Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:02 
Бабораб

Простомария писал(а):
Феодосия писал(а):
Да не скажи.
Лет нанадцать назад, когда у меня наметился некий кризис в отношениях с мужем, и я решила, что он мне "не уделяет", я пошла к психотерапевту. Он же психолог. В каком-то там семейном центре.
Он мне первое, что сказал, что "крепкий левак укрепляет брак" и посоветовал найти себе любовника.
И даже предложил себя в качестве кандидатуры. Я накатала жалобу на него и больше никогда не ходила к психотерапевтам.

К сожалению, мой опыт свидетельствует о том, что у нас крайне мало профессионалов в этой среде.

Профессионалов мало, но они есть. Но хуже копаний в себе после чтения всякой непрофессиональной хрени, написанной не очень здоровыми людьми, уж точно ничего не может быть.

Как в любой профессии профи мало, но в психотерапевт это особенно заметно. Лучший психотерапевт - это сам себе. Но для этого надо рости, развиваться. Не обязательно иметь образование психотерапевта, для человека важно сформировать стройное мировозрение для начала. Разложить все по полкам . Понять свою сущность. Вот этим и привлекает АБФ адептов. Потому как психика мужчин в основном соотвествует этим постулатам. Постулаты понятны и просты.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:37 
Православный десант

В данном случае Вы сильно ошибаетесь, но мне кажется неуместным обсуждение этого вопроса здесь.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 15:38 
Модератор раздела "Реанимация"

Посмотрите как будет выглядеть верхнее сообщение, если б его писала женщина в соответствии с принципами уважения к собеседнику мужчине и п. 9.5. Правил Форума:
"мне кажется Вы ошибаетесь, но в данном случае сильно неуместным обсуждение этого вопроса здесь". Ни одного нового слова. А звучит намного приятнее собеседнику и другим мужчинам.
;-)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 17:42 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Посмотрите как будет выглядеть верхнее сообщение, если б его писала женщина в соответствии с принципами уважения к собеседнику мужчине и п. 9.5. Правил Форума:
"мне кажется Вы ошибаетесь, но в данном случае сильно неуместным обсуждение этого вопроса здесь". Ни одного нового слова. А звучит намного приятнее собеседнику и другим мужчинам.
;-)

Но при этом не соответствует правилам грамматики русского языка.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 20:04 

Киловольт писал(а):
Простомария писал(а):
Как я поняла, Вы вузовский преподаватель? Наверняка у вас есть психфак. Вам бы какого-ни удь маститого классика в годах, с нормальной семейной жизнью, а они вполне в таких местах встречаются.

Лучше всего, чтобы это была баба. И рассказать вот это вот все ей. Тогда весь универ будет валяться со смеху. :D
Простомария, Че советуете? :Агрессивный:

я на форум пришел, чтоб никому это не говорить, а вы хотите в универе чтоб я это рассказал, чтоб все 8000 преподов знали????
я, блин, переживаю что кто то из знакомых прочтет и догадается или жена увидит...ЖЕСТЬ

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 20:24 

:D
Ну теперь ты понимаешь, что почти все бабьи советы как тебе жить можно слить в унитаз?
Или ты любишь по граблям прыгать?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 20:28 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
:D
Ну теперь ты понимаешь, что почти все бабьи советы как тебе жить можно слить в унитаз?
Или ты любишь по граблям прыгать?

Между прочим, это тоже общий вывод на основе частных примеров. :D

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 20:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
я, блин, переживаю что кто то из знакомых прочтет и догадается или жена увидит...ЖЕСТЬ

Например, все мои бывшие жёны знают адрес этого форума. Кое-кто даже здесь зарегены. И даже многие бывшие любовницы знают. И для сослуживцев с знакомыми я тоже никакого секрета не делаю - заходите да читайте.

И хоть бы хны. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 20:32 

Феодосия писал(а):
Между прочим, это тоже общий вывод на основе частных примеров. :D

Не, нам можно. Он не противоречит большой статистической выборке, на основании которых построены принципы и постулаты АБФ.
Это просто ещё один пример в копилку.
Да они собственно каждый день в копилку падают.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 07:56 
Православный десант

Никитаказань писал(а):
Киловольт писал(а):
Че советуете? :Агрессивный:

я на форум пришел, чтоб никому это не говорить, а вы хотите в универе чтоб я это рассказал, чтоб все 8000 преподов знали????

Ну вообще-то есть такое понятие как профессиональная этика. Как-то не принято среди психологов делиться проблемами клиентов. Знакомый психолог с Вами вообще работать не имеет права. Но если Вы работаете непосредственно в универе, то тогда не надо. Хотя у нас в Москве такой большой универ, что мы бы вообще не догадались, что к нам обратился бы преподаватель другого факультета.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 13:17 

Мдаа, вот это Бурхаев, во многом с ним согласен, особенно насчёт проблемам и постановки задания те задачи. Как то стало все фиолетовее и проще. Одновременно приходит какое-то понимание, точнее рождается понимание, но что родится самому не понятно. Теперь более критично воспринимаю. И заметил, что мы воспринимаем многие вещи по разному, к примеру, фильм Батальон, финальная сцена где мужики- солдаты и офицеры бегут на немцев. Я воспринял это что мужики пошли за баб своих , что стыдно им стало, а вот жена как то что мужики за славой пошли, типа бабы всю работу сделали а они сливки снимать, вот эта разница очень показательная

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:05 

Никитаказань писал(а):
Мдаа, вот это Бурхаев, во многом с ним согласен, особенно насчёт проблемам и постановки задания те задачи. Как то стало все фиолетовее и проще. Одновременно приходит какое-то понимание, точнее рождается понимание, но что родится самому не понятно. Теперь более критично воспринимаю. И заметил, что мы воспринимаем многие вещи по разному, к примеру, фильм Батальон, финальная сцена где мужики- солдаты и офицеры бегут на немцев. Я воспринял это что мужики пошли за баб своих , что стыдно им стало, а вот жена как то что мужики за славой пошли, типа бабы всю работу сделали а они сливки снимать, вот эта разница очень показательная

Не все же женщины так подурацки думают. Ваше понимание правильное, конечно.
Но бывает и обратно, ситуация очевидна, а мужчина воспринимает как бабские хитрости или что она верх взять хочет, хоть по фильму понятно что такого нет.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:31 

Никитаказань писал(а):
И заметил, что мы воспринимаем многие вещи по разному, к примеру, фильм Батальон, финальная сцена где мужики- солдаты и офицеры бегут на немцев. Я воспринял это что мужики пошли за баб своих , что стыдно им стало, а вот жена как то что мужики за славой пошли, типа бабы всю работу сделали а они сливки снимать, вот эта разница очень показательная

Вот у тебя в голове каша автор.солдаты не за баба воевать пошли, и не за славой. Это работа у них такая, отдавать свой долг родине. Пока ты будешь считать, что мужчина в своей жизни что-то делает для баб, ради баб, из-за баб. так и будет у тебя кутерьма в жизни.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 17:24 

Если уж обсуждать фильм. то вы его видели?
Там же четкое послание было, что война никому не нужна, наши солдаты (мужики пьют немецкий шнапс) в стране революция разброд и шатание, а офицеры тем что сняли погоны и сказав, что раз офицер воевать не должен пошли именно за ЖЕНЩИН которые за Родину бились. в фильме именно так было показано.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 17:28 

Никитаказань писал(а):
Там же четкое послание было, что война никому не нужна, наши солдаты (мужики пьют немецкий шнапс) в стране революция разброд и шатание, а офицеры тем что сняли погоны и сказав, что раз офицер воевать не должен пошли именно за ЖЕНЩИН которые за Родину бились. в фильме именно так было показано.

Нет, не видел. Я подобный бред не смотрю (пардон за мой французский). У меня встречный вопрос.
А Вы историю своей страны по кинофильмам изучаете или все таки более серьезными источниками пользуетесь?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:43 

Sibir писал(а):
Никитаказань писал(а):
И заметил, что мы воспринимаем многие вещи по разному, к примеру, фильм Батальон, финальная сцена где мужики- солдаты и офицеры бегут на немцев. Я воспринял это что мужики пошли за баб своих , что стыдно им стало, а вот жена как то что мужики за славой пошли, типа бабы всю работу сделали а они сливки снимать, вот эта разница очень показательная

Вот у тебя в голове каша автор.солдаты не за баба воевать пошли, и не за славой. Это работа у них такая, отдавать свой долг родине. Пока ты будешь считать, что мужчина в своей жизни что-то делает для баб, ради баб, из-за баб. так и будет у тебя кутерьма в жизни.

Хм, то есть наши солдаты не шли в бой за женщин и детей?
И вообще, защищать женщин и детей на войне по вашему неправильно что ли? Или это по АБ учению так?
Это безотносительно фильма.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:49 

Krapiva писал(а):
И вообще, защищать женщин и детей на войне по вашему неправильно что ли? Или это по АБ учению так?

Наши солдаты прежде всего шли в бой за РОДИНУ. Я понимаю, что для баб это абстрактное понятие. Вагиноцентризм требует, чтобы мужчины умирали за женщин. Вынужден разочаровать.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:07 

Я тут разместила на форуме небольшой рассказ. Там в основном цитаты из писем с фронта от деда моего. По прочтении многое становится понятным. Кому не лень одолеть многабуков - читайте. Называется "Как уходили деды"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:16 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Наши солдаты прежде всего шли в бой за РОДИНУ

В первую очередь да, за родную землю.
Я удивлена вот этим:
Цитата:
Пока ты будешь считать, что мужчина в своей жизни что-то делает для баб, ради баб, из-за баб. так и будет у тебя кутерьма в жизни.
Ничего не делает? :D

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:24 

На мой сельский взгляд, конечно, мужчина делает все в первую очередь для Дела. Это может быть любая идея.
На мой взгляд, самая верная - Господь Бог.
Если не она, то, Родина, Бизнес, Наука и т.д.
Но!
Давайте вспомним хотя бы классику нашу, связанную с Великой Отечественной.
"Враги сожгли родную хату"
Какая песня, а?
А какой силы стихотворение Симонова?
http://rupoem.ru/simonov/esli-dorog-tebe.aspx
А это?
http://rupoem.ru/simonov/zhdi-menya-i.aspx

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:47 

Sibir писал(а):
Никитаказань писал(а):

Нет, не видел. Я подобный бред не смотрю (пардон за мой французский). У меня встречный вопрос.
А Вы историю своей страны по кинофильмам изучаете или все таки более серьезными источниками пользуетесь?

Конкретно этот фильм я привел именно с целью показать различное восприятие одного и того же события мужчиной и женщиной. А идея фильма точнее последней темы, была именно в том что я написал.
мое 2 высшее это исторический факультет, и конкретно по 2 мировой войне. про это я считаю надо говорить не в этой ветке.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:51 

Никитаказань писал(а):
мое 2 высшее это исторический факультет, и конкретно по 2 мировой войне. про это я считаю надо говорить не в этой ветке.

Никита! Это же очень интересно!
Откройте тему!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 22:21 

Никитаказань писал(а):
Конкретно этот фильм я привел именно с целью показать различное восприятие одного и того же события мужчиной и женщиной. А идея фильма точнее последней темы, была именно в том что я написал.

Понимаешь ли в чем дело. То, что авторы нашего современного кинематографа, да и советского тоже, имеют смутное представление о мужчине - не дано понять Аленям и баборабам, пока они не выйдут и матрицы.
Они могут говорить и показывать все что угодно. Но их образ мужчины, как правило на 80% не соответствует правильной точке зрения. Например: в бабьих сериалах - тоже "мужчину" показывают... Вопрос для кого эти фильмы?
-------------
Предлагаю тематику фильмов, войны, солдат, кинематографа завязать в данной теме.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 08:59 

Завтра наконец-то операция, я по подпиской дома готовлюсь. А вчера жена устроила мне показательное выступление, смысл которого заключался в том что я должен либо забыть все и не вспоминать либо подавать на развод, тк она сама не подаст. Но жить и видеть мою не довольную рожу каждый раз когда я вспоминаю всю ситуацию она устала. Примечательно, что она своё выступление провела полностью по принципам бурхаева- наезд-запугивание-жалость-слезы, все в соответствии с циклом Новосёлова. Я когда это заметил, был абсолютно спокоен, и мысленно говорил, так а счас, наезд будет, ага так и было, теперь слёзы и точно, а где попытка завиноватить? Ага вот она, я оказывается 8 лет назад сделал там что то, давай ещё, о вот я какой? Так а шантаж комиссарским телом? А как же вот и он. Только в ответ абсолютно спокойные ответы, впервый раз в жизни. Без извинений, а ответ обвинения и по кругу понеслося. Мда уж. Закончилось все в спокойном ключе примерно как в фильме брат2 , типа да ладно тебе бухтеть иди сюда, поговорили и хватит, делом надо заниматься а не мозг выносить.

Последний раз редактировалось Никитаказань 07 фев 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 09:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не раскрыта тема распила и увода активов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа