Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Опрос только для ОЖП!!! Что делать, если муж принес убыток в несколько десятков мультов?
Я пойму и прощу, но разведусь 8%  8%  [ 1 ]
Я поддержу и буду рядом 58%  58%  [ 7 ]
Я возьму над ним шефство и научу жить 17%  17%  [ 2 ]
Я нетакая! 0%  0%  [ 0 ]
Это его косяк и его долги 8%  8%  [ 1 ]
Ни поняла темы 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 17:31 
Модератор раздела "Реанимация"

Фелиция писал(а):
Не, предлагать свои варианты на тему сферического коня?
ИМХО, "главное задать правильный вопрос". не кто-то проиграл, разбил, а вводные:
1. Муж авантюрно влез в ситуацию, где остался должен. Авантюру предполагал заранее, думал, проскочит.
2. Гос-во или другие источники непреодолимой силы поставили мужа (и семью) перед выплатой долга.
3. Муж проиграл/пропил/должен на спор крупную сумму.
4. любой из вышеперечисленных с уже погашенной суммой долга и - опять на те же грабли. :-(

Супер! :Хлопает: Бабья сущность в одном флаконе!
Вот когда клятву супрежескую баба дает, она всегда забывает показать мужу дополнительное соглашение к союзному договору с перечнем исключений, что не входит в поставку на 25 листах.
Если бы она показала эту спецификацию до свадьбы, жениха бы ветром сдуло.

Брачные аферистки ёмана.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 17:35 

Sibir писал(а):
Ну что же. Более 60% ОЖП готовы поддержать мужа и остаться рядом с ним. Что уже радует. Я и на такое не рассчитывал :D
Однако, ожидаемо, начались крики с задних рядов - "сам накосячил, пусть сам и расхлебывает" , как первая ласточка.
Дальше - больше. Начали задвигать тезисы о том, что ОМП вообще на халявный пирог рот разевают и норовят в случае чего оттяпать имущество жены. Дескать форумные мужчины тому подтверждение :D .
Особый цинизм этих заявлений состоит в том, что обвинения эти звучат на антибабском форуме. Ладно еще здесь реанимация не такая обширная. Однако реанимация АБФ1 четко показывает, что не менее 3/4 ОМП в результате развода теряют имущество. Либо полностью, либо бОльшую часть. Именно своего, заработанного, и даже бывшего добрачного.
Так что на этот заход про "Местные мужчины не понимают, что такое раздельное имущество в семье. Все вокруг колхозное, все вокруг мое." настоящие АБФовцы отвечают "херра-с-два"
И еще. Вспоминая пиндосскую шутку. "Отлив покажет, кто купался голым", понимаешь, что добрая половина из 63% готова остаться рядом с мужчиной в горести только на определенных условиях, с обязательным профитом для себя.

Я кажется понял о чем Dana говорила. Типа, если жена на косорезила, то АБФовец должен ее выставить с голой жопой на улицу. А вот если АБФовец накосорезил, то жинка должна разделить с ним горе. И типа тут неравноправие и несправедливость.
Только разница есть. АБФовец косорезит, а баба - предает!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 17:41 

Киловольт писал(а):
Я кажется понял о чем Dana говорила. Типа, если жена на косорезила, то АБФовец должен ее выставить с голой жопой на улицу. А вот если АБФовец накосорезил, то жинка должна разделить с ним горе. И типа тут неравноправие и несправедливость.

Я думаю, ты просто хочешь "думать о ней хорошо". А я вижу, что дело обстоит так, как написал.
Однако подождем Dana.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 17:42 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Супер! :Хлопает: Бабья сущность в одном флаконе!
Вот когда клятву супрежескую баба дает, она всегда забывает показать мужу дополнительное соглашение к союзному договору с перечнем исключений, что не входит в поставку на 25 листах.

Брачные аферистки ёмана.

т.е. муж имеет право на действия, включающую измену, нанесение тяжких телесных, игроманию, а жена просто обязана это перманентно прощать?
при чем аферизм, расшифруй.
Можно предметно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:02 

Киловольт
Цитата:
В общем муж, накосячил/не повезло/не удалось. Обсудим?

Что будут делать дамы Форума в данном случае? Смогут ли не то, что поддержать мужа, а смогут ли тупо не разрушить семью?

Фелиция
Цитата:
1. Муж авантюрно влез в ситуацию, где остался должен. Авантюру предполагал заранее, думал, проскочит.
2. Гос-во или другие источники непреодолимой силы поставили мужа (и семью) перед выплатой долга.

Фелиция
Цитата:
т.е. муж имеет право на действия, включающую измену, нанесение тяжких телесных, игроманию, а жена просто обязана это перманентно прощать?

Ловкость рук и никакого мошенничества. Киловольт спросил про поддержку мужа в "накосячил/не повезло/не удалось" и далее "заболел/попал в ДТП", а Фелиция его обвинила в "муж имеет право на действия, включающую измену, нанесение тяжких телесных, игроманию".
Учитесь выигрывать споры, мужики :D
"Нечисто играют" (с)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:12 

Фелиция писал(а):
при чем аферизм, расшифруй.
Можно предметно.

Расшифровываю:

Обычно мужчина вступая в законный брак принимает безусловно оферту, а баба с условиями, но они только у нее в голове и тщательно прячутся.
Вариант супружеской клятвы жены: «Надевая это кольцо, я называю тебя своим мужем. Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой" ©
Про тяжкие телесные ответил хорошо Sibir выше.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:16 
Православный десант

Sibir писал(а):
Киловольт
Цитата:

Что будут делать дамы Форума в данном случае? Смогут ли не то, что поддержать мужа, а смогут ли тупо не разрушить семью?

Фелиция
Цитата:

Фелиция
Цитата:

Ловкость рук и никакого мошенничества. Киловольт спросил про поддержку мужа в "накосячил/не повезло/не удалось" и далее "заболел/попал в ДТП", а Фелиция его обвинила в "муж имеет право на действия, включающую измену, нанесение тяжких телесных, игроманию".
Учитесь выигрывать споры, мужики :D
"Нечисто играют" (с)

эээ. нет, уважаемый. :D
Конкретно было
Киловольт писал(а):
Навеяно вот этой темой

Я надеюсь все помнят клятву супружескую.
"Родная, я накосорезил..."
И теперь вместо того, чтобы взять ипотеку, они будут 10-15 лет расплачиваться с чужим дядей за косяк мужа.
Не важно что это. Проигрался в карты, на бирже, бизнес не удался, или что-то другое.

Прошу проголосовать только ОЖП!

Дорогая, меня сняли с малолетки и теперь за "замять" хотят много денег.
Давай-ка вспомним наши брачный клятвы. :D
Я вот про такие ситуации, которые нормальный человек, вступая в брак не рассматривает изначально.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:17 

Словоблудие какое-то.
----
КАДАВЕРЦИАН [Кадавэрциан - от cadaver -"труп", "мертвое тело" (лат.)] :фу:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:25 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Словоблудие какое-то.

Каждый понимает по мере своей.
По мне так любая клятва - оно самое и есть.
Вступая в брак, необходимо обеспечивать взаимную поддержку. просчитать все ситуации невозможно, но какие-то рамки при хорошем знании друг друга (а не только размера мат. обеспечения с одной стороны и размера бюста с другой стороны) прослеживаются.
Отсюда вывод, если муж внезапно не сошел с ума и не начал маньячить, то жена его безусловно поддержит.
исключение составляют те особы обоих полов, которые себе что-то "напредставляли" о супруге от ветра головы своея.
ну он там пить бросит или шляться или она перестанет интересоваться исключительно собой и т.д.
так понятнее?
Киловольт писал(а):
----
КАДАВЕРЦИАН [Кадавэрциан - от cadaver -"труп", "мертвое тело" (лат.)] :фу:

о, гугл таки заработал? :Стесняется:
Да, чтобы с даханавар не путали. :-)

Последний раз редактировалось Фелиция 06 фев 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:25 

Фелиция писал(а):
[
эээ. нет, уважаемый. :D
Конкретно было
Киловольт писал(а):
Навеяно вот этой темой

Я надеюсь все помнят клятву супружескую.
"Родная, я накосорезил..."
И теперь вместо того, чтобы взять ипотеку, они будут 10-15 лет расплачиваться с чужим дядей за косяк мужа.
Не важно что это. Проигрался в карты, на бирже, бизнес не удался, или что-то другое.

Прошу проголосовать только ОЖП!

Я вот про такие ситуации, которые нормальный человек, вступая в брак не рассматривает изначально.

Конкретно в теме, которая навеяла нет про малолеток. Там про неудачную попытку заработать много денег ДЛЯ СЕМЬИ. Поэтому Ваш заход про малолеток - чистой воды манипуляция.

И далее. В продолжении темы Киловольт писал
Цитата:
Как это нет? А клятва супружеская "и в радости и в горе"? Бабы получаются только в радости согласны с мужем жить.
А если муж попал в аварию на машине (по своей вине) и стал инвалидом. То че?
Он будет доширак жрать, на гос пензию, а жена с полным моральным основанием будет пархать по МПХ Василиев?
И готовить жрать на свои деньги только для себя. А то иж чего, на 5ые лабутены и так не хватает.

Но это продолжение Вам не хочется замечать. Оно не дает Вам обличать. Так что продолжаю утверждать
"Нечисто играют"(с)
Здесь видим, здесь на ум пошло.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:26 

Фелиция писал(а):
Киловольт писал(а):
Словоблудие какое-то.

По мне так любая клятва - оно самое и есть.
Вступая в брак, необходимо обеспечивать взаимную поддержку. просчитать все ситуации невозможно, но какие-то рамки при хорошем знании друг друга (а не только размера мат. обеспечения с одной стороны и размера бюста с другой стороны) прослеживаются.
Отсюда вывод, если муж внезапно не сошел с ума и не начал маньячить, то жена его безусловно поддержит.
исключение составляют те особы обоих полов, которые себе что-то "напредставляли" о супруге от ветра головы своея.
ну он там пить бросит или шляться или она перестанет интересоваться исключительно собой и т.д.
так понятнее?

Понятнее. Пошло обычное бабское засирание темы постами ни о чем.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:33 
Православный десант

Sibir писал(а):

Конкретно в теме, которая навеяла нет про малолеток. Там про неудачную попытку заработать много денег ДЛЯ СЕМЬИ. Поэтому Ваш заход про малолеток - чистой воды манипуляция.

И далее. В продолжении темы Киловольт писал
Цитата:
Как это нет? А клятва супружеская "и в радости и в горе"? Бабы получаются только в радости согласны с мужем жить.
Он будет доширак жрать, на гос пензию, а жена с полным моральным основанием будет пархать по МПХ Василиев?
И готовить жрать на свои деньги только для себя. А то иж чего, на 5ые лабутены и так не хватает.

Но это продолжение Вам не хочется замечать. Оно не дает Вам обличать. Так что продолжаю утверждать
"Нечисто играют"(с)
Здесь видим, здесь на ум пошло.[/quote]
Эээ нет. На фига мне обличать? Передергивание в изначальном посте, ничего более. Причина - любая "горя". без конкретики.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:42 

Фелиция писал(а):

Мой последний ответ на посты Фелиции по данной теме. Согласен с Sibir, идет наброс говна на вентилятор.

Я привел два реальных примера. Про чела, который хотел законными и реальными способами поднять бабок для семьи, я все разжевал подробно и здесь и в теме экономики. Повторяться не буду. Интересно если - все написано. Под маньяка, психа и игромана он никак не подходит. Я обосновал.

Второй чел из примера, который врезался в Роллс Ройс, тоже не подходит под тему сумашествия/наркомании/алкоголизма/игромании/педофилии и т.д.

Речь о нормальных обычных людях здесь и сейчас (причем февральские персонажи). Нет, надо все в крайность перевести, чтобы загадить все вокруг себя.

Надо походу во всем темах писать, что речь идет о нормальных обычных людях, не маньяков, наркоманов, педофилов и т.д..

А про маньяков, которые на месте этого чела поступают по другому в рубрике криминал: Как поступают настоящие "женсчины" на его месте
Фелиция писал(а):

У нас есть свое определение Кадавров: тута

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:56 

Фелиция писал(а):
Sibir писал(а):

Эээ нет. На фига мне обличать? Передергивание в изначальном посте, ничего более. Причина - любая "горя". без конкретики.

Верно. Причина темы - любое горе без конкретики. Постигшее мужчину и сделавшее его слабее. И где здесь
"муж имеет право на действия, включающую измену, нанесение тяжких телесных, игроманию, а жена просто обязана это перманентно прощать?" Зачем это приплели. Что ж Вы вертитесь как ужака под вилами?
Вы если надумали дискутировать с мужчинами на мужском форуме, то соблюдайте логику, и , самое главное, учитесь отвечать ЗА КАЖДОЕ СЛОВО. У мужчин обычно так разговор строиться.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:00 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фелиция писал(а):

Мой последний ответ на посты Фелиции по данной теме. Согласен с Sibir, идет наброс говна на вентилятор.

Я привел два реальных примера. Про чела, который хотел законными и реальными способами поднять бабок для семьи, я все разжевал подробно и здесь и в теме экономики. Повторяться не буду. Интересно если - все написано. Под маньяка, психа и игромана он никак не подходит. Я обосновал.

Второй чел из примера, который врезался в Роллс Ройс, тоже не подходит под тему сумашествия/наркомании/алкоголизма/игромании/педофилии и т.д.

Речь о нормальных обычных людях здесь и сейчас (причем февральские персонажи). Нет, надо все в крайность перевести, чтобы загадить все вокруг себя.

Надо походу во всем темах писать, что речь идет о нормальных обычных людях, не маньяков, наркоманов, педофилов и т.д..

А про маньяков, которые на месте этого чела поступают по другому в рубрике криминал: Как поступают настоящие "женсчины" на его месте
Фелиция писал(а):

У нас есть свое определение Кадавров: тута

Тогда вариант ответа "не поняла темы" нужно обозначить - без комментариев. не поняла - и ладно.
Путать можете сколько угодно. Хоть цеолит с целлюлитом. :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:02 
Православный десант

Sibir писал(а):
Верно. Причина темы - любое горе без конкретики. Постигшее мужчину и сделавшее его слабее. И где здесь
"муж имеет право на действия, включающую измену, нанесение тяжких телесных, игроманию, а жена просто обязана это перманентно прощать?" Зачем это приплели. Что ж Вы вертитесь как ужака под вилами?
Вы если надумали дискутировать с мужчинами на мужском форуме, то соблюдайте логику, и , самое главное, учитесь отвечать ЗА КАЖДОЕ СЛОВО. У мужчин обычно так разговор строиться.

Каждое и было выделено. Не хочется признать, что вопрос довольно неконкретный, и т.д. - ну и ладно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:05 

Sibir писал(а):
И еще. Вспоминая пиндосскую шутку. "Отлив покажет, кто купался голым", понимаешь, что добрая половина из 63% готова остаться рядом с мужчиной в горести только на определенных условиях, с обязательным профитом для себя.

Я останусь по-любому, например, но профит в том случае, если вижу, что муж собирается и дальше пускать по миру и себя, и семью - да, сделаю всё возможное чтобы у меня осталось по максимуму, к чему нет доступа, и для детей, и для себя, и для него же. Уйдёт, обидевшись - буду ждать когда одумается. Не смогу я покорно ждать, что "мужу виднее" и т.д., идеал, короче, не по мне, думаю :-) Очень, ужасно боюсь нищеты.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:13 

Krapiva писал(а):
Я останусь по-любому, например, но профит в том случае, если вижу, что муж не (по всей видимости)собирается и дальше пускать по миру и себя, и семью

Т.е., муж, врезавшийся в Роллс Ройс на светофоре, должен будет пообещать, что больше так делать не будет, что он все осознал. И в следующий раз он будет выбирать машины в ДТП по принципу стоимости. :D

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:41 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):
Я останусь по-любому, например, но профит в том случае, если вижу, что муж не (по всей видимости)собирается и дальше пускать по миру и себя, и семью

Т.е., муж, врезавшийся в Роллс Ройс на светофоре, должен будет пообещать, что больше так делать не будет, что он все осознал. И в следующий раз он будет выбирать машины в ДТП по принципу стоимости. :D

Нет. В следующий раз он должен пообещать не вылетать на красный В ПРИНЦИПЕ.
Чувствуешь разницу?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:49 
Специальный агент ФБР

Киловольт писал(а):

ПС: Тема называется "В горе и радости". Баба в горе может быть? Ответ Danы - нет. Понятно.
ПС2: Тема не про конкретного чела, который на бирже проиграл, а в общем. Она просто навеяна этим. Но и там же ссылка на случай, когда чел врезался в Ролс, опять же для примера.

Поскольку "баба" в контексте данного форума представляет из себя совокупность всевозможного человеческого зла и ничего более, то совершенно понятно, что в горе ее скорее всего с мужчиной не будет. Это все равно, что спросить: может ли Дьявол быть добрым? Очевидно, что нет. Предмета для обсуждения и нет по сути.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:55 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Это вообще не причина, я разве о таком писала? Любой может ошибиться или машину разбить.

В моём сообщении "не" не было, не доходит смысл :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:01 

Феодосия писал(а):
Киловольт писал(а):

Чувствуешь разницу?

Да, хотя бы признавать что ошибся или сплоховал, жалеть об этом, а не плясать там: ага, на этот раз не вышло проскочить, ну уж в следующий раз получится наплевать на все правила и подрезать этих козлов с мигалками :Этонея:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:26 
Специальный агент ФБР

Киловольт писал(а):

Способность косорезить, как и способность предавать присуще людям вне зависимости от их гендера и пола. Так что я не вижу никакого смысла противопоставлять "абфовцев" и "баб". Правила морали должны быть одни для всех.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:54 

Феодосия писал(а):
Чувствуешь разницу?

Мужчина может давать слово только за то, что он может контролировать на 100%. Обещать не проезжать на красный свет, это тоже самое, что обещать больше никогда зимой на льду не подскальзываться и не ломать больше ноги.
Или бабий вопрос из той же серии: обещай мне, никогда больше не ссориться со мной/ что у нас все будет хорошо.
Автомобилисты со стажем поймут меня, что зарекаться от проезда на красный - не реально. Никто ни разу не видел, когда светофор начинает сбоить в момент, когда к нему подлетаешь на сотне км/ч? Я видел и участвовал. + можно тупо отвлечься на звонок жены например, или сигарета упала и т.д.
В общем очередная попытка завиноватить мужика. Бабе с этого +1 очко, мужику с этого -1 левел.
Dana писал(а):
Поскольку "баба" в контексте данного форума представляет из себя совокупность всевозможного человеческого зла и ничего более, то совершенно понятно, что в горе ее скорее всего с мужчиной не будет. Это все равно, что спросить: может ли Дьявол быть добрым? Очевидно, что нет. Предмета для обсуждения и нет по сути.

Я уже писал свое личное отношение к аббревиатурам здесь
Цитата:
И вообще, если на то пошло, то ОЖП - у меня ассоциация с животным (особь).
Бабонька - милое русское слово.
Баба - нормальное русское обозначение женщины. Ну да, мы не из Графьев.
Бабища - вот тут знак внимание, можно начинать напрягаться.
Как-то так...

Теория (привитая бабами) считать всех баб, кроме тарифных проституток и бомжей женщинами - не оправдала себя.
Поэтому, баба - это баба, а есть ли среди них женщины - жизнь покажет.
Krapiva писал(а):
В моём сообщении "не" не было, не доходит смысл :-)

Извини, я просто не думал, что ты имеешь ввиду такую "женскую добродетель" как крысить.
Опять же, комплексы. Думаю о людях лучше, чем на самом деле.
Dana писал(а):
Способность косорезить, как и способность предавать присуще людям вне зависимости от их гендера и пола. Так что я не вижу никакого смысла противопоставлять "абфовцев" и "баб". Правила морали должны быть одни для всех.

За косяк бабы ни один из АБФовцев не даст ей пинка под жопу. Накажет и растолкует что к чему.
Не путать косяк с предательством!
-----------------------
Тема в оффтоп скатилась. Оправдываться и/или заяснять мужскую точку зрения не намерен. Спорить не хочу.

Будет что по теме - пишите.
Всем салют! :Бух:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 22:03 
Модератор Православного раздела

Киловольт, у меня проблема с цитатами.
Но тем не менее, я не считаю, что обязательство не вылетать на красный равно обязательству не подскользнуться.
Это подмена понятий.
Никто не мешает ездить по правилам. Отвечаю собственным опытом. Мой стаж вождения - 26 лет.
Все мои штрафы связаны с постановкой машины не в том месте. Увозили, ироды.
А вылетать на красный - это стиль вождения такой. И тебе, я думаю, это прекрасно известно.
Вылететь можно только в самом экстренном случае.

Кстати. В той ситуации нет никакой информации ,чтобы женщина начала разводиться (и о ее наличии вообще), а стало быть, вся ситуация притянута за уши по известной только здесь аналогии. И еще, есть инфа, что владелец роллс-ройса не будет требовать компенсации.
Так что, мужичок на девятке может продолжать свои эксперименты на красный, пока его не от[пардон]дят те, в кого он въехал. И они будут на той же девятке, только с битами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа