супруга может быть неверна. А ревность - это именно это. Простое осознание, что твоя жена нравится не только тебе не вызывает ревности, а тщеславит мужчину.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:24 

Феодосия писал(а):

Главное не что, а как и в какое время.
Не после же работы! Особенно если работа стрессовая, бандитизм например :Дирол: . Так можно и в морду получить. Вопрос с театром отпадет сам с собой, к стоматологу в одиночку ходят. :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:25 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Феодосия писал(а):

Есть один секрет, когда женщина имеет контакт с мужем хороший, она сумеет понятно ему донести свои не черезмерные потребности , как вариант поговорить с мужем и предложить ему, что для того, что бы были нормальные отношения и не было напряга , нужно что потребности каждого удовлетворялись и для мужчины самым простыми и легко исполняемым будет (ОМП нормальный, это человек договора) , а именно раз в месяц в два несколько часов муж идет с женой или занимается чем она пожалает (театр, кино , домино и т.п.). Когда такое будет принято и будет забито в расписание, женщина сама на свое усмотрение выбирает забавы, муж быстро к этому режиму привыкает и его это не напрягает (у Крапивы , альтернатива - это постоянно нытье, вынос мозга, рассказы что ее хочет трахнуть каждый мимо проходящий , т.е. она все делает, что бы ее послали в 50 лет далеко и на долго)
Исследование показывают, что у устойчивых пара проживших в браке много лет и довольных браком режим один раз в месяц походы по желанию жены в ресторан, кино , театр. Права иследования в какой то западной стране, но у муслимов тоже принято делать жена подарки и всякое такое, типа обычай.
Вы очень убедительно умеете ответить :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:28 

Krapiva писал(а):
Да, впечатляет. До такой степени, до истерик по такому поводу не доходит, но, наверное, задалбливаю я своими просьбами.

Вы просто вначале пути. :D
Если ваш муж до штампа не был замечен во всяких муси-пуси :Плохой:, то до 50 вы с ним вместе не доживете, он раньше от вас уйдёт.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:36 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Спасибо за советы.

Для чего? Вот реально зачем Вам понимать, что он думает. Ваш муж каждый день приходит домой. Это значит, что он каждый день выбирает Вас из кучи возможных женщин. Чего Вам еще надо?
И это. Чтобы муж не сказал Вам, что Вы толстая, занимайтесь физкультурой и не ждите таких обвинений :D .

Что значитзначит выбирает, ну тогда и я, значит, его каждый день выбираю из кучи всевозможных мужчин что ли ?:Плохой:
Брак без верности вообще не брак, и выбор тут не при чем независимо от желаний. И расстаются не потому что вдруг жена разонравилась или муж, ну понятно что в те же 50 я буду не красотка.
Я к тому что то что он домой приходит - ещё не доказательство что нравлюсь внешне. Я ему нравлюсь, конечно, иначе бы я не просила подтверждений, наверное :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:37 

Кстате, предлагаю рассмотреть в теме ещё такой вопрос, когда баба говорит мужчине: "Скажи мне что-нибудь хорошее" (подразумевается вот прямо здесь и сейчас).
Меня клинило сразу же и я становился на ручник. Вымораживает жутко :Плохой:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:41 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Вы просто вначале пути. :D
Если ваш муж до штампа не был замечен во всяких муси-пуси :Плохой:, то до 50 вы с ним вместе не доживете, он раньше от вас уйдёт.

Что за муси-пуси, почему уйдёт? :Шок:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:47 

Киловольт писал(а):
Кстате, предлагаю рассмотреть в теме ещё такой вопрос, когда баба говорит мужчине: "Скажи мне что-нибудь хорошее" (подразумевается вот прямо здесь и сейчас).
Меня клинило сразу же и я становился на ручник. Вымораживает жутко :Плохой:

Мамо! Это моя фраза, именно моя, я говорю её по десять раз в день, и это самый ужас моего мужа (и мои обиды). Когда он вспоминает как я его задолбала, он эту фразу, гадпередразнивает.
Не, те, кого вы называет аленями лучше((, мой муж не такой (почиталась тему про аленей, некоторые определения классные).

Последний раз редактировалось Krapiva 03 фев 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа