Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Скажи, что ты меня любишь"
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Krapiva писал(а):
Что за муси-пуси, почему уйдёт? :Шок:

Дык писали выше. Есть мужчины, которым чужды все эти ваши телячьи нежности. Если он был таким до свадьбы, с чего он должен поменяться от мозговыносов ваших?
Уйдёт, потому что вы можете в нем ревность посеять как выше Фотина писала. Захомутает его какая-нить случайная разведенка помоложе. И ей не нужны будут восхищения ее ресницами.
Кстати, вы же писали, что он делает комплименты некоторым частям вашего тела. Чеж вам ещё то надо?!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:50 
Православный десант

ИМХО. Вы, мужчины, тут слегка перебарщиваете. ИМХО.

Есть такая базовая потребность, потребность в восхищении. Она присуща каждому человеку, только выражается по-разному у разных людей. Даже не буду говорить про женщин и мужчин, потому что все слишком индивидуально. Мужчине тоже необходимо ощущение уважения, значимости, чувство превосходства и многие другие вещи, которые требуют женского внимания к нему, которое не ограничивается фактом "ну, я же твоя жена и дома каждый день, значит головой подумай и отцепись...". И, вот, только не надо рассказывать о некой самодостаточности, в этом отношении, это будет либо ложь, либо не умение отдавать себе отчет в собственных потребностях. Другое дело, что поводы для реализации этой потребности во внимании, очень разные и мужчине вряд ли понравится, если ему про глазки его что-то будут постоянно рассказывать, другие у него поводы быть собой довольным, хотя, я не знаю, может, и такие есть...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:51 

Krapiva писал(а):
Мамо! Это моя фраза, именно моя, я говорю её по десять раз в день, и это самый ужас моего мужа (и мои обиды). Когда он вспоминает как я его задолбала, он эту фразу, над, передразнивает.

Это не ваша фраза. Это фраза всех бабов!
Я вот уже молодой, красивый и не женатый. Казёл по вашенскому. Делайте выводы. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:55 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):
Что за муси-пуси, почему уйдёт? :Шок:

Дык писали выше. Есть мужчины, которым чужды все эти ваши телячьи нежности. Если он был таким до свадьбы, с чего он должен поменяться от мозговыносов ваших?
Уйдёт, потому что вы можете в нем ревность посеять как выше Фотина писала. Захомутает его какая-нить случайная разведенка помоложе. И ей не нужны будут восхищения ее ресницами.
Кстати, вы же писали, что он делает комплименты некоторым частям вашего тела. Чеж вам ещё то надо?!

Чтобы это, как бы объяснить, было не от того что моё тело возбуждает, а от того что он мной любуется :Плохой:
А так чувствую себя резиновой куклой иногда.

Да, он всегда, наверное, был таким. Ничего кроме "какая ты красивая" и раньше от него не слышала, максимум - волосы похвалит.
Но тут не поймут меня, я вижу)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:56 

Фотина М писал(а):
ИМХО. Вы, мужчины, тут слегка перебарщиваете. ИМХО.

Есть такая базовая потребность, потребность в восхищении. Она присуща каждому человеку, только выражается по-разному у разных людей. Даже не буду говорить про женщин и мужчин, потому что все слишком индивидуально. Мужчине тоже необходимо ощущение уважения, значимости, чувство превосходства и многие другие вещи, которые требуют женского внимания к нему, которое не ограничивается фактом "ну, я же твоя жена и дома каждый день, значит головой подумай и отцепись...". И, вот, только не надо рассказывать о некой самодостаточности, в этом отношении, это будет либо ложь, либо не умение отдавать себе отчет в собственных потребностях. Другое дело, что поводы для реализации этой потребности во внимании, очень разные и мужчине вряд ли понравится, если ему про глазки его что-то будут постоянно рассказывать, другие у него поводы быть собой довольным, хотя, я не знаю, может, и такие есть...
+

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:00 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):
Мамо! Это моя фраза, именно моя, я говорю её по десять раз в день, и это самый ужас моего мужа (и мои обиды). Когда он вспоминает как я его задолбала, он эту фразу, над, передразнивает.

Это не ваша фраза. Это фраза всех бабов!
Я вот уже молодой, красивый и не женатый. Казёл по вашенскому. Делайте выводы. :Дирол:

Если от мужчины одно брюзжание и ворчание, то само собой.
Но я не знала, что эта фраза многих, и муж похоже считает, что это именно моя :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:12 
Ветеран ФСИН

Krapiva писал(а):

Ты фригидная што ли?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:19 
Православный десант

Krapiva писал(а):
Мамо! Это моя фраза, именно моя, я говорю её по десять раз в день, и это самый ужас моего мужа (и мои обиды). Когда он вспоминает как я его задолбала, он эту фразу, гадпередразнивает.
Не, те, кого вы называет аленями лучше((, мой муж не такой (почиталась тему про аленей, некоторые определения классные).
Я ничего не знаю про аленей и казлов, я Вам скажу чисто практически. Наверное, если Вам и нужны какие-то нежные слова, то уж наверняка хочется, чтобы они шли от сердца, т.е. от искренней потребности выразить его натуральные эмоции и мысли. Зачем Вам поток вымученых слов и выражений, которые, по всей видимости, не являются свойственными Вашему супругу по его натуре? Это же будет нечто иноприродное ему, а значит, неискреннее...
Задавайте более конкретные вопросы, не "что-нибудь скажи", а заведите тему приятную Вам обоим, что-то сделайте вместе, что Вы точно знаете ему нравится делать, спросите о чем-то, о чем он точно желает поговорить, ближе к практической деятельности и больше конкретики в беседе. Я, вот, пробую ставить себя на место Вашего мужа, очень сложно говорить "что-нибудь нежное" и о "чем-то прекрасном", серьезно. :Роза:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:23 

Krapiva писал(а):
Да, он всегда, наверное, был таким. Ничего кроме "какая ты красивая" и раньше от него не слышала, максимум - волосы похвалит.

Ну и чё вам ещё надо от него? Волосы хвалит, части тела хвалит, говорит, что красивая! Че надо то?
Цитата:
Пыталась я вызвать его ревность "чтобы понял какая у него жена", рассказывала, как со мной знакомятся на улице и все такое, ну в смысле - какая я красивая, посмотри.

Вангую, что это не единственное ваше чудачество в отношении мужа.

Большая просьба, скажите, каким вы видите идеальный ответ на вашу фразу: Скажимнечтонитьхорошее.
Ну типа, что он должен вам сказать, чтобы вы растаяли.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:36 

Белый писал(а):
Krapiva писал(а):

Ты фригидная што ли?

Напротив.
Но отношение такое, когда нравится как будто только это... Просто у меня реально красивое лицо, если может говорить про тело - почему так трудно про что-то более романтичное :глазки:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:40 

Фотина М писал(а):
Krapiva писал(а):
Мамо! Это моя фраза, именно моя, я говорю её по десять раз в день, и это самый ужас моего мужа (и мои обиды). Когда он вспоминает как я его задолбала, он эту фразу, гадпередразнивает.
Не, те, кого вы называет аленями лучше((, мой муж не такой (почиталась тему про аленей, некоторые определения классные).
Я ничего не знаю про аленей и казлов, я Вам скажу чисто практически. Наверное, если Вам и нужны какие-то нежные слова, то уж наверняка хочется, чтобы они шли от сердца, т.е. от искренней потребности выразить его натуральные эмоции и мысли. Зачем Вам поток вымученых слов и выражений, которые, по всей видимости, не являются свойственными Вашему супругу по его натуре? Это же будет нечто иноприродное ему, а значит, неискреннее...
Задавайте более конкретные вопросы, не "что-нибудь скажи", а заведите тему приятную Вам обоим, что-то сделайте вместе, что Вы точно знаете ему нравится делать, спросите о чем-то, о чем он точно желает поговорить, ближе к практической деятельности и больше конкретики в беседе. Я, вот, пробую ставить себя на место Вашего мужа, очень сложно говорить "что-нибудь нежное" и о "чем-то прекрасном", серьезно. :Роза:

:Лимонад:
Я спрашиваю: как я выгляжу, на что похожи мои глаза (есть столько вариантов даже в инете). Спрашиваю, например, ты меня любишь? А как?
Да, действительно, смешно со стороны звучит :-)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:43 
Православный десант

Krapiva писал(а):

Напротив. Дорогая, Вы сами себя поймите, а главное, поймите, что это момент нехороший. :Роза: У Отцов есть аскетические практики от мечтательности, это штука вредная, по сути, звоночек, если увлекаться, можно далеко зайти и не туда. Лучше поработать с этим моментом не в плане переделки мужа в романтики, а в плане поиска реального способа удовлетворить Вашу потребность в восхищении, а не мечтать о каком-то невнятно нежном и теплом.
Вот, Вам детский стишок Барто, тоже об этом:

- Мне не хватает теплоты, -
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?

- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало, -
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:48 
Ветеран ФСИН

-Товарищ прапорщик,скажите хоть раз что нибудь тёплое?
-Телогрейка,товарищи солдаты. (С)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:50 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Ну и чё вам ещё надо от него? Волосы хвалит, части тела хвалит, говорит, что красивая! Че надо то?
Цитата:
Пыталась я вызвать его ревность "чтобы понял какая у него жена", рассказывала, как со мной знакомятся на улице и все такое, ну в смысле - какая я красивая, посмотри.

Вангую, что это не единственное ваше чудачество в отношении мужа.

Большая просьба, скажите, каким вы видите идеальный ответ на вашу фразу: Скажимнечтонитьхорошее.
Ну типа, что он должен вам сказать, чтобы вы растаяли.

Идеальный... :Стесняется:
Как я счастлив, что живу с тобой. Как мы счастливы вместе, посмотри, как мы отлично живём, какие у нас замечательные дети, хороший дом.

Ещё варианты: :Стесняется:

Как я тебя люблю, мне никто кроме тебя не нужен.
У меня такая хорошая работа, у нас наконец благополучие.
Давай поедем с тобой в отпуск в...

Смотри, какая замечательная погода (золотые листья, белоснежные деревья зимой, прекрасные звезды и т.д.)
Как счастлив, что...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:53 

Белый писал(а):
-Товарищ прапорщик,скажите хоть раз что нибудь тёплое?
-Телогрейка,товарищи солдаты. (С)

:D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:54 

Krapiva писал(а):

Что значитзначит выбирает, ну тогда и я, значит, его каждый день выбираю из кучи всевозможных мужчин что ли ?:Плохой:

Вы свой выбор сделали один раз и навсегда. Когда согласились стать женой. Баста. Дальше Ваше дело следовать замужем.
А вот выбирать Вам уже нельзя. И похоже именно это Вас заботит. Судя по Вашим постам. А тому ли я дала, известный на АБФ синдром.
Только РГМ никого до добра не доводил. С Вашими подходами, так уж точно.
Вы, мадам, просто дура, которая ускоренным темпом движется к разрушению брака.
PS. Можно конечно списать мои слова на грубость. Обозвать меня завистником. :D
А можно таки задуматься.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:57 

Krapiva писал(а):
Как я счастлив, что живу с тобой. Как мы счастливы вместе, посмотри, как мы отлично живём, какие у нас замечательные дети, хороший дом.

Смотри, какая замечательная погода (золотые листья, белоснежные деревья зимой, прекрасные звезды и т.д.)
Как счастлив, что...

Заметьте две вещи:
1. В ваших идеальных ответах нет ни слова о вашей красоте и прочих телесных комплиментов.
2. Эти фразы все чисто женские, это вы ему должны это говорить! О погоде, о том что вы живете благодаря нему благополучно и в хорошей квартире.
Или у вас наоборот?!
Вы сколько лет замужем?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:58 

Krapiva писал(а):
.. Просто у меня реально красивое лицо,

Можно расходится пацаны :D
Она каралева. Инетакая.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:00 
Бабораб

Krapiva писал(а):

Как счастлив, что...

Разные люди по разному воспринимают информацию и поразному ее транслируют, есть которые говорят на произошедшее
Я слышу
другие на тоже самое
Я виду
третьи
Я чувствую
понуждать их на то, что бы они видели мир вашими глазами глупо и не продуктивно, ежели он с вами живет значит все хорошо, все остальное ему тяжелый труд, у пацанов в детстве на такое поведение которое вы требуете, его поднимут на смех, это глубоко в бесознательном у него отложено, такое поведение не достойно настоящего пацана, он занят реальными проблеммами в его мозг не укладывается ваша потребность. Ищите Аленя , он вам будет на ушко шептать и всякое такое, но кроме этого он ничего особо делать не способен , у него женское начало, он из конкретики вышел, но шептать будет с утра до ночи пока не надоест.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:01 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Что значитзначит выбирает, ну тогда и я, значит, его каждый день выбираю из кучи всевозможных мужчин что ли ?:Плохой:

Вы свой выбор сделали один раз и навсегда. Когда согласились стать женой. Баста. Дальше Ваше дело следовать замужем.
А вот выбирать Вам уже нельзя. И похоже именно это Вас заботит. Судя по Вашим постам. А тому ли я дала, известный на АБФ синдром.
А можно таки задуматься.

Нет, здесь вы ошибаетесь.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:02 
Бабораб

Krapiva писал(а):
Sibir писал(а):
А можно таки задуматься.

Нет, здесь вы ошибаетесь.

Согласен, дура. Но ее наши слова не убедят.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:08 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):
.. Просто у меня реально красивое лицо,

Можно расходится пацаны :D
Она каралева. Инетакая.

А нетакая это что значит?
Королева красоты? Совсем нет, но красивой себя считаю, да. Что в этом такого? Иначе бы не просила мужа все это говорить, это было бы глупо (или если бы я знала, что он так не считает).
Если так больше понравится - я красивая с точки зрения мужа, и сейчас тоже, насколько мне известно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:10 

Krapiva писал(а):
А нетакая это что значит?
Королева красоты? Совсем нет, но красивой себя считаю, да. Что в этом такого? Иначе бы не просила мужа все это говорить, это было бы глупо (или если бы я знала, что он так не считает).
Если так больше понравится - я красивая с точки зрения мужа, и сейчас тоже, насколько мне известно.

:Лол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:11 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Как счастлив, что...

Заметьте две вещи:
1. В ваших идеальных ответах нет ни слова о вашей красоте и прочих телесных комплиментов.
2. Эти фразы все чисто женские, это вы ему должны это говорить! О погоде, о том что вы живете благодаря нему благополучно и в хорошей квартире.
Или у вас наоборот?!
Вы сколько лет замужем?

Какая разница благодаря кому? Если это важно - в нашем случае вклад примерно равен.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:15 

Пампа дон Бау писал(а):
ЗлаяЗая писал(а):
Мне больше интересны поступки.

Скажите пожалуйста, какие именно поступки? Или несколько примеров, если не трудно.

Да вот нету у меня критериев и пунктиков, чтобы также коротко ответить на Ваш вопрос:" какие ИМЕННО поступки..."

Из примеров?
Если обще, то очень ценно, когда мужчина делает именно то , что сейчас тебе нужно. Причём, когда ты его об этом не просишь и даже не намекаешь, а от души и сам.
Пусть даже-- не совсем вовремя. Пусть даже-- глупости и не так, как хотелось бы в идеале...)

Ценен сам искренний порыв.

Итогом. Независимо от дальнейшего развития отношений, просто гордишься , что ТАКОЙ человек в твоей жизни есть/был.
И, выходит так, что ты тоже стараешься соответствовать, чтобы не стыдиться саму себя. Причём, не насилуясь, а как-то само собой подразумевая.

Более конкретные примеры-- возможно-невероятная " простыня".))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа